Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Arome

Recettes Simplissimes J-F.MALLET

Recettes Simplissimes J-F.MALLET

Jean-François Mallet, l’auteur du livre simplissime met à l’honneur les produits Maggi à travers une sélection de recettes. Moins de 6 ingrédients, des recettes courtes, simples, claires avec un temps de préparation réduit pour une gourmandise décuplée ! « Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) ». Découvrez les recettes simplissimes …

Recettes Simplissimes J-F.MALLET

Soupe Vietnamienne Pho

4.166665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 2 litres d' eau
  • 3 cubes de Bouillon KUB …

Bouillon repas crevettes coco curry

4.30769

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 20 feuilles de basilic thai
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 demi cube de Bouillon …

Potage poireau pommes de terre

4.455695

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 150 g de fromage frais ail fines herbes
  • 4 …

Bouillon asiatique au poulet

4.254235

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 bottes de basilic thai
  • 3 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 blancs de …

Quelle cuisson pour une viande rouge ?

Pour un steak standard de 2cm d’épaisseur il vous faudra compter 30s/ face pour un steak bleu, 1mn /face pour un steak saignant, 1mn 30s /face pour un steak à point et 2mn /face pour un steak bien cuit. Montrer un rumsteak dans une poêle et sur une planche 4 steaks tranchés : bleu / saignant/ à point / bien cuit Indiquer les temps de cuisson pour chacun comme sur votre feuille
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.