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Poêlée de canard à l'aigre doux

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
5 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
175 g
Haricot mungo germé ou pousse de "soja", cru
13 g
Oignon, cru
2 g
Ail, cru
3 cs
Le miel
2 cs
Vinaigre
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
3 g
Basilic, frais

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Énergie
367.73 kcal
Protéine
33.25 g
Les glucides
15.41 g
Les graisses
19.17 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Step2
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Step3
0 Min
Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.
Poêlée de canard à l'aigre doux

Step1 3

Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.

Poêlée de canard à l'aigre doux

Step2 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.

Poêlée de canard à l'aigre doux

Step3 3

Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.

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