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Cuisine française

Les classiques français

La cuisine française… La référence de la gastronomie ! Envie de faire honneur à l'Hexagone et de montrer de quoi vous êtes capable ? C'est parti, mettez votre tablier, nous avons sélectionné le meilleur de la "french food" : blanquette de veau, gratin dauphinois, quiche lorraine, bœuf bourguignon et on en passe ! Revisitez vos classiques et testez toutes nos recettes aussi faciles que délicieuses !

Les classiques français

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

4.426965

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fonds de Veau MAGGI </li><li>2 oranges non traitées</li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>1 cuillérée à soupe de miel </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Mitonnade de veau à la provencale

Mitonnade de veau à la provençale

4.47059

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de rôti de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de sauce tomates en boîte</li><li>2 échalotes </li><li>4 tomates bien mûres</li><li>100 g d' olives noires dénoyautées</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à cafè de romarin </li><li>2 brins de thym </li><li>1 feuille de laurier </li><li>1 pincèe de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>50 ml d' eau </li></ul>
Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

4.310345

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 100 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g d' épaule de veau coupée en petits morceaux</li><li>1 oignon jaune</li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>5 cm de gingembre râpé</li><li>25 g de pignons de pin </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 botte de petits oignons nouveaux</li><li>1 cuillerées à café de quatre épices </li><li>200 ml de lait de coco </li><li> poivre du moulin</li></ul>
Aiguillettes de canard aux pêches et café

Aiguillettes de canard aux pêches et café

4.04762

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>600 g d'aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 cuillerée à café bombée de NESCAFÉ Espresso AZERA Original </li><li>6 oreillons de pêches au sirop + 50 ml du jus des pêches</li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>1 échalote hachée</li><li>150 ml d' eau tiède </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>Quelques brins de cerfeuil ciselé</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Carpaccio de magret de canard

Carpaccio de magret de canard

4.3

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 magret de canard </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>200 g de sel de mer </li><li>150 g de mâche </li><li>12 tomates cerises </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>2 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>5 brins de ciboulette </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

4.30769

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule d'agneau (ou de collier)</li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 ml d' eau </li><li>200 g de petits pois </li><li>10 petites pommes de terre </li><li>4 petits navets </li><li>4 carottes nouvelles</li><li>1 courgette </li><li>7 oignons grelots</li></ul>
Rôti de veau farci aux épices

Rôti de veau farci aux épices

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 500 g</li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>100 g de chair à saucisse </li><li>8 pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 courgettes </li><li>2 tranches de </li><li>1 œuf </li><li>2 pruneaux dénoyautés</li><li>Le zeste d'1 demi citron jaune</li><li>2 cuillerées à café rases de 4 épices </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Coq au vin

Coq au vin

4.4

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 90 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 coq de 1,5 kg a 1,7 kg coupé </li><li>6 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 carottes </li><li>2 oignons </li><li>1 litre de vin rouge </li><li>125 g de lard en cubes </li><li>100 g de petis oignons </li><li>250 ml d' eau </li><li>30 g de farine </li><li>45 g de beurre </li><li>3 gousses d' ail écrassèes</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'arachide </li><li>2 brins de thym </li><li>1 cuillerée à cafè de grains de poivre </li><li>1/2 feuille de laurier </li></ul>
Sauté de veau aux olives et lardons

Sauté de veau aux olives et lardons

4.35484

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 67 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg d' épaule de veau </li><li>180 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 </li><li>1 oignon </li><li>300 ml d' eau </li><li>150 g d' olives vertes dénoyautées</li><li>100 ml de vin blanc sec</li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>4 branches de persil plat</li></ul>
Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

4.4

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>18 noix de Saint-Jacques </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>6 bouchées à garnir </li><li>100 g d' ananas au sirop </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café bombée de curry </li></ul>
Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

4.404255

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 600 g</li><li>2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>250 g de tomates cerises </li><li>400 g de champignons de ¨Paris</li><li>2 gousses d' ail </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de thym surgelé</li></ul>
Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

4.17857

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filet de boeuf </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 chou vert </li><li>150 ml de jus d'orange à base de concentré </li><li>6 cuillerées à cafè de NESCAFÉ Spécial Filtre </li><li>20 g de beurre </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>quelques brins de cerfeuil </li></ul>
Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

