Retrouvez toutes les gammes et produits qui vous correspondent

Gelée Madère

Les chefs cuisiniers MAGGI ont développé une gelée au Madère qui apporte fraîcheur et goût à vos plats sans avoir besoin de saler.

Brillante et dorée, la gelée délicatement parfumée au madère apporte fraîcheur et légèreté à vos plats sans ajouter de matières grasses. 

Film plastique à jeter. Etui carton à recycler.

Voir
réductions
disponibles

sur

Mélanges Parfaits Italien

  1. Cuisson à la casserole : 1 sachet + 500 ml d'eau. Faites chauffer à feu moyen en remuant. A la première ébullition retirez du feu et mélangez. 
    Cuisson au micro-ondes à 900W : 1 sachet + 500 ml d'eau. Faites chauffer la préparation 3 minutes au micro-ondes. Mélangez. 
    Laissez refroidir à température ambiante environ 15 minutes. Réalisez votre recette à base de Gelée et placez là au minimum 3 heures au réfrigérateur.

     

AAAA

Nos autresAssaisonnements

MAGGI Arome

> Arome

Court-Bouillon Légumes Vin Blanc

> Court-Bouillon Légumes Vin Blanc

MAGGI Court Bouillon Citron Fines Herbes

> Court Bouillon Citron Fines Herbes

MAGGI Hot & Spicy

> Hot & Spicy

Nos suggestionsrecettes

Terrine de poulet en gelée à …

(150 avis)

Saumon et courgettes à l'orange en …

(64 avis)

Terrine de poulet fumé et agrumes en …

(72 avis)

Petits aspics à l'edam personnalisés

(115 avis)

Oeufs pochés en gelée de tomates au …

(117 avis)

Oeufs en gelée

(18 avis)

Terrine de jambon persillée

(118 avis)

Partager vos avis

très bon et beaux resultats avec la gélée maggi.

répondre

Déjà utilisé ! J'ai fait un aspic dans de petits ramequins : un œuf dur, deux tomates cerises, du thon émietté au piment d’Espelette et quelques herbes

répondre

Ce produit je l'aime bien car je le mets pour décorer des assiette, on peut le couper en petits cubes et en plus c'est bon. Tout le monde se régale en plus et c'est facile à préparer et vite fait.

répondre

Un produit très utile à toujours avoir à portée de main. Un goût unique et subtil.

répondre

J'ai utilisé ce produit pour réaliser des aspics. La gelée est excellente, bien prise et tout simplement délicieuse.

répondre

Bonjour, je trouve qu'elle est moins bonne qu'avant. Avez-vous changé la recette ?

répondre

j ai prepare une terrine de foie de volaille avec une gelee sauce madere EXCELLENT!!!!!!

répondre

j'ai fais plusieurs recettes avec cette gelée de maggi vraiment très bien

répondre

bien réussi la terrine de légumes une recette sur le site avec cette gelée au madère maggi

répondre

super produit, on peux faire plein de recette grace a lui.

répondre

Ce produit Maggi a l'avantage d'être neutre en goût donc convient autant aux gelées de poisson, de légumes ou encore aux œufs en gelée.

répondre

Une gelée maggi qui prend assez rapidement et de façon très homogène

répondre

Une gelée qui tient parfaitement. Vous pouvez donc utiliser les moules les plus fantaisistes: étoiles, cœurs... Aucun souci de démoulage.

répondre

Une gelée Maggi qui prend très bien, vous pouvez utiliser les moules aux formes les plus variées sans craindre de rater le démoulage

répondre

la gelée je l'utilise très souvent pour faire des aspics, des terrines, des pâtés de toutes sortes un très bon produit

répondre

Une gelée parfumée qui prendra assez rapidement

répondre

je l utilise pou faire mes œufs en gelée. ils sont délicieux et très gouteux

répondre

excellent simple a utiliser :)

répondre

On peut utiliser des colorants alimentaires sans arômes pour colore la gelée Maggi

répondre

On peut colorer cette gelée maggi avec du safran ou du paprika

répondre

J'ai adoré la gelée au madère Maggi, très facile d'utilisation, elle est très gouteuse.

répondre

je l'utilise pour faire des aspics à mon mari et il adore

répondre

Une aide bien précieuse pour mes entrées froides en été. En hiver, au moment des fêtes de fin d'année, mon foie gras l'adore, et moi aussi!

répondre

mes aspics sont toujours une réussite aussi bien en goût qu'au visuel, en plat à partager ou en individuel !!

répondre

Je vais tester.

répondre

cette gelée n'est pas grasse, très appréciée donc à la maison ,

répondre

Pratique et savoureux, en plus de la présentation. Cette transparence met l'eau à la bouche : c'est beau et bon

répondre

je l 'ai utilisé pour confectionner des truites en gelées. Succulent tout le monde à aimé.

répondre

Je l'utilise pour le poulet, boeuf, lapin, pour mes testes de viande. ce produit sublime toujours mes plats.

répondre

très bien cette gelée ,facile à préparer et très bon resultat

répondre

la gelée est très bien pour présenter de jolies plats en entrée j aime beaucoup cette idee

répondre

excellent j'adore

répondre

C'est vraiment un produit que j'adore et que j'utilise très souvent, c'est rapide et le résultat est toujours parfait.

répondre

Très pratique et délicieuse cette gelée.

répondre

Un produit pas assez efficace pour les grands aspics qui s'effondrent. Par contre pour les gélées individuelles, ça tient bien.

répondre

première fois que je fais des aspics très réussi avec le sachet gelée , je ne pensais pas que c était aussi facile merci Maggi

répondre

Très pratique et facile à utiliser.

répondre

C'est pas le genre de produit que j'utilise mais occasionnellement pour une recette, ça peut servir.

répondre

Facile d'utilisation et délicieux.

répondre

Facile d'utilisation et résultat réusii.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.