Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial recettes de Pâques

Spécial recettes de Pâques - Idées de menus !

Le jour de Pâques : un moment inoubliable pour les enfants, un régal pour les parents ! Eh oui, Pâques se fête aussi chez les grands avec au menu le célèbre agneau de Pâques et ses asperges fraîchement récoltées ! Pour profiter pleinement de cette fête traditionnelle et de son lundi férié (toujours très apprécié !), venez piocher quelques idées de recettes avant de partir à la chasse aux œufs !

Spécial recettes de Pâques - Idées de menus !

Souris d’agneau confites aux abricots

Souris d’agneau confites aux abricots

4.214285

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 150 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 4 souris de viande d'agneau
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de …
Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures

4.5

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 petit gigot d'agneau (environ 1.7 kg)
  • 6 échalotes
  • 4 carottes
  • 2 …
Petits choux au crabe, citron et éclats de pistaches

Petits choux au crabe, citron et éclats de pistaches

4.322315

10 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 boîtes de miettes de crabe
  • 3 cuillerées à café rases de Fumet de …
Agneau au thym et à la moutarde

Agneau au thym et à la moutarde

4.325

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 700 g de gigot d'agneau dessosé
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de …
Verrines de poivrons et tomates confites, chantilly de poivrons au basilic

Verrines de poivrons et tomates confites, chantilly de poivrons au basilic

4.392405

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 150 g de tomates confites
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 100 ml de …
Aspics de crevettes au poivron rouge

Aspics de crevettes au poivron rouge

4.265305

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 100 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 1 sachet de Gelée au …
Agneau de 4 h aux petits navets

Agneau de 4 h aux petits navets

4.46377

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 240 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1,5 kg de gigot d'agneau
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau …
Cuisses de canard farcies aux zestes de citrons et romarin

Cuisses de canard farcies aux zestes de citrons et romarin

4.425

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 cuisses de canard désossées
  • 2 cuillerée à soupe de Fond de Volaille …
Noix de saint jacques espuma au citron vert petite purée carottes et céleri

Noix de saint jacques espuma au citron vert petite purée carottes et céleri

4.313955

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 500 ml de …
Manchons de canard aux pois gourmands

Manchons de canard aux pois gourmands

4.3375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 manchons de canard coupés en deux
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 100 …
Gigot d'agneau carottes confites à l'orange

Gigot d'agneau carottes confites à l'orange

4.615385

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 gigot d'agneau de 2 kg 500
  • 3 oranges
  • 20 carottes fanes
  • 2 cuillerées à …
Saint-Jacques aux petits légumes et coulis de poivrons

Saint-Jacques aux petits légumes et coulis de poivrons

4.419355

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 12 grosses noix de Saint-Jacques
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de …
Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves vertes

Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves vertes

4.27869

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 3 cuillerées à café Fond de Veau MAGGI +150 …
Epaule d'agneau en croûte

Epaule d'agneau en croûte

4.371135

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 épaule d'agneau désossée (environ 850g)
  • 100 g de viande hachée de …
Mousse de saumon à l'aneth sur toast citronné

Mousse de saumon à l'aneth sur toast citronné

4.391755

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Difficile

Ingredients :

  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 1 boîte de 150 g de saumon
  • 2 …
Agneau aux deux moutardes

Agneau aux deux moutardes

4.40244

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 morceau de selle d'agneau déssosé (600 g)
  • 3 cuillerées à cafè de …
Terrine de poulet en gelée à l'estragon

Terrine de poulet en gelée à l'estragon

4.234695

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Difficile

Ingredients :

  • 100 g de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 2 sachets de Gelée au …
Terrine de rougets, pamplemousse et avocat

Terrine de rougets, pamplemousse et avocat

4.237115

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 8 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 200 g de rougets
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 …
Tagliatelles de légumes et Saint Jacques au paprika

Tagliatelles de légumes et Saint Jacques au paprika

4.46739

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 18 coquilles de noix de Saint-Jacques
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux …
Filets de cabillaud sauce vanillée

