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Spécial recettes de Pâques

Spécial recettes de Pâques - Idées de menus !

Le jour de Pâques : un moment inoubliable pour les enfants, un régal pour les parents ! Eh oui, Pâques se fête aussi chez les grands avec au menu le célèbre agneau de Pâques et ses asperges fraîchement récoltées ! Pour profiter pleinement de cette fête traditionnelle et de son lundi férié (toujours très apprécié !), venez piocher quelques idées de recettes avant de partir à la chasse aux œufs !

Spécial recettes de Pâques - Idées de menus !

Agneau aux légumes verts

Agneau aux légumes verts

4.274195

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>700 g de selle d'agneau </li><li>3 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>400 g d' asperges surgelées </li><li>2 poireaux </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile d'olive </li></ul>
Filets de cabillaud sauce vanillée

Filets de cabillaud sauce vanillée

4.25773

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de cabillaud </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>2 poireaux </li><li>1 cuillerée à café de farine </li><li>1 gousse de vanille </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche </li><li>25 g de beurre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

Sauté d'agneau aux pruneaux et amandes façon tajine

4.333335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule d'agneau en cubes</li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>15 pruneaux secs</li><li>10 amandes décortiquées</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Agneau de 4 h aux petits navets

Agneau de 4 h aux petits navets

4.47761

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 240 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1,5 kg de gigot d'agneau </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>8 petits navets </li><li>1 bouteille de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée d' herbes de Provence </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Souris d’agneau confites aux abricots

Souris d’agneau confites aux abricots

4.19753

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 150 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 souris de viande d'agneau</li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>16 abricots secs </li><li>200 ml de vin blanc sec</li><li>3 carottes </li><li>1 tomate </li><li>1 gros oignon </li><li>1 grosse gousse d' ail </li><li>3 feuilles de laurier </li><li>1 cuillerée à soupe rase de thym </li><li>1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves vertes

Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves vertes

4.283335

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 côtelettes d'agneau </li><li>3 cuillerées à café Fond de Veau MAGGI +150 ml d'eau</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 sachet de fèves vertes surgelées (450 g)</li><li>2 oignons </li><li>100 g de sucre en poudre</li><li>1 cuillerée à café de 4 épices </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Tagliatelles de légumes et Saint Jacques au paprika

Tagliatelles de légumes et Saint Jacques au paprika

4.454545

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>18 coquilles de noix de Saint-Jacques </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>1 carotte </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de farine </li><li>1 cuillerée à café de paprika </li><li>100 g de crème fraîche </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Aspics de crevettes au poivron rouge

Aspics de crevettes au poivron rouge

4.237115

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de petites crevettes roses décortiquées</li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 œuf dur </li><li>4 cuillerées à soupe de vin blanc </li><li>1/4 de poivron rouge </li><li>4 olives vertes dénoyautées</li><li>Quelques brins de persil </li></ul>
Oeufs en gelée au saumon fumé

Oeufs en gelée au saumon fumé

0

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 œufs mollets</li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>2 petites tranches de saumon fumé </li><li>1 petite boîte d' oeufs de lump </li><li>1 tomate coupée en dés</li><li>500 ml d' eau </li><li>Quelques feuilles d' estragon </li><li>Quelques brins d' aneth </li></ul>
Agneau aux deux moutardes

Agneau aux deux moutardes

4.39506

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 morceau de selle d'agneau déssosé (600 g)</li><li>3 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>2 cuillerées à café de moutarde forte</li><li>2 cuillerées à café de moutarde à l 'ancienne</li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de veau farci aux herbes

Rôti de veau farci aux herbes

4.42857

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de rôti de veau </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>150 g de viande hachée de bœuf </li><li>100 g de poitrine de porc hachée </li><li>50 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 œuf </li><li>1/2 citron </li><li>1 tranche de pain rassis </li><li>2 branches de romarin </li><li>6 feuilles de basilic </li><li>3 branches de persil </li><li>2 feuilles de laurier </li><li>2 clou de girofle </li><li>1 cuillerée à soupe de paprika </li><li>300 ml d' eau </li><li>1/2 cuillerée à café de noix de muscade râpée </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Noix de saint Jacques à l'ail doux et compotée de légumes

Noix de saint Jacques à l'ail doux et compotée de légumes

4.29565

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>12 grosses noix de Saint-Jacques fraîches ou dégelées</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>1 courgette </li><li>2 grosses tomates </li><li>2 grosses carottes </li><li>100 ml d' eau </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Gigot d'agneau à la sauge

Gigot d'agneau à la sauge

4.21918

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 80 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 gigot d'agneau de 2 kg environ</li><li>4 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>2 branches de sauge </li><li>1/2 l d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Agneau au thym et à la moutarde

