Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial recettes Cookeo

Spécial recettes Cookeo

Des recettes sur mesure pour votre Cookeo ! Pour tous les amoureux de la cuisine, retrouvez notre sélection de recettes spéciales Cookéo.Vous avez été nombreux à gagner un Cookéo grâce au programme de fidélité Maggi & Moi, nous vous proposons aujourd’hui des recettes pour découvrir les 1001 façons de cuisiner! Si vous n’avez pas de Cookeo Multicuiseur n’attendez pas une seconde de plus pour vous inscrire à Maggi & Moi et gagner votre Cookéo !

Spécial recettes Cookeo

Veau à l'orange Cookeo

Veau à l'orange Cookeo

4.24719

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>450 g de viande de veau à mijoter (rouelles)</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de pulpe de tomates </li><li>150 ml de jus d' orange </li><li>60 g d' olives vertes </li><li>150 g d' oignons </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Dos de saumon riz au basilic Cookeo

Dos de saumon riz au basilic Cookeo

4.505745

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz blanc cru </li><li>400 g de dos de saumon surgelés</li><li>200 g de poivron rouge </li><li>2 kub de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de basilic ciselé</li></ul>
Riz au poulet à la forestière Cookeo

Riz au poulet à la forestière Cookeo

4.44944

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes</li><li>100 g de champignons forestiers surgelés</li><li>1 Kub et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>300 g de carottes </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Blanquette de veau Cookeo

Blanquette de veau Cookeo

4.414635

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 33 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g d' épaule de veau </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>50 g de farine </li><li>50 g de beurre </li><li>4 carottes </li><li>200 g de champignons </li><li>1 poireau </li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li><li>350 ml d' eau </li></ul>
Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

4.40476

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 filet mignon de porc </li><li>500 g de patates douces </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g d' oignon </li><li>50 g de raisins secs </li><li>2 cuillerées à café de curry </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Quinoa aux Légumes Cookéo

Quinoa aux Légumes Cookéo

4.551725

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de quinoa </li><li>4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 bouquet de coriandre fraîche </li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>20 g de gingembre frais</li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Poulet à la provencale Cookeo

Poulet à la provençale Cookeo

4.363635

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 pilons de poulet </li><li>200 g de poivrons rouges </li><li>100 g de poivron vert </li><li>100 g de tomate </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>100 g d' oignon </li><li>3 g de thym </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Velouté de haricots rouges à la mexicaine Cookeo

Velouté de haricots rouges à la mexicaine Cookeo

4.338985

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 28 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poivron rouge </li><li>200 g de haricots rouges secs</li><li>2 oignons </li><li>1 litre d' eau </li><li>2 sticks Maggi Mélanges Parfaits Mexicain </li><li>50 g de chorizo </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Saumon au Cookéo

Saumon au Cookéo

4.64

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 1 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon sans peau surgelés</li><li>4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>20 g de gingembre </li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 petite gousse d' ail </li></ul>
Recette Soupe de butternut Cookéo

Soupe de butternut Cookéo

4.2

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de courge butternut</li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Artichauts au Cookeo

Artichauts au Cookeo

4.232145

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 artichauts de 300 g pièce</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Soupe de carottes et pommes à la cannelle

Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo

4.194445

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de carottes en rondelles</li><li>1 cube et demi de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>1 oignon hâché</li><li>1 grosse pomme en dés</li><li>1 pincée de cannelle </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Cari de poulet et noix de cajou Cookéo

Cari de poulet et noix de cajou Cookéo

4.48148

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1,5 kg de hauts de cuisse de poulet </li><li>1 poivron vert </li><li>2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>70 g de gingembre frais</li><li>200 ml de lait de coco </li><li>100 g de noix de cajou </li></ul>
Poisson coco citronnelle Cookeo

Poisson coco citronnelle Cookeo

4.3

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de dos de cabillaud </li><li>200 g de dos de saumon </li><li>200 g de carottes </li><li>1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>100 g de navet </li><li>10 g de citronnelle </li><li>200 ml d' eau </li><li>80 ml de lait de coco </li></ul>
Courgettes à la bolognaise Cookeo

