Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Recettes de Noël

Recettes de Noël - Menus de fête !

Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas et vous hésitez encore pour votre repas de Noël ? Soufflez un bon coup, on s'occupe de tout ! Pour que votre menu de Noël soit inoubliable, nous vous avons concocté une farandole de recettes de fête gourmandes et originales. Vous n'avez plus qu'à choisir parmi toutes nos idées, la recette de Noël qui ravira à coup sûr votre tablée ! Chapon, pintade, foie gras, saumon fumé... Comme chaque année, pour le repas de Noël, mettez les petits plats dans les grands. A vos fourneaux et Joyeuses fêtes !

Recettes de Noël - Menus de fête !

Petits flans de lentilles et magret, sauce mousseuse au foie gras

Petits flans de lentilles et magret, sauce mousseuse au foie gras

4.31169

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>18 petites tranches de magret de canard </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>100 g de lentilles sèches </li><li>50 g de foie gras canard cuit</li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>3 œufs </li><li>20 cl de </li><li>2 cuillerées à soupe d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Aumonières croustillantes de la mer

Aumonières croustillantes de la mer

4.38983

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 petites tranches de saumon fumé </li><li>1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI </li><li>8 Feuilles de Brick </li><li>100 g de crevettes cuites décortiquées</li><li>100 g de moules cuites décortiquées</li><li>20 g de beurre fondu</li><li>4 brins de ciboulette </li><li>1 pincée de piment de cayenne </li></ul>
Vol au vent aux pétoncles et crevettes

Vol au vent aux pétoncles et crevettes

4.40476

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de pétoncles </li><li>200 g de crevettes </li><li>6 bouchées à garnir </li><li>2 poireaux </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>3 échalotes </li><li>10 brins de cerfeuil </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>
Magrets de canard sauce à l'orange

Magrets de canard sauce à l'orange

4.37736

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 magrets de canard </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 oranges </li><li>100 ml de cognac </li><li>1 cuillerée à café de fécule de mais</li></ul>
Filets de rouget aux clémentines

Filets de rouget aux clémentines

4.283785

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 petits filets de rouget </li><li>1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>4 clémentines </li><li>1 jus d'orange pressé maison </li><li>2 cuillerées à café de safran </li><li>10 brins d' estragon </li><li>1 pointe de couteau de piment de cayenne </li></ul>
Pintade farcie et sauce aux griottes

Pintade farcie et sauce aux griottes

4.25352

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 pintade </li><li>6 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>200 g de chair à saucisse </li><li>200 g de griottes au naturel (bocal)</li><li>2 œufs </li><li>2 tranches de pain de mie </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes Thermomix

Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes Thermomix

4.51613

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de courge butternut</li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cuillerées à soupe de noisettes entières</li><li>80 g de foie gras </li><li>12 tranches de magret de canard fumé</li></ul>
Filet mignon de porc confit de Noël, écrasée de patate douce au gingembre Cookéo

Filet mignon de porc confit de Noël, écrasée de patate douce au gingembre Cookéo

4.47826

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 filets mignons de porc </li><li>2 kg de patate douce </li><li>2 Bouillons de légumes MAGGI </li><li>4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>40 g de sucre </li><li>40 g de gingembre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>400 ml d' eau (200 ml + 200 ml)</li></ul>
Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

4.291665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de lotte </li><li>1 mangue </li><li>3 fruits de la passion </li><li>8 petites carottes fanes</li><li>3 échalotes </li><li>1 Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>12 petits poireaux </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

4.444445

10 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>750 g de filest de saumon </li><li>1 sachet Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI sachet</li><li>1 sachet Gelée au Madère MAGGI sachet</li><li>2 citrons </li><li>3 œufs durs</li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Rôti de canard aux girolles et marrons, sauce bacon

Rôti de canard aux girolles et marrons, sauce bacon

4.42553

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 ,2 kg de rôti de canard bardé</li><li>4 tranches de Bacon Fumé Grandes Tranches HERTA </li><li>4 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>400 g de riz sauvage </li><li>2 oranges </li><li>300 g girolles </li><li>15 marrons en boîte</li><li>300 ml d' eau </li><li>3 échalotes </li><li>50 g de pignons de pin </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>10 g de coriandre fraîche ciselée</li><li>1 cuillerée à café de poivre en grains</li></ul>
Poularde rotie aux boudins blancs et aux marrons

