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Recettes de Noël

Recettes de Noël - Menus de fête !

Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas et vous hésitez encore pour votre repas de Noël ? Soufflez un bon coup, on s'occupe de tout ! Pour que votre menu de Noël soit inoubliable, nous vous avons concocté une farandole de recettes de fête gourmandes et originales. Vous n'avez plus qu'à choisir parmi toutes nos idées, la recette de Noël qui ravira à coup sûr votre tablée ! Chapon, pintade, foie gras, saumon fumé... Comme chaque année, pour le repas de Noël, mettez les petits plats dans les grands. A vos fourneaux et Joyeuses fêtes !

Recettes de Noël - Menus de fête !

Noix de saint jacques sauce au pineau des charentes

Noix de saint jacques sauce au pineau des charentes

4.41791

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau …
Suprêmes de volaille aux morilles

Suprêmes de volaille aux morilles

4.22222

4 pers. |

Préparation 45 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 5 …
Vol au vent aux pétoncles et crevettes

Vol au vent aux pétoncles et crevettes

4.411765

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 300 g de pétoncles
  • 200 g de crevettes
  • 6 bouchées à garnir
  • 2 poireaux
  • 2 …
Millefeuilles de veau au foie gras et pépites de poivre

Millefeuilles de veau au foie gras et pépites de poivre

4.35

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 8 trés fines escalopes de veau
  • 4 cuillerées à soupe de Fond de Veau …
Homard Terre et Mer

Homard Terre et Mer

4.366195

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 homards
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 …
Fines tartes feuilletées, topinambours, citron vert et saumon fumé

Fines tartes feuilletées, topinambours, citron vert et saumon fumé

4.267855

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 4 cuillerées à soupe de …
Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

4.393445

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 tranches de queue de lotte
  • 2 tablettes de Court-Bouillon au Citron et …
Verrine a l'endive, orange et betterave

Verrine a l'endive, orange et betterave

4.272725

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 cuillerée à café d' Arome MAGGI
  • 1 pot de …
Mini choux aux escargots persillés

Mini choux aux escargots persillés

4.5

10 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 20 escargots
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT + 400 ml
  • 80 g de beurre + 50 …
Spirales de turbot au coulis d'orange vanille

Spirales de turbot au coulis d'orange vanille

4.3

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 filets de turbot
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc …
Tournedos de boeuf chutney ananas papaye et purée de patate douce

Tournedos de boeuf chutney ananas papaye et purée de patate douce

4.257145

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 33 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 tournedos de boeuf
  • 1 demi papaye
  • 200 g d' ananas frais
  • 1 cuillerée à …
Foie gras aux figues à l’Orientale

Foie gras aux figues à l’Orientale

4.444445

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 2 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 lobe de foie gras surgelé cru
  • 3 figues séchées
  • 1 sachet de Maggi …
Choux de Noël, crème et pétoncles Thermomix

Choux de Noël, crème et pétoncles Thermomix

4.342855

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 300 g de pétoncles
  • 150 g de farine
  • 3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 …
Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes Thermomix

Velouté de Noël au butternut, foie gras et noisettes Thermomix

4.545455

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 kg de courge butternut
  • 1 gousse d' ail
  • 1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
Burger saumon grillé pomme fromage frais à l'aneth

Burger saumon grillé pomme fromage frais à l'aneth

4.5

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 4 min. |

Facile

Ingredients :

  • 5 pavés de saumon
  • 1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 6 …
Civet de lotte et galettes de polenta

Civet de lotte et galettes de polenta

4.242855

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de lotte désossée (demandez à votre poissonnier)
  • 100 g de Lardons …
Roulades de sole aux langoustines

Roulades de sole aux langoustines

4.45098

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 12 filets de soles
  • 12 langoustines
  • 4 cuillerées à café de Fumet de …
Petits flans de lentilles et magret, sauce mousseuse au foie gras

Petits flans de lentilles et magret, sauce mousseuse au foie gras

4.333335

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 18 petites tranches de magret de canard
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille …
Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

