Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Recettes légères - menu minceur

Recettes légères - Menus minceur !

Et si on cuisinait léger aujourd'hui? Notre gastronomie française est connue pour être riche mais il est tout aussi possible de faire de bonnes choses en toute légèreté, sans sacrifier le goût ! Cuisson vapeur, papillotes, ingrédients sains, recettes légères et menu minceur... Découvrez toutes les astuces Maggi pour vous faire plaisir sans culpabiliser ! A vos fourchettes.

Recettes légères - Menus minceur !

soupe froide courgette menthe et graines

soupe froide courgette menthe et graines

4.350875

4 pers. |

Préparation 150 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de courgettes </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>3 cuillerées à soupe de graines de courge </li><li>20 feuilles de menthe </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Soupe glacée concombre avocat épicée

Soupe glacée concombre avocat épicée

4.296295

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 avocat </li><li>3 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy </li><li>2 concombres </li><li>2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>10 glaçons </li></ul>
Soupe glacée concombre pomme verte

Soupe glacée concombre pomme verte

4.55

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 concombres </li><li>2 pommes granny</li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>5 radis rouges </li></ul>
Soupe froide concombre feta poivron vert menthe

Soupe froide concombre feta poivron vert menthe

4.32857

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 concombre </li><li>150 g de feta </li><li>1 poivron vert </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>10 feuilles de menthe </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Saumon et petits légumes en papillotes de chou

Saumon et petits légumes en papillotes de chou

4.296295

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 feuilles de chou vert </li><li>4 pavés de saumon </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 carottes </li><li>1/2 oignon rouge</li><li>80 g de haricots verts </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 citron </li><li>10 brins de ciboulette </li></ul>
Veau poêlé aux poires et panais

Veau poêlé aux poires et panais

4.356165

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 14 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>1 capsule de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI® </li><li>2 poires </li><li>300 g de panais </li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Saumon farci aux champignons et tomates confites

Saumon farci aux champignons et tomates confites

4.50505

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 filet de saumon (environ 600 g)</li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>10 tomates confites </li><li>4 poireaux </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>2 gousses d' ail </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Terrine de légumes et poulet

Terrine de légumes et poulet

4.13158

8 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li> 350 g de blancs de poulet </li><li>3 cubes de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>200 g de carottes </li><li>200 g de bouquets de brocolis </li><li>100 g de petits pois </li><li>200 g de fonds d' artichauts cuits</li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>1 œuf dur</li><li>Quelques brins de persil et ciboulette</li></ul>
Filets de sole sauce crevettes

Filets de sole sauce crevettes

4.485435

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de sole </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>50 g de crevettes décortiquées</li><li>1 petit pôt de 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>10 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>2 l d' eau froide</li></ul>
Escalopes de saumon au jus d'aneth

Escalopes de saumon au jus d'aneth

4.477875

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de saumon </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>2 l d' eau </li><li>1 bouquet d' aneth </li></ul>
Pétoncles à la méditerranéenne

Pétoncles à la méditerranéenne

4.39785

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de pétoncles </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 tomate </li><li>1 courgette </li><li>1 oignon </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Noix de veau aux petits légumes

Noix de veau aux petits legumes

0

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>6 gros champignons </li><li>150 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincèe de poivre </li><li>150 ml d' eau </li></ul>
Mijoté de cabillaud aux légumes et olives

Mijoté de cabillaud aux légumes et olives

4.32143

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 dos de cabillaud </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 </li><li>2 courgettes </li><li>10 olives vertes </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

4.439025

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de filet mignon de porc </li><li>1 sachet de Sauce au Poivre Vert MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>2 courgettes </li><li>150 g de haricots verts </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cabillaud rôti

Cabillaud rôti

4.29412

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 25 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 branche de romarin </li></ul>
Filet de limande à la menthe

Filet de limande à la menthe

4.253165

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de limande </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>200 g de fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses </li><li>1 concombre </li><li>quelques feuilles de menthe </li><li>1 jus de citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Noisettes de veau aux pleurotes

