Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial viande

Blanquette pas chère

Blanquette pas chère

4.833335

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 oignon </li><li>2 cuisses de dinde </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>2 carottes </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Boeuf bourguignon sucré salé

Boeuf bourguignon sucré salé

3.75

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 75 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>500 g de champignons de Paris</li><li>200 ml de vin rouge </li><li>2 oignons </li><li>2 carottes </li><li>100 g de raisins secs </li><li>1 cuillerée à café de 4 épices </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Terroir : Boeuf Bourguignon Normand

Terroir: Boeuf Bourguignon Normand

4.166665

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 70 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>2 oignons </li><li>2 carottes </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>1 bouteille de cidre doux (75cl)</li><li>3 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Bœuf bourguignon asiatique

Bœuf bourguignon asiatique

4.22222

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>2 bâtonnets de citronnelle </li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 carottes </li><li>50 g de gingembre </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>50 g de champignons noirs déshydratés</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Blanquette de veau sans vaisselle

Blanquette de veau sans vaisselle

4.3

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 72 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg d' épaule de veau découpée en morceaux</li><li>200 g de carottes surgelées </li><li>100 g d' oignons surgelés</li><li>300 g de champignons de Paris surgelés</li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Filet mignon à la poitrine et petits légumes

Filet mignon à la poitrine et petits légumes

4.714285

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de filet mignon de porc </li><li>1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI </li><li>300 g de carottes </li><li>300 g de courgettes </li><li>7 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li></ul>

Blanquette de veau asiatique

4

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de viande de veau à mijoter en morceaux</li><li>1 oignon </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de crème fraîche 30% de matière grasse </li><li>50 g de champignons noirs déshydratés</li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 tige de citronnelle </li><li>50 g de gingembre frais</li><li>1 jus de citron vert </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li></ul>
Blanquette de veau au lait de coco

Blanquette de veau au lait de coco

4.42857

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg viande de veau à mijoter en morceaux</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 carotte </li><li>1 oignon </li><li>200 ml de lait de coco </li><li>500 g de champignons de Paris</li><li>1 cuillère à soupe de farine </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>2 cuillerées à soupe d’ huile </li><li>1 citron vert </li></ul>
Boulettes de boeuf à la méridionale

Boulettes de boeuf à la méridionale

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de bœuf haché à 5% MG </li><li>1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI </li><li>2 poivrons (1 rouge + 1 vert )</li><li>1 courgette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Boeuf Bourguignon sans vaisselle

Boeuf Bourguignon sans vaisselle

4.4

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 180 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de carottes surgelées </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>200 g d' oignons surgelés</li><li>300 g de champignons de Paris surgelés</li><li>500 ml de vin rouge </li><li>1 bouquet garni </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>

Spécial viande

Recette boeuf bourguignon Cook Expert

Boeuf Bourguignon Cook Expert

4.333335

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 carottes </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 oignon </li><li>200 g de champignons de Paris</li></ul>
Recette boeuf bourguignon Monsieur cuisine

Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

4

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>200 g de champignon de Paris</li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Recette Boeuf Bourguignon thermomix

Boeuf Bourguignon Thermomix

4.444445

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Boeuf Bourguignon anti-gaspi

Boeuf Bourguignon antigaspi

4.833335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>Le reste d'un rôti de boeuf </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>200 ml de vin rouge </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>

Spécial viande

Poulet caramélisé poivrons sésame

Poulet caramélisé poivron graines de sésame

4.615385

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g d' escalopes de poulet </li><li>1 poivron (si possible 1/2 rouge et 1/2 vert)</li><li>2 cuillerées à soupe de graines de sésame </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>5 oignons cébètes</li></ul>
Boeuf aux oignons et noix de cajou

Boeuf aux oignons et noix de cajou

4.375

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de boeuf à fondue </li><li>2 oignons </li><li>30 g de noix de cajou </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>

Spécial viande

Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures

Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures

4.6

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 petit gigot d'agneau (environ 1.7 kg)</li><li>6 échalotes </li><li>4 carottes </li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 gousses d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Sauté d'agneau facile

Sauté d'agneau facile

4.6

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)</li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 botte de radis rouges </li><li>1 botte d' asperges fraîches vertes épluchées</li><li>2 gousses d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>

Spécial viande

Billes de poulet gingembre Arome

Billes de poulet gingembre Arome

4.454545

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g d' escalopes de poulet </li><li>2 cm de gingembre </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Recette poulet basquaise Cooking Chef

Poulet basquaise Cooking Chef

4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>2 poivrons rouges </li><li>1 poivron vert </li><li>1 oignon </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 boîte de concassée de tomates (400 g)</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Recette poulet basquaise Thermomix

Poulet Basquaise Thermomix

4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 poivrons rouges </li><li>1 oignon </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 poivron vert </li><li>300 g de concassée de tomates </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 g de jambon cru </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li></ul>
Recette poulet basquaise Monsieur Cuisine

Poulet basquaise Monsieur Cuisine

3.6

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 poivrons rouges </li><li>300 g de concassée de tomates </li><li>1 poivron vert </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 oignon </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 gousses d' ail </li></ul>

Spécial viande

Poulet basquaise anti-gaspi

Poulet basquaise antigaspi

4.083335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>Le reste d'un poulet rôti</li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées </li><li>3 poivrons rouges </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 pincée de piment d'Espelette </li></ul>

Spécial viande

Terroir : Poulet basquaise façon Corse

Terroir: Poulet basquaise façon Corse

3.88889

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 cuisses de poulet </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 poivrons rouges </li><li>4 clémentines Corse</li><li>1 oignon </li><li>2 tranches de jambon cru Corse</li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 petite boîte de concassée de tomates (400 g)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Terroir : Blanquette de veau de Dijon

Terroir: Blanquette de veau de Dijon

4.42857

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de viande de veau à mijoter en morceaux</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne</li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>1 cuillerée à soupe bombée de farine </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li></ul>

Spécial viande

Mini burger cheddar tomates

Mini burger cheddar tomates

4.77778

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de bœuf Haché à 10% MG </li><li>12 mini pains burgers natures </li><li>100 g de cheddar </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li></ul>
Comment attendrir une viande ?

Comment attendrir une viande ?

Votre steak est tout frais mais déjà trop dur ?! Rien n’est perdu ! Pour le rendre un peu plus moelleux, huilez-le sur chaque face et laissez-le reposer ainsi à température ambiante pendant une heure.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.