Le secret du steak haché en sauce.

Le secret du steak haché en sauce.

Pour préparer la sauce de votre steak, diluez une cuillère à soupe de Fond de Veau MAGGI® dans 20cl d’eau, et ajoutez 1 cuillère à café de moutarde. Faites ensuite revenir le steak haché, et versez-y la préparation. Le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Papillotes Poulet Ail et Oignon

Parfumez votre poulet avec de délicieuses notes d'ail et d'oignon en utilisant les PAPILLOTES de Poulet Ail et Oignon MAGGI !

Grâce au sac de cuisson et au subtil mélange d'aromates, vous réussirez à coup sûr un poulet tendre, juteux et...

MAGGI Papillotes Poulet Ail et Oignon

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.