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Risotto aux dés de jambon et champignons

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

150 g
HERTA Dés de Jambon barquette sécable - 2x75g
400 g
MAGGI Le Bouillon Liquide Volaille 400ml
100 g
Champignon, tout type, cru
40 g
Tomate cerise, crue
100 g
Riz blanc, cru
50 g
Mozzarella au lait de vache
50 g
Oignon, cru

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Énergie
191.55 kcal
Protéine
13.63 g
Les glucides
24 g
Les graisses
4.7 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile. Ajoutez le riz et faites revenir 1 minute. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire quelques minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez à nouveau du bouillon, les champignons émincés et prolongez la cuisson 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez la fin du bouillon, les tomates, les dés de jambon et faites cuire jusqu’ à absorption . Parsemez de mozzarella.
Risotto aux dés de jambon et champignons

Step1 3

Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile. Ajoutez le riz et faites revenir 1 minute. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire quelques minutes.

Risotto aux dés de jambon et champignons

Step2 3

Ajoutez à nouveau du bouillon, les champignons émincés et prolongez la cuisson 5 minutes.

Risotto aux dés de jambon et champignons

Step3 3

Ajoutez la fin du bouillon, les tomates, les dés de jambon et faites cuire jusqu’ à absorption . Parsemez de mozzarella.

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