Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Recettes indiennes faciles

Recettes indiennes faciles Vous êtes prêts à découvrir un mélange de saveurs impressionnants ? Epices sucrées, salées, piquantes… découvrez des recettes indiennes faciles et rapides très variées. L’une des épices phares du pays est bien sûr le curry. Un mélange d’épices incontournable pour les recettes indiennes, mais surtout, uplus qu’un assaisonnement que l’on retrouve presque partout dans la cuisine indienne, c’est souvent la base même de nombreuses recettes. ne épice qui se mélange avec tout. Envie de faire une plat venu d’ailleurs et rapide ? Du curry, du poulet et voilà une recette de curry de poulet express tout chaud ! Le curry peut aussi faire office d’épice dans vos bouillons, comme dans cette recette de bouillon curry crevettes et coco, ; mais il saura aussi relever vos féculents comme avec un riz sauté au curry, ou un plat complet à base de curry tel un: sauté de porc au curry et même en ou sauce au curry à utiliser avec pour accompagner vos viandes et poissons. Recettes indiennes faciles et rapides : une cuisine colorée Les recettes indiennes sont riches en goût, en saveurs, en épices… mais surtout, en couleurs surtout ! E, entre les lentilles corail, le curry jaune, le massala rouge, le tandoori orange…, autant de couleurs qui donnent envie de manger et de cuisiner des recettes indiennes tous les jours. On retrouve dans nos recettes indiennes, des plats variés tels que des soupes de lentilles corail, ; du blé à l’indienne, ; des crevettes à l’indienne, ; du saumon mariné à l’indienne, ; ou même une fondue indienne à base de veau. Les recettes indiennes incontournables N’aimeriez-vous pas épater et régaler vos amis en leur proposant un repas digne d’un film bollywoodien ? En entrée, samossas bœuf ou alors bien samossas aux légumes ! Puis, du riz basmati à la coriandre et à la cardamone, ou du riz aux crevettes ! En plat, proposez l’incontournable poulet tandoori accompagné de naans au fromage pour vous croire à Bombai ! Accompagné d’un lassi pour rafraîchir vos convives ;-) Nos recettes indiennes faciles et rapides vont vous emporter loin. Avec MAGGI®,, partir en Inde le temps d’un repas n’a jamais été aussi facile !

Recettes indiennes faciles

pers. |

Préparation min. |

Cuisson min. |

Ingredients :

Comment confire des légumes ?

Comment confire des légumes ?

Pour confire rapidement vos petits légumes (oignons grelots, carottes en rondelles…), faites-les poêler avec un peu de miel et quelques gouttes d’Arome Saveur MAGGI.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.