Poularde rotie aux boudins blancs et aux marrons

4.36111

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1.5 kg de poularde </li><li>7 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>600 g de pommes de terre </li><li>250 g de marrons entiers naturel</li><li>200 g de petits boudins blancs à cocktail</li><li>5 gros oignons </li><li>700 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
 Aiguillettes de canard au xérès et brochette pêches-navets

Aiguillettes de canard au xérès et brochette pêches-navets

4.38298

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 25 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>400 g d'aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 petits navets </li><li>200 g de pois gourmands </li><li>3 pêches fraîches ou une boîte de pêches au sirop</li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès</li><li>1 cuillerée à soupe de crème de cassis </li><li>1 L + 150 ml d' eau </li><li>1 noix de beurre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Millefeuilles de veau au foie gras et pépites de poivre

Millefeuilles de veau au foie gras et pépites de poivre

4.327585

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 trés fines escalopes de veau </li><li>4 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>100 g de foie gras </li><li>100 g de sucre glace </li><li>50 g de miel </li><li>20 g de beurre </li><li>50 ml de vinaigre </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café de graines de coriandre fraîche concassées</li><li>3 cuillerées à café de poivre noir moulu</li><li>1 cuillerée à café d' herbes de Provence </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Verrine a l'endive, orange et betterave

Verrine a l'endive, orange et betterave

4.26316

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 betterave rouge cuite</li><li>1 cuillerée à café d' Arome MAGGI </li><li>1 pot de Yaourt à la Grecque nature </li><li>2 oranges </li><li>2 endives </li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée</li><li>1 cuillerée à café de vinaigre balsamique</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

4.384615

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 magrets de canard </li><li>8 figues de barbarie </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 g de pleurotes </li><li>80 g de pistaches non salées </li><li>80 g de noisettes </li><li>1 œuf </li></ul>
Magrets de canard à l'orange

Magrets de canard à l'orange

4.285715

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 magrets de canard </li><li>2 oranges </li><li>1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>3 poireaux </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
St Jacques rôties, nage de légumes d'hiver

St Jacques rôties, nage de légumes d'hiver

4.33962

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>20 </li><li> 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 cuillères à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>100 g de carottes </li><li>100 g d' oignon </li><li>100 g de panais </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>4 cuillérées à soupe d' huile d'olive </li><li>½ litre d' eau + 200 ml</li><li>1 gousse d' ail </li><li>3 brins de thym </li><li>un peu de piment d'espelette </li><li>3 feuilles de laurier </li></ul>
Mini choux aux escargots persillés

Mini choux aux escargots persillés

4.4717

10 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>20 escargots </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT + 400 ml</li><li>80 g de beurre + 50 g</li><li>100 g de farine + 50 g</li><li>2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li><li>4 œufs </li><li>50 g d' emmental </li></ul>
Pétoncles en gélée, guacamole et pomme verte

Pétoncles en gélée, guacamole et pomme verte

4.025315

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 7 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>500 g de pétoncles surgelées </li><li>1/2 oignon </li><li>1/2 poivron vert </li><li>1/2 poivron rouge </li><li>1/2 botte de basilic </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>4 avocats </li><li>2 courgettes </li><li>1 jus de citron </li><li>1 pomme verte Granny Smith</li><li>1 gousse d' ail </li><li>15 cl d' huile d'olive</li></ul>
Pintades farcie aux morilles et fruits secs

Pintades farcie aux morilles et fruits secs

4.51852

6 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 100 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 pintade </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>200 g de chair à saucisse </li><li>200 g de </li><li>30 g de morilles séchées</li><li>400 g de fèves surgelées</li><li>2 œufs </li><li>3 échalotes </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Suprêmes de volaille aux morilles

Suprêmes de volaille aux morilles

4.211765

4 pers. |

Préparation 45 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 blancs de poulet </li><li>4 tranches Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>30 g de morilles sèchées</li><li>100 ml de porto </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>300 ml d' eau </li></ul>
Noisette de biche aux épices torréfiées, purée de céleri sauce poivrade

Noisette de biche aux épices torréfiées, purée de céleri sauce poivrade

4.26087

4 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 90 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de biche de 140 g</li><li>4 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 g de sel </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 boule de céleri rave </li><li> 1 litre de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml de liquide</li><li>1 pincée de noix de muscade </li><li>80 g de beurre </li><li>100 g d' échalotes </li><li>½ litre d' eau </li><li>½ litre de vin rouge </li><li>1 cuillérée à soupe de vinaigre de vin vieux</li><li>2 g de cardamome </li><li>2 g de coriandre fraîche </li><li>2 g de cumin </li><li>2 g de baies de genièvre </li><li>2 g de poivre noir</li><li>2 brins de thym </li><li>2 feuilles de laurier </li></ul>
Pavés d'autruche sauce aux griottes et écrasée de patates douces

