Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Pas la peine de vous priver si vous êtes intolérants au gluten ! Avec Maggi et Mousline, retrouvez dans ce dossier toutes les alternatives vous permettant de cuisiner des bons repas gourmands sans vous poser de questions. A découvrir sans plus attendre !

Recettes sans gluten

Sablés apéritifs aux graines et parmesan

Sablés apéritifs aux graines et parmesan

4.52688

10 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 œufs </li><li>70 g de beurre </li><li>100 ml d' eau </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>2 cuillerées à soupe bombées de graines de lin et sésame</li></ul>
Galettes de pommes de terre au chèvre, poireau et jambon

Galettes de pommes de terre au chèvre, poireau et jambon

4.41096

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 petits poireaux </li><li>1 sachet de 150 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 demi bûche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Galettes de pomme de terre façon tartiflette

Galettes de pomme de terre façon tartiflette

4.603175

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de champignons de Paris</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>100 g de reblochon </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>3 œufs </li><li>1/2 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Millefeuilles moelleux de pomme de terre concombre et jambon

Millefeuilles moelleux de pomme de terre concombre et jambon

4.32143

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1/2 concombre </li><li>100 g de </li><li>100 g de fromage blanc battu</li><li>2 œufs </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Tarte à la tomate sans farine

Tarte à la tomate sans farine

4.43038

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 œufs </li><li>70 g de beurre </li><li>100 ml d' eau </li><li>50 g de parmesan </li><li>300 g de tomates cerises </li><li>1 oignon </li></ul>
Hachis parmentier au thon et tomates

Hachis parmentier au thon et tomates

4.38372

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de boîte de thon </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>3 tomates </li><li>1 cuillerée à soupe de parmesan rapé</li><li>1 gousse d' ail </li><li>400 ml d' eau </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé

Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé

4.353845

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de filet mignon de veau </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>5 poireaux </li><li>350 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 sachet de thé à la vanille</li><li>20 g de beurre </li><li>350 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Sablés curry kub or sans farine

Sablés curry kub or sans farine

4.36

10 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de flocons de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 œuf </li><li>1 cuillerée à café de curry </li><li>30 g de beurre </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>50 ml d' eau </li></ul>
Pommes duchesses à l'emmental

Pommes duchesse à l'emmental

4.51087

10 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>3 œufs </li><li>100 g d' emmental </li><li>20 g de beurre </li></ul>
Gratin de purée de pomme de terre et cabillaud

Gratin de purée de pomme de terre et cabillaud

4.37931

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de cabillaud sans la peau frais ou surgelé</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 oignon </li><li>30 g de gruyère râpé </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 brins de thym </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Papillotes de purée aux fines herbes

Papillotes de purée aux fines herbes

4.42857

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de fromage blanc battu</li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>50 g de gruyère </li><li>1 œuf </li><li>1 cuillerée à soupe de fines herbes </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes

Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes

4.329545

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 courgettes </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>4 steaks hachés 15% de matière grasse surgelés Charal</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>350 ml d' eau </li><li>3 échalotes </li><li>100 g de fromage ail et fines herbes </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li></ul>
Flan courgettes mimolette sans farine

Flan courgettes mimolette sans farine

4.316455

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de mimolette </li><li>3 courgettes </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>5 œufs </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Oeufs cocotte mousline

Oeufs cocotte mousline

4.326735

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>6 œufs </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>500 ml d' eau </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 tomates </li><li>1 noix de beurre pour les ramequins</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pomme de terre

Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pomme de terre

4.327435

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>4 steaks hachés 15% de matière grasse surgelés Charal</li><li>300 g de tomates cerises </li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Galettes de pomme de terre oignons confits magrets

Galettes de pomme de terre oignons confits magrets

4.435895

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 magret de canard fumé</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 oignons </li><li>2 œufs </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cuillérée à café d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li></ul>
Galettes de pomme de terre façon hamburger

Galettes de pomme de terre façon hamburger

4.41

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 steaks de boeuf haché à 5% de MG</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 œufs </li><li>50 g de salade </li><li>12 tomates confites </li><li>3 cuillerées à café d' huile </li></ul>
Gratin de pommes de terre et cabillaud facon tian

Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

4.391305

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de cabillaud </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 courgettes </li><li>1 aubergine </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Galettes de pomme de terre chèvre et olives

Galettes de pomme de terre chèvre et olives

4.46

5 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 bûche de chèvre </li><li>2 œufs </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>10 olives noires dénoyautées</li><li>1 cuillérée à café d' huile d'olive </li></ul>
Hachis parmentier express de poisson

Hachis parmentier express de poisson

4.268815

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>500 ml d' eau </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>400 g de pavés de cabillaud </li><li>50 g de gruyère râpé</li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 noix de beurre </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

4.375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 14 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>4 steaks de boeuf hachés surgelés Charal</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>300 g de carottes </li><li>50 g de cheddar </li><li>2 cuillerées à soupe de persil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>

Recettes sans gluten

Quiche lorraine sans farine

Quiche lorraine sans farine

4.37805

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>80 g de beurre </li><li>2 œufs + 3 oeufs</li><li>100 ml d' eau </li><li>200 g de Lardons Nature HERTA </li><li>200 ml de crème liquide </li></ul>
Comment conserver les légumes verts plus longtemps

Comment conserver les légumes verts plus longtemps ?

Pour que les légumes verts restent frais plus longtemps, il vous suffit de les envelopper dans du papier absorbant humidifié entouré de papier aluminium puis de les mettre au frais.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.