Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe de poisson Companion

0
45 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Merlu, cuit à l'étouffée
300 g
Dorade grise, ou daurade grise, ou griset, crue
6 
Tomate, crue
200 g
Oignon, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon BIO Bouquet Garni 80g
1 g
Curry, poudre
200 g
Fenouil, cru
100 g
Vin blanc 11°
5 g
Ail, cru
1 cs
Huile d'olive vierge extra
300 g
Eau du robinet

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
341.43 kcal
Protéine
37.18 g
Les glucides
21.49 g
Les graisses
10.13 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les tomates en cubes. Dans la cuve, placez les oignons et le fenouil en morceaux et lancez le programme pulse 10 secondes avec la lame ultrablade. Réservez et nettoyez la cuve. Versez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons, le fenouil en programme slow cook P1 10 minutes avec le mélangeur.
Step2
0 Min
Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates fraiches, les bouillons, le safran, le vin blanc et 300 ml d'eau. Faites mijoter en programme soupe (P1) pendant 10 minutes sans le bouchon.
Step3
0 Min
Retirez les arretes et les parures et mixez en programme pulse jusqu’à consistance voulue avec la lame ultrablade. Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.
Soupe de poisson Companion

Step1 3

Coupez les tomates en cubes. Dans la cuve, placez les oignons et le fenouil en morceaux et lancez le programme pulse 10 secondes avec la lame ultrablade. Réservez et nettoyez la cuve. Versez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons, le fenouil en programme slow cook P1 10 minutes avec le mélangeur.

Soupe de poisson Companion

Step2 3

Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates fraiches, les bouillons, le safran, le vin blanc et 300 ml d'eau. Faites mijoter en programme soupe (P1) pendant 10 minutes sans le bouchon.

Soupe de poisson Companion

Step3 3

Retirez les arretes et les parures et mixez en programme pulse jusqu’à consistance voulue avec la lame ultrablade. Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10