0

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 75 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 800 g</li><li>1 sachet de Papillotes de Poulet Herbes de Provence MAGGI </li><li>400 g de pommes de terre </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>2 oignons </li></ul>
Rôti de veau orloff et son petit gratin

Rôti de veau orloff, gratin de pommes de terre et potiron

4.391305

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau d'environ 500 g</li><li>3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>6 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA </li><li>10 pommes de terre </li><li>250 g de potiron </li><li>100 g de mimolette </li><li>200 ml de crème liquide </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 œufs </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Boeuf rôti aux petits légumes

Boeuf rôti aux petits légumes

4.47222

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de boeuf de 500 g</li><li>400 g de pois gourmands </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 cuillérées à soupe bombées de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>4 feuilles de chou vert </li><li>2 feuilles de laurier </li><li>2 carottes </li></ul>
Pot au feu aux légumes d'autrefois

Pot au feu aux légumes d'autrefois

4.42857

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de viande de boeuf à bouillir (jumeau, jarret, macreuse, plate de côte)</li><li>2 litres d' eau </li><li>2 carottes </li><li>1 patate douce </li><li>2 poireaux </li><li>300 g de topinambour </li><li>2 oignons </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 céleri branche </li><li>3 feuilles de laurier </li></ul>
Emincé de veau aux girolles

Emincé de veau aux girolles

4.515385

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de veau coupées en émincés</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>400 g de girolles </li><li>1 botte de persil </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche </li><li>2 échalotes </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rables de lapin à la basquaise

Rables de lapin à la basquaise

4.261905

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 râbles de lapins </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron vert </li><li>150 ml de vin blanc sec</li><li>1 boîte de 400 g pulpes de tomates </li><li>1 oignon </li><li>50 ml d' eau </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

4.35

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 filet mignon de porc d'environ 600 g</li><li>2 cuillerées à cafè bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 citron jaune non traitè</li><li>3 cuillerées à soupe de pignons de pin </li><li>1 petite gousse d' ail </li><li>40 g de parmesan </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>60 g de roquette </li><li>1 petite noix de beurre </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Côtes de porc charcutière

Côtes de porc charcutière

4.346665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de porc </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>200 ml d' eau </li><li>150 g de champignons de Paris</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>5 cornichons </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Blanquette de veau rapide

Blanquette de veau rapide

4.37037

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 kg de viande de veau à mijoter (poitrine, flanchet, tendron)</li><li>6 cuillérées de Fond de Volaille MAGGI </li><li>250 g de champignons de Paris</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>12 oignons grelots</li><li>1 carotte </li><li>1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>20 g de beurre </li><li>20 g de farine </li><li>4 feuilles de laurier </li><li>3 clous de girofle </li><li>3 branches de thym </li><li>700 ml d' eau froide</li></ul>
Sauce champignons

Sauce champignons

4.55769

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>100 g de champignons de Paris émincés </li><li>200 ml d' eau </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>15 g de farine </li><li>25 g de beurre </li><li>1 échalote hachée </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

4.35955

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 fines escalopes de dinde </li><li>200 g de marrons entiers</li><li>3 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>1 </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>6 abricots secs </li><li>2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds</li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li></ul>
Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

4.59524

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 600 g</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 oignons </li><li>60 g de cantal </li><li>50 g de noix </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

4.35821

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc d'environ 500g</li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>6 pommes de terre </li><li>2 pommes Golden</li><li>150 ml d' eau </li><li>150 ml de cidre </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Emincés de boeuf aux oignons

Emincés de boeuf aux oignons

4.276315

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 bavettes </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>2 oignons </li><li>1 cuillerée à café de miel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 brins de cerfeuil </li><li> poivre </li></ul>
Poule au pot farcie

Poule au pot farcie

4.25

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 poule </li><li>4 carottes </li><li>4 navets </li><li>2 poireaux </li><li>1 oignon </li><li>1 bouquet garni </li><li>3 clous de girofle </li><li>2 litres d' eau </li><li>200 g de chair à saucisse </li><li>1 œuf </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>1 tranche de </li></ul>
Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 800 g</li><li>7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>7 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA </li><li>100 g de champignons </li><li>2 gousses d' ail </li><li>3 tomates </li><li>3 pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de persil ciselé</li></ul>
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.5

