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Recettes spécial Saint Valentin

Spécial recettes de Saint Valentin

14 février. La Saint Valentin. La fête idéale pour séduire votre bien aimé(e) autour d'un fabuleux repas en tête à tête. Côté assiette on s’occupe de tout : amuses bouches, notes de gingembre et de coco, découvrez notre sélection de recettes pour l'envoûter ! Pétales de fleur, bougies et ambiance tamisée, il ne vous reste plus qu'à créer l'ambiance que vous souhaitez !

Spécial recettes de Saint Valentin

Poulet au miel et gingembre

Poulet au miel et gingembre

4.37762

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>7 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe de sucre en poudre</li><li>3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc</li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1/2 cuillerée à café de gingembre </li><li>2 gousses d' ail </li></ul>
Mini bouchées de saumon fumé à l'aneth

Mini bouchées de saumon fumé à l'aneth

4.41237

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de saumon fumé </li><li>1 demi-sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>50 g d' oeufs de lump noir</li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu</li><li>5 g d' aneth </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Tapas de St Jacques au sésame, chutney de fruits et sauce chocolat-safran

Tapas de St Jacques au sésame, chutney de fruits et sauce chocolat-safran

4.06818

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>16 </li><li>30 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 tranches d' ananas au sirop </li><li>1/2 pomme </li><li>1/2 oignon </li><li>50 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe de graines de sésame </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin</li><li>1 cuillerée à café de miel </li><li>1 dosette de safran </li></ul>
Boeuf sauté aux cacahuètes

Boeuf sauté aux cacahuètes

4.40441

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de viande de boeuf à fondue</li><li>5 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 poivrons </li><li>1 concombre </li><li>30 g de cacahuètes salées </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de sésame</li></ul>
Brochettes de canard à l'orange

Brochettes de canard à l'orange

4.27586

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 magret de canard </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 oranges </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuilleré à café de vinaigre de vin</li></ul>
Sauté d'agneau à la forestière

Sauté d'agneau à la forestière

4.385965

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>750 g d' épaule d'agneau désossée</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de girolles </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 échalotes </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de cognac </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Nems d'agneau,compotée d'oignons et pommes

Nems d'agneau,compotée d'oignons et pommes

4.358025

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 230 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 épaule d'agneau désossée d'environ 800 g</li><li>18 Feuilles de Brick </li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>4 oignons jaunes émincés</li><li>2 pommes Granny en petits dés</li><li>8 + 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 gousses d' ail avec peau</li><li>1 cuillerée à café de mélange 4 épices </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de Fleur de sel </li><li>1 pincée de poivre de Sechuan</li></ul>
Brochettes de noix de saint Jacques au sésame

Brochettes de noix de saint Jacques au sésame

4.48

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>16 grosses noix de Saint-Jacques </li><li>4 cuillerées à soupe de Arome MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de graines de sésame </li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 œuf </li><li>3 cuillerées à soupe de chapelure fine</li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame

Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame

4.289475

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de chou-fleur </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>200 g de saumon </li><li>80 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe de graines de sésame </li></ul>
Tartare aux deux saumons coulis pomme verte et aneth

Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

4.36559

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>4 tranches de saumon fumé </li><li>2 cuillerées à café rases de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 pomme granny</li><li>1 oignon rouge</li><li>1 brin d' aneth </li><li>100 ml de crème fleurette </li><li>1 citron </li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Brick de cabillaud aux fines herbes

Brick de cabillaud aux fines herbes

4.430235

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de cabillaud </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>8 Feuilles de Brick HERTA </li><li>2 tomates </li><li>10 brins ciboulette </li><li>5 brins de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre

Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre

4.30357

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud surgelés (environ 140 g chacun)</li><li>2 cuillerées à café d' Arome MAGGI </li><li>60 g de copeaux de noix de coco </li><li>1 botte de coriandre fraîche </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li> poivre </li></ul>
Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

4.380435

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>500 g de petits pois frais ou surgelés</li><li>2 cube de Bouillons KUB OR MAGGI </li><li>100 g de fromage frais type Carré Frais</li><li>100 ml de liquide</li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes effilées</li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras

Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras

4.26389

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>300 g de riz blanc cuit arborio ou carnaroli</li><li>20 pointes d' asperges en conserve vertes</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>100 g de foie gras canard cuit</li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>1 oignon émincé</li><li>30 g de beurre </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Brochettes de crevettes marinées au paprika

Brochettes de crevettes marinées au paprika

4.44068

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>20 grosses crevettes roses cuites</li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>3 échalotes </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>100 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à café de paprika </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Millefeuilles d'avocat et de crabe

Millefeuilles d'avocat et de crabe

4.51111

8 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 avocats bien mûrs</li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 boîtes de 120 g de morceaux ou miettes de crabe </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>2 petites tomates </li><li>2 petits oignons </li><li>4 Feuilles de Brick </li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>1 jus de citron </li><li>2 cuillerées à soupe de coriandres fraîches </li><li>10 g de beurre fondu</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Brochettes de crustaces aux epices

