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Sauté de veau à la méridionale

0
64 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Veau, viande, cuite (aliment moyen)
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
2 cubes
MAGGI Bouillon BIO Bouquet Garni 80g
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
100 g
Oignon, cru
500 g
Eau du robinet
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
402.85 kcal
Protéine
60.13 g
Les glucides
11.95 g
Les graisses
13.17 g
Lets Cook

préparation

64 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.
Sauté de veau à la méridionale

Step1 3

Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.

Sauté de veau à la méridionale

Step2 3

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.

Sauté de veau à la méridionale

Step3 3

Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

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