Le secret du steak haché en sauce.

Le secret du steak haché en sauce.

Pour préparer la sauce de votre steak, diluez une cuillère à soupe de Fond de Veau MAGGI® dans 20cl d’eau, et ajoutez 1 cuillère à café de moutarde. Faites ensuite revenir le steak haché, et versez-y la préparation. Le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Bouillon KUB Légumes Réduit en sel de -25%

Découvrez tout le savoir-faire de MAGGI maintenant sur la nouvelle référence Légumes -25%* de sel ! Retrouvez le bon goût de votre bouillon de légumes dans votre petit cube préféré en version -25% de sel . Fabriqué avec de bons légumes de qualité...

Bouillon KUB Légumes Réduit en sel de -25%

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.