Noisettes de veau aux pleurotes

4.27778

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de pleurotes </li><li>6 pruneaux </li><li>3 navets </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Crevettes sauce au fromage blanc et aneth

Crevettes sauce au fromage blanc et aneth

4.391305

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de crevettes cuites</li><li>200 g de fromage blanc battu</li><li>1 cuillerée à café bombée de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1/2 bouquet d' aneth </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li></ul>
Clafoutis de noix de saint jacques

Clafoutis de noix de saint jacques

4.555555

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>20 noix de fraîches ou décongelées</li><li>1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>200 ml de liquide allégée</li><li>1 poireau </li><li>2 œufs </li><li>2 échalotes </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Consommé de petits légumes et saumon

Consommé de petits légumes et saumon

4.44706

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>2 pommes de terre </li><li>2 carottes </li><li>1 courgette </li><li>800 ml d' eau </li></ul>
Brochettes de Saint-Jacques à la normande

Brochettes de Saint-Jacques à la normande

4.57143

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>12 noix de Saint-Jacques avec leur corail</li><li>4 cuillerées de Fond de Volaille MAGGI </li><li>160 ml lait concentré non sucré </li><li>1 jus de citron jaune</li><li>2 pommes golden non traitées</li><li>2 citrons jaunes non traités</li><li>2 grosses échalotes </li><li>4 cuillerées de calvados </li><li>1 cuilllerée à soupe de farine </li><li>3 cuillerées à soupe d' eau </li><li>Une pincée de poivre </li></ul>
Saumon et courgettes à l'orange en gelée

Saumon et courgettes à l'orange en gelée

4.134615

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 oranges </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>2 pavés de saumons </li><li>2 courgettes </li><li>400 ml d' eau </li></ul>
Filet de saumon croustillant aux tomates confites

Filet de saumon croustillant aux tomates confites

4.45283

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 gros filet de saumon (600g)</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>2 courgettes </li><li>1 poivron rouge </li><li>20 tomates confites </li><li>6 biscottes </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Turbot aux raisins et aux pommes

Turbot aux raisins et aux pommes

4.107145

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de turbot </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 grappe de raisin blanc </li><li>2 pommes rouges</li><li>2 litres d' eau </li><li>30 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li><li>1 cuillerée à soupe de pastis </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>30 g de farine </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Roulés de dinde aux champignons et carottes

Roulés de dinde aux champignons et carottes

4.30841

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 14 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>125 g de mozzarella </li><li>2 carottes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Terrine de miettes de crabe au poivron et courgettes

Terrine de miettes de crabe au poivron et courgettes

4.25

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de miettes de crabe en boîte</li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>100 g de poivron rouge en bocal</li><li>2 courgettes moyennes</li><li>Quelques pluches de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>400 ml d' eau </li></ul>
Saumon poché aux pois gourmands

Saumon poché aux pois gourmands

4.44681

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>150 g de pois gourmands </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 litre d' eau froide</li><li>1 poivron jaune</li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à café de curry en poudre</li></ul>
Sauté de cabillaud aux petits légumes

Sauté de cabillaud aux petits légumes

4.42857

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 pavés de cabillaud </li><li>300 g de pommes de terre rattes</li><li>1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 </li><li>1 petite courgette </li><li>1 cuillerée à soupe de d' huile </li></ul>
Filets de julienne et tagliatelles de légumes au thé

Filets de julienne et tagliatelles de légumes au thé

4.42222

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filets de julienne </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>1 belle carotte </li><li>10 g de thé nature corsé</li><li>1 litre eau </li></ul>
Noix de veau aux petits légumes

Noix de veau aux petits légumes

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>150 g de tomate cerise </li><li>400 ml d' eau </li><li>2 pommes de terre </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Filet de julienne aux raisins

Filet de julienne aux raisins

4.28

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filets de julienne </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>20 grains de raisin blanc </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>150 ml d' eau </li></ul>
Pain de saumon aux baies roses

Pain de saumon aux baies roses

4.132075

8 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de saumon frais</li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>10 pointes d' asperges en conserve vertes cuites</li><li>1 cuillerée à soupe de baies roses </li><li>1 cuillerée à soupe d' aneth </li></ul>
Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

