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Pommes de terre en toasts en 4 déclinaisons

0
60 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

300 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
30 g
Raisin noir, cru
50 g
Champignon, tout type, cru
50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
50 g
Oeuf de caille, cru
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
80 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
77.95 kcal
Protéine
2.5 g
Les glucides
8.54 g
Les graisses
4.07 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Dans une casserole faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec les oeufs de caille. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles de manière à obtenir 40 rondelles d'1 cm minimum.
Step2
0 Min
Râpez une courgette et coupez la deuxième en petits cubes. Coupez les champignons en deux.
Step3
0 Min
Mixez les tomates et 20 g du chèvre et un quart du bouillon. Placez au frais. Faites poêler les champignons coupés en deux avec 1/4 du bouillon. Réservez. Faites revenir la courgette râpée avec 1/4 du bouillon, laissez refroidir et mixez avec le chèvre restant. Placez au frais. Faites cuire les dés de courgette 5 minutes puis ajoutez le reste du bouillon.
Step4
0 Min
Sur les 10 premières rondelles de pommes de terre, déposez une quenelle de crème de tomates confites, sur 10 autres une quenelle de crème de courgettes, sur 10 autres un demi champignon piqué avec un grain de raisin et pour terminer le dés de courgette et l'oeuf de caille.
Pommes de terre en toasts en 4 déclinaisons

Step1 4

Dans une casserole faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec les oeufs de caille. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles de manière à obtenir 40 rondelles d'1 cm minimum.

Pommes de terre en toasts en 4 déclinaisons

Step2 4

Râpez une courgette et coupez la deuxième en petits cubes. Coupez les champignons en deux.

Pommes de terre en toasts en 4 déclinaisons

Step3 4

Mixez les tomates et 20 g du chèvre et un quart du bouillon. Placez au frais. Faites poêler les champignons coupés en deux avec 1/4 du bouillon. Réservez. Faites revenir la courgette râpée avec 1/4 du bouillon, laissez refroidir et mixez avec le chèvre restant. Placez au frais. Faites cuire les dés de courgette 5 minutes puis ajoutez le reste du bouillon.

Pommes de terre en toasts en 4 déclinaisons

Step4 4

Sur les 10 premières rondelles de pommes de terre, déposez une quenelle de crème de tomates confites, sur 10 autres une quenelle de crème de courgettes, sur 10 autres un demi champignon piqué avec un grain de raisin et pour terminer le dés de courgette et l'oeuf de caille.

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