Agneau au thym et à la moutarde

4.329115

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>700 g de gigot d'agneau dessosé</li><li>3 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 cuillerées à cafè de thym </li><li>2 cuillerées à soupe de moutarde </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Terrine de rougets, pamplemousse et avocat

Terrine de rougets, pamplemousse et avocat

4.221055

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 8 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>200 g de rougets </li><li>2 pamplemousses roses</li><li>1 avocat </li><li>1 tomate </li><li>Le jus d'1 citron </li><li>1 pincée de poivre </li><li>5 brins de ciboulette </li><li>400 ml de eau </li></ul>
Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures

Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures

4.5

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 petit gigot d'agneau (environ 1.7 kg)</li><li>6 échalotes </li><li>4 carottes </li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 gousses d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Mousse de saumon à l'aneth sur toast citronné

Mousse de saumon à l'aneth sur toast citronné

4.414895

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>1 boîte de 150 g de saumon </li><li>2 cuillerées à cafè de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>4 tranches de saumon fumé </li><li>4 tranches de pain de mie aux céréales</li><li>1 citron jaune</li><li>1 cuillerée à soupe d' aneth ciselé</li><li>2 feuilles de gélatine </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Risotto foie gras champignons et asperges

Risotto foie gras champignons et asperges

4.338985

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>300 g de champignons </li><li>50 g de foie gras cuit en tranche</li><li>10 asperges surgelées vertes</li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée</li><li>50 ml de liquide</li><li>1 litre d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Lièvre rôti à la bière et aux airelles

Lièvre rôti à la bière et aux airelles

4.19231

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 râble de lièvre et les 2 cuisses</li><li>6 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe de moutarde forte</li><li>1 boîte de marrons entiers au naturel</li><li>1 bocal de 200 g de d' airelles au sirop</li><li>Le 3/4 de litre d'une bière brune (pour la marinade)</li><li>1 carotte émincée (pour la marinade)</li><li>30 g de sucre en poudre</li><li>20 g de beurre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel + 1 pincée (pour la marinade)</li><li>1 pincée de poivre + 1 pincée de poivre en grain (pour la marinade)</li><li>2 cuillerées à soupe de cognac (pour la marinade)</li><li>2 oignons (pour la marinade)</li><li>1 gousse d' ail (pour la marinade)</li><li>1 bouquet garni (pour la marinade)</li></ul>
Pommes dauphines aux cèpes et truffes

Pommes dauphines aux cèpes et truffes

4.4375

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de pommes de terre </li><li>1 cuillerée à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>150 g de cèpes </li><li>2 cuillerées à café bombées de brisures de truffes </li><li>2 œufs </li><li>100 g de chapelure </li><li>100 g de farine </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>1 cuillerée à café d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti d'agneau au miel et aux amandes

Rôti d'agneau au miel et aux amandes

4.297295

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg d' épaule d'agneau </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>4 poires </li><li>100 ml d' eau </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>50 g d' amandes effilées</li><li>2 gousses d' ail </li><li>3 cuillerées à soupe de miel </li></ul>
Faisan au chou et raisin

Faisan au chou et raisin

4.22034

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 faisan bardé</li><li>5 cuillérées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 petit chou vert </li><li>20 cl de vin blanc </li><li>3 échalotes </li><li>1 petite grappe de raisin noir </li><li>1 carotte </li><li>5 cl de cognac </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>5 cl d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Saint-Jacques aux petits légumes et coulis de poivrons

Saint-Jacques aux petits légumes et coulis de poivrons

4.422765

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 grosses </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>1/2 poivron rouge </li><li>2 échalotes </li><li>2 courgettes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Emincé d'agneau au citron et aux olives

Emincé d'agneau au citron et aux olives

4.47436

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g d' épaule d'agneau en cubes</li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>250 ml d' eau </li><li>3 oignons </li><li>1 citron jaune non traité</li><li>1 grosse tomate </li><li>10 olives vertes dénoyautées</li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre</li><li>1/2 cuillerée à café de cumin en poudre</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Sauté de veau au porto et au thym

Sauté de veau au porto et au thym

4.302325

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 pommes de terre </li><li>100 ml de porto </li><li>5 brins de thym </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de dinde farci aux abricots et aux amandes

Rôti de dinde farci aux abricots et aux amandes

4.357145

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>600 g de filet de dinde </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>125 g d' abricots secs </li><li>100 ml de vin blanc (1 verre)</li><li>100 g d' amandes émondées </li><li>50 g de raisins secs </li><li>2 échalotes hachées</li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>200 ml d' eau (1 verre)</li><li>1 cuillerée à café de 4 épices </li><li>le zeste haché d'½ citron </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Carré d'agneau au thym et petits légumes