4.366665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 16 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>500 g de panais </li><li>400 g de potiron </li><li>300 g de topinambour </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 tiges de citronnelle </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

4.44944

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 3 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>12 à 16 filets de rouget 3 à 4 par personne</li><li>1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI </li><li>1 cuillerée à café d' herbes de Provence deshydratées</li><li>1 petite échalote </li><li>40 ml d' huile d'olive </li><li>1/2 citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Filets de merlan aux epinards et poivrons doux

Filets de merlan aux epinards et poivrons doux

4.29762

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de merlan 120g par personne</li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>200 g de feuilles d' épinard </li><li>1 boîte de 400 g de poivrons rouges doux</li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Dos de saumon aux petits légumes et agrumes

Dos de saumon aux petits légumes et agrumes

4.4375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de saumon </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 carottes </li><li>1 petite courgette </li><li>2 échalotes </li><li>2 oranges </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Filets de merlan à l'estragon

Filets de merlan à l'estragon

4.43421

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de merlan </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>10 brins d' estragon </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>½ citron vert non traité</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Merlan à l'anis et fondue de tomates

Merlan à l'anis et fondue de tomates

4.19737

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 beaux filets de merlan </li><li>2 bulbes de fenouil </li><li>1 cube de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>5 tomates </li><li>3 oignons </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café de grains d' anis étoilé </li><li>1 litre d' eau froide</li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Minestrone

Minestrone

4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de haricots verts </li><li>50 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>3 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>100 g de petits pois surgelés</li><li>100 g de fèves pelées surgelées</li><li>2 carottes </li><li>1 tomate </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Pavés de cabillaud au vert

Pavés de cabillaud au vert

4.25926

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de cabillaud épais (environ 150 g chacun)</li><li>4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g d' Allumettes Fumées HERTA </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 bouquet de persil </li><li>1 bouquet de cerfeuil </li><li>1 bouquet de ciboulette </li><li>100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Thon à la tomate façon bacalao

Thon à la tomate façon bacalao

4.35484

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>3 boites de thon (390g)</li><li>1 pot de 400 g de dés de tomates à l'huile d'olive</li><li>4 pommes de terre </li><li>2 cuillerées à soupe de câpres </li><li>4 piments longs au vinaigre</li><li>10 olives vertes dénoyautées</li><li>2 cuillerées à café d' herbes de Provence </li><li>1 oignon </li><li> 2 cuillerées à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Brochettes de scampis, chutney de fruits sauce chocolat aux épices

Brochettes de merlu sauce aux baies roses

4.42424

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 petits dos de merlu </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé </li><li>200 ml d' eau </li><li>1/2 jus de citron </li><li> 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café de baies roses </li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil haché</li></ul>
Queues de lotte au basilic

Queues de lotte au basilic

4.348315

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>900 g de queues de lotte </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 tomates </li><li>1 boîte de maïs en grains </li><li>150 g de blé précuit </li><li>100 ml de crème liquide allégée</li><li>6 feuilles de basilic </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

4.28302

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 grandes escalopes de veau TENDRIADE</li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>300 g de pommes de terre rattes</li><li>150 ml d' eau </li><li>100 g de pois gourmands </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>30 g de pignon de pin </li><li>2 cuillerées à soupe de persil ciselé</li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Millefeuilles de flétan aux tomates confites et riz

Millefeuilles de flétan aux tomates confites et riz

4.440475

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de flétan </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>10 tomates confites </li><li>4 tomates </li><li>200 g de riz blanc cuit </li><li>2 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé</li><li>400 ml d' eau </li></ul>
Pavés de saumon aux petits légumes

Pavés de saumon aux petits légumes

4.413795

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>1 tablette de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>1 poireau </li><li>3 carottes </li><li>2 navets </li><li>1 cuillerée à café bombée de farine </li><li>1 cuillerée à café d' aneth </li><li>25 g de beurre </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Médaillons de veau panés à la moutarde

