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Gratin de légumes

0
60 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
0.5 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
300 g
Épinard, cru
250 g
Champignon, tout type, cru
250 g
Lait demi-écrémé, UHT
80 g
Fromage (aliment moyen)
10 g
Beurre à 82% MG, doux
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
265.31 kcal
Protéine
13.17 g
Les glucides
32.24 g
Les graisses
9.75 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Faites-les cuire dans une casserole avec d'eau bouillante environ 15 minutes.
Step2
0 Min
Pendant ce temps, équeutez les épinards et lavez-les soigneusement. Lavez et émincez les champignons.
Step3
0 Min
Dans une sauteuse contenant le beurre, faites cuire les champignons à feu moyen environ 5 minutes. Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Salez et poivrez légèrement.
Step4
0 Min
Disposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin, puis ajoutez le mélange champignons et épinards.
Step5
0 Min
Préparez la sauce Béchamel selon le mode d'emploi en utilisant la moitié du sachet et 250ml de lait. Nappez les légumes et saupoudrez de fromage râpé.
Step6
0 Min
Faites cuire votre gratin de légumes au four environ 10 minutes, puis passez-le environ 5 minutes au gril, le fromage doit être bien doré.
Gratin de légumes

Step1 6

Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Faites-les cuire dans une casserole avec d'eau bouillante environ 15 minutes.

Gratin de légumes

Step2 6

Pendant ce temps, équeutez les épinards et lavez-les soigneusement. Lavez et émincez les champignons.

Gratin de légumes

Step3 6

Dans une sauteuse contenant le beurre, faites cuire les champignons à feu moyen environ 5 minutes. Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Salez et poivrez légèrement.

Gratin de légumes

Step4 6

Disposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin, puis ajoutez le mélange champignons et épinards.

Gratin de légumes

Step5 6

Préparez la sauce Béchamel selon le mode d'emploi en utilisant la moitié du sachet et 250ml de lait. Nappez les légumes et saupoudrez de fromage râpé.

Gratin de légumes

Step6 6

Faites cuire votre gratin de légumes au four environ 10 minutes, puis passez-le environ 5 minutes au gril, le fromage doit être bien doré.

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