Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Arome

Recettes spécial Saint Valentin

Spécial recettes de Saint Valentin

14 février. La Saint Valentin. La fête idéale pour séduire votre bien aimé(e) autour d'un fabuleux repas en tête à tête. Côté assiette on s’occupe de tout : amuses bouches, notes de gingembre et de coco, découvrez notre sélection de recettes pour l'envoûter ! Pétales de fleur, bougies et ambiance tamisée, il ne vous reste plus qu'à créer l'ambiance que vous souhaitez !

Spécial recettes de Saint Valentin

Roulés de dinde à l’italienne

Roulés de dinde à l’italienne

4.518295

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 150 ml …
Brochettes de noix de saint Jacques au sésame

Brochettes de noix de saint Jacques au sésame

4.48624

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 16 grosses noix de Saint-Jacques
  • 4 cuillerées à soupe de Arome MAGGI
  • 2 …
Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame

Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame

4.289475

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de chou-fleur
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 200 g …
Millefeuilles d'avocat et de crabe

Millefeuilles d'avocat et de crabe

4.520835

8 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 …
Crevettes sauce aux baies roses et agrumes

Crevettes sauce aux baies roses et agrumes

4.32927

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de grosses crevettes décortiquées
  • 2 cuillerées à café de Fumet de …
Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre

Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre

4.2807

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 dos de cabillaud surgelés (environ 140 g chacun)
  • 2 cuillerées à café …
Papillote de poulet au curry pour 2

Papillote de poulet au curry pour 2

4.5

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 courgette
  • 2 cuillerées à café de Fond de …
Brochettes de canard à l'orange

Brochettes de canard à l'orange

4.311475

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 magret de canard
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 oranges
Sauté d'agneau à la forestière

Sauté d'agneau à la forestière

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 750 g d' épaule d'agneau désossée
  • 4 cuillerées à café de …
Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

4.347825

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 500 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 cube …
Boeuf sauté aux cacahuètes

Boeuf sauté aux cacahuètes

4.39161

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de viande de boeuf à fondue
  • 5 cuillerées à soupe d' Arome …
Poulet au miel et gingembre

Poulet au miel et gingembre

4.42282

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 7 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 3 …
Brochettes de crustaces aux epices

Brochettes de crustaces aux epices

4.50893

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

  • 20 gambas
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson …
Nems d'agneau,compotée d'oignons et pommes

Nems d'agneau,compotée d'oignons et pommes

4.364705

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 230 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 épaule d'agneau désossée d'environ 800 g
  • 18 Feuilles de Brick …
Tartare aux deux saumons coulis pomme verte et aneth

Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

4.3617

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillerées à café rases …
Brochettes de cabillaud coco curry

Brochettes de cabillaud coco curry

4.40594

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
  • 3 cuillerées à café de Fumet de …
Crêpes croquantes au sésame et crevettes pôelées ail persil

Crêpes croquantes au sésame et crevettes pôelées ail persil

4.4375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de crevettes
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
Brochettes de crevettes marinées au paprika

Brochettes de crevettes marinées au paprika

4.42742

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 20 grosses crevettes roses cuites
  • 3 cuillerées à café de Fumet de …
Risotto de crevettes et saint jacques sauce chocolat

Risotto de crevettes et saint jacques sauce chocolat

3.74359

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 200 g de riz blanc cuit spécial risotto(arborio, carnaroli)
  • 50 g de …
Mini bouchées de saumon fumé à l'aneth

Mini bouchées de saumon fumé à l'aneth

4.40404

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 demi-sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 200 ml …
Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras

Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras

4.26389

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 300 g de riz blanc cuit arborio ou carnaroli
  • 20 pointes d' asperges en …
Brick de cabillaud aux fines herbes

Brick de cabillaud aux fines herbes

4.43182

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de cabillaud
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 8 …
Tapas de St Jacques au sésame, chutney de fruits et sauce chocolat-safran

Tapas de St Jacques au sésame, chutney de fruits et sauce chocolat-safran

4.06818

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 30 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
  • 2 …
Crevettes au gingembre

Crevettes au gingembre

4.418805

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de crevettes décortiquées surgelées
  • 2 cuillerées à soupe d' …
Tartare d'espadon mariné aux agrumes

Tartare d'espadon mariné aux agrumes

4.28283

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g d' espadon
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 oranges

Spécial recettes de Saint Valentin

Filet mignon ananas, poivron vert barbecue

0

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 300 g de filet mignon de porc
  • 1/2 ananas frais
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 …
Makis de saumon fumé aux girolles et à la roquette

Makis de saumon fumé aux girolles et à la roquette

4.40206

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 5 tranches de saumon fumé (200 g)
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome …

Spécial recettes de Saint Valentin

Carpaccio de magret de canard, pommes fruit et pommes de terre

Carpaccio de magret de canard, pommes fruit et pommes de terre

4.227275

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 magret de canard cru
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 2 …
Potage antillais

Potage antillais

4.379745

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 2 avocats
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 boîte de …
Emincés de poulet aux dattes sauce au café

Emincés de poulet aux dattes sauce au café

4.119405

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 …
Salade de magrets fumés et vinaigrette au chocolat

Salade de magrets fumés et vinaigrette au chocolat

4.21818

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 magret de canard fumé coupé en tranches
  • 8 carrés de Chocolat NESTLÉ …
Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome

Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome

4.339285

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 24 crevettes cuites
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 radis blanc

Spécial recettes de Saint Valentin

Recette salade mexicaine

Salade mexicaine

4.454545

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 grosse boîte d' haricots rouges
  • 1 cuillerée à soupe de concentré …
Comment sublimer vos crevettes ?

Comment sublimer vos crevettes ?

Pour donner une saveur inimitable à vos crevettes, voici une petite astuce festive : faites poêler vos crevettes. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille. Le résultat est bluffant !
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.