Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Cuisine française

Les classiques français

La cuisine française… La référence de la gastronomie ! Envie de faire honneur à l'Hexagone et de montrer de quoi vous êtes capable ? C'est parti, mettez votre tablier, nous avons sélectionné le meilleur de la "french food" : blanquette de veau, gratin dauphinois, quiche lorraine, bœuf bourguignon et on en passe ! Revisitez vos classiques et testez toutes nos recettes aussi faciles que délicieuses !

Les classiques français

Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

4.402175

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 200 g de marrons entiers
  • 3 cuillerées à café …
Magret de canard sauce crème au poivre vert

Magret de canard sauce crème au poivre vert

4.515625

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 magrets de canard
  • 5 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 …
Paupiettes de veau à la paysanne

Paupiettes de veau à la paysanne

4.329545

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 paupiettes de veau
  • 50 g de Lardons Nature HERTA
  • 3 cuillerées à café de …
Boeuf sauté façon Chasseur

Boeuf sauté façon Chasseur

4.391305

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 700 g de filet de boeuf
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce …
Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

4.546875

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de boeuf de 700 g
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond pour …
Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

0

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 75 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 1 sachet de Papillotes de Poulet Herbes de Provence …
Pot-au-feu au canard

Pot-au-feu au canard

4.526315

6 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 95 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 canard découpé en morceaux
  • 2 bâtonnets Bouillon KUB OR MAGGI (4 cubes)
Poulet mariné miel citron moutarde

Poulet mariné miel citron moutarde

4.75

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de poulet
  • le jus d'1 demi citron
  • 2 cuillerées à soupe de …
Steaks sauce moutarde aux 5 baies

Steaks sauce moutarde aux 5 baies

4.47761

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 steaks de boeuf
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 poireaux
  • 2 …
Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives

4.197185

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 …
Rôti de porc au thym

Rôti de porc au thym

4.5625

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1,2 kg de filet de porc ou de l'échine de porc
  • 2 cuillerées à café …
Blanquette de lapin

Blanquette de lapin

4.26154

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 6 à 8 morceaux de lapin (environ 1.2 kg)
  • 2 cuillerées à café de Fond de …
Rôti de porc à la sauge

Rôti de porc à la sauge

4.35849

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 rôti de porc
  • 2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1 litre …
Pot au feu express

Pot au feu express

4.360655

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 steaks de boeuf
  • 2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 2 grosses …
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.445785

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 105 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de bœuf à bourguignon coupés en cubes
  • 300 g de Lardons Fumés HERTA …
Boeuf rôti aux petits légumes

Boeuf rôti aux petits légumes

4.47945

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Difficile

Ingredients :

  • 1 rôti de boeuf de 500 g
  • 400 g de pois gourmands
  • 250 ml de lait …
Boeuf bourguignon rapide

Boeuf bourguignon rapide (cocotte minute)

4.33645

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de viande de boeuf à bourguignon
  • 2 cubes de Bouillon KUB® …
Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

4.301885

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g d' épaule d'agneau (ou de collier)
  • 1 cube de Bouillon KUB …
Moules en sauce aux légumes croquants

Moules en sauce aux légumes croquants

4.44318

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 l de moules
  • 2 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI
  • 20 g de …
Rôti de veau orloff et son petit gratin

Rôti de veau orloff, gratin de pommes de terre et potiron

4.39189

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 rôti de veau d'environ 500 g
  • 3 cuillerées à café de Fond pour …
Moules sauce normande

Moules sauce normande

4.511365

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de moules
  • 1 cuillérée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 200 ml de …
Röstis au curry

Röstis au curry

4.436365

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates …
Emincé de veau aux girolles

Emincé de veau aux girolles

4.524475

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g d' escalopes de veau coupées en émincés
  • 4 cuillerées à café …
Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

4.405405

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de porc d'environ 500g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour …
Côtes de porc aux pommes et au romarin

Côtes de porc aux pommes et au romarin

4.43269

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de porc
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 150 ml d' …
Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

4.59091

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 …
Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes

4.505265

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g de bœuf à braiser (paleron)
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 2 cubes de …
Sauté de veau aux olives et lardons

Sauté de veau aux olives et lardons

4.43077

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 67 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg d' épaule de veau
  • 180 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 cuillerée à …
Rables de lapin à la basquaise

Rables de lapin à la basquaise

4.235955

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 8 râbles de lapins
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 …
Carpaccio de magret de canard

Carpaccio de magret de canard

4.328765

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 magret de canard
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 200 g de sel …
Boudins aux deux purées

Boudins aux deux purées

4.340135

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 350 g de boudin noir
  • 350 g de boudin blanc
  • 1 sachet Purée MOUSLINE …
Poule au pot farcie

Poule au pot farcie

4.254545

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 poule
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 2 …
Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

4.373335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de veau
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Sauce champignons

Sauce champignons

4.57265

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 100 g de champignons de …
Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

4.260275

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 120 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg 2 de bœuf à pot-au-feu
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 800 g de …
Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

4.430105

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à café bombées de Fonds de Veau …
Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

4.46032

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 28 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de veau grandes et fines à farcir
  • 3 cuillerées à café …
Emincés de boeuf aux oignons

Emincés de boeuf aux oignons

4.28395

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 bavettes
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

4.407405

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau …
Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

4.41414

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 250 g de …
Mitonnade de veau à la provencale

Mitonnade de veau à la provençale

4.477275

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g …
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.478725

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 kilo de pommes de terre
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 400 ml de …
Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

4.39535

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 filet mignon de porc d'environ 600 g
  • 2 cuillerées à cafè bombées …
Roti de dindonneau et sa ratatouille

Roti de dindonneau et sa ratatouille

4.246375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de dindonneau de 600 g
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
Blanquette express de poissons et crevettes

