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Poelée de poulet tomates et pommes de terre

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3000 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
300 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
200 g
MAGGI Le Bouillon Liquide Volaille 400ml
100 g
Courgette, pulpe et peau, crue
30 g
Tomate cerise, crue
5 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
987.78 kcal
Protéine
171.2 g
Les glucides
16.51 g
Les graisses
21.32 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.
Step3
0 Min
Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).
Poelée de poulet tomates et pommes de terre

Step1 3

Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.

Poelée de poulet tomates et pommes de terre

Step2 3

Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.

Poelée de poulet tomates et pommes de terre

Step3 3

Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).

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