Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

La journée de Pâques est une journée sportive ? Entre l’agneau de 7h, les œufs de Pâques et les convives à servir, le tout en gardant un œil sur les chocolats qui fondent aux contacts des enfants. Alors comment faire pour profiter pleinement de cette fête gourmande et de son lundi férié ? Voici la sélection des recettes faciles et rapides pour satisfaire les petits comme les grands autour d’un festin traditionnel.

Spécial recettes Pâques faciles et rapides

Pot au feu aux noix de saint jacques

Pot au feu aux noix de saint jacques

4.34694

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de noix de Saint-Jacques </li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>3 carottes </li><li>20 oignons grelots</li><li>1 poireau </li><li>1 cuilère à soupe d' huile </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

4.43396

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>16 feuilles de salade carmine</li><li>8 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>6 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette </li></ul>
Oeufs feuilletés aux champignons

Oeufs feuilletés aux champignons

4.375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de champignons forestiers</li><li>1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA </li><li>3 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>80 g de magret de canard fumé</li><li>10 tomates confites </li><li>1 jaune d'oeuf </li></ul>
Gratin d'agneau et pommes de terre

Gratin d'agneau et pommes de terre

4.32381

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de viande de sauté d' agneau</li><li>1 sachet de 500 g de pommes de terre en lamelles précuites</li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 noix de beurre </li><li>1 oignon </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Carré d'agneau aux légumes d'été

Carré d'agneau aux légumes d'été

4.416665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 carré (2 à 3 côtelettes d'agneau par personne)</li><li>3 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>8 petites pommes de terre (genre rattes)</li><li>100 g de tomates cerises </li><li>2 courgettes </li><li>2 carottes </li><li>6 oignons grelots</li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

Bricks en ballotins de gambas sauce ciboulette

4.430235

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 gambas </li><li>4 Feuilles de Brick HERTA </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>20 brins de ciboulette </li><li>3 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide</li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes effilées</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Millefeuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Millefeuille de saumon et poireaux , oeuf poché

4.30864

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 œufs frais</li><li>6 poireaux </li><li>700 g de filet de saumon </li><li>1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI </li><li>30 g de beurre </li><li>5 brins d' aneth </li></ul>
Limande sur fondue de poireaux au curry

Limande sur fondue de poireaux au curry

4.31579

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de limande </li><li>1 cube de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>3 poireaux </li><li>240 g de riz sauvage cru</li><li>50 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à cafè de curry </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à café de farine </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincèe de sel </li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>
Gigot d'agneau à la verveine

Gigot d'agneau à la verveine

4.326925

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de gigot d'agneau </li><li>3 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI </li><li>4 grosses cuillerées à soupe de verveine séchée</li><li>400 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à cafè d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Agneau aux poivrons et au curry

Agneau aux poivrons et au curry

4.38356

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 à 800 g de selle d'agneau </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron vert </li><li>2 cuillerées à café de curry en poudre</li><li>200 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

4.454545

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 betteraves rouges cuites</li><li>800 g de petit pois surgelés</li><li>2 Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>3 œufs </li><li>10 brins de cerfeuil </li></ul>
Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

4.238635

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 boîte de 125 g de crevettes </li><li>1 boîte de 125 g de miettes de crabe </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>8 feuilles de galettes de riz </li><li>1 œuf </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1/2 l d' eau </li><li>quelques brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à café de jus de citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Verrines printanières aux trois légumes en gelée

Verrines printanières aux trois légumes en gelée

4.522125

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>200 g d' asperges surgelées </li><li>200 g de carottes surgelées </li><li>200 g de brocolis surgelés</li><li>1 pot de poivrons grillés à l'huile </li><li>20 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>16 grosses crevettes cuites décortiquées</li><li>500 ml d' eau </li><li>1 pincée de paprika </li></ul>
Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li> 4 gros médaillons de noix de veau </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 jaune d'oeuf + 1 oeuf</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>12 billes de mozzarella </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li></ul>
Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

Suprême d'asperges, chantilly au bacon et noisettes grillées

4.391305

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>3 cuillerées à café de noisettes entières</li><li>100 ml de crème liquide </li><li>500 g d' asperges fraîches </li><li>1/2 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>1 pincée de poivre </li><li>500 ml d' eau chaude </li></ul>
Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

Noix de Saint-Jacques au coulis d'agrumes sur fondue de poireaux

4.397725

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>10 </li><li>2 cuillerées à café rases de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml de jus d'orange pur jus </li><li>100 ml de jus de pamplemousse pur jus </li><li>1 cuillerée à café de jus de citron vert </li><li>2 échalotes </li><li>3 poireaux </li><li>100 g de Allumettes Nature HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Sauté d'agneau aux 4 épices

Sauté d'agneau aux 4 épices

4.229165

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g d' épaule d'agneau désossée</li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>8 pruneaux dénoyautés</li><li>2 cuillerées à café bombées de 4 épices </li><li>2 oignons </li><li>1/4 de litre d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
 Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

4.382355

9 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA </li><li>3 oignons rouges</li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>26 oeufs de caille </li><li>1 cuillerée à café de miel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Petits œufs déguisés

Petits oeufs déguisés

4.333335

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 6 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>16 oeufs de caille </li><li>400 g de (P'tit Billy)</li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée</li><li>50 g de sucre </li><li>8 tomates olivettes</li><li>50 g de graines de sésame </li></ul>
Blinis au chèvre frais et légumes croquants

Blinis au chèvre frais et légumes croquants

4.541665

12 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 œufs </li><li>120 g de farine </li><li>3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>200 g de </li><li>10 </li><li>8 petites carottes </li></ul>
Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

4.30303

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de pétoncles </li><li>1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Omelette aux asperges et aux champignons

Omelette aux asperges et aux champignons

4.320515

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 œufs </li><li>1 boîte de 200 g de champignons de Paris</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>190 g d' asperge en conserve (vertes)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

4.285715

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>6 carottes </li><li>2 pommes </li><li>2 cuillerées à soupe de sauce worcester </li><li>3 cuillerées à soupe de ketchup </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>2 gousses d' ail </li></ul>
Carré d'agneau laqué au miel et au thym

Carré d'agneau laqué au miel et au thym

4.285715

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 côtelettes d'agneau (2 carrés de 4)</li><li>4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 oignon </li><li>1 </li><li>4 brins de thym </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile d'olive </li><li> poivre </li></ul>
Filet d'agneau à la provençale

Filet d'agneau à la provençale

4.325

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de gigot d'agneau </li><li>5 cuillerée à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 aubergine </li><li>2 courgettes moyennes</li><li>1 tomate </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>
Comment faire manger des légumes aux enfants

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Cachez des légumes râpés (courgettes, carottes...) dans vos gratins de pâtes ou de pommes de terre, vous ferez ainsi manger des légumes facilement à vos enfants !
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.