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Cuisine française

Les classiques français

La cuisine française… La référence de la gastronomie ! Envie de faire honneur à l'Hexagone et de montrer de quoi vous êtes capable ? C'est parti, mettez votre tablier, nous avons sélectionné le meilleur de la "french food" : blanquette de veau, gratin dauphinois, quiche lorraine, bœuf bourguignon et on en passe ! Revisitez vos classiques et testez toutes nos recettes aussi faciles que délicieuses !

Les classiques français

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

4.42857

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fonds de Veau MAGGI </li><li>2 oranges non traitées</li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>1 cuillérée à soupe de miel </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Aiguillettes de canard aux pêches et café

Aiguillettes de canard aux pêches et café

4.04706

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>600 g d'aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 cuillerée à café bombée de NESCAFÉ Espresso AZERA Original </li><li>6 oreillons de pêches au sirop + 50 ml du jus des pêches</li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>1 échalote hachée</li><li>150 ml d' eau tiède </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>Quelques brins de cerfeuil ciselé</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

4.52381

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de boeuf de 700 g</li><li>4 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>2 échalotes </li><li>1 pincée de sel </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Poulet mariné miel citron moutarde

Poulet mariné miel citron moutarde

4.714285

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de poulet </li><li>le jus d'1 demi citron </li><li>2 cuillerées à soupe de moutarde </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

Blanquette de veau au gingembre et lait de coco

4.310345

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 100 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g d' épaule de veau coupée en petits morceaux</li><li>1 oignon jaune</li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>5 cm de gingembre râpé</li><li>25 g de pignons de pin </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 botte de petits oignons nouveaux</li><li>1 cuillerées à café de quatre épices </li><li>200 ml de lait de coco </li><li> poivre du moulin</li></ul>
Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

4.37681

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc d'environ 500g</li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>6 pommes de terre </li><li>2 pommes Golden</li><li>150 ml d' eau </li><li>150 ml de cidre </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Mitonnade de veau à la provencale

Mitonnade de veau à la provençale

4.444445

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de rôti de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de sauce tomates en boîte</li><li>2 échalotes </li><li>4 tomates bien mûres</li><li>100 g d' olives noires dénoyautées</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à cafè de romarin </li><li>2 brins de thym </li><li>1 feuille de laurier </li><li>1 pincèe de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>50 ml d' eau </li></ul>
Paupiettes de veau à la paysanne

Paupiettes de veau à la paysanne

4.313955

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 paupiettes de veau </li><li>50 g de Lardons Nature HERTA </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>150 g de champignons de Paris</li><li>4 oignons tiges</li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>300 ml d' eau </li></ul>
Rôti de porc au thym

Rôti de porc au thym

4.5625

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1,2 kg de filet de porc ou de l'échine de porc</li><li>2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>150 g de lard fumé en fines lanières</li><li>1 cuillerée à soupe de thym déshydraté</li><li>1 petite tête d' ail </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Blanquette de veau rapide

Blanquette de veau rapide

4.3578

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 kg de viande de veau à mijoter (poitrine, flanchet, tendron)</li><li>6 cuillérées de Fond de Volaille MAGGI </li><li>250 g de champignons de Paris</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>12 oignons grelots</li><li>1 carotte </li><li>1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>20 g de beurre </li><li>20 g de farine </li><li>4 feuilles de laurier </li><li>3 clous de girofle </li><li>3 branches de thym </li><li>700 ml d' eau froide</li></ul>
Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives

4.19697

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de rôti de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>3 tomates </li><li>1 poivron jaune</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>20 olives vertes dénoyautés</li><li>100 ml d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de veau aux légumes confits

Rôti de veau aux légumes confits

4.55357

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de rôti de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>4 pommes de terre </li><li>4 échalotes </li><li>3 carottes </li><li>20 oignons grelots</li><li>1 cuillerée à soupe de sucre </li><li>300 ml d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Poule au pot farcie

Poule au pot farcie

4.254545

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 poule </li><li>4 carottes </li><li>4 navets </li><li>2 poireaux </li><li>1 oignon </li><li>1 bouquet garni </li><li>3 clous de girofle </li><li>2 litres d' eau </li><li>200 g de chair à saucisse </li><li>1 œuf </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>1 tranche de </li></ul>
Côtes de porc charcutière

Côtes de porc charcutière

4.342105

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de porc </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>200 ml d' eau </li><li>150 g de champignons de Paris</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>5 cornichons </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

