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Quiche aux légumes et chèvre

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

200 g
Carotte, crue
200 g
Courgette, pulpe et peau, crue
150 g
Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Brisée 230g
3 
Oeuf, cru
1 cc
MAGGI Bouillon Poudre Légumes 110g
200 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Coupez les légumes en tous petits dés.
Step3
0 Min
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs. ajoutez le bouillon et mélangez.
Step4
0 Min
Dérolez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes et l'appareil à base d'oeufs. Recouvrez de rondelles de chèvre. Faites cuire en bas de four 25 à 30 minutes.
Quiche aux légumes et chèvre

Step1 4

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).

Quiche aux légumes et chèvre

Step2 4

Coupez les légumes en tous petits dés.

Quiche aux légumes et chèvre

Step3 4

Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs. ajoutez le bouillon et mélangez.

Quiche aux légumes et chèvre

Step4 4

Dérolez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes et l'appareil à base d'oeufs. Recouvrez de rondelles de chèvre. Faites cuire en bas de four 25 à 30 minutes.

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