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 kilo de pommes de terre </li><li>1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 œuf </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 ml de crème liquide </li></ul>
Magrets de canard aux poires et aux endives

Magrets de canard aux poires et aux endives

4.47761

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 magrets de canard </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 petites endives </li><li>2 poires </li><li>150 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe ciboulette ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe d ' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Blanquette express de poissons et crevettes

Blanquette express de poissons et crevettes

4.44186

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 filets de cabillaud </li><li>2 pavés de saumon </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g de crevettes roses décortiquées</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 poireau </li><li>2 pommes de terre </li><li>5 champignons de Paris</li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à café de fécule </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Roti de dindonneau et sa ratatouille

Roti de dindonneau et sa ratatouille

4.257575

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de dindonneau de 600 g</li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>3 tomates </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 courgette </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 oignons </li><li>1 feuille de laurier </li><li>1 branche de thym </li><li> sel </li><li> poivre </li></ul>
Rôti de porc aux figues et rocamadour

Rôti de porc aux figues et rocamadour

4.46154

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc de 600 g</li><li>1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>300 g de figues fraîches </li><li>200 g d' oignons grelots</li><li>4 rocamadours </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Hachis parmentier boeuf carottes

Hachis parmentier boeuf carottes

4.4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>500 g de bœuf à pot-au-feu </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>8 carottes </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>2 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>40 g de beurre + 1 noix pour le moule</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Poulet mariné miel citron moutarde

Poulet mariné miel citron moutarde

4.703705

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de poulet </li><li>le jus d'1 demi citron </li><li>2 cuillerées à soupe de moutarde </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Blanquette de lapin

Blanquette de lapin

4.2459

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 à 8 morceaux de lapin (environ 1.2 kg)</li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>500 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>1 feuille de laurier </li><li>20 g de beurre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Boudins aux deux purées

Boudins aux deux purées

4.32836

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>350 g de boudin noir </li><li>350 g de boudin blanc </li><li>1 sachet Purée MOUSLINE Tendresse De Lait </li><li>4 pommes </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>10 g de beurre </li><li>Un peu de moutarde </li><li>Une pincée de poivre </li><li>Une pincée de sel </li></ul>
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.423075

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 105 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de bœuf à bourguignon coupés en cubes</li><li>300 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>2 cuillérées à soupe de farine </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>3 carottes </li><li>1 gros oignon </li><li>3 feuilles de laurier </li><li>1 branche de thym </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Steaks sauce moutarde aux 5 baies

Steaks sauce moutarde aux 5 baies

4.47761

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 steaks de boeuf </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>2 échalotes </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1/2 botte de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à café bombée de moutarde </li><li>1 cuillerée à café rase de mélange des 5 baies roses </li></ul>
Paupiettes de veau à la paysanne

Paupiettes de veau à la paysanne

4.313955

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 paupiettes de veau </li><li>50 g de Lardons Nature HERTA </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>150 g de champignons de Paris</li><li>4 oignons tiges</li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>300 ml d' eau </li></ul>
Côtes de porc aux pommes et au romarin

Côtes de porc aux pommes et au romarin

4.444445

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de porc </li><li>2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 botte d' oignons nouveaux</li><li>2 pommes Golden</li><li>2 branches de romarin </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li> poivre </li></ul>
Moules sauce normande

Moules sauce normande

4.5

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de moules </li><li>1 cuillérée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li></ul>
Boeuf sauté façon Chasseur

Boeuf sauté façon Chasseur

4.4

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>700 g de filet de boeuf </li><li>1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Boeuf bourguignon rapide

Boeuf bourguignon rapide (cocotte minute)

4.31068

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de viande de boeuf à bourguignon</li><li>2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de petits champignons de paris </li><li>2 cuillères à soupe de farine </li><li>2 carottes </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Magret de canard sauce crème au poivre vert

Magret de canard sauce crème au poivre vert

4.50289

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 magrets de canard </li><li>5 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>20 cl d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de cognac </li><li>3 cuillerées à soupe de vin blanc </li><li>4 cuillerées à cafè de poivre concassé ou poivre vert</li></ul>
Blanquette de volaille express en cocotte

