
Recettes Cookéo
Recettes faciles et rapides du monde
Tendance : Recettes d'été
Top 10 : Recettes avec Purée d'Aromates
Tendance : Recettes à base de pâte
Recettes françaises : Les gratins
Recettes faciles et rapides de fêtes
Recettes françaises : Les grands classiques
Ingrédient : Recettes de fromage
Ingrédient : Recettes de tomates
Ingrédient : Recettes Poulet
Ingrédient : Recettes de riz
Ingrédient : Recettes de Porc
Ingrédient : Recettes de pâtes
Ingrédient : Recettes de Courgettes
Recettes faciles et rapides
Cuisine tendance
Recettes de fêtes
Cuisine du monde
6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>6 filets de cabillaud </li><li>2 sachets de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>6 pommes de terre (type Charlotte)</li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>100 ml de crème fraîche liquide</li><li>2 bouquets de brocoli </li><li>1 cuillerée à café bombée de cumin </li><li>2 litres d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 18 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>8 feuilles de chou vert </li><li>4 pavés de saumon </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 carottes </li><li>1/2 oignon rouge</li><li>80 g de haricots verts </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 citron </li><li>10 brins de ciboulette </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 5 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>8 petites noix de Saint-Jacques </li><li>1 dos de merlu </li><li>2 pavés de saumon </li><li>1 dos de flétan </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>30 g de farine </li><li>30 g de beurre </li><li>1 cuillerée à cafè de baies roses </li><li>1 citron jaune non traité</li><li>2 l d' eau </li><li>2 cuillerées à cafè d' aneth ciselée</li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 17 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de saumon </li><li>2 carottes </li><li>2 échalotes </li><li>2 poireaux </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>2 litres d' eau </li><li>100 ml de lait de coco </li><li>1 cuillerée à soupe de fécule de mais</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de flétan </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>10 tomates confites </li><li>4 tomates </li><li>200 g de riz blanc cuit </li><li>2 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé</li><li>400 ml d' eau </li></ul>8 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 gros bouquet de persil </li><li>500 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 12 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 noix de veau (4 médaillons)</li><li>1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI + 1 cuillerée à café</li><li>3 poireaux </li><li>100 ml de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse </li><li>100 ml d' eau </li><li>4 cuillerées à café de moutarde </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li><li>1 cuillerée à soupe de chapelure fine</li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 beaux filets de merlan </li><li>2 bulbes de fenouil </li><li>1 cube de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>5 tomates </li><li>3 oignons </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café de grains d' anis étoilé </li><li>1 litre d' eau froide</li><li>1 gousse d' ail </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>20 noix de fraîches ou décongelées</li><li>1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>200 ml de liquide allégée</li><li>1 poireau </li><li>2 œufs </li><li>2 échalotes </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 12 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de saumon </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 carottes </li><li>1 petite courgette </li><li>2 échalotes </li><li>2 oranges </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 filets de sole </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>50 g de crevettes décortiquées</li><li>1 petit pôt de 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>10 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>2 l d' eau froide</li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>800 g de lotte désossée</li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 Bouillons KUB Volaille MAGGI </li><li>100 g d' airelles </li><li>200 g de </li><li>2 oignons cèbètes</li><li>2 échalotes </li><li>10 asperges fraîches </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>800 ml d' eau + 200 ml</li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 7 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>20 grosses crevettes roses cuites</li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>3 échalotes </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café rase de 4 épices </li><li>2 cuillerées à café d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café rase de coriandre fraîche </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>2 pommes de terre </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>800 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 16 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>500 g de fruits de mer surgelés</li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>2 tomates </li><li>1 poivron jaune</li><li>1 poivron vert </li><li>1 poivron rouge </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 filets de limande </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>200 g de fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses </li><li>1 concombre </li><li>quelques feuilles de menthe </li><li>1 jus de citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 5 min. |