Carré d'agneau au thym et petits légumes

4.45

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 carrés de viande d' agneau</li><li>4 cuillerées à cafè de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>6 pommes de terre </li><li>10 oignons grelot</li><li>3 navets </li><li>3 carottes </li><li>2 courgettes </li><li>10 gousses d' ail </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de thym </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Petits choux au crabe, citron et éclats de pistaches

Petits choux au crabe, citron et éclats de pistaches

4.341665

10 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 boîtes de miettes de crabe </li><li>3 cuillerées à café rases de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>160 g de farine </li><li>4 œufs + 1 jaune</li><li>200 g de fromage blanc épais</li><li>250 ml d' eau </li><li>40 g de pistache non salée </li><li>80 g de beurre </li><li>Le zeste d'un citron non-traité</li><li> poivre </li></ul>
Cuisses de canard farcies aux zestes de citrons et romarin

Cuisses de canard farcies aux zestes de citrons et romarin

4.425

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 cuisses de canard désossées</li><li>2 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>200 g de chair à saucisse </li><li>8 petites pommes de terre </li><li>2 citrons verts </li><li>2 citrons jaunes</li><li>2 tranches de </li><li>1 branche de romarin </li></ul>
Epaule d'agneau en croûte

Epaule d'agneau en croûte

4.385415

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 épaule d'agneau désossée (environ 850g)</li><li>100 g de viande hachée de boeuf</li><li>1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA </li><li>2 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe + 2 cuillrerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>10 grosses feuilles de basilic </li><li>1 gros oignon </li><li>50 g de chapelure </li><li>2 cuillerées à café d' eau de vie </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron

Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron

3.955055

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 16 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 carottes </li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>300 g de petit pois </li><li>8 tomates confites </li><li>100 g d' haricots verts </li><li>1 zeste de citron </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Noix de saint jacques espuma au citron vert petite purée carottes et céleri

Noix de saint jacques espuma au citron vert petite purée carottes et céleri

4.30588

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>16 </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>500 ml de crème fleurette </li><li>2 citrons verts </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'arachide </li><li>Une pincée de cardamome moulue</li><li>800 g de carottes </li><li>2 branches de céleri branche </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 pincée de ciboulette </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Œufs cocottes et asperges aux morilles

Œufs cocottes et asperges aux morilles

4.36

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 asperges fraîches vertes</li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI dégraissé</li><li>50 g d' Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA </li><li>4 gros œufs extra frais</li><li>200 ml de vin blanc </li><li>200 ml de crème liquide à 15% de matière grasse</li><li>100 g de morilles fraîches ou 40 g déshydratées</li><li>1 échalote </li><li>10 brins de ciboulette ciselés</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 petite gousse d' ail </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Terrine de poulet en gelée à l'estragon

Terrine de poulet en gelée à l'estragon

4.226805

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>100 g de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>750 g de blancs de poulet </li><li>500 g de carottes </li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>½ orange </li><li>½ citron </li><li>15 olives vertes </li><li>15 olives noires </li><li>1/4 de litre de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 bouquet garni (persil, thym, laurier)</li><li>3 cuillerées à soupe d' estragon </li><li> 1 cuillerée à soupe d' huile d'arachide </li><li>10 grains de poivre </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 clou de girofle </li></ul>
Manchons de canard aux pois gourmands

Manchons de canard aux pois gourmands

4.30769

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 manchons de canard coupés en deux</li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>100 g de pois gourmands </li><li>200 g de champignons </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>3 brins de persil </li><li>400 ml d' eau </li></ul>
Asperges gratinées à l'emmental

Asperges gratinées à l'emmental

4.476925

7 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>28 asperges fraîches vertes</li><li>7 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>70 g d' emmental râpé</li><li>1 noix de beurre </li></ul>
Canard laqué au sirop d'érable

Canard laqué au sirop d'érable

4.338985

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 cuisses de canard </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique </li><li>5 cuillerées à soupe de sirop d'érable </li><li>120 ml de jus d'orange à base de concentré </li><li>200 ml eau </li><li> poivre </li></ul>
Verrines de poivrons et tomates confites, chantilly de poivrons au basilic

Verrines de poivrons et tomates confites, chantilly de poivrons au basilic

4.39189

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de tomates confites </li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>100 ml de crème fleurette bien froide</li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron orange</li><li>1 poivron jaune</li><li>20 feuilles de basilic </li></ul>
Comment sublimer vos rôtis

Comment sublimer vos rôtis ?

Pour parfumer les légumes ainsi que le jus de cuisson lorsque vous faites un rôti, ajoutez tout autour quelques pommes de terre et quelques oignons. Ajoutez 2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI diluées dans 200 ml d'eau chaude.
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