Pavés d'autruche sauce aux griottes et écrasée de patates douces

4.226415

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 19 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés d' autruche </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>1 cube et demi de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>800 g de patates douces </li><li>600 g de pommes de terre </li><li>250 g de griottes </li><li>50 ml de crème liquide </li><li>40 g de sucre </li><li>30 g de noisettes </li><li>2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique </li><li>1 cuillère à soupe d' huile </li></ul>
Parmentier de canard confit au foie gras

Parmentier de canard confit au foie gras

4.37037

8 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>5 cuisses de canard confites </li><li>2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade </li><li>200 g de foie gras </li><li>750 ml de lait lait demi-écrémé UHT </li><li>750 ml d' eau </li><li>20 g de chapelure </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

4.40476

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>12 langoustines entières</li><li>100 g de panais </li><li>100 g de topinambours </li><li>100 g de potimarron </li><li>100 g de poireaux </li><li>1 botte de coriandre fraîche </li><li>Un peu de curry madras</li><li>Un filet d' huile d'olive </li><li>1 pincée de fleur de sel </li></ul>
Poulet aux pommes et marrons

Poulet aux pommes et marrons

4.27451

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poulet coupé en morceaux</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 boîte de marrons de 500 g </li><li>3 pommes </li><li>200 ml d' eau chaude</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

4.37931

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 tranches de queue de lotte </li><li>2 tablettes de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI </li><li>16 gambas </li><li>2 litres d'eau eau </li><li>400 ml de jus d'orange pur jus </li><li>4 cuillerées à café de fécule de maïs</li><li>2 cuillerées à café de jus de citron vert </li><li>2 cuillerées à café de jus de pamplemousse pur jus </li><li>1 cuillerée à café de cannelle en poudre</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

4.392855

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 filet mignon de porc </li><li>7 tranches de pain d'épices </li><li>4 fruits kumquats</li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 g de girolles </li><li>1 oignon rouge</li><li>40 g de sucre </li><li>2 jaunes d'œufs </li></ul>
Velouté de volaille oignons rouges caramélisés, escalopine de foie gras poêlée

Velouté de volaille oignons rouges caramélisés, escalopine de foie gras poêlée

4.266665

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 105 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 petit lobe de foie gras cru</li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>4 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>250 ml de lait entier pasteurisé </li><li>250 ml de </li><li>1 cuillérée à soupe de graisse de canard </li><li>1 litre d' eau </li><li>2 tiges de thym </li><li>2 feuilles de laurier </li><li>250 g d' oignons rouges</li><li> 2 pointes de piment d'espelette </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cassolettes de la mer en cocotte

Cassolettes de la mer en cocotte

4.4717

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filets de julienne (ou autres poissons blanc)</li><li>8 grosses </li><li>100 g de crevettes </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 ml de lait de coco </li><li>50 ml de crème liquide </li><li>2 cm de gingembre </li><li>le zeste d'1 citron vert </li></ul>
Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

4.37234

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 6 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de filet de saumon </li><li>5 belles tranches de saumon fumé </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>300 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>3 feuilles de gélatine </li><li>1 cuillerée à café d' aneth ciselé</li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Choux de Noël, crème et pétoncles Thermomix

Choux de Noël, crème et pétoncles Thermomix

4.366665

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de pétoncles </li><li>150 g de farine </li><li>3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>150 g de </li><li>3 œufs </li><li>250 ml de eau (150 ml + 100 ml)</li><li>75 g de beurre </li><li>50 g de sucre en poudre</li><li>24 feuilles de coriandre fraîche </li><li>20 g de gingembre </li></ul>
Filet mignon laqué à l'orange

Filet mignon laqué à l'orange

4.313725

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 filet mignon de porc </li><li>3 oranges </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>8 oignons tiges</li><li>200 ml d' eau </li><li>100 ml de jus d'orange pur jus </li><li>1 cuilleré à soupe de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Feuilletés sucettes carottes fruits secs à l'orientale