Brochettes de crustaces aux epices

4.471155

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>20 gambas </li><li>8 noix de Saint-Jacques </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 ml vin blanc </li><li>1 cuillerée de coriandre fraîche ciselée</li><li>3 échalotes </li><li>2 cuillerées à café d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée de mélange 4 épices </li><li>1 pincée de poivre </li><li>100 ml eau </li></ul>
Crevettes au gingembre

Crevettes au gingembre

4.414415

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de crevettes décortiquées surgelées</li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 tomates </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à café de gingembre en poudre</li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Risotto de crevettes et saint jacques sauce chocolat

Risotto de crevettes et saint jacques sauce chocolat

3.842105

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz blanc cuit spécial risotto(arborio, carnaroli)</li><li>50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>8 noix de Saint-Jacques </li><li>12 grosses crevettes </li><li>50 ml de crème liquide </li><li>1 oignon </li><li>20 g de beurre </li><li>30 g de graine de sésame </li><li>50 ml de porto </li><li>1 échalote hâchée</li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Brochettes de cabillaud coco curry

Brochettes de cabillaud coco curry

4.395835

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 fillets de cabillaud surgelé ou frais</li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 boîte de 165 ml de lait de coco </li><li>2 cuillerées à café de curry en poudre</li><li>1 cuillerée à café de coriandre en poudre </li><li>Une pincée de poivre </li></ul>
Crevettes sauce aux baies roses et agrumes

Crevettes sauce aux baies roses et agrumes

4.32099

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de grosses crevettes décortiquées</li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>2 oranges </li><li>100 ml de jus d'orange pur jus </li><li>1 cuillerée à café de baies roses </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Crêpes croquantes au sésame et crevettes pôelées ail persil

Crêpes croquantes au sésame et crevettes pôelées ail persil

4.413335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de crevettes </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>100 g de farine </li><li>2 œufs </li><li>1 courgette </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de graines de sésame </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse liquide</li></ul>
Roulés de dinde à l’italienne

Roulés de dinde à l’italienne

4.50625

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde </li><li>1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>150 ml d' eau </li><li>4 tranches de </li><li>12 tomates confites </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>2 cuillerées à soupe huile d'olive </li><li> poivre </li></ul>
Papillote de poulet au curry pour 2

Papillote de poulet au curry pour 2

4.481015

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 escalopes de poulet </li><li>1/2 courgette </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>3 g de curry en poudre</li><li>3 g de noix de coco râpée</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Tartare d'espadon mariné aux agrumes

Tartare d'espadon mariné aux agrumes

4.25263

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' espadon </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 oranges </li><li>1 pomme </li><li>5 carottes </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>1/2 oignon </li><li>1/2 échalote </li><li>2 brins de cerfeuil </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Spécial recettes de Saint Valentin

Salade de magrets fumés et vinaigrette au chocolat

Salade de magrets fumés et vinaigrette au chocolat

4.21818

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 magret de canard fumé coupé en tranches </li><li>8 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé </li><li>1/2 cuillerée à café d' Arome MAGGI </li><li>1 salade verte genre laitue</li><li>2 pommes Golden</li><li>80 ml huile d'olive </li><li>40 ml de vinaigre de vin</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Emincés de poulet aux dattes sauce au café

Emincés de poulet aux dattes sauce au café

4.151515

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à café de NESCAFÉ Spécial Filtre </li><li>150 ml d' eau </li><li>10 dattes </li><li>15 g d' amandes effilées</li><li>1 cuillerée à café de </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Carpaccio de magret de canard, pommes fruit et pommes de terre

Carpaccio de magret de canard, pommes fruit et pommes de terre

4.234375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 magret de canard cru</li><li>2 grosses pommes de terre </li><li>1 pomme Granny Smith</li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>200 g de gros sel </li><li>5 brins de ciboulette </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li> poivre </li></ul>
Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome

Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome

4.32039

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>24 crevettes cuites</li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 radis blanc </li><li>1 sachet de roquette </li><li>30 feuilles de menthe </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Potage antillais

Potage antillais

4.37838

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>2 avocats </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 boîte de miettes de crabe </li><li>1 boîte de lait concentré non sucré </li><li>1/2 citron jaune</li><li>3 pincées de gingembre en poudre</li><li>2 pincées de piment de Cayenne en poudre</li><li>1 pincée de poivre </li><li>200 ml d' eau </li></ul>

Spécial recettes de Saint Valentin

Makis de saumon fumé aux girolles et à la roquette

Makis de saumon fumé aux girolles et à la roquette

4.410525

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>5 tranches de saumon fumé (200 g)</li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>400 g de girolles fraîches ou surgelées</li><li>30 g de jeunes pousses roquette </li><li>1/2 citron non traitè</li><li>1 cuillerée à soupe de basilic ciselé</li><li>1 noix de beurre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Comment sublimer vos crevettes ?

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