Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial recettes de bistrot

Spécial recettes de bistrot

Adepte de la convivialité et de la bonne cuisine française ? Pas de doute ce dossier composé à 100% de recettes de bistrot est fait pour vous ! Hachis parmentier, pot-au-feu, magrets de canard et côtes de porc, découvrez des recettes qui donneront des allures de bistrot à votre tablée.

Spécial recettes de bistrot

Tartare de bœuf à la tomate

Tartare de bœuf à la tomate

4.31579

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 200 g de viande hachée de bœuf crue
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates …
Pot au feu de cabillaud au lard

Pot au feu de cabillaud au lard

4.179775

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 750 g de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc …
Salade de pommes de terre à l'alsacienne

Salade de pommes de terre à l'alsacienne

4.44068

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 6 belles pommes de terre
  • 2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 2 petits …
Bar en coque de sel de guerande

Bar en coque de sel de guerande

4.2907

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 bar
  • 1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI
  • 50 g de beurre
  • 3 blancs …
Côtes de veau épaisses sauce crémée

Côtes de veau épaisses sauce crémée

4.27778

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de veau de 200 g
  • 200 g de champignons
  • 12 asperges fraîches vertes
Tartare aux deux saumons et gingembre

Tartare aux deux saumons et gingembre

4.458335

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1/2 tube de MAGGI Purée …
Poisson à la parisienne

Poisson à la parisienne

4.439655

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin …
Médaillons de lotte citron fines herbes

Médaillons de lotte citron fines herbes

0

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de queue de lotte
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
Ecrasée de pommes de terre aux olives, tomates confites et dos de cabillaud

Ecrasée de pommes de terre aux olives, tomates confites et dos de cabillaud

4.50562

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne …
Brick chèvre tomates jambon

Brick chèvre tomates jambon

4.37778

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 Feuilles de Brick HERTA
  • 1 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 5 …
Truite à la tomate et poitrine fumée

Truite à la tomate et poitrine fumée

4.339285

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de truite
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 7 …

Bœuf bourguignon pas cher

4.64706

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 2 carottes
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 …
Poêlée de blé aux deux poissons et aux petits légumes

Poêlée de blé aux deux poissons et aux petits légumes

4.142855

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon surgelés (environ 200 g)
  • 2 pavés de lieu noir (environ …
Purée de carottes à la fleur de thym

Purée de carottes à la fleur de thym

4.495495

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de carotte
  • 3 cubes de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
  • 1 …
Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

4.246575

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

  • 7 à 8 morceaux de lapin environ 1kg 200
  • 2 cuillereés à cafè de Fond de …
Côtes de veau au bleu d'Auvergne

Côtes de veau au bleu d'Auvergne

4.492535

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de veau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 3 cuillerées …
Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

4.411765

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de porc
  • 1 sachet Purée MOUSLINE Nature
  • 200 g de champignons
  • 4 …
Gratin carottes, pommes de terre à la francomtoise

Gratin carottes, pommes de terre à la francomtoise

4.320515

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 sachet de …
Terrine de lapin aux noisettes et au café

Terrine de lapin aux noisettes et au café

4.27586

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1/2 lapin
  • 2 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
  • 1 cuillerée …
Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon

Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon

4.36036

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne …
Dorade à la parisienne

Dorade à la parisienne

4.408165

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 belle daurade d'1kg 300 g coupée en tranches épaisses
  • 1 demi sachet …
Veau ripieno à la sauge

Veau ripieno à la sauge

4.373335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 escalopes de veau
  • 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 125 g …
Ecrasée de pomme de terre, crevettes aux noix de cajou et coriandre

Ecrasée de pomme de terre, crevettes aux noix de cajou et coriandre

4.215385

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de grosses crevettes
  • 2 sachets d' Purée MOUSLINE Saveur à …
Duo de poissons et purée crème ciboulette

Duo de poissons et purée ciboulette

4.56044

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 200 g de cabillaud
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 …
Filet de boeuf sauce au vin rouge

Filet de boeuf sauce au vin rouge

4.333335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 9 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de filet de boeuf
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g d' Allumettes de …
Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites

Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites

4.5

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé …
Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

4.38806

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 200 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 200 g de champignons
  • 1 sachet de …
Salade de pommes de terre à la lyonnaise

Salade de pommes de terre à la lyonnaise

4.387595

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 6 belles pommes de terre
  • 8 tranches de saucisses de Lyon ou saucisson de …

Parmentier de canard

4.43956

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 3 cuisses de canard confites
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Saveur à …
Bar aux saveurs du sud

Bar aux saveurs du sud

0

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 bar de 800 g environ
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 6 …
Aiguillettes de canard à l'orange

Aiguillettes de canard à l'orange

4.363635

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

  • 300 g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de …
Onglets sauce échalote

Onglets sauce échalote

4.60345

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 bavettes
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 3 pommes de terre
  • 2 …
Potée aux carottes, bœuf et petits champignons

