Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

La journée de Pâques est une journée sportive ? Entre l’agneau de 7h, les œufs de Pâques et les convives à servir, le tout en gardant un œil sur les chocolats qui fondent aux contacts des enfants. Alors comment faire pour profiter pleinement de cette fête gourmande et de son lundi férié ? Voici la sélection des recettes faciles et rapides pour satisfaire les petits comme les grands autour d’un festin traditionnel.

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Aspics de saumon fumé et radis

Aspics de saumon fumé et radis

4.3

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 10 radis rouges
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Gelée au Madère …
Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

4.4375

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 800 g de petit pois surgelés
  • 2 Bouillon KUB DUO® …
Gigot d'agneau à la verveine

Gigot d'agneau à la verveine

4.363635

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 4 tranches de gigot d'agneau
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de …
Millefeuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Mille-feuilles de saumon et poireaux, oeuf poché

4.341175

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 œufs frais
  • 6 poireaux
  • 700 g de filet de saumon
  • 1 sachet de Sauce Saveur à …
Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

4.413045

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 10 noix de Saint-Jacques
  • 2 cuillerées à café rases de Fond de Veau …
Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

4.50685

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 gros médaillons de noix de veau
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 …
Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

4.4

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 12 gambas
  • 4 Feuilles de Brick HERTA
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes …
Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

4.444445

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 16 feuilles de salade carmine
  • 8 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de …
Petits œufs déguisés

Petits oeufs déguisés

4.34234

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 6 min. |

Facile

Ingredients :

  • 16 oeufs de caille
  • 400 g de fromage de chèvre frais nature (P'tit …
Limande sur fondue de poireaux au curry

Limande sur fondue de poireaux au curry

4.346535

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de limande
  • 1 cube de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes …
Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

4.30986

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de pétoncles
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 carottes
  • 1 courgette …
Pot au feu aux noix de saint jacques

Pot au feu aux noix de saint jacques

4.37736

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3 carottes …
Pâte à l’espagnole

Pâte à l’espagnole

4.6

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 250 g de pâtes linguine
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de jambon cru espagnol
  • 400 g de …
Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

4.46154

5 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 10 Feuilles de Brick HERTA
  • 500 g de petits pois
  • 1 cube de Bouillon de …
Verrines printanières aux trois légumes en gelée

Verrines printanières aux trois légumes en gelée

4.52586

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 200 g d' asperges surgelées
  • 200 g …
Sauté d'agneau aux 4 épices

Sauté d'agneau aux 4 épices

4.22449

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g d' épaule d'agneau désossée
  • 3 cuillerées à café de Fond …
 Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

4.423075

9 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 3 oignons rouges
  • 2 …
Carré d'agneau laqué au miel et au thym

Carré d'agneau laqué au miel et au thym

4.28125

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 8 côtelettes d'agneau (2 carrés de 4)
  • 4 cuillerées à soupe d' …
Filet d'agneau à la provençale

Filet d'agneau à la provençale

4.39535

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de gigot d'agneau
  • 5 cuillerée à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Carré d'agneau aux légumes d'été

Carré d'agneau aux légumes d'été

4.41892

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 carré (2 à 3 côtelettes d'agneau par personne)
  • 3 cuillerées à …
sauté d'agneau facile

Sauté d'agneau facile

4.444445

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de …
Agneau aux poivrons et au curry

Agneau aux poivrons et au curry

4.405065

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 à 800 g de selle d'agneau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau …
Blinis au chèvre frais et légumes croquants

Blinis au chèvre frais et légumes croquants

4.548075

12 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 œufs
  • 120 g de farine
  • 3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 400 ml de lait …
Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

4.23158

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 boîte de 125 g de crevettes
  • 1 boîte de 125 g de miettes de crabe
  • 1 …
Gratin d'agneau et pommes de terre

Gratin d'agneau et pommes de terre

4.348215

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 400 g de viande de sauté d' agneau
  • 1 sachet de 500 g de pommes de …
Oeufs feuilletés aux champignons

Oeufs feuilletés aux champignons

4.360825

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de champignons forestiers
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 3 …
Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

4.298245

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 souris d'agneau
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 6 carottes …
Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille

Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille

4.70588

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 sachet de roquette
  • 1 betterave
  • 16 oeufs de caille
  • 2 cuillerées à soupe …
Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

4.391305

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
  • 3 cuillerées à café de …
Omelette aux asperges et aux champignons

Omelette aux asperges et aux champignons

4.32099

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 œufs
  • 1 boîte de 200 g de champignons de Paris
  • 1 capsule de CŒUR DE …
Tourte au saumon en cloche de Pâques

Tourte au saumon en cloche de Pâques

4.466665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 Pâtes feuilletées Rectangulaires TARTE EN OR HERTA
  • 2 pavés de saumon
  • 1 …
Comment faire manger des légumes aux enfants

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Cachez des légumes râpés (courgettes, carottes...) dans vos gratins de pâtes ou de pommes de terre, vous ferez ainsi manger des légumes facilement à vos enfants !
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.