4.4

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>18 noix de Saint-Jacques </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>6 bouchées à garnir </li><li>100 g d' ananas au sirop </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café bombée de curry </li></ul>
Blanquette de volaille express en cocotte

Blanquette de volaille express en cocotte

4.362635

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>6 champignons </li><li>20 g de farine </li><li>20 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>350 ml d' eau </li></ul>
Boeuf sauté façon Chasseur

Boeuf sauté façon Chasseur

4.4

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>700 g de filet de boeuf </li><li>1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Côtes de porc aux pommes et au romarin

Côtes de porc aux pommes et au romarin

4.45

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de porc </li><li>2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 botte d' oignons nouveaux</li><li>2 pommes Golden</li><li>2 branches de romarin </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li> poivre </li></ul>
Sauté de veau aux olives et lardons

Sauté de veau aux olives et lardons

4.35484

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 67 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg d' épaule de veau </li><li>180 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 </li><li>1 oignon </li><li>300 ml d' eau </li><li>150 g d' olives vertes dénoyautées</li><li>100 ml de vin blanc sec</li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>4 branches de persil plat</li></ul>
Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

0

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 75 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 800 g</li><li>1 sachet de Papillotes de Poulet Herbes de Provence MAGGI </li><li>400 g de pommes de terre </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>2 oignons </li></ul>
Sauce champignons

Sauce champignons

4.556605

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>100 g de champignons de Paris émincés </li><li>200 ml d' eau </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>15 g de farine </li><li>25 g de beurre </li><li>1 échalote hachée </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Pot-au-feu au canard

Pot-au-feu au canard

4.526315

6 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 95 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 canard découpé en morceaux</li><li>2 bâtonnets Bouillon KUB OR MAGGI (4 cubes)</li><li>1 chou vert </li><li>4 carottes </li><li>4 navets </li><li>4 poireaux </li><li>2 oignons </li><li>1 clou de girofle </li><li>1 cuillerée à soupe de graisse de canard </li><li>2 gousses d' ail pelées, écrasées</li><li> graines de coriandre </li><li> poivre en grains</li></ul>
Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

4.465115

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 poularde </li><li>300 g de girolles </li><li>4 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>30 g de beurre </li><li>3 échalotes </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>20 cl de crème fraîche épaisse</li><li>1 cuillerée à soupe de porto </li><li>4 brins de ciboulette </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.4375

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 105 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de bœuf à bourguignon coupés en cubes</li><li>300 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>2 cuillérées à soupe de farine </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>3 carottes </li><li>1 gros oignon </li><li>3 feuilles de laurier </li><li>1 branche de thym </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Moules sauce normande

Moules sauce normande

4.5

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de moules </li><li>1 cuillérée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li></ul>
Röstis au curry

Röstis au curry

4.403845

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de pommes de terre à chair ferme</li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Curry (5 cuillerées à café)</li><li>1 oignon </li><li>1 œuf </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Boudins aux deux purées

Boudins aux deux purées

4.335715

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>350 g de boudin noir </li><li>350 g de boudin blanc </li><li>1 sachet Purée MOUSLINE Tendresse De Lait </li><li>4 pommes </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>10 g de beurre </li><li>Un peu de moutarde </li><li>Une pincée de poivre </li><li>Une pincée de sel </li></ul>
Magrets de canard aux poires et aux endives

Magrets de canard aux poires et aux endives

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 magrets de canard </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 petites endives </li><li>2 poires </li><li>150 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe ciboulette ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe d ' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de porc aux figues et rocamadour

Rôti de porc aux figues et rocamadour

4.46739

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc de 600 g</li><li>1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>300 g de figues fraîches </li><li>200 g d' oignons grelots</li><li>4 rocamadours </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

4.373625

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 fines escalopes de dinde </li><li>200 g de marrons entiers</li><li>3 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>1 </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>6 abricots secs </li><li>2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds</li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li></ul>
Blanquette de lapin

Blanquette de lapin

4.225805

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 à 8 morceaux de lapin (environ 1.2 kg)</li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>500 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>1 feuille de laurier </li><li>20 g de beurre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Roti de dindonneau et sa ratatouille

Roti de dindonneau et sa ratatouille

4.25

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de dindonneau de 600 g</li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>3 tomates </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 courgette </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 oignons </li><li>1 feuille de laurier </li><li>1 branche de thym </li><li> sel </li><li> poivre </li></ul>
Pot au feu express

Pot au feu express

4.35

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 steaks de boeuf </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>2 grosses pommes de terre </li><li>2 blancs de poireaux </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Blanquette de veau à l'estragon

