Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

La journée de Pâques est une journée sportive ? Entre l’agneau de 7h, les œufs de Pâques et les convives à servir, le tout en gardant un œil sur les chocolats qui fondent aux contacts des enfants. Alors comment faire pour profiter pleinement de cette fête gourmande et de son lundi férié ? Voici la sélection des recettes faciles et rapides pour satisfaire les petits comme les grands autour d’un festin traditionnel.

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Filet d'agneau à la provençale

Filet d'agneau à la provençale

4.38095

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de gigot d'agneau </li><li>5 cuillerée à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 aubergine </li><li>2 courgettes moyennes</li><li>1 tomate </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>
sauté d'agneau facile

Sauté d'agneau facile

4.466665

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)</li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 botte de radis rouges </li><li>1 botte d' asperges fraîches vertes épluchées</li><li>2 gousses d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

4.298245

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>6 carottes </li><li>2 pommes </li><li>2 cuillerées à soupe de sauce worcester </li><li>3 cuillerées à soupe de ketchup </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>2 gousses d' ail </li></ul>
Omelette aux asperges et aux champignons

Omelette aux asperges et aux champignons

4.3038

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 œufs </li><li>1 boîte de 200 g de champignons de Paris</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>190 g d' asperge en conserve (vertes)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

4.391305

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>3 cuillerées à café de noisettes entières</li><li>100 ml de crème liquide </li><li>500 g d' asperges fraîches </li><li>1/2 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>1 pincée de poivre </li><li>500 ml d' eau chaude </li></ul>
Sauté d'agneau aux 4 épices

Sauté d'agneau aux 4 épices

4.22449

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g d' épaule d'agneau désossée</li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>8 pruneaux dénoyautés</li><li>2 cuillerées à café bombées de 4 épices </li><li>2 oignons </li><li>1/4 de litre d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
 Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

4.445945

9 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA </li><li>3 oignons rouges</li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>26 oeufs de caille </li><li>1 cuillerée à café de miel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Limande sur fondue de poireaux au curry

Limande sur fondue de poireaux au curry

4.32323

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de limande </li><li>1 cube de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>3 poireaux </li><li>240 g de riz sauvage cru</li><li>50 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à cafè de curry </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à café de farine </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincèe de sel </li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>
Verrines printanières aux trois légumes en gelée

Verrines printanières aux trois légumes en gelée

4.52174

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>200 g d' asperges surgelées </li><li>200 g de carottes surgelées </li><li>200 g de brocolis surgelés</li><li>1 pot de poivrons grillés à l'huile </li><li>20 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>16 grosses crevettes cuites décortiquées</li><li>500 ml d' eau </li><li>1 pincée de paprika </li></ul>
Carré d'agneau aux légumes d'été

Carré d'agneau aux légumes d'été

4.416665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 carré (2 à 3 côtelettes d'agneau par personne)</li><li>3 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>8 petites pommes de terre (genre rattes)</li><li>100 g de tomates cerises </li><li>2 courgettes </li><li>2 carottes </li><li>6 oignons grelots</li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Agneau aux poivrons et au curry

Agneau aux poivrons et au curry

4.402595

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 à 800 g de selle d'agneau </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron vert </li><li>2 cuillerées à café de curry en poudre</li><li>200 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Petits œufs déguisés

Petits oeufs déguisés

4.348625

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 6 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>16 oeufs de caille </li><li>400 g de (P'tit Billy)</li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée</li><li>50 g de sucre </li><li>8 tomates olivettes</li><li>50 g de graines de sésame </li></ul>
Millefeuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Millefeuille de saumon et poireaux , oeuf poché

4.30864

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 œufs frais</li><li>6 poireaux </li><li>700 g de filet de saumon </li><li>1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI </li><li>30 g de beurre </li><li>5 brins d' aneth </li></ul>
Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

4.455695

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 betteraves rouges cuites</li><li>800 g de petit pois surgelés</li><li>2 Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>3 œufs </li><li>10 brins de cerfeuil </li></ul>
Gratin d'agneau et pommes de terre

Gratin d'agneau et pommes de terre

4.33945

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de viande de sauté d' agneau</li><li>1 sachet de 500 g de pommes de terre en lamelles précuites</li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 noix de beurre </li><li>1 oignon </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Blinis au chèvre frais et légumes croquants

Blinis au chèvre frais et légumes croquants

4.55

12 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 œufs </li><li>120 g de farine </li><li>3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>200 g de </li><li>10 </li><li>8 petites carottes </li></ul>
Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

4.426965

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 gambas </li><li>4 Feuilles de Brick HERTA </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>20 brins de ciboulette </li><li>3 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide</li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes effilées</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

4.43396

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>16 feuilles de salade carmine</li><li>8 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>6 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette </li></ul>
Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

4.413045

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>10 </li><li>2 cuillerées à café rases de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml de jus d'orange pur jus </li><li>100 ml de jus de pamplemousse pur jus </li><li>1 cuillerée à café de jus de citron vert </li><li>2 échalotes </li><li>3 poireaux </li><li>100 g de Allumettes Nature HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

4.32353

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de pétoncles </li><li>1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Carré d'agneau laqué au miel et au thym

Carré d'agneau laqué au miel et au thym

4.28125

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 côtelettes d'agneau (2 carrés de 4)</li><li>4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 oignon </li><li>1 </li><li>4 brins de thym </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile d'olive </li><li> poivre </li></ul>
Gigot d'agneau à la verveine

Gigot d'agneau à la verveine

4.33962

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de gigot d'agneau </li><li>3 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI </li><li>4 grosses cuillerées à soupe de verveine séchée</li><li>400 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à cafè d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

4.50704

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li> 4 gros médaillons de noix de veau </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 jaune d'oeuf + 1 oeuf</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>12 billes de mozzarella </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li></ul>
Pâte à l’espagnole

Pâte à l’espagnole

4.615385

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de pâtes linguine</li><li>1 poivron rouge </li><li>100 g de jambon cru espagnol</li><li>400 g de concassée de tomates </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 dosette de safran ou 1 cuillerée à café de curcuma</li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

4.252745

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 boîte de 125 g de crevettes </li><li>1 boîte de 125 g de miettes de crabe </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>8 feuilles de galettes de riz </li><li>1 œuf </li><li>1 jaune d'œuf </li><li>1/2 l d' eau </li><li>quelques brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à café de jus de citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Oeufs feuilletés aux champignons

Oeufs feuilletés aux champignons

4.375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de champignons forestiers</li><li>1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA </li><li>3 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>80 g de magret de canard fumé</li><li>10 tomates confites </li><li>1 jaune d'oeuf </li></ul>
Pot au feu aux noix de saint jacques

Pot au feu aux noix de saint jacques

4.35294

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de noix de Saint-Jacques </li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>3 carottes </li><li>20 oignons grelots</li><li>1 poireau </li><li>1 cuilère à soupe d' huile </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Comment faire manger des légumes aux enfants

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Cachez des légumes râpés (courgettes, carottes...) dans vos gratins de pâtes ou de pommes de terre, vous ferez ainsi manger des légumes facilement à vos enfants !
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.