Médaillons de veau panés à la moutarde

4.39706

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 noix de veau (4 médaillons)</li><li>1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI + 1 cuillerée à café</li><li>3 poireaux </li><li>100 ml de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse </li><li>100 ml d' eau </li><li>4 cuillerées à café de moutarde </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li><li>1 cuillerée à soupe de chapelure fine</li></ul>
Roulades de merlan sauce à l'orange et ciboulette

Roulades de merlan sauce à l'orange et ciboulette

4.4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 oranges </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>4 grands filets de merlan </li><li>2 poireaux </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à café bombée de fécule de maïs </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1.5 l d' eau </li></ul>
Emince de boeuf à l'orange et aux asperges

Emince de boeuf à l'orange et aux asperges

4.04878

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de boeuf à fondue </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>160 g de riz sauvage cru</li><li>6 grandes asperges en conserve vertes surgelées ou fraîches et pelées</li><li>3 oranges non-traitées</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Filets de limande sauce aux agrumes et menthe

Filets de limande sauce aux agrumes et menthe

4.30488

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de limande </li><li>1 sachet de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>100 ml de jus d'orange pur jus </li><li>1 cuillerée à café de fécule de maïs </li><li>1 grosse mandarine </li><li>200 g de riz sauvage </li><li>6 feuilles de menthe </li></ul>
Fruits de mer à la basquaise

Fruits de mer à la basquaise

4.328945

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 16 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de fruits de mer surgelés</li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>2 tomates </li><li>1 poivron jaune</li><li>1 poivron vert </li><li>1 poivron rouge </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Paupiettes de veau aux petits légumes, échalotes et cerfeuil

Paupiettes de veau aux petits légumes, échalotes et cerfeuil

4.357145

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>300 ml d' eau </li><li>3 carottes </li><li>1 courgette </li><li>6 champignons de Paris</li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe bombées de cerfeuil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Fondue légère de poissons et noix de st jacques

Fondue légère de poissons et noix de st jacques

4.462365

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>8 petites noix de Saint-Jacques </li><li>1 dos de merlu </li><li>2 pavés de saumon </li><li>1 dos de flétan </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>30 g de farine </li><li>30 g de beurre </li><li>1 cuillerée à cafè de baies roses </li><li>1 citron jaune non traité</li><li>2 l d' eau </li><li>2 cuillerées à cafè d' aneth ciselée</li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>
Noix de veau aux petits légumes

Noix de veau aux petits légumes

0

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 13 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti </li><li>3 carottes </li><li>200 g de pois gourmand </li><li>200 g de brocolis </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Emincés de veau façon blanquette

Emincés de veau façon blanquette

4.337665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 11 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 boîte de 400 g de champignons de Paris émincés</li><li>200 ml d' eau </li><li>1 </li><li>2 cuillerées à soupe de liquide</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Dos de saumon et petits légumes au lait de coco

Dos de saumon et petits légumes au lait de coco

4.333335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de saumon </li><li>2 carottes </li><li>2 échalotes </li><li>2 poireaux </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>2 litres d' eau </li><li>100 ml de lait de coco </li><li>1 cuillerée à soupe de fécule de mais</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Crevettes sautées en sauce tomate

Crevettes sautées en sauce tomate

4.350875

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de crevettes roses de taille moyenne, fraîches ou surgelées</li><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 pot de 250 g de sauce tomates à la Napolitaine</li><li>1 poivron jaune</li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de basilic surgelé haché</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Filets de cabillaud au cumin

Filets de cabillaud au cumin

4.37647

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 filets de cabillaud </li><li>2 sachets de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>6 pommes de terre (type Charlotte)</li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>100 ml de crème fraîche liquide</li><li>2 bouquets de brocolis </li><li>1 cuillerée à café bombée de cumin </li><li>2 litres d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Crevettes sautées aux poireaux, endives et vin blanc

Crevettes sautées aux poireaux, endives et vin blanc

4.51163

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>700 g de crevettes non décortiquées fraîches ou décongelées</li><li>1 Sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>50 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>1 blanc de poireau </li><li>1 endive </li><li>200 ml d' eau </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>
Carpaccio de boeuf, vinaigrette au basilic

