Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

pasta party

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Ah, les pâtes ! Elles sont notre allié au quotidien et se marient idéalement avec toutes nos envies. Parfaites toute l'année, elles sont toujours là quand on a besoin d'elles : en salade l'été, en lasagnes pour la famille, en gratin pour la gourmandise mais aussi en plat savoureux ! Oubliez les pâtes carbonara et les pâtes au saumon ! Devenez un chef à l'italienne avec notre sélection de recettes plus originales les unes que les autres !

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Tagliatelles à la carbonara et petits champignons

Tagliatelles à la carbonara et petits champignons

4.535715

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de champignons de Paris</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>100 g d' Allumettes Fumées HERTA </li><li>200 g de tagliatelles sèches crues</li><li>2 jaunes d' œufs </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>1 oignon </li></ul>
Linguines aux crevettes et petits légumes

Linguines aux crevettes et petits légumes

4.420455

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de crevettes </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 paquet de 300 g de pâtes fraîches (linguines)</li><li>1 </li><li>1 tomate </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>un peu de persil plat</li></ul>
Cannelloni de jambon aux légumes printaniers et chèvre

Cannelloni de jambon aux légumes printaniers et chèvre

4.45

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>12 carottes fanes</li><li>1 bûche de chèvre </li><li>12 asperges surgelées </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Gnocchi au potiron

Gnocchi au potiron

4.59375

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>500 g de potiron épluché</li><li>200 de farine </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>1 œuf </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>50 g de parmesan râpé</li></ul>
Tagliatelles aux épinards et gorgonzola

Tagliatelles aux épinards et gorgonzola

4.671875

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>350 g de tagliatelles </li><li>100 g de gorgonzola </li><li>100 g de jeunes pousses d' épinards </li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>20 cl de crème liquide </li><li>25 g de pignon de pin </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li> poivre </li></ul>
Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

4.416665

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poivron rouge </li><li>1 concombre </li><li>200 g de penne </li><li>6 cuillerées à café d' Arome MAGGI </li><li>1 bûche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon </li><li>2 tomates </li><li>6 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique </li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée</li></ul>
Coupes de pâtes aux aubergines (chaude)

Coupes de pâtes aux aubergines (chaude)

4.483515

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de pâtes papillon</li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 pot de 250 g de sauce tomates aux aubergines</li><li>1 poivron jaune</li><li>10 tomates cerises </li><li>50 g de parmesan </li><li>2 cuillerées à café d' huile d'olive </li><li>2 pincées de noix de muscade </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Gnocchis au poulet et épinards

Gnocchis au poulet et épinards

4.31579

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>380 g de gnocchis aux pommes de terre </li><li>2 blancs de poulet (300 g)</li><li>2 Bouillons KUB Volaille MAGGI </li><li>1 sachet de jeunes pousses d'épinards</li><li>200 ml de crème liquide </li><li>1,5 litre d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li></ul>
Conchiglioni à la bolognaise

Conchiglioni à la bolognaise

4.48387

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de pâtes conchiglioni</li><li>250 g de </li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées (6 cuillerées à café) </li><li>1/2 oignon rouge</li><li>50 d' emmental râpé</li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Gnocchis au saumon

Gnocchis au saumon

4.314285

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li><li>200 g de farine </li><li>140 g de saumon fumé (4 tranches)</li><li>200 g de fromage frais </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 œuf entier</li></ul>
Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

4.424655

5 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de penne </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 pot de 250 g de Sauce Gratin MAGGI </li><li>50 g de pignons de pin </li><li>20 g de parmesan râpé</li><li>15 feuilles de basilic fraîches</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Tagliatelles aux crevettes à la provencale

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

4.458825

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de tagliatelles fraîches</li><li>400 g de crevettes </li><li>2 Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI </li><li>4 tomates grappes</li><li>1 oignon </li><li>1 courgette </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Tagliatelles jambon curry

Tagliatelles jambon curry

4.43182

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de tagliatelles </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Curry (5 cuillerées à café)</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Gnocchi aux poivrons pesto et jambon cru

Gnocchi aux poivrons pesto et jambon cru

4.586205

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron vert </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>200 g de pâtes gnocchi</li><li>100 g de pignons de pin </li><li>1 courgette </li><li>20 feuilles de basilic </li><li>4 tranches de </li><li>50 g de parmesan </li></ul>
Gratin de torsade 3 fromages aux roulés de poulet

