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Pop cake ricotta surprise

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

250 g
ricotta
4 
Oeuf, cru
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
200 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
4 cs
Huile d'olive vierge extra
200 g
Cerise, dénoyautée, crue

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Énergie
312.86 kcal
Protéine
13.58 g
Les glucides
32.06 g
Les graisses
14.25 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Mixez les griottes et placez-les dans des bacs à glaçons et placez au congélateur 3 heures.
Step2
0 Min
Préchauffez votre four. Mélangez l'huile, les oeufs, la farine, le bouillon émietté et 50 g de ricotta. Versez dans un moule à manqué.
Step3
0 Min
Faites cuire 17 minutes. Mélangez le gâteau bien froid avec le reste de ricotta. Formez des boules de 10 glaçons, pour les autres ne mettez pas de coeur ( sur ceux la mettez un petite marque). Piquez sur un pic et placez au frais 10 minutes, le temps que le glaçon fonde ! Servez à ceux que vous voulez faire un poisson d'avril ceux qui ont un glaçon au centre !!
Pop cake ricotta surprise

Step1 3

Mixez les griottes et placez-les dans des bacs à glaçons et placez au congélateur 3 heures.

Pop cake ricotta surprise

Step2 3

Préchauffez votre four. Mélangez l'huile, les oeufs, la farine, le bouillon émietté et 50 g de ricotta. Versez dans un moule à manqué.

Pop cake ricotta surprise

Step3 3

Faites cuire 17 minutes. Mélangez le gâteau bien froid avec le reste de ricotta. Formez des boules de 10 glaçons, pour les autres ne mettez pas de coeur ( sur ceux la mettez un petite marque). Piquez sur un pic et placez au frais 10 minutes, le temps que le glaçon fonde ! Servez à ceux que vous voulez faire un poisson d'avril ceux qui ont un glaçon au centre !!

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