Potée aux carottes, bœuf et petits champignons

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à braiser (gîte)
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé …
Boeuf strogonov

Boeuf strogonov

4.21782

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de viande de boeuf (filet ou rumsteack)
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf …
Rouleaux de poitrine purée à l'emmental

Rouleaux de poitrine purée à l'emmental

4.425

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 18 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 1 sachet de Purée …
Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

4.55319

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 600 g de viande de veau hachée
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

4.473685

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g de sauté de veau
  • 2 oignons
  • 1 sachet de purée Mousline Céréales …
Tartare de boeuf aux anchois

Tartare de boeuf aux anchois

4.01942

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de boeuf à fondue haché
  • 8 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 10 …
Truites farcies aux noisettes

Truites farcies aux noisettes

4.22826

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 truites
  • 3 cuillerées à café Fumet de Poisson MAGGI
  • 400 g de girolles
  • 50 …
Noix de saint jacques au curry

Noix de saint jacques au curry

4.51613

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 4 cuillerées à cafè de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 …
Saumon grillé au basilic et gnocchis

Saumon grillé au basilic et gnocchis

4.52174

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 380 g de gnocchi aux pommes de terre
  • Environ 1/2 tube de …
Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

4.57576

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud

4.56863

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 pavés de cabillaud
  • 2 kub de Bouillon KUB Volaille …
Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

4.246155

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de veau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 10 cornichons …
Tartare de bœuf au basilic

Tartare de bœuf au basilic

4.35135

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 200 g de viande hachée de bœuf crue
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée …

Spécial recettes de bistrot

Mini burger cheddar tomates

Mini burger cheddar tomates

4.5

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 300 g de bœuf Haché à 10% MG
  • 12 mini pains burgers natures
  • 100 g de …

Spécial recettes de bistrot

Burger coeur de cheddar au Kub Or

Burger coeur de cheddar au Kub Or

4.513515

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 4 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 100 g de cheddar
  • 2 tomates
  • 1 sachet de …
Masala Burger

Burger au poulet et curry

4.569345

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 pains à Hamburger
  • 4 escalopes de poulet très fines (320g)
  • 1 cube de …
Burger petite omelette, tomate mozzarella

Burger petite omelette, tomate mozzarella

4.289475

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 œufs
  • 5 pains à burger
  • 2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI
  • 30 g de …

Spécial recettes de bistrot

Maquereaux marinés aux épices  et salade d'avocat et pamplemousse

Maquereaux marinés aux épices et salade d'avocat et pamplemousse

3.375

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 4 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 avocats
  • 3 pamplemousses roses
  • 4 maquereaux
  • 3 oranges
  • 1 cube de Bouillon KUB …
Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

4.477275

3 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à …
Tartare de boeuf  aux câpres et tomates confites

Tartare de boeuf aux câpres et tomates confites

4.35443

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de boeuf à fondue
  • 2 cuillerées à soupe de câpres
  • 10 tomates …

Spécial recettes de bistrot

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.558825

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de dinde bien fines et grandes
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de …
Blanquette de veau thermomix

Blanquette de veau thermomix

4.45946

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g d' épaule de veau
  • 2 carottes
  • 200 g de champignons
  • 1 poireau
  • 2 …

Spécial recettes de bistrot

Blanquette de veau sans vaisselle

Blanquette de veau sans vaisselle

4.30435

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 72 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg d' épaule de veau découpée en morceaux
  • 200 g de carottes …
Bœuf bourguignon asiatique

Bœuf bourguignon asiatique

4.05263

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 2 bâtonnets de citronnelle
  • 1 cube …

Spécial recettes de bistrot

Poulet caramélisé aux poivrons

Poulet caramélisé aux poivrons

4.52439

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 gousses d' ail
  • 2 poivrons
  • 1 capsule de CŒUR DE …
Petits gratins de poulet au munster

Petits gratins de poulet au munster

4.39326

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Façon Presse-Purée
  • 200 …
Poulet façon blanquette express

Poulet façon blanquette express

4.61905

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille …
Ecrasée de pomme de terre et brochettes de poulet

Ecrasée de pomme de terre et brochettes de poulet

4.35484

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne …

Spécial recettes de bistrot

Galettes de pomme de terre oignons confits magrets

Galettes de pomme de terre oignons confits magrets

4.45679

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 magret de canard fumé
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 oignons
  • 2 œufs …
Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé

Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé

4.29412

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de filet mignon de veau
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 5 …

Spécial recettes de bistrot

Blanquette de veau express courgettes et champignons

Blanquette de veau express courgettes et champignons

4.367345

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de noix de veau
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Comment donner du goût à votre purée de pommes de terre

Comment donner du goût à votre purée de pommes de terre ?

Pour donner une note originale et savoureuse à une simple purée de pommes de terre, ajoutez 1 capsule COEUR DE BOUILLON® Volaille MAGGI® directement dans la purée bien chaude.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.