Blanquette de volaille express en cocotte

4.35955

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>6 champignons </li><li>20 g de farine </li><li>20 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>350 ml d' eau </li></ul>
Rôti de porc au thym

Rôti de porc au thym

4.546875

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1,2 kg de filet de porc ou de l'échine de porc</li><li>2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>150 g de lard fumé en fines lanières</li><li>1 cuillerée à soupe de thym déshydraté</li><li>1 petite tête d' ail </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Moules en sauce aux légumes croquants

Moules en sauce aux légumes croquants

4.430235

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 l de moules </li><li>2 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>20 g de beurre </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 œuf </li><li>1 botte de persil </li><li>1 jus de citron </li><li>2 gousses d' ail </li><li>3 cuillerées à soupe de farine </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Blanquette de veau à l'estragon

Blanquette de veau à l'estragon

4.52475

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de viandes de veau à mijoter </li><li>1 tablette de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 jaune d' œuf </li><li>1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>quelques feuilles estragon </li><li>1 cuillérée à soupe de farine </li><li>10 g de beurre </li><li>300 ml eau </li></ul>
Röstis au curry

Röstis au curry

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de pommes de terre à chair ferme</li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Curry (5 cuillerées à café)</li><li>1 oignon </li><li>1 œuf </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rôti de porc à la sauge

Rôti de porc à la sauge

4.376235

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>1 litre de lait demi-écrémé UHT </li><li>150 ml de vin blanc </li><li>15 feuilles de sauges </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Pot-au-feu au canard

Pot-au-feu au canard

4.526315

6 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 95 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 canard découpé en morceaux</li><li>2 bâtonnets Bouillon KUB OR MAGGI (4 cubes)</li><li>1 chou vert </li><li>4 carottes </li><li>4 navets </li><li>4 poireaux </li><li>2 oignons </li><li>1 clou de girofle </li><li>1 cuillerée à soupe de graisse de canard </li><li>2 gousses d' ail pelées, écrasées</li><li> graines de coriandre </li><li> poivre en grains</li></ul>
Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

4.564515

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de boeuf de 700 g</li><li>4 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>2 échalotes </li><li>1 pincée de sel </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

4.34722

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne</li><li>200 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Pot au feu express

Pot au feu express

4.35

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 steaks de boeuf </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>2 grosses pommes de terre </li><li>2 blancs de poireaux </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de veau aux légumes confits

Rôti de veau aux légumes confits

4.5283

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de rôti de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>4 pommes de terre </li><li>4 échalotes </li><li>3 carottes </li><li>20 oignons grelots</li><li>1 cuillerée à soupe de sucre </li><li>300 ml d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio

Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio

4.2

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille </li><li>50 g de comté </li><li>4 pommes de terre </li><li>2 pommes </li></ul>
Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives

4.242425

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de rôti de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>3 tomates </li><li>1 poivron jaune</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>20 olives vertes dénoyautés</li><li>100 ml d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes

4.505495

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de bœuf à braiser (paleron)</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>750 ml d' eau </li><li>6 carottes </li><li>2 oignons </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à café d' herbes de Provence </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

4.45509

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 poularde </li><li>300 g de girolles </li><li>4 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>30 g de beurre </li><li>3 échalotes </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>20 cl de crème fraîche épaisse</li><li>1 cuillerée à soupe de porto </li><li>4 brins de ciboulette </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

4.267605

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 120 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg 2 de bœuf à pot-au-feu </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>800 g de pommes de terre </li><li>600 g de potiron </li><li>400 g de panais </li><li>5 clous de girofle </li><li>1 bouquet garni </li><li>1 demi cuillerée à café de poivre en grains</li></ul>
Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

4.442625

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 28 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau grandes et fines à farcir</li><li>3 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>300 g de chair à saucisse </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 poivrons rouges</li><li>1 œuf </li><li>2 tranches de </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Rôti de veau aux citrons confits

Rôti de veau aux citrons confits

4.446155

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 500 g</li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>8 petites carottes </li><li>10 oignons grelots</li><li>300 ml d' eau </li><li>2 citrons jaunes non-traités</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de veau au basilic