Blanquette de veau à l'estragon

4.5283

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de viandes de veau à mijoter </li><li>1 tablette de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 jaune d' œuf </li><li>1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>quelques feuilles estragon </li><li>1 cuillérée à soupe de farine </li><li>10 g de beurre </li><li>300 ml eau </li></ul>
Rôti de veau aux citrons confits

Rôti de veau aux citrons confits

4.439395

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 500 g</li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>8 petites carottes </li><li>10 oignons grelots</li><li>300 ml d' eau </li><li>2 citrons jaunes non-traités</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

4.301885

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule d'agneau (ou de collier)</li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 ml d' eau </li><li>200 g de petits pois </li><li>10 petites pommes de terre </li><li>4 petits navets </li><li>4 carottes nouvelles</li><li>1 courgette </li><li>7 oignons grelots</li></ul>
Pot au feu aux légumes d'autrefois

Pot au feu aux légumes d'autrefois

4.43077

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de viande de boeuf à bouillir (jumeau, jarret, macreuse, plate de côte)</li><li>2 litres d' eau </li><li>2 carottes </li><li>1 patate douce </li><li>2 poireaux </li><li>300 g de topinambour </li><li>2 oignons </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 céleri branche </li><li>3 feuilles de laurier </li></ul>
Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

4.188235

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filet de boeuf </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 chou vert </li><li>150 ml de jus d'orange à base de concentré </li><li>6 cuillerées à cafè de NESCAFÉ Spécial Filtre </li><li>20 g de beurre </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>quelques brins de cerfeuil </li></ul>
Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

4.42268

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 600 g</li><li>2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>250 g de tomates cerises </li><li>400 g de champignons de ¨Paris</li><li>2 gousses d' ail </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de thym surgelé</li></ul>
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.477275

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 kilo de pommes de terre </li><li>1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 œuf </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 ml de crème liquide </li></ul>
Emincé de veau aux girolles

Emincé de veau aux girolles

4.5

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de veau coupées en émincés</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>400 g de girolles </li><li>1 botte de persil </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche </li><li>2 échalotes </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de veau au basilic

Rôti de veau au basilic

4.42424

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de rôti de veau (quasi, longue, épaule)</li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>5 cuillerées à soupe de Dés de tomates à l'huile d'Olive</li><li>4 pommes de terre (600 g)</li><li>100 g de chair à saucisse </li><li>1 jaune d' œuf </li><li>1 tranche de pain de mie </li><li>6 feuilles de basilic </li><li>1/2 gousse d' ail </li><li>4 brins de romarin séchés</li><li>100 ml d' eau tiède</li></ul>
Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

4.451615

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 28 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau grandes et fines à farcir</li><li>3 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>300 g de chair à saucisse </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 poivrons rouges</li><li>1 œuf </li><li>2 tranches de </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Blanquette de veau antigaspi

Blanquette de veau antigaspi

4.75

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>300 à 400 g de reste de rôti de veau ou dinde</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>2 carottes </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Hachis parmentier boeuf carottes

Hachis parmentier boeuf carottes

4.426965

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>500 g de bœuf à pot-au-feu </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>8 carottes </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>2 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>40 g de beurre + 1 noix pour le moule</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

4.394735

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 800 g</li><li>7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>7 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA </li><li>100 g de champignons </li><li>2 gousses d' ail </li><li>3 tomates </li><li>3 pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de persil ciselé</li></ul>
Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

4.581395

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 600 g</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 oignons </li><li>60 g de cantal </li><li>50 g de noix </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Coq au vin

Coq au vin

4.411765

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 90 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 coq de 1,5 kg a 1,7 kg coupé </li><li>6 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 carottes </li><li>2 oignons </li><li>1 litre de vin rouge </li><li>125 g de lard en cubes </li><li>100 g de petis oignons </li><li>250 ml d' eau </li><li>30 g de farine </li><li>45 g de beurre </li><li>3 gousses d' ail écrassèes</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'arachide </li><li>2 brins de thym </li><li>1 cuillerée à cafè de grains de poivre </li><li>1/2 feuille de laurier </li></ul>
Moules en sauce aux légumes croquants

Moules en sauce aux légumes croquants

4.43678

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 l de moules </li><li>2 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>20 g de beurre </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 œuf </li><li>1 botte de persil </li><li>1 jus de citron </li><li>2 gousses d' ail </li><li>3 cuillerées à soupe de farine </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de porc à la sauge

