
Recettes Cookéo
Recettes faciles et rapides du monde
Tendance : Recettes d'été
Top 10 : Recettes avec Purée d'Aromates
Tendance : Recettes à base de pâte
Recettes françaises : Les gratins
Recettes faciles et rapides de fêtes
Recettes françaises : Les grands classiques
Ingrédient : Recettes de fromage
Ingrédient : Recettes de tomates
Ingrédient : Recettes Poulet
Ingrédient : Recettes de riz
Ingrédient : Recettes de Porc
Ingrédient : Recettes de pâtes
Ingrédient : Recettes de Courgettes
Recettes faciles et rapides
Cuisine tendance
Recettes de fêtes
Cuisine du monde
4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 courgettes </li><li>2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>3 œufs </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1/2 cuillerée à café d' herbes de Provence </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>80 g de fromage râpé</li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>300 g viande hachée </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li><li>2 courgettes </li><li>2 oignons </li><li>1 pincée d' herbes de Provence </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 45 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 courgette rondes</li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g de chair à saucisse </li><li>100 g de viande hachée </li><li>3 tranches de </li><li>1 œuf </li><li>2 cuillerées à soupe de pulpe de tomates </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>6 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 filets de cabillaud </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 sachet Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>4 tomates </li><li>4 courgettes </li><li>4 gros oignons bien ronds</li><li>20 g d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>3 brins de persil </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>3 courgettes (environ 800g)</li><li>1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA </li><li>1 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>200 g de bûche de chèvre Chavroux</li><li>2 cuillerées à soupe de sauce pesto verte au basilic</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>5 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 40 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>4 tranches de lieu noir ( colin)</li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>400 g de courgettes </li><li>20 g de gruyère râpé</li><li>20 g de beurre </li><li>3 œufs </li><li>100 g de semoule de blé précuite</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>10 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 42 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>1 kg courgettes </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>4 œufs </li><li>1 oignon </li><li>20 g de chapelure </li><li>1 bouquet de feuilles de menthe </li><li>2 gousses d' ail hachées</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 petite courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>200 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>1 cuillerée à café d' huile d'olive </li><li>1 noix de beurre pour le moule</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>2 courgettes </li><li>1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>20 tomates cerises </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 45 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 œufs </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>2 belles tomates </li><li>1 grosse courgette </li><li>150 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>600 g de filet de saumon frais</li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 belles courgettes (400 g)</li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>quelques brins d' aneth </li><li>300 ml d' eau </li><li> poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 kg 500 de moules "bouchot"</li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>4 courgettes </li><li>2 tomates </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>100 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 35 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 cuillérées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>300 g de steak de boeuf haché</li><li>4 courgettes rondes</li><li>4 petits fromages frais à 0%</li><li>2 cuillérées à café de sauce tomates </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 15 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>8 œufs </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>100 g de feta </li><li>2 belles courgettes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 13 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>300 g de viande hachée de boeuf (3 steaks)</li><li>1 poivron rouge </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé </li><li>2 courgettes </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>8 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 15 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>50 g de ricotta </li><li>1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>80 g de farine </li><li>1 courgette </li><li>2 œufs </li><li>50 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>5 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 demi sachet de levure chimique</li><li>1 noix de beurre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 8 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>600 g de cabillaud </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 courgettes </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 œuf </li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette </li><li>le zeste d'1 demi citron </li><li>1 cuilleré à café de curry </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>1 pomme golden</li><li>2 courgettes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 tranches de saumon fumé </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>300 g de farine </li><li>100 g de courgette </li><li>50 g beurre </li><li>2 œufs </li><li>3 cuillérées à soupe d' huile + 1 cuillerée à café</li><li>3 g de levure de boulanger</li><li>20 g d' oeufs de lump </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>300 g de viande hachée de boeuf</li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>3 courgettes </li><li>2 cuillerées à café de coulis de tomates </li><li>50 g de mimolette </li><li>5 brins de ciboulette </li><li>1 oignon </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 35 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>2 escalopes de poulet </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>4 petites courgettes rondes</li><li>4 petites tomates </li><li>4 petites pommes de terre </li><li>100 g de chair à saucisse </li><li>200 ml d' eau chaude</li><li>1 œuf </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li></ul>5 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>150 g de </li><li>2 cubes Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>4 courgettes </li><li>1 cuillerée à soupe de pignons de pin </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>800 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>1 poireau </li><li>2 tomates </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 ml de </li><li>60 g de beurre </li><li>50 g de farine </li><li>30 g de chapelure </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>2 branches de persil </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 30 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>3 steaks hachés 15% de matière grasse </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>10 olives noires dénoyautées</li><li>1 courgette </li><li>1 tomate </li><li>1 cuillère à café d' huile </li><li>40 g de farine </li><li>25 g de beurre mou</li><li>15 g de parmesan </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 15 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li> 1 kg 500 de moules "bouchots"</li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li> 4 courgettes </li><li>2 tomates </li><li>100 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 35 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 courgettes </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 pot de 400 g de sauce tomates cuisinées</li><li>150 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA </li><li>120 g riz blanc cuit cuisson rapide</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>30 g d' emmental </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de courgettes </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>230 g de pommes de terre </li><li>1 navet </li><li>1 oignon </li><li> 900 