Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Choux aux rillettes de saumon Companion

0
90 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

4 
Oeuf, cru
400 g
Saumon, cru, élevage
100 g
Fromage blanc battu 40% MG/MS nature
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
80 g
Beurre à 82% MG, doux
150 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
2 g
Citron, pulpe, cru

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Lets Cook

préparation

90 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Dans le bol, muni du couteau à pétrir/concasser, mettez 250 ml d’eau, le beurre et un demi bouillon émiétté. Lancez à 90°C, vitesse 3 pendant 6 minutes. Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vitesse 6 pendant 2 minutes à 90°C.
Step2
0 Min
Mettez la pâte de côté. Nettoyez le bol du robot à l'eau froide et ajoutez à nouveau la pâte dedans. Lancez vitesse 7 et ajoutez les oeufs un par un en les laissant jusqu’à ce qu’il soit incorporé à chaque fois avec le batteur (environ 1 minute à chaque fois). Laissez 2 minutes de plus à vitesse 7. Laissez bien refroidir.
Step3
0 Min
Faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez dessus le reste du bouillon émiétté.
Step4
0 Min
Faites cuire 30 minutes. Dans le robot, ajoutez le saumon, mixez en mode pulse 15 secondes avec la lame ultrablade. Faites cuire 2 minutes vitesse 3 à 80°C. Ajoutez le fromage blanc, le zeste de citron, salez et mixez 1 minute en vitesse 10. Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur. Garnissez les choux.
Choux aux rillettes de saumon Companion

Step1 4

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Dans le bol, muni du couteau à pétrir/concasser, mettez 250 ml d’eau, le beurre et un demi bouillon émiétté. Lancez à 90°C, vitesse 3 pendant 6 minutes. Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vitesse 6 pendant 2 minutes à 90°C.

Choux aux rillettes de saumon Companion

Step2 4

Mettez la pâte de côté. Nettoyez le bol du robot à l'eau froide et ajoutez à nouveau la pâte dedans. Lancez vitesse 7 et ajoutez les oeufs un par un en les laissant jusqu’à ce qu’il soit incorporé à chaque fois avec le batteur (environ 1 minute à chaque fois). Laissez 2 minutes de plus à vitesse 7. Laissez bien refroidir.

Choux aux rillettes de saumon Companion

Step3 4

Faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez dessus le reste du bouillon émiétté.

Choux aux rillettes de saumon Companion

Step4 4

Faites cuire 30 minutes. Dans le robot, ajoutez le saumon, mixez en mode pulse 15 secondes avec la lame ultrablade. Faites cuire 2 minutes vitesse 3 à 80°C. Ajoutez le fromage blanc, le zeste de citron, salez et mixez 1 minute en vitesse 10. Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur. Garnissez les choux.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10