Cuisson 25 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 branche de romarin </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>600 g de filets de julienne </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>1 belle carotte </li><li>10 g de thé nature corsé</li><li>1 litre eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>400 g de filets de saumon coupé en très fines tranches </li><li>4 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>1 fenouil </li><li>1 botte de cerfeuil </li><li>1 petit oignon </li><li>1 litre d' eau </li><li>75 g de beurre </li><li>2 étoiles de badiane d' anis étoilé </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>30 g de gros sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 14 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>1 capsule de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI® </li><li>2 poires </li><li>300 g de panais </li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 20 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>150 g de tomate cerise </li><li>400 ml d' eau </li><li>2 pommes de terre </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>5 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>3 boites de thon (390g)</li><li>1 pot de 400 g de dés de tomates à l'huile d'olive</li><li>4 pommes de terre </li><li>2 cuillerées à soupe de câpres </li><li>4 piments longs au vinaigre</li><li>10 olives vertes dénoyautées</li><li>2 cuillerées à café d' herbes de Provence </li><li>1 oignon </li><li> 2 cuillerées à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de cabillaud épais (environ 150 g chacun)</li><li>4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g d' Allumettes Fumées HERTA </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 bouquet de persil </li><li>1 bouquet de cerfeuil </li><li>1 bouquet de ciboulette </li><li>100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 5 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de crevettes cuites</li><li>200 g de fromage blanc battu</li><li>1 cuillerée à café bombée de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1/2 bouquet d' aneth </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 14 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 escalopes de dinde </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>125 g de mozzarella </li><li>2 carottes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1 sachet de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>15 feuilles de basilic </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes </li><li>1 cuillerée à café de fécule de maïs</li><li>1 litre d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 filets de turbot </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 grappe de raisin blanc </li><li>2 pommes rouges</li><li>2 litres d' eau </li><li>30 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li><li>1 cuillerée à soupe de pastis </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>30 g de farine </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>600 g de filets de julienne </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>20 grains de raisin blanc </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>150 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 filets de merlan 120g par personne</li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>200 g de feuilles d' épinard </li><li>1 boîte de 400 g de poivrons rouges doux</li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 5 min. |
Cuisson 3 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>12 à 16 filets de rouget 3 à 4 par personne</li><li>1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI </li><li>1 cuillerée à café d' herbes de Provence deshydratées</li><li>1 petite échalote </li><li>40 ml d' huile d'olive </li><li>1/2 citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 paquet de Feuilles de Brick HERTA </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux </li><li>150 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>3 œufs </li><li>1 blanc d'oeuf </li><li>200 ml de lait écrémé pasteurisé </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>4 petits dos de merlu </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé </li><li>200 ml d' eau </li><li>1/2 jus de citron </li><li> 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café de baies roses </li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil haché</li></ul>6 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>900 g de queues de lotte </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 tomates </li><li>1 boîte de maïs en grains </li><li>150 g de blé précuit </li><li>100 ml de crème liquide allégée</li><li>6 feuilles de basilic </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 petites darnes de thon </li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>5 tomates émondées</li><li>10 olives noires dénoyautées</li><li>1 branche de thym </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>150 g de pois gourmands </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 litre d' eau froide</li><li>1 poivron jaune</li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à café de curry en poudre</li></ul>8 pers. |
Préparation 30 min. |
Cuisson 5 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>500 g de saumon frais</li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>10 pointes d' asperges en conserve vertes cuites</li><li>1 cuillerée à soupe de baies roses </li><li>1 cuillerée à soupe d' aneth </li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>600 g de rumsteak </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>1 barquette d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>2 oignons </li><li>500 g de champignons </li><li>200 ml de vin rouge </li><li>3 carottes </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 bouquet garni (thym, laurier)</li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>500 g de lotte </li><li>1 cuillerée à cafè de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 poivrons verts</li><li>4 oignons tiges</li><li>1 cuillerée à cafè de curry </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>150 ml d' eau </li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 oranges </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>2 pavés de saumons </li><li>2 courgettes </li><li>400 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 oranges </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>4 grands filets de merlan </li><li>2 poireaux </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à café bombée de fécule de maïs </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1.5 l d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 18 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 pavés de cabillaud </li><li>300 g de pommes de terre rattes</li><li>1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 </li><li>1 petite courgette </li><li>1 cuillerée à soupe de d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>6 gros champignons </li><li>150 