Feuilletés sucettes carottes fruits secs à l'orientale

4.29787

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 carottes </li><li>1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>2 figues de barbarie surgelées</li><li>1 cuillerée à soupe de graines de lin </li><li>1 cuillerée à soupe de pistaches non salées bien vertes</li></ul>
Fricassée de chapon truffes et pommes de terre rattes

Fricassée de chapon truffes et pommes de terre rattes

4.333335

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 100 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 chapon découpé chez le volailler</li><li>4 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>400 ml d' eau </li><li>2 oignons </li><li>2 carottes </li><li>1 kg de pommes de terre rattes</li><li>100 ml de liquide</li><li>40 g de beurre </li><li>2 feuilles laurier </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe de thym </li><li>1 cuillerée à café de poivre </li><li>1 petite boîte de brisures de truffes </li></ul>
Légumes d'hiver oubliés glacés au bouillon de bœuf, couteaux poêlés et copeaux de parmesan

Légumes d'hiver oubliés glacés au bouillon de boeuf, couteaux poêlés et copeaux de parmesan

4.27536

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de couteaux de mer </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li><li>150 g de topinambours </li><li>200 g de panais </li><li>150 g de navets </li><li>200 g de carottes </li><li>3 échalotes </li><li>1 bouquet de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de piment d'espelette </li><li>100 g de parmesan en bloc</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Chapon laqué au miel

Chapon laqué au miel

4.32836

8 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 150 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 chapon </li><li>10 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>150 g de foies de volaille </li><li>2 tranches de pain de mie </li><li>1 œuf </li><li>5 cuillerées à soupe de miel </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>4 cuillerées à soupe d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Verrines de saumon fumé et cèpes en gelée

Verrines de saumon fumé et cèpes en gelée

4.30769

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 tranches de saumon fumé </li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>200 g de cèpes frais ou décongelés</li><li>100 g d' haricots verts extra-fins précuits</li><li>100 ml de crème fleurette allégée</li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée</li><li>2 cuillerées à soupe de pluches de cerfeuil </li><li>Le zeste d'un citron jaune non-traité</li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Mini choux façon donuts saumon ricotta

Mini choux façon donuts saumon ricotta

4.52778

10 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml d' eau </li><li>4 œufs </li><li>80 g de beurre </li><li>100 g de farine </li><li>2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li><li>400 g de ricotta </li></ul>
Rôti de veau orloff

Rôti de veau orloff

4.35294

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau d'environ 500 g</li><li>6 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>3 cuillérées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 pommes de terre </li><li>50 g de mimolette </li></ul>
Fricassée de homard a la crème

Fricassée de homard a la crème

4.489655

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 homards de 1kg</li><li>4 petites cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>20 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>50 g de beurre </li><li>2 échalotes </li><li>4 cuillerées à soupe de cognac </li><li>20 cl de vin blanc </li><li>1 cuillerée à cafè de persil </li><li>1 pincée de poivre de cayenne</li></ul>
Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

4.106665

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 0 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de poulet cuit fumé</li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 orange </li><li>1 pamplemousse rose</li><li>6 g de baies roses </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Mini cheesecake fèves tomates confites

Mini cheesecake fèves tomates confites

4.490565

20 pers. |

Préparation 150 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de fèves surgelées</li><li>400 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature </li><li>20 biscuits type Tuc</li><li>3 œufs </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>100 g de tomates confites </li><li>50 g de farine </li><li>2 feuilles de gélatine </li><li>50 g de beurre </li></ul>
Magrets de canard aux fruits rouges et polenta

Magrets de canard aux fruits rouges et polenta

4.402175

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>3 magrets de canard </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>120 g de semoule de maïs</li><li>100 g de myrtille ou cassis</li><li>200 ml de vin rouge </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 jaune d' œuf </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de sucre </li><li>250 ml d' eau </li><li>2 brins de persil </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

4.5

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 petit chapon </li><li>3 oranges </li><li>2 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 gros oignon </li><li>2 pincées de poivre </li></ul>
Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

4.46753

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 11 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 noix de Saint-Jacques </li><li>10 grosses crevettes décortiquées</li><li>1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>2 dosettes de safrans </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse liquide</li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Suprême de canette dorée aux épices et son jus de veau

