Retrouvez toutes les gammes et produits qui vous correspondent

Fond pour Rôtis

Fini les rôtis ou poulets au four trop secs ou pas assez dorés ! Découvrez le Fond pour Rôtis MAGGI : un subtil mélange d’herbes et aromates (thym, ail et laurier) qui sublimera toutes vos cuissons au four.

Idéal pour obtenir  une délicieuse sauce rapide et facile pour vos rôtis au four, à la poêle ou à la cocotte. Inutile de saler. Sans colorant artificiel, sans conservateur. Fabriqué en France

  1. Une délicieuse sauce pour les viandes, rapide à préparer !
    A la poêle : 2 cuillères à café dans 200 ml d'eau. Au four : 3 cuillères à café dans 300 ml d'eau. En cocotte : 3 cuillères à café dans 300 ml d'eau.

     

AAAA

Nos autresFonds et Fumet

MAGGI Fond de Veau

> Fond de Veau

MAGGI Fond pour Rôtis

> Fond pour Rôtis

MAGGI Fumet de Poisson

> Fumet Poisson

MAGGI Fond de Volaille

> Fond Volaille

MAGGI Fond de Champignons

> Fond de champignon

Nos suggestionsrecettes

Tourte poulet courgette et gorgonzola

(60 avis)

Roulés de poulet aux légumes, au …

(130 avis)

Pot au feu aux épices Cookeo

(118 avis)

Crumble de boeuf aux poivrons et …

(111 avis)

Escalopes de poulet à la provençale

(54 avis)

Carré d'agneau aux légumes d'été

(91 avis)

Sauté de poulet aux champignons et …

(110 avis)

Tomates farcies au veau et petits …

(43 avis)

Filet mignon aux pommes rôties

(88 avis)

Partager vos avis

il est genial nous on adore!!!!

répondre

Je l'utilise partout surtout dans ma sauce à la crème fraîche et champignons pour accompagner mes escalopes de poulet !!!

répondre

Il faut essayer la Tarte farcie au Poulet avec le fond de Rôti . Hyper bon.

répondre

le petit dernier de mes essais, vraiment très bon ,il est très facile de faire une sauce très bonne qui relève le gout du plat.

répondre

bonjour j"adore le fond de veau laisse un bon gout dans les plats

répondre

trop bon le fond de roti

répondre

donne un très bon gout au rôti de bœuf ..on adore

répondre

Le fond pour Rôtis même dans mes plats qui mijotent c'est super bon.

répondre

Je l'utilise depuis des années. Astuce : pour mes viandes blanches à la crème, un soupçon de fond pour rôti Maggi, et la crème est délicatement relevée et plus onctueuse. Un régal...

répondre

Mon ingrédient fétiche pour mes viandes au four ! le petit plus qui fait une énorme différence dans mes plats! il donne un jus délicieux !!

répondre

j'adore ce produit j'en utilise presque tous les jours pour donner du gout aux steaks hachés de mes enfants, dans les légumes, les ragoûts etc...

répondre

J'utilise ce produit pour mes sauces de rôti !

répondre

produit savoureux et facile a utiliser

répondre

Un vrai bonheur de cuisiner un rôti de bœuf avec ce produit. La sauce, un vrai délice !

répondre

Un petit gout d'herbe aromatique agréable

répondre

Pratique, facile à utiliser et un petit goût en plus pour lier ma sauce

répondre

Fond de sauce très onctueux qui dégage un parfum agréable en cuisine. Il attendrit la viande et la parfume.

répondre

J'adore, je l'utilise souvent dans mes recettes de rôtis faites au four ou au cookéo !!

répondre

Produit extra que toute cuisinière motivée ou non doit avoir dans son placard toute l’année

répondre

J'ajoute ce fond de veau sur un rôti, cela le dore et le parfume

répondre

c'est un produit dont je ne peux plus me passer il me sert très souvent en cuisine

répondre

Je l'utilise souvent et mes viandes sont parfumées et moins sèches

répondre

Ce produit convient autant aux rôtis de veau qu'à ceux de porc

répondre

Ce produit maggi convient aussi aux rôtis de volaille

répondre

J'apprécie le couvercle qui permet de fermer hermétiquement le pot et de conserver l'arôme de ce produit maggi

répondre

Ce produit est très pratique, mes enfants aiment quand je leurs fait du jus.

répondre

J'adore ce produit, facile à utiliser. Il n'y a pas besoin de rajouter de sel.

répondre

TOUJOURS DANS MES PLACARDS CE PRODUIT ME REND DE FIERS SERVICES. JE L'UTILISE A CHAQUE FOIS QUE JE FAIS DES POMMES DE TERRE BOULANGERES, JE PREPARE UN FONDS POUR ROTIS ET C'EST CETTE SAUCE DONT JE ME SERS POUR LA CUISSON, MES POMMES DE TERRE ONT UN DELICIEUX GOUT DE JUS DE ROTI ET SONT FONDANTES.

répondre

ce produit est parfait pour toute cuisson au four car il ne brûle pas

répondre

Les fonds Maggi sont géniaux, pas besoin de rajouter de sel, laisse un petit goût aux plats

répondre

Depuis que je cuisine;pour mes viandes au four j'ai toujours utilisé le fond de veau Maggi ;mais je voulais un peu de changement.J'ai donc opter pour le fond de rôti et je n'en suis pas déçue.Vraiment délicieux

répondre

excellent fond de rôti je l utilise avec du poulet

répondre

le fond est très bon, ,les viandes ne sont pas sèches, c'est idéal, rapide, pratique , et bon

répondre

Excellent pour faire une petite sauce avec la viande, les enfants adorent

répondre

un produit que j'ai plaisir a utiliser.il fait une bonne sauce

répondre

Super ! le rôti de porc est extra moelleux.

répondre

Je l utilise pour chaque préparation: rôtis, caille...

répondre

La sauce avec,le fond pour Roti ,qui accompagne,ma viande,est succulente.

répondre

J'utilise ce fond pour assaisonner la farce des tomates et des courgettes farcies.

répondre

Une découverte : c'est très bon avec un rôti de porc, ça exhale les saveurs. Bon plan pour ceux qui ne sont pas "fortiches" en cuisine ! Merci.

répondre

indispensable ces 4 fonds de viande ou volaille à avoir toujours dans son placard

répondre

Mon préféré, idéal pour faire des sauces avec de la crème ou du vin blanc

répondre

Le CHEF en cuisine , c'est lui Fond de Rôti .Merci à Maggi.

répondre

En cuisine je l'ai prêt de moi, c'est mon allier ce fond de Rôti

répondre

succulent , cela change de rajouter des champignons.

répondre

Pour mes rôtis ce Fond pour Rôtis,est succulent. Les viandes ont beaucoup plus de saveurs ,Mon Rôti est tendre et ne manque pas de saveurs. J'aime.

répondre

Avec ce fond de rôti,mes légumes sont fondant avec un goût........ J ADORE, c’est à tomber.

répondre

Bonne idée ce fond pour rôtis. Merci Maggi de nous faciliter la vie :)

répondre

Une sauce succulente, avec le fond pour Rôti.

répondre

Dès que je fais de la viande porc j'utilise le fond de rôti, j'adore son goût, il assaisonne très bien cette viande. j'ajoute des carottes des champignons et le tour est joué

répondre

Je l'utilise pour rôtis de bœuf, je met la sauce dans mon plat pour décoller les sucs et ça donne un super gout.

répondre

je recommande le fond pour rôtis de Maggi, il est facile à préparer et la viande est fondante. il apporte une petite touche onctueuse.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.