Le secret du steak haché en sauce.

Le secret du steak haché en sauce.

Pour préparer la sauce de votre steak, diluez une cuillère à soupe de Fond de Veau MAGGI® dans 20cl d’eau, et ajoutez 1 cuillère à café de moutarde. Faites ensuite revenir le steak haché, et versez-y la préparation. Le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Bouillon KUB Pot-au-feu Dégraissé

Découvrez le Bouillon KUB  Pot-au-feu Dégraissé ! Riche en goût, il donnera une délicieuse note carnée associée à un bon goût de petits légumes cuisinés à vos plats. 

Une recette riche en goût et pauvre en matières grasses*, qui relèvera...

Bouillon KUB Pot-au-feu Dégraissé

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.