Suprême de canette dorée aux épices et son jus de veau

4.386365

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 suprêmes (filets) de canette </li><li>1,5 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de marrons sous vide (en boîte ou en surgelés)</li><li>500 g de pommes de terre ratte</li><li>2 pommes rouges</li><li>100 g de sucre + 3 cuillerées à soupe d'eau</li><li>½ cuillerée à café de curcuma </li><li>½ cuillerée à café de cumin </li><li>4 pièces d' anis étoilé </li><li>250 ml d' eau </li><li> poivre </li></ul>
Magrets de canard au caramel de poire et épices

Magrets de canard au caramel de poire et épices

4.25397

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 16 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 magrets de canard </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 poires </li><li>100 g de sucre + 3 cuillerées à soupe d'eau</li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café de 4 épices </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

4.416665

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 tournedos de boeuf</li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>300 g de pleurotes </li><li>100 ml de vin rouge </li><li>2 cuillerées à soupe d' airelles </li><li>1 oignon </li><li>700 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Dos de saumon de fêtes, crème de céleri, amandes Thermomix

Dos de saumon de fêtes, crème de céleri, amandes Thermomix

4.386365

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de saumon sans peau</li><li>4 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 céleri rave </li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes effilées</li><li>150 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>4 cuillerées à soupe bombées de </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 citron </li></ul>
Langoustines et nage de petits légumes au safran

Langoustines et nage de petits légumes au safran

4.390245

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de langoustines </li><li>2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>300 g de panais </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>2 dosettes de safran </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Cailles farcies aux pruneaux

Cailles farcies aux pruneaux

4.348835

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 petites cailles </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>12 pruneaux dénoyautés</li><li>3 endives </li><li>6 tranches de pains de mie </li><li>1 oignon </li><li>1 œuf </li><li>1 bouquet de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>400 ml d' eau </li></ul>
Makis d'ananas à l'avocat épicé

Makis d'ananas à l'avocat épicé

4.298245

12 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 0 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 gros avocat (400 g)</li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain </li><li>2 pamplemousses roses</li><li>1 ananas frais </li><li>80 ml de jus de citron vert </li><li>1 cuillerée à soupe de graines de pavot </li></ul>
Parmentier de veau et patate douce

Parmentier de veau et patate douce

4.46154

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de viande de veau hachée</li><li>800 g de patates douces </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>1 cuillerée à café de piment d'espelette </li></ul>
Foie gras aux figues à l’Orientale

Foie gras aux figues à l’Orientale

4.45588

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 2 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 lobe de foie gras surgelé cru</li><li>3 figues séchées </li><li>1 sachet de Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>2 cuillérées à soupe d' armagnac </li></ul>
Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

4.153845

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>20 </li><li>800 g de pommes de terre vitelotte</li><li>2 oranges </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>200 ml de crème liquide </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li></ul>

Brochettes de canard à l'orange 20 pièces

4.714285

20 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2,5 kg de magret de canard </li><li>7 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>7 oranges </li><li>700 ml eau </li><li>3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin</li><li>3 cuillerées à soupe huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Soufflé de foie gras, miel et épices

Soufflé de foie gras, miel et épices

4.436365

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de foie gras </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1/2 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>500 ml d' eau </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>6 œufs </li><li>2 cuillerées à soupe de miel liquide</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Suprême de volaille fermière, pilons au bouillon, champignons sauvages, chataignes et condiment

Suprême de volaille fermière, pilons au bouillon, champignons sauvages, chataignes et condiment

4.32

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 55 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>6 suprêmes de volaille avec peau et pilon</li><li>800 g de marrons cuits au naturel</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>4 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>600 g de champignons sauvages crus (cèpes, girolles...)</li><li>2 carottes </li><li>2 poireaux </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 feuille de laurier </li><li>3 gouttes de tabasco </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li><li>1 cuillerée à soupe d'huile de noisette + 2 cuillère à soupe d'huile d'arachide</li><li>1 noix de muscade en poudre</li><li>1 gousse de vanille </li></ul>
Queue de langoustes sauce aux morilles

Queue de langoustes sauce aux morilles

4.32143

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 queues de langoustes </li><li>200 g de pois gourmands </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon rouge</li><li>20 g de morilles sèches</li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Noix de saint jacques sauce au miel d'acacia et endives caramélisées

Noix de saint jacques sauce au miel d'acacia et endives caramélisées

4.355555

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>16 </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>500 g d' endives </li><li>200 ml de crème liquide </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>50 g de beurre </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe de miel d'acacia</li></ul>
Millefeuilles de foie gras et confit de canard aux figues

