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Recettes indiennes faciles

Recettes indiennes faciles Vous êtes prêts à découvrir un mélange de saveurs impressionnants ? Epices sucrées, salées, piquantes… découvrez des recettes indiennes faciles et rapides très variées. L’une des épices phares du pays est bien sûr le curry. Un mélange d’épices incontournable pour les recettes indiennes, mais surtout, uplus qu’un assaisonnement que l’on retrouve presque partout dans la cuisine indienne, c’est souvent la base même de nombreuses recettes. ne épice qui se mélange avec tout. Envie de faire une plat venu d’ailleurs et rapide ? Du curry, du poulet et voilà une recette de curry de poulet express tout chaud ! Le curry peut aussi faire office d’épice dans vos bouillons, comme dans cette recette de bouillon curry crevettes et coco, ; mais il saura aussi relever vos féculents comme avec un riz sauté au curry, ou un plat complet à base de curry tel un: sauté de porc au curry et même en ou sauce au curry à utiliser avec pour accompagner vos viandes et poissons. Recettes indiennes faciles et rapides : une cuisine colorée Les recettes indiennes sont riches en goût, en saveurs, en épices… mais surtout, en couleurs surtout ! E, entre les lentilles corail, le curry jaune, le massala rouge, le tandoori orange…, autant de couleurs qui donnent envie de manger et de cuisiner des recettes indiennes tous les jours. On retrouve dans nos recettes indiennes, des plats variés tels que des soupes de lentilles corail, ; du blé à l’indienne, ; des crevettes à l’indienne, ; du saumon mariné à l’indienne, ; ou même une fondue indienne à base de veau. Les recettes indiennes incontournables N’aimeriez-vous pas épater et régaler vos amis en leur proposant un repas digne d’un film bollywoodien ? En entrée, samossas bœuf ou alors bien samossas aux légumes ! Puis, du riz basmati à la coriandre et à la cardamone, ou du riz aux crevettes ! En plat, proposez l’incontournable poulet tandoori accompagné de naans au fromage pour vous croire à Bombai ! Accompagné d’un lassi pour rafraîchir vos convives ;-) Nos recettes indiennes faciles et rapides vont vous emporter loin. Avec MAGGI®,, partir en Inde le temps d’un repas n’a jamais été aussi facile !

Recettes indiennes faciles

Butter chicken, poulet à l'indienne

Butter chicken, poulet à l'indienne

4.392155

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>1 citron vert </li><li>1 yaourt nature brassé au lait entier </li><li>400 g de concassée de tomates </li><li>1 gros oignon </li><li>3 cm de gingembre </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de poudre d'amandes </li><li>30 g de beurre </li></ul>
Riz Pulao, riz à l'indienne

Riz Pulao, riz à l'indienne

4.268295

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 16 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de riz basmati </li><li>1 Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 gros oignon </li><li>2 bâtons de cannelle </li><li>2 clous de girofle </li><li>4 gousses de cardamome </li><li>600 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Falafels indiens, masala vadai

Falafels indiens, masala vadai

4.421055

6 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 5 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de lentilles sèches corail</li><li>1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>une trentaine de feuilles de coriandre fraîche </li><li>1 oignon rouge</li><li>1 gousse d' ail </li><li> huile pour friture</li></ul>
Saumon mariné à l'indienne

Saumon mariné à l'indienne

4.362905

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de saumon </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>Le jus d'1 demi citron vert </li><li>1 cuillerée à café de curry </li><li>1 cm de gingembre </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne

4.625

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 27 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>2 oignons rouges</li><li>1 gousse d' ail </li><li>20 g de gingembre frais</li><li>2 cuillerées à soupe de curry </li><li>2 Bouillons KUB Volaille MAGGI </li><li>70 g de concentré de tomates </li><li>200 ml de lait de coco </li><li>2 courgettes </li><li>2 aubergines </li><li>2 carottes </li><li>200 g de petits pois surgelés</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 citron </li></ul>
Fondue à l'indienne

Fondue à l'indienne

4.42222

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg 200 g de viande de veau à mijoter en dés (noix, quasi, épaule...)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI (pour le bouillon)</li><li>1 litre d' eau bouillante (pour le bouillon)</li><li>3 pommes rouges (avec leur peau en tranches fines)</li><li>2 yaourts nature (pour la sauce)</li><li>3 avocats citronnés et coupés en dés</li><li>12 tranches d' ananas au sirop en dés</li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>3 cuillerées à café de jus de citron (pour la sauce)</li><li>2 à 3 cuillerées à café de curry (pour le bouillon) + 1 à 2 cuillerées pour la sauce</li><li>2 cuillerées à café de raisins secs (pour la sauce)</li></ul>
Crevettes a l'indienne

Crevettes a l'indienne

4.387755

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de grosses crevettes décortiquées</li><li>1 cuillerée à soupe rase de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>100 ml de lait de coco </li><li>10 noix de cajou </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>

Curry de veau à l'indienne

0

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de colliers de veau coupé en morceaux</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>3 oignons </li><li>100 ml de jus de citron 1/2 citron</li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>1 petite boîte de sauce tomates </li><li>1 noix de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe de curry </li><li>1 gousse d' ail </li><li>250 ml d' eau bouillante</li></ul>
Ble a l'indienne

Ble a l'indienne

4.474225

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de blé précuit </li><li>1 boîte de concassée de tomates </li><li>3 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 aubergine </li><li>1 oignon </li><li>1 pomme </li><li>750 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à café bombées de curry en poudre</li><li>1 cuillérée huile </li></ul>
Comment confire des légumes ?

Comment confire des légumes ?

Pour confire rapidement vos petits légumes (oignons grelots, carottes en rondelles…), faites-les poêler avec un peu de miel et quelques gouttes d’Arome Saveur MAGGI.
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