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Magret de canard sauce crème au poivre vert

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

900 g
Canard, magret, grillé/poêlé
5 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 cs
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 Verre
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
2 cs
Eau de vie
30 g
Vin blanc 11°
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
269.36 kcal
Protéine
26.76 g
Les glucides
1.86 g
Les graisses
15.44 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.
Step3
0 Min
Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.
Step4
0 Min
Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.
Step5
0 Min
Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.
Magret de canard sauce crème au poivre vert

Step1 5

Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.

Magret de canard sauce crème au poivre vert

Step2 5

Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.

Magret de canard sauce crème au poivre vert

Step3 5

Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.

Magret de canard sauce crème au poivre vert

Step4 5

Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.

Magret de canard sauce crème au poivre vert

Step5 5

Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.

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