Millefeuilles de foie gras et confit de canard aux figues

4.392155

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 cuisses de confit de canard </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 escalopes de foie gras crues</li><li>2 Feuilles de Brick </li><li>6 figues fraîches </li><li>3 tranches de pain d'épices </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à café de baies roses </li></ul>
Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérè

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

4.27586

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li> 300 g d'aiguillettes de canard </li><li> 200 g d' haricots verts frais</li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g de riz blanc cru </li><li>100 g de fruits rouges surgelés</li><li>50 ml de vinaigre de Xérès</li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de crème de cassis </li><li>20 g de beurre </li><li>Quelques feuilles de cerfeuil </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

4.29524

8 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 4 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>250 g de saumon fumé</li><li>2 cuillérées à café d' oeufs de saumon </li><li>1 sachet de Gelée au Madère MAGGI </li><li>3 brins aneth quelques brins</li><li>4 oeufs de caille </li><li>500 ml eau </li></ul>
Cassolettes de Fêtes , noix de Saint-Jacques, pommes vertes Cookéo

Cassolettes de Fêtes , noix de Saint-Jacques, pommes vertes Cookéo

4.44

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>20 </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 grosse pomme granny smith</li><li>2 échalotes </li><li>200 ml de crème liquide </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 citron jaune</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>100 ml de vin blanc </li></ul>
Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

4.27778

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 72 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 pintade </li><li>10 abricots secs </li><li>50 g d' amandes </li><li>100 g de foie gras cru</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>150 g de chair à saucisse </li><li>100 g de noisettes en poudre</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à café de 4 épices </li><li>1 œuf </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li><li>300 ml d' eau </li></ul>
Rillettes de Noël, volailles et foie gras Cookéo

Rillettes de Noël, volailles et foie gras Cookéo

4.36842

12 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de hauts de cuisse de poulet </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li><li>200 ml d' eau </li><li>150 g de foie gras </li><li>2 feuilles de laurier </li></ul>
Burger saumon grillé pomme fromage frais à l'aneth

Burger saumon grillé pomme fromage frais à l'aneth

4.5

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 4 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>5 pavés de saumon </li><li>1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>6 pains type "burger" aux graines de pavot</li><li>1 pomme Granny</li><li> 150 g de fromage blanc </li><li>30 g de roquette </li><li>1 cuillerée à soupe d' aneth ciselée</li><li>Le zeste d'un citron </li></ul>
Pavé de biche sauce aux airelles, pommes dauphines coeur de foie gras

Pavé de biche sauce aux airelles, pommes dauphines coeur de foie gras

4.405405

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de biche en rôti</li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>350 ml de vin rouge </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 cuillerées à soupe d' airelles </li><li>100 g de foie gras </li><li>80 g de noisettes concassées</li><li>2 clous de girofle </li><li>1 oignon </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 œuf </li></ul>
Noix de saint jacques sauce au pineau des charentes

Noix de saint jacques sauce au pineau des charentes

4.4

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>100 ml de pineau des charentes </li><li>20 g de beurre </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe de persil </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

4.42857

10 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 180 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 dinde d'environ 4,5 kg préparée et vidée</li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Volaille MAGGI </li><li>300 g de chair à saucisse </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>200 ml d' eau </li><li>70 g d' abricots secs </li><li>50 g d' amandes décortiquées</li><li>50 g de noisettes décortiquées</li><li>20 g de raisins secs </li><li>1/2 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de miel de châtaignier</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Mini tartelettes petoncles mangue grenade

Mini tartelettes petoncles mangue grenade

4.586955

16 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 12 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA </li><li>1 grenade </li><li>1 mangue </li><li>200 g de pétoncles </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li> cerfeuil </li></ul>
Civet de lotte et galettes de polenta

Civet de lotte et galettes de polenta

4.21875

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de lotte désossée (demandez à votre poissonnier)</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de polenta (semoule de maïs)</li><li>200 ml de vin rouge </li><li>1 oignon </li><li>50 g de gruyère râpé</li><li>900 ml + 200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café de sel </li></ul>
Mini tourtes cèpes et foie gras

Mini tourtes cèpes et foie gras

4.35

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de cèpes </li><li>2 Pâtes Brisées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA </li><li>1 cuillerée à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>100 ml d' eau </li><li>80 g de foie gras </li><li>1 oignon </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Spirales de turbot au coulis d'orange vanille