Blanquette express de poissons et crevettes

4.454545

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 pavés de saumon
  • 3 cuillerées à café de Fumet …
Blanquette de veau antigaspi

Blanquette de veau anti-gaspi

4.466665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 300 à 400 g de reste de rôti de veau ou dinde
  • 1 cube de Bouillon KUB …
Côtes de porc charcutière

Côtes de porc charcutière

4.35065

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g de …
Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

4.48619

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 poularde
  • 300 g de girolles
  • 4 petites cuillerées à café de Fond de Veau …
Rôti de veau aux citrons confits

Rôti de veau aux citrons confits

4.411765

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 500 g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 8 …
Blanquette de veau à l'estragon

Blanquette de veau à l'estragon

4.53271

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de viandes de veau à mijoter
  • 1 tablette de Bouillon KUB Volaille …
Coq au vin

Coq au vin

4.39706

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 90 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 coq de 1,5 kg a 1,7 kg coupé
  • 6 cuillerées à cafè de Fond de Veau …
Rôti de veau au basilic

Rôti de veau au basilic

4.42029

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de rôti de veau (quasi, longue, épaule)
  • 5 cuillerées à café de …
Rôti de veau aux légumes confits

Rôti de veau aux légumes confits

4.568965

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 …
Blanquette de volaille express en cocotte

Blanquette de volaille express en cocotte

4.362635

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 …
Aiguillettes de canard aux pêches et café

Aiguillettes de canard aux pêches et café

4.04651

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à café bombées de …
Pot au feu aux légumes d'autrefois

Pot au feu aux légumes d'autrefois

4.439395

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de viande de boeuf à bouillir (jumeau, jarret, macreuse, plate de …
Magrets de canard aux poires et aux endives

Magrets de canard aux poires et aux endives

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 …
Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

4.322035

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 100 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g d' épaule de veau coupée en petits morceaux
  • 1 oignon jaune
  • 2 …
Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

4.215055

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de filet de boeuf
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 chou vert …
Rôti de veau farci aux épices

Rôti de veau farci aux épices

4.520835

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 500 g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
Hachis parmentier boeuf carottes

Hachis parmentier boeuf carottes

4.43617

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 500 g de bœuf à pot-au-feu
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 8 …
Blanquette de veau rapide

Blanquette de veau rapide

4.38053

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 kg de viande de veau à mijoter (poitrine, flanchet, tendron)
  • 6 …
Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

4.4086

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 18 noix de Saint-Jacques
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 6 bouchées à …
Rôti de porc aux figues et rocamadour

Rôti de porc aux figues et rocamadour

4.46739

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de porc de 600 g
  • 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 100 g d' …

Les classiques français

Recette poulet basquaise Thermomix

Poulet Basquaise Thermomix

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 4 escalopes …
Recette poulet basquaise Monsieur Cuisine

Poulet basquaise Monsieur Cuisine

4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 poivrons …
Recette poulet basquaise Cook Expert

Poulet basquaise Cook Expert

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 43 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 2 …
Recette poulet basquaise Cooking Chef

Poulet basquaise Cooking Chef

4.333335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses …

Les classiques français

Poulet façon blanquette express

Poulet façon blanquette express

4.61905

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille …

Les classiques français

Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio

Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio

4.066665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de dinde
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 1 cube de MAGGI Bouillon …

Les classiques français

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

4.477275

3 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à …
Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

4.546295

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 grosses pommes de terre
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade
  • 400 g …

Les classiques français

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

4.57576

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud

4.56863

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 pavés de cabillaud
  • 2 kub de Bouillon KUB Volaille …
Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

4.473685

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g de sauté de veau
  • 2 oignons
  • 1 sachet de purée Mousline Céréales …

Bœuf bourguignon pas cher

4.64706

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 2 carottes
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 …
Aiguillettes de canard à l'orange

Aiguillettes de canard à l'orange

4.363635

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

  • 300 g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de …

Les classiques français

Recette boeuf bourguignon Cook Expert

Boeuf Bourguignon Cook Expert

4.4

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 2 cuillerées à soupe bombées de …
Boeuf Bourguignon anti-gaspi

Boeuf Bourguignon anti-gaspi

4.357145

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • Le reste d'un rôti de boeuf
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 3 …
Recette boeuf bourguignon Monsieur cuisine

Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

4.46154

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de …
Recette Boeuf Bourguignon thermomix

Boeuf Bourguignon Thermomix

4.5

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 188 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 …

Les classiques français

sauté d'agneau facile

Sauté d'agneau facile

4.444445

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de …

Les classiques français

Brochettes toscanes de boeuf mariné

Brochettes toscanes de boeuf mariné

4.454545

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 300 g de viande de …
Blanquette de veau thermomix

Blanquette de veau thermomix

4.45946

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g d' épaule de veau
  • 2 carottes
  • 200 g de champignons
  • 1 poireau
  • 2 …
Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.558825

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de dinde bien fines et grandes
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de …

Les classiques français

Blanquette pas chère

Blanquette pas chère

4.666665

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 oignon
  • 2 cuisses de dinde
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 cube de Bouillon …

Les classiques français

Blanquette de veau express courgettes et champignons

Blanquette de veau express courgettes et champignons

4.367345

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de noix de veau
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …

Les classiques français

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

4.492535

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 chou-fleur
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 sachet de Dés de Jambon à …
Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

4.50877

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 demi chou-fleur
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
Comment attendrir une viande ?

Comment attendrir une viande ?

Votre steak est tout frais mais déjà trop dur ?! Rien n’est perdu ! Pour le rendre un peu plus moelleux, huilez-le sur chaque face et laissez-le reposer ainsi à température ambiante pendant une heure.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.