4.42735

10 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 750 g de filest de saumon
  • 1 sachet Court-Bouillon aux Légumes et au Vin …
Pavés d'autruche sauce aux griottes et écrasée de patates douces

Pavés d'autruche sauce aux griottes et écrasée de patates douces

4.236365

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 19 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 pavés d' autruche
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® …
Crème de laitue aux pétoncles

Crème de laitue aux pétoncles

4.31915

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 32 pétoncles
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 laitue
  • 100 ml de …
Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

Filet mignon de porc en coque de pain d'épices et girolles

4.48276

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 filet mignon de porc
  • 7 tranches de pain d'épices
  • 4 fruits kumquats
  • 2 …
Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

4.29412

8 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 4 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 250 g de saumon fumé
  • 2 cuillérées à café d' oeufs de saumon
  • 1 …
Magrets de canard au caramel de poire et épices

Magrets de canard au caramel de poire et épices

4.268655

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 16 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 magrets de canard
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 3 poires
Queue de langoustes sauce aux morilles

Queue de langoustes sauce aux morilles

4.419355

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 queues de langoustes
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 20 g …
Magrets de canard à l'orange

Magrets de canard à l'orange

4.320755

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 magrets de canard
  • 2 oranges
  • 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 3 …
Aumonières croustillantes de la mer

Aumonières croustillantes de la mer

4.42424

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 petites tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI
  • 8 …
Cassolettes de Fêtes , noix de Saint-Jacques, pommes vertes Cookéo

Cassolettes de Fêtes , noix de Saint-Jacques, pommes vertes Cookéo

4.51515

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 …
Rôti de canard aux girolles et marrons, sauce bacon

Rôti de canard aux girolles et marrons, sauce bacon

4.411765

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 ,2 kg de rôti de canard bardé
  • 4 tranches de Bacon Fumé Grandes Tranches …
Magrets de canard aux fruits rouges et polenta

Magrets de canard aux fruits rouges et polenta

4.403845

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 3 magrets de canard
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 120 g de …
Cailles farcies aux pruneaux

Cailles farcies aux pruneaux

4.29787

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 petites cailles
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 12 pruneaux …
Médaillons de veau à l'orange et aux girolles

Médaillons de veau à l'orange et aux girolles

4.482145

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 35 min. |

Difficile

Ingredients :

  • 8 médaillons de noix de veau (ou de filets mignon)
  • 4 cuillerées à café …
Cassolettes de la mer en cocotte

Cassolettes de la mer

4.47748

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 600 g de filets de julienne (ou autres poissons blanc)
  • 8 grosses noix de …
Fricassée de chapon truffes et pommes de terre rattes

Fricassée de chapon truffes et pommes de terre rattes

4.29091

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 100 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 chapon découpé chez le volailler
  • 4 cuillerées à soupe de Fond de …
Noisette de biche aux épices torréfiées, purée de céleri sauce poivrade

Noisette de biche aux épices torréfiées, purée de céleri sauce poivrade

4.285715

4 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 90 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 4 pavés de biche de 140 g
  • 4 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 2 g …
Poularde rotie aux boudins blancs et aux marrons

Poularde rotie aux boudins blancs et aux marrons

4.357145

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1.5 kg de poularde
  • 7 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 600 g …
Pintades farcie aux morilles et fruits secs

Pintades farcie aux morilles et fruits secs

4.51852

6 pers. |

Préparation 40 min. |

Cuisson 100 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 pintade
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 200 g de chair à …
Rillettes de Noël, volailles et foie gras Cookéo

Rillettes de Noël, volailles et foie gras Cookéo

4.421055

12 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 1 kg de hauts de cuisse de poulet
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits …
Mini tourtes cèpes et foie gras

Mini tourtes cèpes et foie gras

4.347825

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de cèpes
  • 2 Pâtes Brisées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 cuillerée …
Velouté de volaille oignons rouges caramélisés, escalopine de foie gras poêlée

Velouté de volaille oignons rouges caramélisés, escalopine de foie gras poêlée

4.26087

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 105 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 petit lobe de foie gras cru
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 4 cuillerées à …
Parmentier de canard confit au foie gras

