Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soufflé aux fromages et légumes

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

100 g
Comté
50 g
Reblochon
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
3 
Courgette, pulpe et peau, crue
3 
Carotte, crue
5 
Oeuf, cru
300 g
Lait demi-écrémé, UHT
10 g
Beurre à 82% MG, doux
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cs
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
310.18 kcal
Protéine
16.8 g
Les graisses
18.44 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et lavez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes avec leur peau.
Step2
0 Min
Dans une poêle faites-les revenir 5 minutes avec un peu d'huile. Salez et poivrez.
Step3
0 Min
Coupez le comté et le reblochon en dés. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir.
Step4
0 Min
Ajoutez les jaunes d'œufs, le comté et le reblochon. Salez et poivrez.
Step5
0 Min
Battez 4 blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Step6
0 Min
Sur chaque assiette répartissez les légumes et disposez dessus une part de soufflé.
Soufflé aux fromages et légumes

Step1 6

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et lavez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes avec leur peau.

Soufflé aux fromages et légumes

Step2 6

Dans une poêle faites-les revenir 5 minutes avec un peu d'huile. Salez et poivrez.

Soufflé aux fromages et légumes

Step3 6

Coupez le comté et le reblochon en dés. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir.

Soufflé aux fromages et légumes

Step4 6

Ajoutez les jaunes d'œufs, le comté et le reblochon. Salez et poivrez.

Soufflé aux fromages et légumes

Step5 6

Battez 4 blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Soufflé aux fromages et légumes

Step6 6

Sur chaque assiette répartissez les légumes et disposez dessus une part de soufflé.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10