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Riz thaï au poulet

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

125 g
Riz blanc étuvé, cru
200 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
400 g
MAGGI Le Bouillon Liquide Thaï 400ml
1 
Carotte, crue
2 
Oeuf, cru
30 g
Cacahuète, grillée, salée
100 g
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru

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Énergie
287.78 kcal
Protéine
20.15 g
Les glucides
31.55 g
Les graisses
8.84 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette.
Step2
0 Min
Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes.
Step3
0 Min
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf.
Riz thaï au poulet

Step1 4

Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette.

Riz thaï au poulet

Step2 4

Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes.

Riz thaï au poulet

Step3 4

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes.

Riz thaï au poulet

Step4 4

Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf.

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