Gratin de torsade 3 fromages aux roulés de poulet

4.40909

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 paquet de Le Bon Poulet à la Broche </li><li>1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>200 g de pâtes torsades</li><li>125 g de mozzarella </li><li>1 oignon </li><li>100 g de mimolette </li><li>1/2 bûchette de chèvre frais </li><li>50 g de </li><li>1 courgette </li><li>1 bouquet de ciboulette </li></ul>
Pates anti-gaspi

Pâtes anti-gaspi

4.3

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 botte de fanes de carottes </li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>200 g de pâtes linguine</li><li>50 g de parmesan </li><li>50 g de noix de cajou ou autres fruits à coque type noix, amandes</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Spaghetto muffins à la bolognaise

Spaghetto muffins à la bolognaise

4.266665

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de spaghetti </li><li>250 g de </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>2 œufs </li><li>150 ml de coulis de tomates </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Cannelloni de légumes et gorgonzola

Cannelloni de légumes et gorgonzola

4.342105

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>1 belle aubergine </li><li>2 courgettes </li><li>2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>60 g de gorgonzola </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>50 g de mascarpone + 2 cuillerées à soupe</li><li>50 g de pignon de pin </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Spaghettis de légumes sauce carbonara

Spaghettis de légumes sauce carbonara

4.47541

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 courgettes </li><li>3 carottes </li><li>2 cubes de Bouillons de légumes MAGGI </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>2 litres d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe rase de fécule de maïs</li></ul>
Gratin de pâtes aux courgettes et saumon fumé

Gratin de pâtes saumon épinards béchamel

4.636365

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de penne </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>4 pavés de saumons </li><li>200 g d' épinards pousses</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g de mimolette </li></ul>
Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

4.43363

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de pâtes farfalles crues</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 sachet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>2 carottes </li><li>2 tomates </li><li>4 brins de ciboulette </li></ul>
Nids de spaghetti aux boulettes de poulet

Nids de spaghetti aux boulettes de poulet

4.410255

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de poulet </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>250 g de spaghetti </li><li>200 g de tomates </li><li>150 g de </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Spaghetti tomates a la mozzarella

Spaghetti tomatés à la mozzarella

4.425925

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li> 350 g de spaghettis </li><li>2 Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI </li><li>1 pot de 600 g de concassées de tomates </li><li>125 g de mozzarella </li><li>2 litres d' eau </li></ul>
Tortis au poivron et bacon

Tortis au poivron et bacon

4.534885

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de pâtes tortis</li><li>1 barquette d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café)</li><li>100 g de parmesan râpé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Spaghetti à la bolognaise

Spaghetti à la bolognaise

4.21875

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de viande hachée </li><li>2 cuillerée à café bombées Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de spaghetti </li><li>1 oignon </li><li>2 tomates </li><li>1 cuillerée à café de concentré de tomates </li><li>100 ml de coulis de tomates </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerées à soupe d' huile d'olive</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cannellonis aux légumes et petits lardons

Cannellonis aux légumes et petits lardons

4.37143

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>1 cuillerée à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>150 g de céleri rave </li><li>1 poireau </li><li>1 </li><li>1/2 oignon </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>30 g de gruyère râpé</li><li>250 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Tagliatelles à la bolognaise

Tagliatelles à la bolognaise

4.419755

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de tagliatelles </li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>420 g de sauce tomates à la bolognaise</li><li>1 courgette </li><li>1 grosse carotte </li><li>2 litres d' eau </li></ul>
Poêlée de farfalles au poulet et légumes

Poêlée de farfalles au poulet et légumes

4.463415

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>150 g de pâtes crues type farfalle</li><li>100 ml de crème légère 8%MG </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 beau bouquet de brocolis </li><li>15 tomates cerises </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Gnocchis à la poêle façon burger

Gnocchis à la poêle façon burger

4.59524

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 paquet de gnocchis aux pommes de terre à poêler</li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy </li><li>300 g de viande hachée de boeuf</li><li>100 g de cheddar </li><li>70 g de concentré de tomates </li><li>4 cuillerées à soupe bombée de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse </li><li>2 cuillerée à café de câpres </li><li>1 cuillerée à café de sucre en poudre</li><li>2 cornichons aigre-doux</li><li>1 oignon rouge</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

4.545455

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>200 g de tagliatelles </li><li>2 cubes de Bouillon de Poule au Pot MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li><li>2 carottes </li><li>100 g de petit pois surgelés</li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Mijoté de chou, oeufs pochés et gnocchi

