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Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Paupiette de veau
500 g
Champignon, tout type, cru
30 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
HERTA ALLUMETTES de Bacon 2x100g - 200g
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
300 g
Eau du robinet

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Énergie
318.69 kcal
Protéine
36.95 g
Les glucides
20.22 g
Les graisses
10.53 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les champignons en deux.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.
Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

Step1 2

Pelez et coupez les champignons en deux.

Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

Step2 2

Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

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