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincèe de poivre </li><li>150 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 30 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 barquette d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>3 poivrons rouges </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 oignon </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de boeuf à fondue </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>160 g de riz sauvage cru</li><li>6 grandes asperges en conserve vertes surgelées ou fraîches et pelées</li><li>3 oranges non-traitées</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 16 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>500 g de panais </li><li>400 g de potiron </li><li>300 g de topinambour </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 tiges de citronnelle </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 35 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de saumon </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 petites courgettes </li><li>8 champignons moyens</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 citron </li><li>4 échalotes </li><li>150 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de tranches fines de filet de boeuf </li><li>1 demie capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 tomate </li><li>50 g de parmesan </li><li>1 jus de citron </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café de sucre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 13 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti </li><li>3 carottes </li><li>200 g de pois gourmand </li><li>200 g de brocolis </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>500 g de pétoncles </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 tomate </li><li>1 courgette </li><li>1 oignon </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 35 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>4 grandes escalopes de veau TENDRIADE</li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>300 g de pommes de terre rattes</li><li>150 ml d' eau </li><li>100 g de pois gourmands </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>30 g de pignon de pin </li><li>2 cuillerées à soupe de persil ciselé</li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 dos de cabillaud </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 </li><li>2 courgettes </li><li>10 olives vertes </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>8 pers. |
Préparation 40 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li> 350 g de blancs de poulet </li><li>3 cubes de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>200 g de carottes </li><li>200 g de bouquets de brocolis </li><li>100 g de petits pois </li><li>200 g de fonds d' artichauts cuits</li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>1 œuf dur</li><li>Quelques brins de persil et ciboulette</li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 5 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 filets de merlan </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>10 brins d' estragon </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>½ citron vert non traité</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>100 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 35 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>1 chou vert </li><li>400 g de fillets de cabillaud </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 fenouil </li><li>4 cuillerées à soupe de raisins secs blonds</li><li>1 cuillérée à café rase de gingembre en poudre</li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 20 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>250 g de riz arborio </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 oignons </li><li>1 gousse d' ail </li><li>150 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>20 g de parmesan râpé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de colza </li><li>1 carotte </li><li>une trentaine de feuilles de persil </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>700 g de crevettes non décortiquées fraîches ou décongelées</li><li>1 Sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>50 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>1 blanc de poireau </li><li>1 endive </li><li>200 ml d' eau </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>12 noix de Saint-Jacques avec leur corail</li><li>4 cuillerées de Fond de Volaille MAGGI </li><li>160 ml lait concentré non sucré </li><li>1 jus de citron jaune</li><li>2 pommes golden non traitées</li><li>2 citrons jaunes non traités</li><li>2 grosses échalotes </li><li>4 cuillerées de calvados </li><li>1 cuilllerée à soupe de farine </li><li>3 cuillerées à soupe d' eau </li><li>Une pincée de poivre </li></ul>10 pers. |
Préparation 30 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>800 g de cabillaud </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>5 cuillerées à soupe d' airelles </li><li>1/2 citron vert </li><li>1 petit bouquet de persil </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>500 g de filet mignon de porc </li><li>1 sachet de Sauce au Poivre Vert MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>2 courgettes </li><li>150 g de haricots verts </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 7 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>600 g de viande hachée de boeuf</li><li>1 cube de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® </li><li>1 laitue </li><li>1 litre d' eau bouillante</li><li>1 œuf </li><li>3 cuillerées à soupe de fromage blanc </li><li>2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe hachées</li><li>1 cuillerée à café de moutarde verte</li><li>1 cuillerée à café de cumin en poudre</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 pomme granny</li><li>80 g de pousses de roquette </li><li>3 abricots secs </li><li>1/2 oignon </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li> poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>300 ml d' eau </li><li>3 carottes </li><li>1 courgette </li><li>6 champignons de Paris</li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe bombées de cerfeuil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>600 g d' escalopes de veau </li><li>2 carottes </li><li>200 ml de crème légère 8%MG </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>500 g de champignons de Paris</li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li><li>1 oignon </li><li>1 jaune d'oeuf </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>4 escalopes de saumon </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>2 l d' eau </li><li>1 bouquet d' aneth </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>1 tablette de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>1 poireau </li><li>3 carottes </li><li>2 navets </li><li>1 cuillerée à café bombée de farine </li><li>1 cuillerée à café d' aneth </li><li>25 g de beurre </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 14 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de fines escalopes de veau </li><li>150 g de chou blanc </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>8 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 5 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de miettes de crabe en boîte</li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>100 g de poivron rouge en bocal</li><li>2 courgettes moyennes</li><li>Quelques pluches de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>400 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de crevettes roses de taille moyenne, fraîches ou surgelées</li><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 pot de 250 g de sauce tomates à la Napolitaine</li><li>1 poivron jaune</li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de basilic surgelé haché</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 45 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>120 g de reblochon </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux </li><li>1 barquette d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>800 g de pommes de terre Roseval</li><li>150 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 0 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>3 carottes </li><li>6 tomates cerises</li><li>1 orange </li><li>1 cuillerée à cafè d' Arome MAGGI </li><li>1 pincèe de poivre </li><li>4 feuilles de menthe </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de pleurotes </li><li>6 pruneaux </li><li>3 navets </li><li>200 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 12 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 filet de saumon (environ 600 g)</li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>10 tomates confites </li><li>4 poireaux </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 gousses d' ail </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 filets de limande </li><li>1 sachet de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>100 ml de jus d'orange pur jus </li><li>1 cuillerée à café de fécule de maïs </li><li>1 grosse mandarine </li><li>200 g de riz sauvage </li><li>6 feuilles de menthe </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 17 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de haricots verts </li><li>50 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>3 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>100 g de petits pois surgelés</li><li>100 g de fèves pelées surgelées</li><li>2 carottes </li><li>1 tomate </li><li>1 litre d' eau </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 gros filet de saumon (600g)</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>2 courgettes </li><li>1 poivron rouge </li><li>20 tomates confites </li><li>6 biscottes </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>2 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 blanc de poulet </li><li>8 grosses crevettes décortiquées ou scampis </li><li>1/4 de courgette </li><li>6 champignons de Paris</li><li>1 sachet de Sauce au Poivre Vert MAGGI </li><li>1/4 de </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 poireau </li><li>100 g de champignons </li><li>1 petite carotte </li><li>1 oignon </li><li>50 ml de crème liquide </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 noix de beurre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 11 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 boîte de 400 g de champignons de Paris émincés</li><li>200 ml d' eau </li><li>1 </li><li>2 cuillerées à soupe de liquide</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 sachet de purée Mousline Lentilles Curry Doux & Pommes de terre </li><li>250 g de semoule </li><li>200 g de fromage blanc type petit suisse 20% de matière grasse nature </li><li>1 œuf </li><li>3 carottes </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml d' eau </li><li>20 feuilles de menthe </li><li>1 demi oignon rouge</li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 belle courge butternut</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 belle courge butternut</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 Bouillon KUB OR MAGGI </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>125 g de lentilles sèches </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain </li><li>1 petite boîte de pois chiches cuits </li><li>50 g de quinoa </li><li>1/2 oignon rouge</li><li>2 tomates </li><li>20 feuilles de coriandre fraîche </li><li>1 citron vert </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li></ul>2 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de lieu noir </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 ml de lait de coco </li><li>4 carottes </li><li>1 courgette </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes effilées</li><li>1 cuillerée à café de curry </li><li>200 ml d' eau </li><li>Une pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 12 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>2 oignons </li><li>1 poireau </li><li>3 pruneaux </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>8 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 0 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>1 melon </li><li>300 g de pastèque </li><li>20 billes de mozzarella </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 cuillerées à soupe de vinaigre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de noix </li><li>1 cuillerée à soupe de graines de pavot </li></ul>6 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de petit pois frais écossés </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>100 ml de crème fleurette </li><li>1 l d' eau </li><li>1 botte de feuille de menthe