Rôti de porc à la sauge

4.359225

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>1 litre de lait demi-écrémé UHT </li><li>150 ml de vin blanc </li><li>15 feuilles de sauges </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Boeuf rôti aux petits légumes

Boeuf rôti aux petits légumes

4.47945

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de boeuf de 500 g</li><li>400 g de pois gourmands </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 cuillérées à soupe bombées de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>4 feuilles de chou vert </li><li>2 feuilles de laurier </li><li>2 carottes </li></ul>
Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes

4.505375

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de bœuf à braiser (paleron)</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>750 ml d' eau </li><li>6 carottes </li><li>2 oignons </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à café d' herbes de Provence </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Blanquette express de poissons et crevettes

Blanquette express de poissons et crevettes

4.44186

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 filets de cabillaud </li><li>2 pavés de saumon </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g de crevettes roses décortiquées</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 poireau </li><li>2 pommes de terre </li><li>5 champignons de Paris</li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à café de fécule </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rôti de veau farci aux épices

Rôti de veau farci aux épices

4.51064

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 500 g</li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>100 g de chair à saucisse </li><li>8 pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 courgettes </li><li>2 tranches de </li><li>1 œuf </li><li>2 pruneaux dénoyautés</li><li>Le zeste d'1 demi citron jaune</li><li>2 cuillerées à café rases de 4 épices </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Steaks sauce moutarde aux 5 baies

Steaks sauce moutarde aux 5 baies

4.47761

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 steaks de boeuf </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>2 échalotes </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1/2 botte de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à café bombée de moutarde </li><li>1 cuillerée à café rase de mélange des 5 baies roses </li></ul>
Carpaccio de magret de canard

Carpaccio de magret de canard

4.3

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 magret de canard </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>200 g de sel de mer </li><li>150 g de mâche </li><li>12 tomates cerises </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>2 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>5 brins de ciboulette </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de veau orloff et son petit gratin

Rôti de veau orloff, gratin de pommes de terre et potiron

4.38889

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau d'environ 500 g</li><li>3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>6 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA </li><li>10 pommes de terre </li><li>250 g de potiron </li><li>100 g de mimolette </li><li>200 ml de crème liquide </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 œufs </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

4.267605

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 120 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg 2 de bœuf à pot-au-feu </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>800 g de pommes de terre </li><li>600 g de potiron </li><li>400 g de panais </li><li>5 clous de girofle </li><li>1 bouquet garni </li><li>1 demi cuillerée à café de poivre en grains</li></ul>
Emincés de boeuf aux oignons

Emincés de boeuf aux oignons

4.25974

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 bavettes </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>2 oignons </li><li>1 cuillerée à café de miel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 brins de cerfeuil </li><li> poivre </li></ul>
Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

Filet mignon au pesto de roquette et sauce citron

4.35366

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 filet mignon de porc d'environ 600 g</li><li>2 cuillerées à cafè bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 citron jaune non traitè</li><li>3 cuillerées à soupe de pignons de pin </li><li>1 petite gousse d' ail </li><li>40 g de parmesan </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>60 g de roquette </li><li>1 petite noix de beurre </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

4.34722

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne</li><li>200 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Boeuf bourguignon rapide

Boeuf bourguignon rapide (cocotte minute)

4.32039

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de viande de boeuf à bourguignon</li><li>2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de petits champignons de paris </li><li>2 cuillères à soupe de farine </li><li>2 carottes </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Magret de canard sauce crème au poivre vert

Magret de canard sauce crème au poivre vert

4.5

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 magrets de canard </li><li>5 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>20 cl d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de cognac </li><li>3 cuillerées à soupe de vin blanc </li><li>4 cuillerées à cafè de poivre concassé ou poivre vert</li></ul>
Rables de lapin à la basquaise

Rables de lapin à la basquaise

4.235295

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 râbles de lapins </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron vert </li><li>150 ml de vin blanc sec</li><li>1 boîte de 400 g pulpes de tomates </li><li>1 oignon </li><li>50 ml d' eau </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Les classiques français

Boeuf Bourguignon anti-gaspi

Boeuf Bourguignon antigaspi

4.75

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>Le reste d'un rôti de boeuf </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>200 ml de vin rouge </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Recette boeuf bourguignon Cook Expert

Boeuf Bourguignon Cook Expert

4.25

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 carottes </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 oignon </li><li>200 g de champignons de Paris</li></ul>
Recette boeuf bourguignon Monsieur cuisine

