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Tartare saumon échalotes et petits légumes

0
51 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Saumon, cru, élevage
200 g
Échalote, crue
200 g
Carotte, crue
1 cube
MAGGI Bouillon BIO Bouquet Garni 80g
40 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 
Citron, pulpe, cru
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
323.68 kcal
Protéine
22.56 g
Les glucides
16.89 g
Les graisses
18.88 g
Lets Cook

préparation

51 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.
Step2
0 Min
Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.
Step3
0 Min
Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Tartare saumon échalotes et petits légumes

Step1 3

Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.

Tartare saumon échalotes et petits légumes

Step2 3

Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.

Tartare saumon échalotes et petits légumes

Step3 3

Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.

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