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Gratin de lieu aux carottes et champignons

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

600 g
Lieu noir, cuit
1 Sachet
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
150 g
Champignon, tout type, cru
2 
Carotte, crue
1000 g
Eau du robinet
70 g
Emmental ancienne salle d'emment
8 g
Persil, frais
10 g
Beurre à 82% MG, doux

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Énergie
244.31 kcal
Protéine
29.65 g
Les glucides
9.4 g
Les graisses
8.34 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et coupez les carottes en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lanières.
Step2
0 Min
Lavez le poisson. Dans un faitout, versez le court-bouillon dans l'eau froide et faites chauffer. Faites cuire le poisson et les dés de carottes 7 minutes à feu moyen. Egouttez et réservez.
Step3
0 Min
Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.
Step4
0 Min
Emiettez le poisson dans un plat à gratin Pyrex puis versez la moitié de la sauce. Ajoutez les légumes et recouvrez du reste de sauce. Saupoudrez d'emmental et de persil.
Step5
0 Min
Faites cuire votre <span>gratin de poisson lieu carottes et champignons</span> environ 25 minutes.
Gratin de lieu aux carottes et champignons

Step1 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et coupez les carottes en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lanières.

Gratin de lieu aux carottes et champignons

Step2 5

Lavez le poisson. Dans un faitout, versez le court-bouillon dans l'eau froide et faites chauffer. Faites cuire le poisson et les dés de carottes 7 minutes à feu moyen. Egouttez et réservez.

Gratin de lieu aux carottes et champignons

Step3 5

Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.

Gratin de lieu aux carottes et champignons

Step4 5

Emiettez le poisson dans un plat à gratin Pyrex puis versez la moitié de la sauce. Ajoutez les légumes et recouvrez du reste de sauce. Saupoudrez d'emmental et de persil.

Gratin de lieu aux carottes et champignons

Step5 5

Faites cuire votre <span>gratin de poisson lieu carottes et champignons</span> environ 25 minutes.

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