Courgettes à la bolognaise Cookeo

4.36111

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de </li><li>2 oignons </li><li>2 belles courgettes </li><li>5 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml de coulis de tomates </li><li>2 cuillerées à café de concentré de tomates </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Filet de poulet Cookéo

Filet de poulet Cookéo

4.2

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 boîte de concassée de tomates </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 gros oignon </li><li>20 feuilles de basilic </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li></ul>
Poulet basquaise Cookeo

Poulet basquaise Cookeo

4.44068

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 pilons de poulet </li><li>4 tomates </li><li>50 g de de Bayonne</li><li>2 poivrons 1 rouge et 1 vert</li><li>1 oignon </li><li>2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Aubergines à la mozzarella Cookeo

Aubergines à la mozzarella Cookeo

4.38961

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 6 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 aubergines </li><li>2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>2 cuillerées à soupe de pignons de pin </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>350 ml d' eau </li></ul>
One pot pasta au saumon et trois poivrons Cookeo

One pot pasta au saumon et trois poivrons Cookeo

4.55

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon surgelés</li><li>200 g de pâtes farfallone ( grosses farfalle)</li><li>3 poivrons (de 3 couleurs)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Sauté de porc façon colombo Cookeo

Sauté de porc façon colombo Cookeo

4.3375

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de </li><li>120 g de courgette </li><li>200 g de pommes de terre </li><li>100 g d' aubergine </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g d' oignon </li><li>150 ml d' eau </li><li>10 g d' épice colombo </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Osso bucco de veau Cookeo

Osso bucco de veau Cookeo

4.42373

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de jarret de veau </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g d' oignon </li><li>200 ml d' eau </li><li>200 ml de pulpe de tomates (ou dés de tomates)</li><li>Le zeste d'1 demi orange </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Velouté de panais et butternut Cookeo

Velouté de panais et butternut Cookeo

4.26923

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de panais </li><li>1 kg de courge butternut</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>700 g de potiron </li><li>700 ml d' eau </li><li>200 ml de lait de coco </li></ul>
Chou fleur béchamel au bacon Cookeo

Chou fleur béchamel au bacon Cookeo

4.516665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 chou-fleur </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>50 g d' emmental </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Soupe Chinoise au Cookéo

Soupe Chinoise au Cookéo

4.533335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 1 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>120 g de nouilles crues </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>300 g de poulet </li><li>2 oignons nouveaux </li><li>6 champignons de Paris</li><li>20 g de gingembre </li><li>1 grosse carotte </li></ul>
Filet mignon à l'ananas Cookeo

Filet mignon à l'ananas Cookeo

4.394365

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de filet mignon de porc </li><li>200 g d' ananas frais </li><li>2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>200 g de courgettes </li><li>300 g de patates douces </li><li>200 ml d' eau </li><li>150 g d' oignons </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Crevettes au curry Cookeo

Crevettes au curry Cookeo

4.439025

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 9 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de grosses crevettes </li><li>1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>150 g de carottes </li><li>100 g de poireau </li><li>100 g d' oignon </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 cuilleré à café de curry </li></ul>
Poulet à la paysanne Cookeo

Poulet à la paysanne Cookeo

4.373335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 pilons de poulet </li><li>600 g de pommes de terre pelées</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>50 g de tomates confites </li><li>150 g de champignons </li><li>50 g d' oignon </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Chili con carne Cookéo

Chili con carne Cookéo

4.485715

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de haricots rouges secs trempés la veille</li><li>200 g de steak haché 10% de matière grasse </li><li>200 g de poivrons rouges coupés en dés</li><li>40 g de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 oignon haché</li><li>500 g d' eau </li><li>20 g de concentré de tomates </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li></ul>
Risotto au saumon et asperges Cookeo

