Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Arome

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

La journée de Pâques est une journée sportive ? Entre l’agneau de 7h, les œufs de Pâques et les convives à servir, le tout en gardant un œil sur les chocolats qui fondent aux contacts des enfants. Alors comment faire pour profiter pleinement de cette fête gourmande et de son lundi férié ? Voici la sélection des recettes faciles et rapides pour satisfaire les petits comme les grands autour d’un festin traditionnel.

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Filet d'agneau à la provençale

Filet d'agneau à la provençale

4.41758

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de gigot d'agneau
  • 5 cuillerée à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Limande sur fondue de poireaux au curry

Limande sur fondue de poireaux au curry

4.35849

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de limande
  • 1 cube de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes …
Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

4.395835

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 10 noix de Saint-Jacques
  • 2 cuillerées à café rases de Fond de Veau …
Gratin d'agneau et pommes de terre

Gratin d'agneau et pommes de terre

4.35652

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 400 g de viande de sauté d' agneau
  • 1 sachet de 500 g de pommes de …
sauté d'agneau facile

Sauté d'agneau facile

4.541665

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de …
Oeufs feuilletés aux champignons

Oeufs feuilletés aux champignons

4.373735

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de champignons forestiers
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 3 …
Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

4.391305

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
  • 3 cuillerées à café de …
Sauté d'agneau aux 4 épices

Sauté d'agneau aux 4 épices

4.22

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g d' épaule d'agneau désossée
  • 3 cuillerées à café de Fond …
Agneau aux poivrons et au curry

Agneau aux poivrons et au curry

4.419755

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 à 800 g de selle d'agneau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau …
Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

4.47414

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 16 feuilles de salade carmine
  • 8 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de …
Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

4.442105

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 12 gambas
  • 4 Feuilles de Brick HERTA
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes …
Omelette aux asperges et aux champignons

Omelette aux asperges et aux champignons

4.30588

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 œufs
  • 1 boîte de 200 g de champignons de Paris
  • 1 capsule de CŒUR DE …
Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

4.25773

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 boîte de 125 g de crevettes
  • 1 boîte de 125 g de miettes de crabe
  • 1 …
Blinis au chèvre frais et légumes croquants

Blinis au chèvre frais et légumes croquants

4.51818

12 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 œufs
  • 120 g de farine
  • 3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 400 ml de lait …
Pâte à l’espagnole

Pâte à l’espagnole

4.6

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 250 g de pâtes linguine
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de jambon cru espagnol
  • 400 g de …
Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

4.142855

5 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 10 Feuilles de Brick HERTA
  • 500 g de petits pois
  • 1 cube de Bouillon de …
Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

4.305555

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de pétoncles
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 carottes
  • 1 courgette …
Pot au feu aux noix de saint jacques

Pot au feu aux noix de saint jacques

4.38938

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3 carottes …
Aspics de saumon fumé et radis

Aspics de saumon fumé et radis

4.117645

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 10 radis rouges
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Gelée au Madère …
Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

4.45783

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 800 g de petit pois surgelés
  • 2 Bouillon KUB DUO® …
Carré d'agneau laqué au miel et au thym

Carré d'agneau laqué au miel et au thym

4.29231

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 8 côtelettes d'agneau (2 carrés de 4)
  • 4 cuillerées à soupe d' …
Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille

Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille

4.555555

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 sachet de roquette
  • 1 betterave
  • 16 oeufs de caille
  • 2 cuillerées à soupe …
Millefeuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Mille-feuilles de saumon et poireaux, oeuf poché

4.32222

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 œufs frais
  • 6 poireaux
  • 700 g de filet de saumon
  • 1 sachet de Sauce Saveur à …
Carré d'agneau aux légumes d'été

Carré d'agneau aux légumes d'été

4.435895

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 carré (2 à 3 côtelettes d'agneau par personne)
  • 3 cuillerées à …
Petits œufs déguisés

Petits oeufs déguisés

4.35345

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 6 min. |

Facile

Ingredients :

  • 16 oeufs de caille
  • 400 g de fromage de chèvre frais nature (P'tit …
Gigot d'agneau à la verveine

Gigot d'agneau à la verveine

4.357145

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 4 tranches de gigot d'agneau
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de …
Tourte au saumon en cloche de Pâques

Tourte au saumon en cloche de Pâques

4.416665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 Pâtes feuilletées Rectangulaires TARTE EN OR HERTA
  • 2 pavés de saumon
  • 1 …
 Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

4.419755

9 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 3 oignons rouges
  • 2 …
Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

4.298245

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 souris d'agneau
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 6 carottes …
Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

4.526315

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 gros médaillons de noix de veau
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 …
Verrines printanières aux trois légumes en gelée

Verrines printanières aux trois légumes en gelée

4.537815

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 200 g d' asperges surgelées
  • 200 g …
Comment faire manger des légumes aux enfants

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Cachez des légumes râpés (courgettes, carottes...) dans vos gratins de pâtes ou de pommes de terre, vous ferez ainsi manger des légumes facilement à vos enfants !
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.