Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Arome

recettes de papillotes

100% Recettes de papillotes

La cuisson en papillote et ses délicieuses effluves qui émanent après ouverture, vous connaissez ? Parfait pour un repas rapide et équilibré, cette cuisson saine vous permettra d'obtenir de bons petits plats faciles à réaliser et toujours aussi surprenants à découvrir ! Pour devenir un as de la papillote, voici quelques idées de recettes de papillotes de viandes et de poissons pour tous les goûts et toutes les occasions !

100% Recettes de papillotes

Papillottes de merlu courgette et citron vert

Papillottes de merlu courgette et citron vert

4.360655

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de merlu
  • 1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 …
Papillotes de lapin aux champignons

Papillotes de lapin aux champignons

4.36232

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 1 …
Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave

Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave

4.29358

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 9 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de merlan
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 …
Papillotes de dinde, carottes et mozzarella

Papillotes de dinde, carottes et mozzarella

4.36646

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g d' escalopes de dinde
  • 2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis …
Papillotes de volaille aux figues et légumes croquants

Papillotes de volaille aux figues et légumes croquants

4.26984

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 demi cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI …
Papillotes de rougets à la crétoise

Papillotes de rougets à la crétoise

4.37931

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 12 petits filets de rougets
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson …
Papillotes de saumon aux petits légumes

Papillotes de saumon aux petits légumes

4.471155

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 darnes de saumons
  • 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 …
Papillotes de truite de mer à la fondue de poireaux

Papillotes de truite de mer à la fondue de poireaux

4.47436

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de truites de mer
  • 2 poireaux coupés en dés
  • 4 cuillerées à …
Papillotes de merlu à la niçoise

Papillotes de merlu à la niçoise

4.30216

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 4 dos de merlu frais ou surgelés
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® …
Papillotes de duo de poisson au citron et petits légumes

Papillotes de duo de poisson au citron et petits légumes

4.439655

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 6 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 pavé de saumon
  • 1 dos de cabillaud
  • 2 cuillerées à café de Fumet de …
Papillotes de volaille au comté et courgettes

Papillotes de volaille au comté et courgettes

4.333335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 escalopes de volaille
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 …
Papillotes de poulet aux olives et petits légumes

Papillotes de poulet aux olives et petits légumes

4.396395

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 …
Papillotes de saumon, haricots verts et tomates cerise

Papillotes de saumon, haricots verts et tomates cerise

4.392855

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 pavés de saumon
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 16 …
Curry de poulet en papillote

Curry de poulet en papillote

4.36842

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de blancs de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille …
Papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses

Papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses

4.35593

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 pavés de cabillaud frais
  • 1 cuillerée à café de baies roses
  • 1/2 …
Papillotes de saumon aux épinards et au citron

Papillotes de saumon aux épinards et au citron

4.50862

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 pavés de saumon
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 100 g …
Papillotes de lotte à l'orange et aux deux coriandres

Papillotes de lotte à l'orange et aux deux coriandres

4.31183

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de lotte (désossée et nettoyée)
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® …
Papillotes de volaille aux épices

Papillotes de volaille aux épices

4.425

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 7 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 …
Papillotes de poulet à la provençale

Papillotes de poulet à la provençale

4.416665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 16 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du …
Papillote de flétan aux petits lardons

Papillote de flétan aux petits lardons

4.4

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 100 g d' Allumettes Fumées HERTA
  • 4 filets de flétan
  • 4 cuillerées …
Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

4.36111

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cuillerées à café bombées de Fumet de Poisson …
Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

4.29787

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 filets de merlan
  • 1 brique de Ma Sauce Fine Hollandaise au Jus de Citron …
Papillotes de cabillaud aux agrumes

Papillotes de cabillaud aux agrumes

4.43396

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 …
Papillotes de saumon et tomates cerises

Papillotes de saumon et tomates cerises

4.454545

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 5 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 16 …
Papillotes de turbot a la pomme croquante

Papillotes de turbot a la pomme croquante

4.403225

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de turbot
  • 4 cuillères à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 pommes …
Papillotes de lapin façon basquaise

Papillotes de lapin façon basquaise

4.423075

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1/2 …
Papillotes de julienne aux tomates et olives

Papillotes de julienne aux tomates et olives

4.481205

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de filet de julienne
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson …
Curry de volaille en papillotes

Curry de volaille en papillotes

4.40566

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 petites cuillerées de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 …
Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

4.48

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 4 …
Papillotes de magret de canard aux pommes

Papillotes de magret de canard aux pommes

4.44954

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 2 pommes …
Papillotes de poisson au gingembre

Papillotes de poisson au gingembre

4.46

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 filets de poisson (julienne, dorade, lieu…)
  • 1 cuillerée à soupe …

100% Recettes de papillotes

Saumon en papillotes

Saumon en papillotes

4.48

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 dos de saumon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 …

100% Recettes de papillotes

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

4.346665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 100 …
Papillotes de poulet façon ratatouille

Papillotes de poulet façon ratatouille

4.54762

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes …

100% Recettes de papillotes

Papillotes de purée aux fines herbes

Papillotes de purée aux fines herbes

4.408335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 250 g de fromage blanc battu
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 50 …

100% Recettes de papillotes

Papillotes de dos de cabillaud, tomates et olives

0

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 tomates
  • 1 petite aubergine
  • 200 g de blé précuit
  • 1 …

100% Recettes de papillotes

Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

4.54023

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 5 dos de cabillaud
  • 20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
  • 15 tomates …
Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.