Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Arome

Cuisine française

Les classiques français

La cuisine française… La référence de la gastronomie ! Envie de faire honneur à l'Hexagone et de montrer de quoi vous êtes capable ? C'est parti, mettez votre tablier, nous avons sélectionné le meilleur de la "french food" : blanquette de veau, gratin dauphinois, quiche lorraine, bœuf bourguignon et on en passe ! Revisitez vos classiques et testez toutes nos recettes aussi faciles que délicieuses !

Les classiques français

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

4.42

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 250 g de …
Moules sauce normande

Moules sauce normande

4.51613

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de moules
  • 1 cuillérée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 200 ml de …
Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

4.376625

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de veau
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Boudins aux deux purées

Boudins aux deux purées

4.346405

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 350 g de boudin noir
  • 350 g de boudin blanc
  • 1 sachet Purée MOUSLINE …
Mitonnade de veau à la provencale

Mitonnade de veau à la provençale

4.404255

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g …
Boeuf rôti aux petits légumes

Boeuf rôti aux petits légumes

4.45946

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Difficile

Ingredients :

  • 1 rôti de boeuf de 500 g
  • 400 g de pois gourmands
  • 250 ml de lait …
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.45238

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 105 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de bœuf à bourguignon coupés en cubes
  • 300 g de Lardons Fumés HERTA …
Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

4.419355

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à café bombées de Fonds de Veau …
Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

4.189475

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de filet de boeuf
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 chou vert …
Frites de patate douce

Frites de patate douce

4.53846

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 patates douces
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 1 …
Aiguillettes de canard aux pêches et café

Aiguillettes de canard aux pêches et café

4.04651

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à café bombées de …
Rôti de porc à la sauge

Rôti de porc à la sauge

4.345455

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 rôti de porc
  • 2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1 litre …
Pot au feu aux légumes d'autrefois

Pot au feu aux légumes d'autrefois

4.441175

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de viande de boeuf à bouillir (jumeau, jarret, macreuse, plate de …
Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

4.523075

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de boeuf de 700 g
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond pour …
Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

4.505265

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 poularde
  • 300 g de girolles
  • 4 petites cuillerées à café de Fond de Veau …
Rôti de veau au basilic

Rôti de veau au basilic

4.42857

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de rôti de veau (quasi, longue, épaule)
  • 5 cuillerées à café de …
Pot-au-feu au canard

Pot-au-feu au canard

4.526315

6 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 95 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 canard découpé en morceaux
  • 2 bâtonnets Bouillon KUB OR MAGGI (4 cubes)
Rôti de veau farci aux épices

Rôti de veau farci aux épices

4.52

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 500 g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
Sauté de veau aux olives et lardons

Sauté de veau aux olives et lardons

4.382355

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 67 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg d' épaule de veau
  • 180 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 cuillerée à …
Magrets de canard aux poires et aux endives

Magrets de canard aux poires et aux endives

4.50685

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 …
Blanquette de lapin

Blanquette de lapin

4.30435

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 6 à 8 morceaux de lapin (environ 1.2 kg)
  • 2 cuillerées à café de Fond de …
Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

4.41772

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de porc d'environ 500g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour …
Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

0

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 75 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 1 sachet de Papillotes de Poulet Herbes de Provence …
Rôti de veau aux citrons confits

Rôti de veau aux citrons confits

4.4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 500 g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 8 …
Rôti de veau aux légumes confits

Rôti de veau aux légumes confits

4.540985

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 …
Poulet mariné miel citron moutarde

Poulet mariné miel citron moutarde

4.71111

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de poulet
  • le jus d'1 demi citron
  • 2 cuillerées à soupe de …
Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

4.414895

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 200 g de marrons entiers
  • 3 cuillerées à café …
Blanquette express de poissons et crevettes

Blanquette express de poissons et crevettes

4.44944

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 pavés de saumon
  • 3 cuillerées à café de Fumet …
Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

4.414635

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau …
Emincés de boeuf aux oignons

Emincés de boeuf aux oignons

4.27586

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 bavettes
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Carpaccio de magret de canard

Carpaccio de magret de canard

4.356165

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 magret de canard
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 200 g de sel …
Blanquette de veau à l'estragon

Blanquette de veau à l'estragon

4.54867

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de viandes de veau à mijoter
  • 1 tablette de Bouillon KUB Volaille …
Röstis au curry

Röstis au curry

4.396825

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates …
Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

4.322035

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 100 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g d' épaule de veau coupée en petits morceaux
  • 1 oignon jaune
  • 2 …
Hachis parmentier boeuf carottes

Hachis parmentier boeuf carottes

4.45361

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 500 g de bœuf à pot-au-feu
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 8 …
Boeuf sauté façon Chasseur

Boeuf sauté façon Chasseur

4.404255

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 700 g de filet de boeuf
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce …
Rôti de veau orloff et son petit gratin

Rôti de veau orloff, gratin de pommes de terre et potiron

4.402595

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 rôti de veau d'environ 500 g
  • 3 cuillerées à café de Fond pour …
Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

4.46032

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 28 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de veau grandes et fines à farcir
  • 3 cuillerées à café …
Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

4.59091

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 …
Blanquette de veau rapide

Blanquette de veau rapide

4.415255

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 kg de viande de veau à mijoter (poitrine, flanchet, tendron)
  • 6 …
Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

4.390805

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 filet mignon de porc d'environ 600 g
  • 2 cuillerées à cafè bombées …
Rôti de porc aux figues et rocamadour

Rôti de porc aux figues et rocamadour

4.468085

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de porc de 600 g
  • 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 100 g d' …
Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

4.27027

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 120 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg 2 de bœuf à pot-au-feu
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 800 g de …
Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes

