Le secret du steak haché en sauce.

Le secret du steak haché en sauce.

Pour préparer la sauce de votre steak, diluez une cuillère à soupe de Fond de Veau MAGGI® dans 20cl d’eau, et ajoutez 1 cuillère à café de moutarde. Faites ensuite revenir le steak haché, et versez-y la préparation. Le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Saveur à l'ancienne Velouté Carottes Poireaux Oignons

Le savoir-faire MAGGI: un délicieux velouté de carottes cultivées en plein champs, relevé d'une note de muscade, d'un bouquet garni et juste ce qu'il faut de sel pour une soupe savoureuse.

Un sachet = 1 soupe pour 3 personnes.

Un...

MAGGI SAVEUR A L'ANCIENNE Velouté Carottes Poireaux Oignons

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.