Spirales de turbot au coulis d'orange vanille

4.261905

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 filets de turbot </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 cuillerée à café Fond de Volaille MAGGI </li><li>200 g de sucre </li><li>100 ml de jus d'orange à base de concentré </li><li>1 citron jaune non traité</li><li>1 gousse de vanille </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à café rases de fécule de maïs</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Homard Terre et Mer

Homard Terre et Mer

4.35294

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 homards </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 cube de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>5 figues séchées </li><li>2 litres 1/2 d' eau </li><li>6 feuilles de gélatine </li><li>15 cl d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique</li><li>1 cuillerée à soupe de pignon de pin </li><li>1 botte de basilic </li><li> poivre </li><li> sel </li></ul>
Fines tartes feuilletées, topinambours, citron vert et saumon fumé

Fines tartes feuilletées, topinambours, citron vert et saumon fumé

4.24074

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA </li><li>4 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>300 g de topinambours </li><li>40 g de beurre </li><li>1 citron vert </li><li> 4 tranches de saumon fumé </li><li>1 botte de cerfeuil </li><li>1 cuillerée à café de piment d'espelette </li></ul>
Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

4.289855

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de boeuf à fondue </li><li>1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>60 g de bûche de chèvre </li><li>2 poires </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>1 cuillerée à soupe de sucre en poudre</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo

Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo

4.407405

8 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 2 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de saumon fumé </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>3 jaunes d'œufs </li><li>300 g de crème fraîche 30% de matière grasse </li><li>50 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>40 g de cassonade </li></ul>
Roulades de sole aux langoustines

Roulades de sole aux langoustines

4.42553

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>12 filets de soles </li><li>12 langoustines </li><li>4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de cognac </li><li>1 échalote hachée</li><li>30 cl de vin blanc </li><li>3 cuillerées à soupe crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>12 brins de ciboulette </li><li>10 g de beurre à température ambiante</li><li>10 g de farine </li><li>1 cuillerée à café de concentré de tomates </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires

Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires

4.166665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 magrets de canard (environ 800 g)</li><li>1 boîte de 425 g de poires au sirop </li><li>5 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé </li><li>2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises</li><li>2 cuillerées à soupe d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Crème de laitue aux pétoncles

Crème de laitue aux pétoncles

4.30435

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>32 pétoncles </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 laitue </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>100 ml de crème fleurette très froide</li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Médaillons de veau à l'orange et aux girolles

Médaillons de veau à l'orange et aux girolles

4.415095

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 35 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>8 médaillons de noix de veau (ou de filets mignon)</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>400 g de girolles en bocal</li><li>100 ml de porto </li><li>20 petits oignons grelots</li><li>2 oranges </li><li>3 échalotes </li><li>1 pointe d' ail </li><li>40 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe rase de sucre en poudre</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

4.17699

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 courgettes </li><li>16 grosses </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>200 g de pois chiche </li><li>1 oignon </li><li>2 cm de gingembre </li><li>1 cuillerée à café de cumin </li><li>1 cuillerée à café de curcuma </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>
Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

4.333335

10 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>10 asperges surgelées </li><li>200 g de mascarpone </li><li>100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>8 radis rouges </li></ul>
Tournedos de boeuf chutney ananas papaye et purée de patate douce

Tournedos de boeuf chutney ananas papaye et purée de patate douce

4.235295

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 33 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tournedos de boeuf</li><li>1 demi papaye </li><li>200 g d' ananas frais </li><li>1 cuillerée à soupe de sucre roux </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 oignons tige</li><li>800 g de patates douces </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à café d' épice muscade</li><li>250 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de porto </li></ul>

Recettes de Noël - Menus de fête !

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

4.51282

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 Feuilles de Brick </li><li>200 g de cèpes </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>30 g de beurre </li><li>2 oignons rouges</li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique </li><li>50 g de roquette </li><li>12 tomates confites </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>

Recettes de Noël - Menus de fête !

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

4.59375

10 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>20 toasts </li><li>100 g de foie gras cuit</li><li>20 petites tranches de magret de canard fumé</li><li>50 g de sucre </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 tranches de pain d'épices </li></ul>
Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

4.38889

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de boeuf à fondue </li><li>100 g de cèpes </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 cm de gingembre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron vert </li></ul>
Comment démouler une terrine en gelée

Comment démouler une terrine en gelée ?

Pour démouler facilement un pain de gelée ou une terrine, tapissez le fond de votre moule d'un film alimentaire transparent avant de couler la gelée.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.