Risotto au saumon et asperges Cookeo

4.42424

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 11 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de </li><li>8 asperges surgelées </li><li>600 g de pavés de saumon </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>1 oignon </li><li>350 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Cabillaud au Cookéo

Cabillaud au Cookéo

4.433335

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 12 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>2 gros oignons </li><li>1 bâtonnet et demi de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>250 g de riz basmati </li><li>4 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse </li><li>1 bouquet de persil </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Poulet aux marrons et aux abricots Cookeo

Poulet aux marrons et abricots Cookeo

4.29032

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d'aiguillettes de poulet </li><li>150 g de marrons cuits entiers</li><li>100 g d' abricots secs </li><li>200 g de panais </li><li>5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>100 g d' oignon </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

4.51923

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 filet mignon de porc de 700 g</li><li>200 g de champignons </li><li>300 g de pommes de terre </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de moutarde </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Soupe à l'oignon Cookeo

Soupe à l'oignon Cookeo

4.486485

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 28 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg d' oignons </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>3 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de persil </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de sucre </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li></ul>
Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

4.51724

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 paupiettes de veau </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 tranches de </li><li>3 poires </li><li>2 poireaux </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Poulet au citron Cookeo

Poulet au citron Cookeo

4.23729

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 pilons de poulet </li><li>600 g de pommes de terre </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>40 g de citron confit </li><li>100 g d' oignon </li><li>150 g de champignons </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Sauté de porc aux lentilles Cookeo

Sauté de porc aux lentilles Cookéo

4.48684

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' </li><li>200 g de légumes secs crus </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>200 g d' oignons grelots</li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Veau aux légumes Cookeo

Veau aux légumes Cookeo

4.49123

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>450 g de viande de veau à mijoter </li><li>2 Kub de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>200 g de panais </li><li>250 g de champignons </li><li>150 g de carottes </li><li>150 g d' oignons grelots</li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Thon au fenouil Cookeo

Thon au fenouil Cookeo

4.3038

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>450 g de thon </li><li>4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g de pulpe de tomates </li><li>100 g de fenouil </li><li>30 g d' olives vertes </li><li>2 cuillerées à soupe de cerfeuil </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuil à soupe d' huile </li></ul>
Couscous poulet et légumes Cookeo

Couscous poulet et légumes Cookeo

4.28972

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pilons de poulet </li><li>300 g de carottes </li><li>150 g de pois chiches </li><li>300 g de courgettes </li><li>2 Kub de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>100 g d' oignons </li><li>200 ml d' eau </li><li>20 g de concentré de tomates </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

4.369565

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc de 600 g</li><li>3 endives </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 oranges </li><li>3 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

4.346155

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 28 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 600 g</li><li>2 courgettes </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>4 tranches de fromage type cheddar</li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>8 feuilles de sauge </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

4.366665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 33 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc de 650 g environ</li><li>4 tomates </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 branches de romarin </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 oignon </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Paupiettes de poulet Cookéo

Paupiettes de poulet Cookéo

4.45

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 paupiettes de volaille </li><li>600 g de pommes de terre </li><li>500 g de champignons </li><li>2 oignons </li><li>2 carottes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Ratatouille Cookeo

Ratatouille Cookeo

4.46154

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tomates </li><li>2 courgettes </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 oignon </li><li>1 aubergine </li><li>2 gousses d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Bœuf aux airelles

Boeuf aux airelles Cookeo

4.3

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>450 g de bœuf à bourguignon </li><li>5 cuil à café de Fond de Veau MAGGI (35 g)</li><li>200 g de carottes en rondelles</li><li>150 g de Lardons Nature HERTA </li><li>150 g d' oignons grelots</li><li>200 ml de vin rouge </li><li>2 cuillerées à soupe d' airelles </li></ul>
Carottes à l'ail et au cumin Cookeo

Carottes à l'ail et au cumin Cookeo

4.409835

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>700 g de carottes en rondelles</li><li>1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>15 g d' ail </li><li>5 g de persil </li><li>250 ml d' eau </li><li>150 g d' oignon </li><li>2 g de cumin </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li></ul>
Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