cisselèe</li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>300 g de lentilles en conserve </li><li>300 g de pois chiches </li><li>2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>4 oranges </li><li>5 carottes </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 8 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 grenades </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>2 mangues </li><li>100 g de quinoa </li><li>2 concombres </li><li>2 avocats </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 citron vert </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 8 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>6 escalopes de dinde </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 aubergines </li><li>3 tomates </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à café bombée d' herbes de Provence </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>12 feuilles de riz </li><li>4 carottes </li><li>1 cube de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>1 concombre </li><li>2 oranges </li><li>200 g de chou blanc </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 melon </li><li>10 radis rouges </li><li>1 cube de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>20 tomates cerises </li><li>1 yaourt </li><li>1 pomme </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 30 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>500 g de petits pois frais écossés ou surgelés</li><li>1 cube de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>250 g de carottes </li><li>250 g de pommes de terre </li><li>250 ml d' eau </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de quinoa </li><li>1 Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI </li><li>3 tomates </li><li> 1/2 concombre </li><li>1/2 bouquet de feuille de menthe </li><li>2 oignons blancs nouveaux</li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>20 cl de jus de citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>5 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 40 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de lentilles sèches </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li><li>100 g de fromage blanc battu</li><li>80 g de </li><li>100 g de haricots verts </li><li>2 carottes </li><li>8 brins de ciboulette </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 kilo de chou-fleur </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>800 ml d' eau </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g de comté </li><li>1 oignon </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 concombres </li><li>2 pommes granny</li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>5 radis rouges </li></ul>6 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 avocat </li><li>3 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy </li><li>2 concombres </li><li>2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>10 glaçons </li></ul>4 pers. |
Préparation 150 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 kg de courgettes </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>3 cuillerées à soupe de graines de courge </li><li>20 feuilles de menthe </li><li>500 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 concombre </li><li>150 g de feta </li><li>1 poivron vert </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>10 feuilles de menthe </li></ul>8 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>300 g de lotte </li><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 citron vert </li><li>100 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 demi cuillerée à café de gingembre en poudre</li><li>1 cuillerée à café de graines de sésame </li><li>1 cuillerée à café de cerfeuil </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>2 courgettes </li><li>1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>20 tomates cerises </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de quinoa </li><li>100 g de petits pois surgelés</li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>8 asperges surgelées </li><li>10 tomates confites </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de lentilles sèches corail</li><li>3 échalotes </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>800 ml d' eau </li><li>5 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 belle courge butternut (1kg)</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 gousse d' ail </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 courge butternut (1kg)</li><li>1 Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 belle courge butternut</li><li>1 gousse d' ail </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 Bouillon KUB OR MAGGI </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>800 g de pommes de terre à gratin</li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 pavés de saumon </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>300 g de haricots verts frais ou surgelés</li><li>1 grosse courgette ou 2 petites</li><li>2 carottes </li><li>1 gros bouquet de brocolis </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1 botte d' oignons nouveaux</li><li>2 bottes de radis rouges </li><li>1 demi chou blanc </li><li>1 demi botte de ciboulette </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>8 tours de moulin à poivre </li><li>2 cl de vinaigre blanc</li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>2 courgettes </li><li>200 g de haricots verts </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>8 grosses crevettes décortiquées</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>400 g de potiron </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>1 botte de coriandre fraîche ciselée</li></ul>4 pers. |
Préparation 5 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>800 g de tomates </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>5 fraises </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>8 feuilles de basilic </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 5 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 kg de tomates </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>50 g de pignons de pin </li></ul>2 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>150 g de champignons </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)</li><li>100 ml de lait de coco </li><li>100 g de carottes </li></ul>