Parmentier de canard confit au foie gras

4.375

8 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 5 cuisses de canard confites
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à …
Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

4.19231

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de lotte
  • 1 mangue
  • 3 fruits de la passion
  • 8 petites carottes fanes
  • 3 …
Mini choux façon donuts saumon ricotta

Mini choux façon donuts saumon ricotta

4.583335

10 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 pavés de saumon
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 ml d' eau
  • 4 …
Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

4.18644

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 courgettes
  • 16 grosses noix de Saint-Jacques
  • 1 cuillerée à soupe de Fond …
Magrets de canard sauce à l'orange

Magrets de canard sauce à l'orange

4.392855

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 magrets de canard
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 oranges
  • 100 ml …
Fricassée de homard a la crème

Fricassée de homard a la crème

4.502925

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 homards de 1kg
  • 4 petites cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
Filets de rouget aux clémentines

Filets de rouget aux clémentines

4.29487

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 petits filets de rouget
  • 1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI
Millefeuilles de foie gras et confit de canard aux figues

Millefeuilles de foie gras et confit de canard aux figues

4.403845

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 cuisses de confit de canard
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 4 …
Langoustines et nage de petits légumes au safran

Langoustines et nage de petits légumes au safran

4.43182

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 400 g de langoustines
  • 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 300 g de panais
  • 2 …
Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

4.45

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 11 min. |

Facile

Ingredients :

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 10 grosses crevettes décortiquées
  • 1 cuillerée à …
Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

4.088605

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 0 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 400 g de poulet cuit fumé
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 400 ml …
Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

Saint Jacques et gratin de vitellote sauce orange

4.107145

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 800 g de pommes de terre vitelotte
  • 2 oranges
  • 1 …
Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

4.30769

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 72 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 pintade
  • 10 abricots secs
  • 50 g d' amandes
  • 100 g de foie gras cru
  • 1 …
Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

4.40594

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 6 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 400 g de filet de saumon
  • 5 belles tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de …
Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

4.418605

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 12 …
Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

4.333335

10 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 10 asperges surgelées
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc 40% de …
Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

4.566665

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 petit chapon
  • 3 oranges
  • 2 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau …
Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo

Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo

4.52941

8 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 2 min. |

Tres facile

Ingredients :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3
  • 300 g de …
Filet mignon de porc confit de Noël, écrasée de patate douce au gingembre Cookéo

Filet mignon de porc confit de Noël, écrasée de patate douce au gingembre Cookéo

4.5

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 2 filets mignons de porc
  • 2 kg de patate douce
  • 2 Bouillons de légumes MAGGI
Verrines de saumon fumé et cèpes en gelée

Verrines de saumon fumé et cèpes en gelée

4.311925

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 1 capsule …
Makis d'ananas à l'avocat épicé

Makis d'ananas à l'avocat épicé

4.33871

12 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 0 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 gros avocat (400 g)
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
  • 2 …
Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel

4.42373

10 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 180 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 dinde d'environ 4,5 kg préparée et vidée
  • 2 cuillerées à soupe …

Pétoncles en gélée, guacamole et pomme verte

4.049385

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 7 min. |

Difficile

Ingredients :

  • 500 g de pétoncles surgelées
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron …
Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérè

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

4.27586

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 300 g d'aiguillettes de canard
  • 200 g d' haricots verts frais
  • 2 …
 Aiguillettes de canard au xérès et brochette pêches-navets

Aiguillettes de canard au xérès et brochette pêches-navets

4.392155

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 25 min. |

Difficile

Ingredients :

  • 400 g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau …
Pavé de biche sauce aux airelles, pommes dauphines coeur de foie gras

Pavé de biche sauce aux airelles, pommes dauphines coeur de foie gras

4.45

6 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de biche en rôti
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 350 ml …
Noix de saint jacques sauce au miel d'acacia et endives caramélisées

Noix de saint jacques sauce au miel d'acacia et endives caramélisées

4.36

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 500 …
Feuilletés sucettes carottes fruits secs à l'orientale

