Retrouvez toutes les gammes et produits qui vous correspondent

Fond de Veau 4 capsules

Découvrez Fond de Veau MAGGI en capsule : Une capsule diluée dans un peu d'eau suffit pour faire d’un simple jus de cuisson une petite sauce texturée, onctueuse et parfumée !

Le petit plus : la recette Fond de Veau en capsule de MAGGI est préparée avec de l’huile de tournesol. 

  1. En cocotte : 1 capsule dans 300 ml d'eau. Pour une sauce à la casserole : 1 capsule dans 200 ml d'eau. Au four : 1 capsule dans 250 ml d'eau. 
    Inutile de saler.

     

     

AAAA

Nos autresFonds & Fumet

MAGGI Fond de Veau Degraissé

> Fond de Veau Dégraissé

MAGGI Fond de Champignons

> Fond de champignon

Nos suggestionsrecettes

Côtes de porc aux pommes et au romarin

(143 avis)

Pommes de terre farcies au boeuf sauce …

(97 avis)

Filet mignon à l'ananas Cookeo

(75 avis)

Roulés de dinde à l’italienne

(246 avis)

Rôti de porc aux figues et rocamadour

(129 avis)

Boulettes de boeuf au Comté et fondue …

(135 avis)

Partager vos avis

il est tres bon!

répondre

tres interressant car il fond tres vite et aussi tres pratique

répondre

Pour préparer ma sauce, qui accompagnera ,ma viande, il y a Capsule fond de Veau.

répondre

tres savoureux

répondre

Déçue, ou peut être n'ai je pas su m'en servir

répondre

Très bien pour les paupiettes et les viandes en sauce, c'est très facile à utiliser et cela parfume bien.

répondre

J'en met dans tout c'est très bon

répondre

Génial ce produit toute cuisinière doit en posséder dans ses placard ,c'est délicieux pour plein de sauce et garniture de légumes .

répondre

Je trouve ces capsules de bouillon plus facile à diluer de manière homogène que les cubes deshydratés

répondre

ce fond convient aussi aux recettes à base de volailles

répondre

cette capsule c est génial pour lier une sauce ou un ju de viande

répondre

très bien, quand je n'ai pas de jus de viande je mets une capsule et tout de suite mes légumes on beaucoup plus de saveur et le tour est joué.

répondre

très bons ingrédients, pour accompagner un plat de viande et permet d’agrémenter d'une excellente saveur. délicieux

répondre

Ca doit être pratique en capsule, à tester

répondre

je l'ai adopté

répondre

ce fond de veau en capsule est très bon, bien onctueux et apporte du gout aux recettes, sa présentation est pratique pour l'emmener ou l'on veut

répondre

Produit hyper simple à utiliser, je l'ai utilisé au cookeo pour une recette de filet mignon, il a donné de la saveur à mon plat.

répondre

j avais toujours utilisé le fonde de veau en petites boites mais là en capsules encore plus pratique , je l'adopte

répondre

Très pratique car il fond très vite et il rend la sauce succulente

répondre

Excellent et pratique

répondre

Très bon et facile à préparer.

répondre

Très pratique et savoureux

répondre

C'est pratique et facile à faire.

répondre

J'aime beaucoup ce produits ça donne vraiment du goût

répondre

Très pratique et délicieux

répondre

Je ne connais pas ce produit. Ce serait à tester.

répondre

Avant de mettre le filet Mignon au four . Je l’arrose avec une capsule de fond de Veau . C'est hyper bon.

répondre

Facile à utiliser et très bon

répondre

je l'utilise tout le temps,pour les sauce brune avec des champignons frais également en rajoutant de la crème.Ce produit est délicieux,par ailleurs je l'ai recommandée à toute ma famille qui l'utilise aussi.

répondre

Très bon, meilleur que le fond degraisse

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.