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Quiche lorraine au potiron et poireaux

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée 230g
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
300 g
Potiron, cuit
2 
Poireau, cru
100 g
HERTA Lardons -25% sel sécable 2x75g 150G
200 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
4 
Oeuf, cru
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
273.48 kcal
Protéine
9.38 g
Les glucides
16.58 g
Les graisses
18.68 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.
Step2
0 Min
Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.
Step3
0 Min
Faites cuire en bas de four 30 minutes.
Quiche lorraine au potiron et poireaux

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux et coupez le potiron en petits dés. Dans une poele, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon émietté.

Quiche lorraine au potiron et poireaux

Step2 3

Dans un moule à tarte déroulez la pâte. Ajoutez les légumes, les lardons puis versez le mélange crème et oeufs.

Quiche lorraine au potiron et poireaux

Step3 3

Faites cuire en bas de four 30 minutes.

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