Feuilletés sucettes carottes fruits secs à l'orientale

4.35185

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

  • 8 carottes
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 stick Maggi …
Parmentier de veau et patate douce

Parmentier de veau et patate douce

4.46154

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 800 g de viande de veau hachée
  • 800 g de patates douces
  • 1 cuillerée à …
Rôti de veau orloff

Rôti de veau orloff

4.369865

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 rôti de veau d'environ 500 g
  • 6 tranches de Bacon Fumé Tranches …
Pintade farcie et sauce aux griottes

Pintade farcie et sauce aux griottes

4.256755

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 pintade
  • 6 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 200 g de chair à …
Dos de saumon de fêtes, crème de céleri, amandes Thermomix

Dos de saumon de fêtes, crème de céleri, amandes Thermomix

4.37931

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 dos de saumon sans peau
  • 4 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 …
Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

4.435895

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

  • 6 tournedos de boeuf
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau …
Mini cheesecake fèves tomates confites

Mini cheesecake fèves tomates confites

4.551725

20 pers. |

Préparation 150 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 200 g de fèves surgelées
  • 400 g de fromage blanc 40% de matière grasse …
Suprême de volaille fermière, pilons au bouillon, champignons sauvages, chataignes et condiment

Suprême de volaille fermière, pilons au bouillon, champignons sauvages, chataignes et condiment

4.25926

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 55 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 6 suprêmes de volaille avec peau et pilon
  • 800 g de marrons cuits au …
Filet mignon laqué à l'orange

Filet mignon laqué à l'orange

4.33962

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 oranges
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau …
St Jacques rôties, nage de légumes d'hiver

St Jacques rôties, nage de légumes d'hiver

4.375

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 …

Chapon laqué au miel

4.32857

8 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 150 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 chapon
  • 10 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
  • 2 cuillerées à soupe …
Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

4.392855

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 magrets de canard
  • 8 figues de barbarie
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de …
Poulet aux pommes et marrons

Poulet aux pommes et marrons

4.29091

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 boîte …
Suprême de canette dorée aux épices et son jus de veau

Suprême de canette dorée aux épices et son jus de veau

4.404255

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 suprêmes (filets) de canette
  • 1,5 cuillerées à soupe de Fond de Veau …
Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

4.295775

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 4 pavés de boeuf à fondue
  • 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 60 g de …
Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires

Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires

4.18421

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2 magrets de canard (environ 800 g)
  • 1 boîte de 425 g de poires au sirop
  • 5 …

Brochettes de canard à l'orange 20 pièces

4.77778

20 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 2,5 kg de magret de canard
  • 7 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 7 …
Soufflé de foie gras, miel et épices

Soufflé de foie gras, miel et épices

4.44068

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

  • 200 g de foie gras
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 1/2 cube de …
Mini tartelettes petoncles mangue grenade

Mini tartelettes petoncles mangue grenade

4.62963

16 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 12 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 grenade
  • 1 mangue
  • 200 g …
Légumes d'hiver oubliés glacés au bouillon de bœuf, couteaux poêlés et copeaux de parmesan

Légumes d'hiver oubliés glacés au bouillon de boeuf, couteaux poêlés et copeaux de parmesan

4.19737

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

  • 1 kg de couteaux de mer
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & …

Recettes de Noël - Menus de fête !

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

4.62319

10 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

  • 20 toasts
  • 100 g de foie gras cuit
  • 20 petites tranches de magret de canard …
Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

4.38889

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

  • 400 g de boeuf à fondue
  • 100 g de cèpes
  • 2 cuillerées à soupe d' …

Recettes de Noël - Menus de fête !

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

4.55

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

  • 3 Feuilles de Brick HERTA
  • 200 g de cèpes
  • 2 cuillerées à soupe d' …
Comment démouler une terrine en gelée

Comment démouler une terrine en gelée ?

Pour démouler facilement un pain de gelée ou une terrine, tapissez le fond de votre moule d'un film alimentaire transparent avant de couler la gelée.
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