Filets de cabillaud sauce vanillée

4.26

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin …
Souris d'agneau, purée de celeri

Souris d'agneau, purée de celeri

4.588235

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 souris d'agneau
  • 1 céleri rave
  • 3 oignons rouges
  • 3 cuillerées à soupe …
Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron

Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron

3.956045

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 16 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 carottes
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 300 g de petit pois
  • 8 tomates …
Canard laqué au sirop d'érable

Canard laqué au sirop d'érable

4.338985

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 cuisses de canard
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 3 …
Lièvre rôti à la bière et aux airelles

Lièvre rôti à la bière et aux airelles

4.203705

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 râble de lièvre et les 2 cuisses
  • 6 cuillerées à café de Fond de Veau …
Emincé d'agneau au citron et aux olives

Emincé d'agneau au citron et aux olives

4.4625

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g d' épaule d'agneau en cubes
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® …
Œufs cocottes et asperges aux morilles

Œufs cocottes et asperges aux morilles

4.396225

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 asperges fraîches vertes
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI dégraissé
Oeufs en gelée au saumon fumé

Oeufs en gelée au saumon fumé

0

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 œufs mollets
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 2 petites tranches de …
Asperges gratinées à l'emmental

Asperges gratinées à l'emmental

4.430555

7 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 28 asperges fraîches vertes
  • 7 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines …
Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites

Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites

4.615385

8 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 épaule d'agneau désossée de 2 kg
  • 20 abricots secs
  • 12 échalotes
  • 2 …
Lapin au romarin

Lapin au romarin

4.166665

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 37 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 branches de romarin
  • 4 cuillerées à café …
Rôti de veau farci aux herbes

Rôti de veau farci aux herbes

4.4375

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de rôti de veau
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
Sauté de veau au porto et au thym

Sauté de veau au porto et au thym

4.325845

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 400 g de noix de veau
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 4 cuillerées à café …
Faisan au chou et raisin

Faisan au chou et raisin

4.22034

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 faisan bardé
  • 5 cuillérées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 petit chou …
Carré d'agneau et petits légumes

Carré d'agneau et petits légumes

4.533335

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 Carré d'agneau
  • 200 g de navets
  • 300 g de carottes
  • 2 cuillerées à …
Gigot d'agneau à la sauge

Gigot d'agneau à la sauge

4.21519

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 80 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 gigot d'agneau de 2 kg environ
  • 4 cuillerées à soupe de Fond de …
Risotto foie gras champignons et asperges

Risotto foie gras champignons et asperges

4.333335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 250 g de riz rond arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 300 g de …
Rôti d'agneau au miel et aux amandes

Rôti d'agneau au miel et aux amandes

4.30263

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg d' épaule d'agneau
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond …
Noix de saint Jacques à l'ail doux et compotée de légumes

Noix de saint Jacques à l'ail doux et compotée de légumes

4.305085

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 12 grosses noix de Saint-Jacques fraîches ou dégelées
  • 1 cube de Bouillon …
Rôti de dinde farci aux abricots et aux amandes

Rôti de dinde farci aux abricots et aux amandes

4.360465

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 600 g de filet de dinde
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

4.333335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g d' épaule d'agneau en cubes
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf …
Agneau aux légumes verts

Agneau aux légumes verts

4.274195

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 700 g de selle d'agneau
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
Pommes dauphines aux cèpes et truffes

Pommes dauphines aux cèpes et truffes

4.43077

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 cuillerée à café de Fond de Veau MAGGI
  • 150 g …
Carré d'agneau au thym et petits légumes

Carré d'agneau au thym et petits légumes

4.442625

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 carrés de viande d' agneau
  • 4 cuillerées à cafè de Fond pour …
Comment sublimer vos rôtis

Comment sublimer vos rôtis ?

Pour parfumer les légumes ainsi que le jus de cuisson lorsque vous faites un rôti, ajoutez tout autour quelques pommes de terre et quelques oignons. Ajoutez 2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI diluées dans 200 ml d'eau chaude.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.