4.415095

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 filet mignon de porc </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>100 g d' oignon </li><li>200 g de champignons </li><li>10 tomates confites </li><li>2 tiges de romarin </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Velouté de lentilles au bacon et basilic Cookeo

Velouté de lentilles au bacon et basilic Cookeo

4.51724

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 25 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de lentilles sèches </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>800 ml d' eau </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>20 feuilles de basilic </li></ul>
Rôti de porc petits pois et champignons Cookeo

Rôti de porc petits pois et champignons Cookeo

4.41791

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de rôti de porc </li><li>400 g de champignons </li><li>5 cuil à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de petits pois surgelés</li><li>150 g de carottes </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Endives fondantes au Cookeo

Endives fondantes au Cookeo

4.491525

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 endives </li><li>1 cuillerée à café de miel </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>4 brins de ciboulette </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo

Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo

4.363635

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 39 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de porc de 600 g</li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 pommes </li><li>2 oignons </li><li>4 pruneaux </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Poireaux vinaigrette à l'orange au Cookeo

Poireaux vinaigrette à l'orange au Cookeo

4.435485

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 poireaux </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>3 cuillerées à soupe de jus d'orange pur jus </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Gratin Dauphinois Cookéo

Gratin Dauphinois Cookéo

4.444445

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1,2 kg de pommes de terre </li><li>350 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à café de noix de muscade </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 noix de beurre </li></ul>
Paupiettes de veau aux lardons Cookeo

Paupiettes de veau aux lardons Cookeo

4.482355

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 paupiettes de veau </li><li>300 g de champignons </li><li>3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI (28 g)</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>250 g de courgettes </li><li>100 g d' oignon tige</li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Soupe courgette feta menthe Cookeo

Soupe courgette feta menthe Cookeo

4.44776

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de courgettes </li><li>2 Kub de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>60 g de feta </li><li>4 g de feuilles de menthe </li><li>0.8 g de zeste de citron </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Blanquette de volaille express Cookeo

Blanquette de volaille express Cookeo

4.42478

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>200 g de carottes </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>150 g de poireaux </li><li>150 g de champignons </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Chakchouka au cookéo

Chakchouka au cookéo

4.479165

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 poivrons </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>1 oignon </li><li>100 g de feta </li><li>3 œufs </li><li>1 grosse boîte de concassée de tomates </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe de concentré de tomates </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>Une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche </li></ul>
Recette purée de butternut Cookeo

Purée de butternut Cookéo

3.6

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de courge butternut</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>40 g de beurre </li></ul>
Poulet aux ananas et aux haricots rouges Cookeo

Poulet ananas maïs Cookeo

4.38961

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>150 g de poivrons rouges </li><li>6 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>150 g d' ananas frais </li><li>150 ml d' eau </li><li>80 g de maïs en boîte</li><li>150 g d' haricots rouges en boîte</li><li>100 g d' oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Lasagnes au Cookéo

Lasagnes au Cookéo

4.576925

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de feuilles de lasagnes </li><li>500 g de bœuf Haché à 15% MG </li><li>1 brique Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI </li><li>4 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 boîte de concassée de tomates </li><li>1 gros oignon </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 petite boîte de concentré de tomates </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li></ul>
Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

4.314605

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 43 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de haricots blancs secs trempés la veille</li><li>100 g de lard en morceaux</li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI (32 g)</li><li>40 g de concentré de tomates </li><li>200 g de saucisse de Toulouse </li><li>150 g d' oignons </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Asperges sauce fromage blanc au Cookeo

Asperges sauce fromage blanc au Cookeo

4.12069

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 botte d' asperges fraîches vertes</li><li>100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>Le zeste d'1 citron </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Jambonneau pomme moutarde cookeo

Jambonneau pomme moutarde Cookeo

4.37288

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de jambonneau cuit</li><li>2 pommes </li><li>100 g d' oignons </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>15 g de moutarde </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li></ul>
Pot au feu aux épices Cookeo

