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Soupe chinoise au lait de coco

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

350 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
200 g
Lait de coco ou Crème de coco
500 g
Chou vert, cuit
10 g
Gingembre, poudre
15 g
Basilic, frais
1000 g
Eau du robinet

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Énergie
270.09 kcal
Protéine
23.04 g
Les glucides
12.9 g
Les graisses
15.02 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
Step2
0 Min
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, salez, poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.
Soupe chinoise au lait de coco

Step1 2

Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.

Soupe chinoise au lait de coco

Step2 2

Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, salez, poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.

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