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Cup cake aux poivrons et ricotta

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
4 
Oeuf, cru
150 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
150 g
ricotta
1 cube
MAGGI Bouillon BIO Bouquet Garni 80g
3 g
Levure alimentaire
5 g
Basilic, frais
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
224.05 kcal
Protéine
11.39 g
Les glucides
25.48 g
Les graisses
8.04 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile 8 minutes.
Step2
0 Min
Mixez la moitié des dés de poivrons.
Step3
0 Min
Mélangez les oeufs, le bouillon émietté, la moitié de la ricotta, la levure, la farine, le basilic ciselé et les poivrons en dés.
Step4
0 Min
Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 20 minutes.
Step5
0 Min
Mélangez la ricotta restante et le coulis de poivrons. Placez au frais. Quand les muffins sont froids, ajoutez une chouquette de poivron.
Cup cake aux poivrons et ricotta

Step1 5

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile 8 minutes.

Cup cake aux poivrons et ricotta

Step2 5

Mixez la moitié des dés de poivrons.

Cup cake aux poivrons et ricotta

Step3 5

Mélangez les oeufs, le bouillon émietté, la moitié de la ricotta, la levure, la farine, le basilic ciselé et les poivrons en dés.

Cup cake aux poivrons et ricotta

Step4 5

Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 20 minutes.

Cup cake aux poivrons et ricotta

Step5 5

Mélangez la ricotta restante et le coulis de poivrons. Placez au frais. Quand les muffins sont froids, ajoutez une chouquette de poivron.

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