Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Poêlées Malignes

100% Poêlées Malignes avec COEUR DE BOUILLON®

A base de légumes, de viandes ou de poissons, les poêlées ont tout pour plaire ! Faciles et rapides à réaliser, on peut à priori tout y mélanger. Mais pas question de faire n'importe quoi ! Retrouvez dans ce dossier, une sélection de recettes originales et variées pour réaliser des poêlées aussi bluffantes que savoureuses ! En bonus, redécouvrez COEUR DE BOUILLON®, notre secret pour réussir en un clin d'œil et à coup sûr de délicieuses poêlées !

100% Poêlées Malignes avec COEUR DE BOUILLON®

Ceviche de saumon citron vert, jus d'orange

Ceviche de saumon citron vert, jus d'orange

4.385715

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon surgelés</li><li>1 citron vert </li><li>1 petite orange </li><li>1 courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li></ul>
Brochettes de crevettes aux tagliatelles de légumes

Brochettes de crevettes aux tagliatelles de légumes

4.549295

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de crevettes </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>12 tomates cerises </li></ul>

100% Poêlées Malignes avec COEUR DE BOUILLON®

Poêlée de pommes de terre aux Knacki

Poêlée de pommes de terre aux Knacki

4.285715

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>4 Knacki Original HERTA </li><li>300 g de pommes de terre </li><li>10 tomates cerises </li><li>1 oignon </li></ul>
Poêlée d'endives à la moutarde

Poêlée d'endives à la moutarde

4.234695

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg d' endives </li><li>1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde </li></ul>
Poêlée de poulet façon poule au pot

Poêlée de poulet façon poule au pot

4.33784

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>2 capsules de Cœur de Bouillon de Poule au Pot MAGGI </li><li>1/2 oignon </li><li>180 g de chair à saucisse </li><li>2 panais </li><li>1 céleri branche </li><li>2 carottes </li><li>1/2 jus de citron jaune</li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li></ul>
Poêlée de boeuf, aubergines et tomates façon moussaka

Poêlée de boeuf, aubergines et tomates façon moussaka

4.46847

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de steak de boeuf haché</li><li>3 aubergines </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>15 tomates cerises </li><li>140 g de concentré de tomates </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de épaisse (80g)</li><li>1 cuillerée à soupe bombée de feuilles de menthe ciselées</li><li>1 cuillerée à soupe bombée de persil haché</li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Poêlée de cabillaud et légumes à la thaï

Poêlée de cabillaud et légumes à la thaï

4.272725

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>3 pavés de cabillaud surgelés</li><li>1 poivron rouge </li><li>2 courgettes </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>1 tige de citronnelle </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>50 ml de lait de coco </li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée</li></ul>
Poêlée de crevettes, poulet aux petits légumes façon paëlla

Poêlée de crevettes, poulet aux petits légumes façon paëlla

4.557825

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet (360 g)</li><li>2 capsules de CŒURS DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé </li><li>300 g de crevettes crues et décortiquées</li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron vert </li><li>1 oignon rouge</li><li>150 g de petits pois surgelés</li><li>100 g d' haricots verts surgelés</li><li>1 gousse d' ail </li><li>150 g de riz long </li><li>2 doses de safran </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de piment de cayenne </li><li>80 g de chorizo doux ou fort</li></ul>
Poêlée de légumes croquants

Poêlée de légumes croquants

4.37234

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 7 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de pois gourmand </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes

Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes

4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 6 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>2 carottes </li><li>100 ml de lait de coco </li></ul>
Poêlée de pennes aux tomates cerise et Knacki

Poêlée de pennes aux tomates cerise et Knacki

4.510415

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>4 Knacki Original HERTA </li><li>150 g de penne </li><li>150 g de tomate cerise </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Poêlée de courgettes aux tomates et thon

Poêlée de courgettes aux tomates et thon

4.381355

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 16 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 courgettes </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>280 g de thon au naturel égoutté</li><li>300 g de coulis de tomates </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Poêlée de saumon et sa fondue de courgettes

Poêlée de saumon et sa fondue de courgettes

4.393445

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>400 g de pavés de saumon </li><li>1 courgette </li><li>4 tomate cerise </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Poêlée de poulet et légumes aux petits lardons

Poêlée de poulet et légumes aux petits lardons

4.311925

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>100 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>2 courgettes </li><li>8 tomates cerises </li></ul>
Poêlée de bœuf façon pot au feu

Poêlée de bœuf façon pot au feu

4.2875

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d’émincé de boeuf à fondue </li><li>2 poireaux </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé </li><li>1 botte de navet </li><li>3 carottes </li><li>1 cuillerée à soupe d’ huile d'olive </li><li>100 ml d’ eau </li></ul>
Poêlée de penne aux légumes et basilic

Poêlée de penne aux légumes et basilic

4.494255

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>2 escalopes de volaille </li><li>100 g de penne </li><li>10 tomates cerises </li><li>1 aubergine </li><li>1 oignon petit</li><li>10 feuilles de basilic </li></ul>
Poêlée de légumes, côtes d'agneau façon couscous

Poêlée de légumes, côtes d'agneau façon couscous

4.479165

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>8 côtelettes d'agneau </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 petites courgettes </li><li>2 carottes </li><li>1 gros oignon rouge</li><li>1 gousse d' ail </li><li>3 navets </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de coriandre fraîche ciselée</li><li>100 g de pois chiches </li><li>50 g de raisins secs </li><li>2 cuillerées à café d' épices Ras El Hanout</li><li>300 g de semoule moyenne</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>300 ml d' eau </li></ul>

100% Poêlées Malignes avec COEUR DE BOUILLON®

Poêlée au saumon, courgettes et pommes

Poêlée au saumon, courgettes et pommes

4.216215

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>1 pomme golden</li><li>2 courgettes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Comment rendre vos légumes fondants et confits ?

Comment rendre vos légumes fondants et confits ?

Pour des légumes fondants et confits, pensez à rajouter une capsule CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes ou Légumes méditerranéens directement dans votre poêle en fin de cuisson.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.