Rôti de veau au basilic

4.446155

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de rôti de veau (quasi, longue, épaule)</li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>5 cuillerées à soupe de Dés de tomates à l'huile d'Olive</li><li>4 pommes de terre (600 g)</li><li>100 g de chair à saucisse </li><li>1 jaune d' œuf </li><li>1 tranche de pain de mie </li><li>6 feuilles de basilic </li><li>1/2 gousse d' ail </li><li>4 brins de romarin séchés</li><li>100 ml d' eau tiède</li></ul>

Les classiques français

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 demi chou-fleur </li><li>500 g de pomme de terre </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>80 g de mimolette </li></ul>
Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

4.542375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 chou-fleur </li><li>500 g de pomme de terre </li><li>1 sachet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>80 g de mimolette </li></ul>

Les classiques français

Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

4.4717

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de </li><li>2 oignons </li><li>1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre </li><li>300 ml d' eau + 800 ml</li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li></ul>
Aiguillettes de canard à l'orange

Aiguillettes de canard à l'orange

4.33962

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g d'aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 oranges </li><li>2 carottes </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li></ul>
Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud

4.61702

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>2 pavés de cabillaud </li><li>2 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>3 échalotes </li><li>300 g de champignons </li><li>2 carottes </li><li>30 g de beurre </li><li>30 g de farine </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li></ul>
Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

4.557375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filet mignon de porc </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de champignons </li><li>1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre </li><li>1 œuf </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml d' eau + 300 ml</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 oignon </li></ul>

Les classiques français

Blanquette de veau thermomix

Blanquette de veau thermomix

4.45946

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule de veau </li><li>2 carottes </li><li>200 g de champignons </li><li>1 poireau </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>30 g de farine </li><li>30 g de beurre </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li></ul>
Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.566665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde bien fines et grandes</li><li>1 boule de mozzarella </li><li>100 g de pignons de pin </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>1 œuf </li><li>50 g de farine </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>5 feuilles de basilic </li></ul>
Brochettes toscanes de boeuf mariné

Brochettes toscanes de boeuf mariné

4.47826

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de viande de boeuf à fondue</li><li>12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>16 feuilles de basilic </li><li>1 petit fenouil </li><li>3 tomates </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre de balsamique</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Les classiques français

Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

4.54369

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 grosses pommes de terre </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li><li>400 g de fromage blanc à 40%</li><li>2 oignons </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

4.475

3 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>350 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>3 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>1 œuf </li></ul>

Les classiques français

Recette boeuf bourguignon Monsieur cuisine

Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

4

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>200 g de champignon de Paris</li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Recette boeuf bourguignon Cook Expert

Boeuf Bourguignon Cook Expert

4

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 carottes </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 oignon </li><li>200 g de champignons de Paris</li></ul>
Recette Boeuf Bourguignon thermomix

Boeuf Bourguignon Thermomix

0

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>

Les classiques français

Recette poulet basquaise Monsieur Cuisine

Poulet basquaise Monsieur Cuisine

5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 poivrons rouges </li><li>300 g de concassée de tomates </li><li>1 poivron vert </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 oignon </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 gousses d' ail </li></ul>
Recette poulet basquaise Cook Expert

Poulet basquaise Cook Expert

4.333335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 43 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>2 poivrons rouges </li><li>1 poivron vert </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 boîte de concassée de tomates </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Recette poulet basquaise Cooking Chef

Poulet basquaise Cooking Chef

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>2 poivrons rouges </li><li>1 poivron vert </li><li>1 oignon </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 boîte de concassée de tomates (400 g)</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Recette poulet basquaise Thermomix

Poulet Basquaise Thermomix

4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 poivrons rouges </li><li>1 oignon </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 poivron vert </li><li>300 g de concassée de tomates </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 g de jambon cru </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li></ul>

Les classiques français

Poulet façon blanquette express

Poulet façon blanquette express

4.63889

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI bombée</li><li>300 ml d' eau </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>1 poireau </li><li>2 carottes </li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Les classiques français

Blanquette de veau express courgettes et champignons

Blanquette de veau express courgettes et champignons

4.3617

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de noix de veau </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>6 champignons de Paris frais</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Comment attendrir une viande ?

Comment attendrir une viande ?

Votre steak est tout frais mais déjà trop dur ?! Rien n’est perdu ! Pour le rendre un peu plus moelleux, huilez-le sur chaque face et laissez-le reposer ainsi à température ambiante pendant une heure.
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