Retrouvez toutes les gammes et produits qui vous correspondent

Nos Fonds & Fumet

Vous appréciez la bonne cuisine et vous aimeriez en faire plus souvent ? Vous aimez vous faire plaisir et prendre soin de votre famille ? Difficile quand on travaille toute la journée. Préparer des recettes gastronomiques demande du temps. Un problème insurmontable pensez-vous ? Pas du tout. Maggi a la solution avec ses fonds et fumets qui transforment un repas tout simple en une symphonie culinaire. Grâce à Maggi, vous disposez maintenant d'un bel éventail de produits pour réinventer vos plats du quotidien.

Vous le savez sûrement, concocter une sauce réussie n'est pas une mince affaire. Elle peut nécessiter des heures de soin attentif. Avec le fond de veau en capsule Maggi, vous êtes sauvé. Avec ces capsules pratiques vendues par 4, obtenez directement dans la poêle et en quelques secondes seulement, une petite sauce onctueuse et savoureuse pour se faire plaisir en toute légèreté ! Une capsule diluée dans un peu d'eau suffit pour faire d’un simple jus de cuisson une petite sauce texturée, onctueuse et parfumée ! Il vous suffit de versez la capsule (1 capsule pour 4 personnes) entre 200 et 300 ml d'eau en mélangeant doucement avec une cuillère et de laisser cuire le temps indiquer sur votre recette. En bref, en cocotte : c’est 1 capsule dans 300 ml d'eau ; pour une sauce à la casserole : c’est 1 capsule dans 200 ml d'eau ; et au four : c’est 1 capsule dans 250 ml d'eau.

Le petit plus : la recette Fond de Veau en capsule de MAGGI est préparée avec de l’huile de tournesol.  Grâce à sa nouvelle texture liquide, MAGGI Fond de veau se dissout encore plus facilement dans l'eau. Idée recette ? Faites dorer 4 escalopes de poulet. Versez 200 ml d'eau dans la poêle et ajoutez le contenu de la capsule. Mélangez bien et laissez réduire à petite ébullition environ 2 minutes.

Dans la même gamme, vous pouvez tester le Fond de Veau déshydraté Maggi, le Fond de Volaille déshydraté Maggi, et le fond pour rôtis déshydraté Maggi.

Sans colorant artificiel ni conservateur, c'est l'assurance de servir de bons plats à votre famille.

Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI ! Il  exaltera en toute légèreté, la saveur de vos recettes de poissons ou crustacés aussi bien au four, à la poêle et en cocotte. Il suffit de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café de Fumet pour relever les saveurs de vos recettes de la mer. Pour la cuisson de vos poissons en papillote : saupoudrez un peu de Fumet avant de fermer !

Un filet d'eau, quelques cuillères de fumet et vous magnifiez des crevettes au curry ou n'importe quelle recette de poisson. 

Fonds et Fumet Fonds et Fumet

Fond dégraissé Fond dégraissé

MAGGI Fond de Veau 4 capsules Fond de Veau 4 capsules

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.