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Gratin de pâtes aux légumes

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 
Courgette, pulpe et peau, crue
500 g
Champignon, tout type, cru
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
2 
Carotte, crue
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
250 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
2 
Mozzarella au lait de vache
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
480.15 kcal
Protéine
27.24 g
Les glucides
44.9 g
Les graisses
20.69 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les champignons. Râpez les carottes et la courgette. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Salez.
Step3
0 Min
Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes et le jambon coupé en cubes. Versez dessus la béchamel préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 10 minutes.
Gratin de pâtes aux légumes

Step1 3

Emincez les champignons. Râpez les carottes et la courgette. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les.

Gratin de pâtes aux légumes

Step2 3

Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Salez.

Gratin de pâtes aux légumes

Step3 3

Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes et le jambon coupé en cubes. Versez dessus la béchamel préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 10 minutes.

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