Carpaccio de boeuf, vinaigrette au basilic

4.227275

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de tranches fines de filet de boeuf </li><li>1 demie capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 tomate </li><li>50 g de parmesan </li><li>1 jus de citron </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café de sucre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Dos de cabillaud à la roquette et compotée de pommes et abricots

Dos de cabillaud à la roquette et compotée de pommes et abricots

4.101695

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 pomme granny</li><li>80 g de pousses de roquette </li><li>3 abricots secs </li><li>1/2 oignon </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li> poivre </li></ul>
Brochettes de poulet et scampis aux légumes

Brochettes de poulet et scampis aux légumes

4.39759

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 blanc de poulet </li><li>8 grosses crevettes décortiquées ou scampis </li><li>1/4 de courgette </li><li>6 champignons de Paris</li><li>1 sachet de Sauce au Poivre Vert MAGGI </li><li>1/4 de </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cabillaud sauce citron basilic et amandes grillées

Cabillaud sauce citron basilic et amandes grillées

4.46316

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1 sachet de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>15 feuilles de basilic </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes </li><li>1 cuillerée à café de fécule de maïs</li><li>1 litre d' eau </li></ul>
carottes rapées à l'orange

Carottes rapées à l'orange

4.252745

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>3 carottes </li><li>6 tomates cerises</li><li>1 orange </li><li>1 cuillerée à cafè d' Arome MAGGI </li><li>1 pincèe de poivre </li><li>4 feuilles de menthe </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Lotte au curry

Lotte au curry

4.33962

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de lotte </li><li>1 cuillerée à cafè de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 poivrons verts</li><li>4 oignons tiges</li><li>1 cuillerée à cafè de curry </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>150 ml d' eau </li></ul>
Saumon mariné sur lit de fenouil et poireaux

Saumon mariné sur lit de fenouil et poireaux

4.363635

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de filets de saumon coupé en très fines tranches </li><li>4 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>1 fenouil </li><li>1 botte de cerfeuil </li><li>1 petit oignon </li><li>1 litre d' eau </li><li>75 g de beurre </li><li>2 étoiles de badiane d' anis étoilé </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>30 g de gros sel </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Lotte aux airelles, risotto aux asperges

Lotte aux airelles, risotto aux asperges

4.354165

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de lotte désossée</li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 Bouillons KUB Volaille MAGGI </li><li>100 g d' airelles </li><li>200 g de </li><li>2 oignons cèbètes</li><li>2 échalotes </li><li>10 asperges fraîches </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>800 ml d' eau + 200 ml</li></ul>
Terrine de jambon persillée

Terrine de jambon persillée

4.27619

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 gros bouquet de persil </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Bouchées de viande à la menthe

Bouchées de viande à la menthe

4.255555

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de viande hachée de boeuf</li><li>1 cube de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® </li><li>1 laitue </li><li>1 litre d' eau bouillante</li><li>1 œuf </li><li>3 cuillerées à soupe de fromage blanc </li><li>2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe hachées</li><li>1 cuillerée à café de moutarde verte</li><li>1 cuillerée à café de cumin en poudre</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Dos de saumon, millefeuilles de légumes

Dos de saumon, millefeuilles de légumes

4.393165

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de saumon </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 petites courgettes </li><li>8 champignons moyens</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 citron </li><li>4 échalotes </li><li>150 ml d' eau </li></ul>
Pain de cabillaud aux airelles

Pain de cabillaud aux airelles

4.19643

10 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de cabillaud </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>5 cuillerées à soupe d' airelles </li><li>1/2 citron vert </li><li>1 petit bouquet de persil </li></ul>
Darnes de thon aux olives

Darnes de thon aux olives

4.371795

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 petites darnes de thon </li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>5 tomates émondées</li><li>10 olives noires dénoyautées</li><li>1 branche de thym </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Chou farci au cabillaud

Chou farci au cabillaud

4.37

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 chou vert </li><li>400 g de fillets de cabillaud </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 fenouil </li><li>4 cuillerées à soupe de raisins secs blonds</li><li>1 cuillérée à café rase de gingembre en poudre</li></ul>
Brochettes de crevettes aux épices