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 steaks de boeuf </li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de moutarde </li><li>1 cuillerée à soupe de liquide</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 8 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>10 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>3 steaks de boeuf </li><li>2 courgettes </li><li>2 oignons </li></ul>3 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 6 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>350 g de courgettes </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>150 g de parmesan </li><li>4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>une pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de filet de saumon </li><li>2 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 tomate </li><li>125 g de mozzarella </li><li>2 courgettes </li><li>1 noix de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>8 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 grosse courgette </li><li>70 g de feta </li><li>10 olives noires </li><li>12 feuilles de basilic </li><li>1 cuillerée à café d' huile d'olive </li><li>1 jaune d'oeuf </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g d' escalopes de poulet </li><li>1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 petites courgettes </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>6 courgettes rondes</li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>20 tomates confites </li><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>6 feuilles de basilic </li></ul>8 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA </li><li>2 courgettes </li><li>1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>3 œufs </li><li>200 ml de crème liquide </li><li>100 g de Lardons -25% de Sel HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 courgettes rondes</li><li>1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>10 tranches de Bacon Fumé Grandes Tranches HERTA </li><li>2 boules de mozzarella </li><li>1 citron </li><li>10 feuilles de menthe </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>200 g de blé précuit </li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>400 g de crevettes roses décortiquées surgelées</li><li>2 courgettes </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol</li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 35 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 courgettes </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 boule de 125 g de mozzarella </li><li>1 aubergine </li><li>1/2 poivron vert </li><li>1/2 poivron rouge </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 pommes de terre de taille moyenne</li><li>100 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>4 œufs </li><li>40 g de comté </li><li>1 courgette </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 grosse pincée de noix de muscade moulue</li><li>1 noix de beurre </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 40 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 courgettes </li><li>150 g de champignons </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>2 cuillerées à soupe de fromage blanc </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI </li><li>3 pavés de saumon </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 8 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g de crevettes </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>12 tomates cerises </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>4 pavés de saumon surgelés</li><li>1 citron vert </li><li>1 petite orange </li><li>1 courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li></ul>4 pers. |
Préparation 10 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>600 g de noix de veau </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>6 champignons de Paris frais</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>4 pers. |
Préparation 25 min. |
Cuisson 11 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 courgettes </li><li>4 Feuilles de Brick </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 sachet de purée Mousline Lentilles Curry Doux & Pommes de terre </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 petites aubergines </li><li>1 Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>2 œufs </li><li>1 barquette de tomates cerises </li><li>100 g de farine </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>3 cuillerées à soupe de coulis de tomates </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>1 cuillerée à café de sucre en poudre</li></ul>6 pers. |
Préparation 25 min. |
Cuisson 20 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature </li><li>6 belles tranches de saumon fumé </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 oranges </li><li>400 ml de jus d'orange pur jus </li><li>1 courgette </li><li>100 g de biscuits apéritifs type TUC</li><li>3 œufs </li><li>70 g de beurre </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>4 brins d' aneth </li><li>1 cuillerée à café de fécule </li></ul>8 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 45 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 courgettes </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA </li><li>100 g de gorgonzola </li><li>2 oignons </li><li>2 œufs + 1 jaune</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 courgettes </li><li>2 tranches de saumon fumé </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>4 œufs </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>250 ml de crème liquide </li><li>Le zeste d'1 citron vert </li></ul>8 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 50 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 courgettes </li><li>5 œufs </li><li>200 g de farine </li><li>1 yaourt </li><li>100 g de cheddar </li><li>1 sachet de levure </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 35 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>3 courgettes </li><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 sachet de Soupe à l'Oignon MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de fromage blanc </li><li>50 g de beurre </li><li>50 g de farine </li><li>2 oignons </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 25 min. |
Tres facile
Ingredients :
<ul><li>300 g de pâtes torsades</li><li>1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>150 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>150 g de </li><li>2 courgettes </li><li>1 oignon </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1.5 l d' eau </li></ul>5 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 20 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 escalopes de poulet </li><li>2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 oignon </li><li>2 courgettes </li><li>1 jaune d' œuf </li><li>1 cuillerée à soupe de graines de sésame </li><li>1 cuillerée à café rase de curry </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 10 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>150 g de </li><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>10 tomates confites </li><li>50 g de pignons de pin </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>800 ml d' eau </li></ul>6 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 30 min. |
Moyen
Ingredients :
<ul><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>1 belle aubergine </li><li>2 courgettes </li><li>2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>60 g de gorgonzola </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>50 g de mascarpone + 2 cuillerées à soupe</li><li>50 g de pignon de pin </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>10 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 38 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 courgettes </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>6 fonds d' artichauts </li><li>4 œufs </li><li>200 g de farine </li><li>150 g de gorgonzola </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 sachet de levure chimique</li></ul>4 pers. |
Préparation 15 min. |
Cuisson 30 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>2 courgettes </li><li>2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Volaille </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de fromage blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>500 ml d' eau </li></ul>4 pers. |
Préparation 20 min. |
Cuisson 0 min. |
Facile
Ingredients :
<ul><li>2 carottes </li><li>2 courgettes </li><li>20 tomates cerises </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 pomme golden</li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 citron </li></ul>