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Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange

0
115 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

200 g
Saumon fumé
300 g
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature
2 
Orange, pulpe, crue
400 g
Jus d'orange, pur jus
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
100 g
Biscuit sec, sans précision
3 
Oeuf, cru
2 cubes
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
70 g
Beurre à 82% MG, doux
60 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
10 g
Fécule de pomme de terre

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préparation

115 Minutes
Step1
0 Min
Mixez les biscuits et ajoutez 70 g de beurre fondu. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, déposez 6 cercles beurrés et déposez au fond des biscuits en tassant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Step2
0 Min
Préchauffez votre four Th.5 (160°C). Coupez la courgette en petits dés et faites pôeler avec le bouillon.
Step3
0 Min
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, ajoutez la farine, les jaunes d’œufs et les dés de courgette. Ajoutez les blancs battus en neige, de l’aneth ciselé et 1 tranche de saumon en lanières. Versez dans les cercles et faites cuire au four 25 à 27 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Step4
0 Min
Faites des grandes lanières de saumon et entourez les cheesecakes. Pelez à vif les oranges et posez-les à côté. Réalisez un coulis d’orange avec 400 ml de jus d’orange, 1 cuillerée à café de fécule et le cube de bouillon restant.
Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange

Step1 4

Mixez les biscuits et ajoutez 70 g de beurre fondu. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, déposez 6 cercles beurrés et déposez au fond des biscuits en tassant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange

Step2 4

Préchauffez votre four Th.5 (160°C). Coupez la courgette en petits dés et faites pôeler avec le bouillon.

Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange

Step3 4

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, ajoutez la farine, les jaunes d’œufs et les dés de courgette. Ajoutez les blancs battus en neige, de l’aneth ciselé et 1 tranche de saumon en lanières. Versez dans les cercles et faites cuire au four 25 à 27 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange

Step4 4

Faites des grandes lanières de saumon et entourez les cheesecakes. Pelez à vif les oranges et posez-les à côté. Réalisez un coulis d’orange avec 400 ml de jus d’orange, 1 cuillerée à café de fécule et le cube de bouillon restant.

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