Brochettes de crevettes aux épices

4.4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 7 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>20 grosses crevettes roses cuites</li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>3 échalotes </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café rase de 4 épices </li><li>2 cuillerées à café d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café rase de coriandre fraîche </li></ul>
Emincés de veau aux légumes croquants

Emincés de veau aux légumes croquants

4.333335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 14 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de fines escalopes de veau </li><li>150 g de chou blanc </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Veau aux champignons, carottes et poireau

Veau aux champignons, carottes et poireau

4.343285

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 poireau </li><li>100 g de champignons </li><li>1 petite carotte </li><li>1 oignon </li><li>50 ml de crème liquide </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 noix de beurre </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Rouleaux de printemps et vinaigrette à l'orange

Rouleaux de printemps et vinaigrette à l'orange

4.453335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 feuilles de riz </li><li>4 carottes </li><li>1 cube de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>1 concombre </li><li>2 oranges </li><li>200 g de chou blanc </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>
Emincés de dinde à la provencale

Emincés de dinde à la provencale

4.43678

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 escalopes de dinde </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 aubergines </li><li>3 tomates </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à café bombée d' herbes de Provence </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Mini brochettes de billes melon pastèque mozzarella

Mini brochettes de billes melon pastèque mozzarella

4.580645

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 melon </li><li>300 g de pastèque </li><li>20 billes de mozzarella </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 cuillerées à soupe de vinaigre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de noix </li><li>1 cuillerée à soupe de graines de pavot </li></ul>
Verrines de lentilles et quenelle de fromage de chèvre frais à la ciboulette

Verrines de lentilles et quenelle de fromage de chèvre frais à la ciboulette

4.336635

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de lentilles sèches </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li><li>100 g de fromage blanc battu</li><li>80 g de </li><li>100 g de haricots verts </li><li>2 carottes </li><li>8 brins de ciboulette </li></ul>
Velouté de chou fleur au comté

Velouté de chou fleur au comté

4.283335

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kilo de chou-fleur </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>800 ml d' eau </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g de comté </li><li>1 oignon </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Colin aux amandes coco et curry

Colin aux amandes coco et curry

4.267325

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de lieu noir </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 ml de lait de coco </li><li>4 carottes </li><li>1 courgette </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes effilées</li><li>1 cuillerée à café de curry </li><li>200 ml d' eau </li><li>Une pincée de poivre </li></ul>
Emincé de poulet à la fondue de légumes et aux pruneaux

Emincé de poulet à la fondue de légumes et aux pruneaux

4.17143

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>2 oignons </li><li>1 poireau </li><li>3 pruneaux </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Jardinière de légumes façon pot-au-feu

Jardinière de légumes façon pot-au-feu

4.389475

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de petits pois frais écossés ou surgelés</li><li>1 cube de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>250 g de carottes </li><li>250 g de pommes de terre </li><li>250 ml d' eau </li></ul>
Buddah bowl mangue grenade avocat

Buddah bowl mangue grenade avocat

4.268655

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 grenades </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>2 mangues </li><li>100 g de quinoa </li><li>2 concombres </li><li>2 avocats </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 citron vert </li></ul>
Noix de saumon sur fondue de poireaux

Noix de saumon sur fondue de poireaux

4.392155

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cappuccino de petits pois à la menthe

Cappuccino de petits pois à la menthe

4.387095

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de petit pois frais écossés </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>100 ml de crème fleurette </li><li>1 l d' eau </li><li>1 botte de feuille de menthe cisselèe</li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Salade de légumes croquants sauce au yaourt

Salade de légumes croquants sauce au yaourt

4.34722

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 melon </li><li>10 radis rouges </li><li>1 cube de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>20 tomates cerises </li><li>1 yaourt </li><li>1 pomme </li></ul>
Taboulé au quinoa, concombre et tomates

Taboulé au quinoa, concombre et tomates

4.353535

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de quinoa </li><li>1 Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI </li><li>3 tomates </li><li> 1/2 concombre </li><li>1/2 bouquet de feuille de menthe </li><li>2 oignons blancs nouveaux</li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>20 cl de jus de citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Buddah bowl lentilles pois chiches aux épices