Pot au feu aux épices Cookeo

4.33735

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de bœuf à pot-au-feu </li><li>200 g de carottes fanes</li><li>2 Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>250 g de panais pelés</li><li>300 g de navets pelés</li><li>250 g de pommes de terre pelées</li><li>200 g de poireau </li><li>2 feuilles de laurier </li><li>250 ml d' eau </li></ul>
One pot pasta penne boeuf bolognaise

One pot pasta penne boeuf bolognaise

4.459015

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de penne </li><li>300 g de steak haché 15% de matière grasse </li><li>2 courgettes </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>2 oignons tiges</li><li>200 g de pulpe de tomates </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>2 cuillerées à café de concentré de tomates </li><li>250 ml d' eau </li></ul>
Lotte aux lardons Cookeo

Lotte aux lardons COOKEO

4.458335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de lotte desossée</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>4 cuil à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>200 g d' oignons tige</li><li>300 g de carottes </li><li>150 ml d' eau </li></ul>
Curry de crevettes Cookeo

Curry de crevettes Cookeo

4.392155

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 11 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de crevettes crues</li><li>2 courgettes </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à café de curry </li><li>80 g d' oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>50 g de raisins secs </li></ul>
Riz aux crevettes et au curry Cookeo

Riz aux crevettes et curry Cookeo

4.341175

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de crevettes surgelées</li><li>200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes</li><li>100 g de petits pois surgelées</li><li>1 Kub et demi de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>300 g de carottes </li><li>200 ml d' eau </li><li>3 g de curry </li></ul>

Spécial recettes Cookeo

One pot pasta crevettes à la thai

One pot pasta crevettes à la thai Cookeo

4.392405

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de crevette surgelées</li><li>250 g de pâtes pad thai</li><li>1 poivron rouge </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 demi botte de coriandre fraîche </li><li>2 oignons tige</li><li>100 ml de lait de coco </li></ul>
One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes

One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes Cookeo

4.413045

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de thon en boîte</li><li>300 g de pâtes cellentani (torsades épaisses))</li><li>20 olives noires en rondelles</li><li>2 courgettes </li><li>2 Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI </li><li>200 ml de coulis de tomates </li><li>50 g de parmesan </li><li>1 cuillerée à soupe de câpres </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
One pot pasta penne, poulet, champignons et basilic

One pot pasta penne, poulet, champignons et basilic Cookeo

4.494625

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de penne </li><li>400 g de champignons </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>300 g d' escalopes de poulet </li><li>20 tomates cerises </li></ul>
One pot pasta de légumes méditérannéens

One pot pasta de légumes méditérannéens Cookeo

4.392155

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 courgettes </li><li>250 g de pâtes (tagliatelles)</li><li>2 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 aubergine </li><li>1 oignon </li><li>100 ml de coulis de tomates </li><li>1 boule de mozzarella </li></ul>

Spécial recettes Cookeo

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

4.462965

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>3 artichauts </li><li>10 tomates confites </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Soupe thai au poulet Cookeo

Soupe thai au poulet Cookeo

4.235295

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>3 cm de gingembre </li><li>4 tiges de citronnelle </li><li>4 carottes </li><li>4 champignons </li><li>1 litre d' eau </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li></ul>
Velouté de brocoli fromage frais Cookeo

Velouté de brocoli fromage frais Cookeo

4.508195

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 kg de brocolis </li><li>800 ml d' eau </li><li>2 kub de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>100 g de </li><li>50 g de noisettes </li></ul>

Spécial recettes Cookeo

Tartiflette Cook Expert

Tartiflette Cook Expert

4

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de pommes de terre à gratin</li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>450 g de reblochon </li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Comment rattraper un plat trop salé

Comment rattraper un plat trop salé ?

Faites réchauffer votre plat en y ajoutant une pomme de terre épluchée coupée en deux, elle absorbera l’excédent de sel. S’il s’agit de légumes cuits à la vapeur, rincez-les à l’eau bouillante ou ajoutez une cuillère de crème fraîche au moment de servir.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.