4.510415

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g de bœuf à braiser (paleron)
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 2 cubes de …
Magret de canard sauce crème au poivre vert

Magret de canard sauce crème au poivre vert

4.51961

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 magrets de canard
  • 5 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 …
Paupiettes de veau à la paysanne

Paupiettes de veau à la paysanne

4.33708

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 paupiettes de veau
  • 50 g de Lardons Nature HERTA
  • 3 cuillerées à café de …
Côtes de porc charcutière

Côtes de porc charcutière

4.35443

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g de …
Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives

4.216215

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 …
Sauce champignons

Sauce champignons

4.581965

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 100 g de champignons de …
Blanquette de volaille express en cocotte

Blanquette de volaille express en cocotte

4.36559

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 …
Pot au feu express

Pot au feu express

4.34375

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 steaks de boeuf
  • 2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 2 grosses …
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.474225

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 kilo de pommes de terre
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 400 ml de …
Rables de lapin à la basquaise

Rables de lapin à la basquaise

4.23913

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 8 râbles de lapins
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 …
Moules en sauce aux légumes croquants

Moules en sauce aux légumes croquants

4.47826

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 l de moules
  • 2 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI
  • 20 g de …
Coq au vin

Coq au vin

4.405795

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 90 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 coq de 1,5 kg a 1,7 kg coupé
  • 6 cuillerées à cafè de Fond de Veau …
Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

4.296295

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g d' épaule d'agneau (ou de collier)
  • 1 cube de Bouillon KUB …
Boeuf bourguignon rapide

Boeuf bourguignon rapide (cocotte minute)

4.330275

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de viande de boeuf à bourguignon
  • 2 cubes de Bouillon KUB® …
Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

4.393615

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 18 noix de Saint-Jacques
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 6 bouchées à …
Steaks sauce moutarde aux 5 baies

Steaks sauce moutarde aux 5 baies

4.46377

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 steaks de boeuf
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 poireaux
  • 2 …
Rôti de porc au thym

Rôti de porc au thym

4.560605

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1,2 kg de filet de porc ou de l'échine de porc
  • 2 cuillerées à café …
Poule au pot farcie

Poule au pot farcie

4.27586

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 poule
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 2 …
Emincé de veau aux girolles

Emincé de veau aux girolles

4.53061

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g d' escalopes de veau coupées en émincés
  • 4 cuillerées à café …
Côtes de porc aux pommes et au romarin

Côtes de porc aux pommes et au romarin

4.42453

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 côtes de porc
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 150 ml d' …
Roti de dindonneau et sa ratatouille

Roti de dindonneau et sa ratatouille

4.257145

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 rôti de dindonneau de 600 g
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI

Les classiques français

Poulet façon blanquette express

Poulet façon blanquette express

4.57778

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille …

Les classiques français

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

4.51724

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 demi chou-fleur
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

4.492535

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 chou-fleur
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 sachet de Dés de Jambon à …

Les classiques français

Recette poulet basquaise Monsieur Cuisine

Poulet basquaise Monsieur Cuisine

4.133335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 poivrons …
Recette poulet basquaise Cooking Chef

Poulet basquaise Cooking Chef

4.363635

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses …
Recette poulet basquaise Cook Expert

Poulet basquaise Cook Expert

4.357145

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 43 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 2 …

Les classiques français

Recette boeuf bourguignon Monsieur cuisine

Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

4.47059

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de …
Recette Boeuf Bourguignon thermomix

Boeuf Bourguignon Thermomix

4.5

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 188 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 …
Recette boeuf bourguignon Cook Expert

Boeuf Bourguignon Cook Expert

4.57143

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 2 cuillerées à soupe bombées de …

Les classiques français

Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud

4.56604

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 pavés de cabillaud
  • 2 kub de Bouillon KUB Volaille …
Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

4.56338

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
Aiguillettes de canard à l'orange

Aiguillettes de canard à l'orange

4.357145

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

  • 300 g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de …
Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

4.48276

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

  • 800 g de sauté de veau
  • 2 oignons
  • 1 sachet de purée Mousline Céréales …

Bœuf bourguignon pas cher

4.56

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 2 carottes
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 …

Les classiques français

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

4.47191

3 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à …
Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

4.541285

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 grosses pommes de terre
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade
  • 400 g …

Les classiques français

Blanquette pas chère

Blanquette pas chère

4.592595

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 oignon
  • 2 cuisses de dinde
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 cube de Bouillon …

Les classiques français

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.549295

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de dinde bien fines et grandes
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de …
Brochettes toscanes de boeuf mariné

Brochettes toscanes de boeuf mariné

4.473685

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 300 g de viande de …
Blanquette de veau thermomix

Blanquette de veau thermomix

4.473685

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g d' épaule de veau
  • 2 carottes
  • 200 g de champignons
  • 1 poireau
  • 2 …

Les classiques français

sauté d'agneau facile

Sauté d'agneau facile

4.52381

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de …

Les classiques français

Blanquette de veau antigaspi

Blanquette de veau anti-gaspi

4.333335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 300 à 400 g de reste de rôti de veau ou dinde
  • 1 cube de Bouillon KUB …
Boeuf Bourguignon anti-gaspi

Boeuf Bourguignon anti-gaspi

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • Le reste d'un rôti de boeuf
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 3 …

Les classiques français

Blanquette de veau express courgettes et champignons

Blanquette de veau express courgettes et champignons

4.407405

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de noix de veau
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Comment attendrir une viande ?

Comment attendrir une viande ?

Votre steak est tout frais mais déjà trop dur ?! Rien n’est perdu ! Pour le rendre un peu plus moelleux, huilez-le sur chaque face et laissez-le reposer ainsi à température ambiante pendant une heure.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.