Buddah bowl lentilles pois chiches aux épices

4.345455

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de lentilles en conserve </li><li>300 g de pois chiches </li><li>2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>4 oranges </li><li>5 carottes </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Poêlée de légumes verts et de saumon

Poêlée de légumes verts et de saumon

4.234045

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 pavés de saumon </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>300 g de haricots verts frais ou surgelés</li><li>1 grosse courgette ou 2 petites</li><li>2 carottes </li><li>1 gros bouquet de brocolis </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li></ul>
Tagliatelles de carottes, courgettes et aiguillettes de poulet

Tagliatelles de carottes, courgettes et aiguillettes de poulet

4.51079

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

4.394365

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1 botte d' oignons nouveaux</li><li>2 bottes de radis rouges </li><li>1 demi chou blanc </li><li>1 demi botte de ciboulette </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>8 tours de moulin à poivre </li><li>2 cl de vinaigre blanc</li></ul>
Légumes sautés à l'Arome

Légumes sautés à l'Arome

4.46939

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>2 courgettes </li><li>200 g de haricots verts </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

4.25

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de lentilles sèches corail</li><li>3 échalotes </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>800 ml d' eau </li><li>5 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Quinoa aux petits légumes

Quinoa aux petits légumes

4.416665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de quinoa </li><li>100 g de petits pois surgelés</li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>8 asperges surgelées </li><li>10 tomates confites </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Poelée de courgettes aux dés de jambon, purée au 3 céréales

Poelée de courgettes aux dés de jambon, purée aux 3 céréales

4.47143

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>2 courgettes </li><li>1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>20 tomates cerises </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Mousseline de potiron et crevettes à la coriandre

Mousseline de potiron et crevettes à la coriandre

4.472975

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 grosses crevettes décortiquées</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>400 g de potiron </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>1 botte de coriandre fraîche ciselée</li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine

Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine

4.731705

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>125 g de lentilles sèches </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain </li><li>1 petite boîte de pois chiches cuits </li><li>50 g de quinoa </li><li>1/2 oignon rouge</li><li>2 tomates </li><li>20 feuilles de coriandre fraîche </li><li>1 citron vert </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Boulettes de lentilles sauce au fromage blanc et semoule à la carotte

Boulettes de lentilles sauce au fromage blanc et semoule à la carotte

4.465755

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de purée Mousline Lentilles Curry Doux & Pommes de terre </li><li>250 g de semoule </li><li>200 g de fromage blanc type petit suisse 20% de matière grasse nature </li><li>1 œuf </li><li>3 carottes </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml d' eau </li><li>20 feuilles de menthe </li><li>1 demi oignon rouge</li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Soupe froide tomate basilic pignons

Soupe froide tomate basilic pignons

4.43182

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de tomates </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>50 g de pignons de pin </li></ul>
Soupe froide tomates, fraises au vinaigre balsamique

Soupe froide tomates, fraises au vinaigre balsamique

4.421875

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de tomates </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>5 fraises </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>8 feuilles de basilic </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Saumon coco gingembre

Saumon coco gingembre

4.333335

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>150 g de champignons </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)</li><li>100 ml de lait de coco </li><li>100 g de carottes </li></ul>

Recettes légères - Menus minceur !

Mini brochettes de lotte marinées et sésame

Mini brochettes de lotte marinées et sésame

4.227275

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de lotte </li><li>1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 citron vert </li><li>100 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 demi cuillerée à café de gingembre en poudre</li><li>1 cuillerée à café de graines de sésame </li><li>1 cuillerée à café de cerfeuil </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème

Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Pour lier vos sauces et jus de cuisson sans ajouter de matières grasses, essayez notre gamme de fonds MAGGI : avec le Fond de Veau ou de Volaille, vous obtiendrez une sauce onctueuse et savoureuse en toute légèreté : pour cela il vous suffit de diluer 1 cuillère à café de Fond dans 100 ml d'eau chaude puis de laisser réduire 5 minutes avec votre viande.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.