Boeuf Bourguignon Monsieur Cuisine

4

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 180 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux</li><li>200 g de champignon de Paris</li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Recette Boeuf Bourguignon thermomix

Boeuf Bourguignon Thermomix

4.444445

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à bourguignon </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 ml de vin rouge </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>

Les classiques français

Bœuf bourguignon pas cher

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de bœuf à bourguignon </li><li>2 carottes </li><li>100 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>1 oignon </li><li>200 ml de vin rouge </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud

4.56

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>2 pavés de cabillaud </li><li>2 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>3 échalotes </li><li>300 g de champignons </li><li>2 carottes </li><li>30 g de beurre </li><li>30 g de farine </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li></ul>
Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

4.555555

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filet mignon de porc </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de champignons </li><li>1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre </li><li>1 œuf </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml d' eau + 300 ml</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 oignon </li></ul>
Aiguillettes de canard à l'orange

Aiguillettes de canard à l'orange

4.35185

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g d'aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 oranges </li><li>2 carottes </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li></ul>
Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

4.464285

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de </li><li>2 oignons </li><li>1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre </li><li>300 ml d' eau + 800 ml</li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li></ul>

Les classiques français

Recette poulet basquaise Cooking Chef

Poulet basquaise Cooking Chef

3.833335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>2 poivrons rouges </li><li>1 poivron vert </li><li>1 oignon </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 boîte de concassée de tomates (400 g)</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Recette poulet basquaise Monsieur Cuisine

Poulet basquaise Monsieur Cuisine

3.6

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 poivrons rouges </li><li>300 g de concassée de tomates </li><li>1 poivron vert </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 oignon </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 gousses d' ail </li></ul>
Recette poulet basquaise Thermomix

Poulet Basquaise Thermomix

4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 poivrons rouges </li><li>1 oignon </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 poivron vert </li><li>300 g de concassée de tomates </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 g de jambon cru </li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li></ul>
Recette poulet basquaise Cook Expert

Poulet basquaise Cook Expert

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 43 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>2 poivrons rouges </li><li>1 poivron vert </li><li>2 gousses d' ail </li><li>100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)</li><li>1 cuillerée à café de piment d'Espelette </li><li>1 boîte de concassée de tomates </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>

Les classiques français

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.580645

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde bien fines et grandes</li><li>1 boule de mozzarella </li><li>100 g de pignons de pin </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>1 œuf </li><li>50 g de farine </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>5 feuilles de basilic </li></ul>
Blanquette de veau thermomix

Blanquette de veau thermomix

4.45946

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule de veau </li><li>2 carottes </li><li>200 g de champignons </li><li>1 poireau </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>30 g de farine </li><li>30 g de beurre </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li></ul>
Brochettes toscanes de boeuf mariné

Brochettes toscanes de boeuf mariné

4.47826

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>300 g de viande de boeuf à fondue</li><li>16 feuilles de basilic </li><li>1 petit fenouil </li><li>3 tomates </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre de balsamique</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Les classiques français

Blanquette de veau express courgettes et champignons

Blanquette de veau express courgettes et champignons

4.3617

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de noix de veau </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>6 champignons de Paris frais</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Les classiques français

Blanquette pas chère

Blanquette pas chère

5

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 oignon </li><li>2 cuisses de dinde </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>2 carottes </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li></ul>

Les classiques français

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

4.53226

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 chou-fleur </li><li>500 g de pomme de terre </li><li>1 sachet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>80 g de mimolette </li></ul>
Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 demi chou-fleur </li><li>500 g de pomme de terre </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>80 g de mimolette </li></ul>

Les classiques français

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

4.48193

3 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>350 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>3 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>1 œuf </li></ul>
Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

Pommes de terre au four fromage blanc ail persil

4.54717

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 grosses pommes de terre </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li><li>400 g de fromage blanc à 40%</li><li>2 oignons </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>

Les classiques français

Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio

Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio

3.375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille </li><li>50 g de comté </li><li>4 pommes de terre </li><li>2 pommes </li></ul>

Les classiques français

Poulet façon blanquette express

Poulet façon blanquette express

4.63889

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI bombée</li><li>300 ml d' eau </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>1 poireau </li><li>2 carottes </li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Comment attendrir une viande ?

Comment attendrir une viande ?

Votre steak est tout frais mais déjà trop dur ?! Rien n’est perdu ! Pour le rendre un peu plus moelleux, huilez-le sur chaque face et laissez-le reposer ainsi à température ambiante pendant une heure.
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