Mijoté de chou, oeufs pochés et gnocchi

4.48387

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de gnocchi aux pommes de terre </li><li>200 g de chou vert </li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>4 œufs frais</li><li>100 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>1 </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>600 ml d' eau </li></ul>
Gratin de pâtes petits pois jambon

Gratin de pâtes petits pois jambon

4.291665

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de penne </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>300 g de petit pois frais ou surgelés</li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Gratin de pâtes aux courgettes et saumon fumé

Gratin de pâtes aux courgettes et saumon fumé

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de penne </li><li>3 tranches de saumon fumé </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 petites courgettes </li><li>50 g de parmesan </li><li>50 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Penne au saumon, aubergine et tomates confites

Penne au saumon, aubergine et tomates confites

4.454545

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>150 g de penne </li><li>10 tomates confites </li><li>1 aubergine (250 g)</li><li>1/2 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de mascarpone </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Spaghettis carbonara Maggi'que

Spaghettis carbonara Maggi'que

4.349205

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de spaghettis </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>400 g de Lardons Nature HERTA </li><li>200 g de parmesan (ou 100 g de pecorino et 100 g de parmesan)</li><li>4 œufs </li><li>2 litres d' eau </li><li> poivre </li></ul>
Gratin de courgettes aux pâtes et à la tomate

Gratin de courgettes aux pâtes et à la tomate

4.441665

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de pâtes penne</li><li>1 Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>2 courgettes </li><li>420 g de sauce tomates napolltaine</li><li>80 g de comté rapé</li><li>10 olives noires dénoyautées</li></ul>
Cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes

Cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre, coulis de courgettes

4.53125

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 28 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 courgettes </li><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>8 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA </li><li>150 g de </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>150 ml + 20 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>30 g d' emmental râpé</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

4.54348

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 petit paquet de feuilles de lasagnes sèches</li><li>2 pots de ricotta </li><li>100 g de pousses d' épinards </li><li>100 g de mozzarella râpée</li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Poêlée de poulet aux courgettes et tomates confites

Poêlée de poulet aux courgettes et tomates confites

4.406595

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de blancs de poulet </li><li>2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>2 petites courgettes </li><li>100 g de tomates confites </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Gnocchis à la ricotta

Gnocchis à la ricotta

4.583335

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de ricotta </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>80 g de parmesan râpé</li><li>2 œufs </li><li>200 g de farine </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>10 feuilles de basilic </li></ul>
Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais

Cannelloni de légumes au jambon et chèvre frais

4.56

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 sachet de Soupe Jardinière de Légumes MAGGI </li><li>1 sachet de 150 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA </li><li>150 g de </li><li>16 cannelloni crus</li><li>2 courgettes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Tagliatelles aux champignons et petits légumes

Tagliatelles aux champignons et petits légumes

4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de tagliatelles </li><li>400 g de champignons </li><li>1 cube de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>200 ml de lait de coco </li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche </li></ul>
Pennes à la courgette et aux champignons

Pennes à la courgette et aux champignons

4.38961

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 belle courgette </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>200 g de pâtes crues type penne </li><li>100 g de champignons de Paris</li><li>8 tomates confites </li><li>1/2 boule de mozzarella </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Gratin de pâte à la méridionale

Gratin de pâte à la méridionale

4.29032

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poivron rouge </li><li>2 courgettes </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 Kub de KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>200 g de macaroni </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Pâtes au saumon curry

Pâtes au saumon curry

4.584905

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de spaghetti </li><li>3 pavés de saumon </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Curry </li><li>3 oignons tiges</li><li>20 g de pistaches non salées </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Les spaghetti bolognaise et petits lardons

Les spaghetti bolognaise et petits lardons

4.27778

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 67 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de spaghetti </li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 g de viande de boeuf hachée</li><li>150 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>1 oignon </li><li>1 </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li><li>50 g de beurre </li><li>2 cuillerées à soupe de concentré de tomates </li><li>1 tige de céleri branche </li><li>1 branche de thym </li><li>1 petit piment </li><li>1 gousse d' ail </li><li> sel </li><li> poivre </li></ul>
Gnocchis au pesto

Gnocchis au pesto

4.5

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 3 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 paquet de gnocchi aux pommes de terre frais</li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 botte de basilic </li><li>50 g de pignons de pin </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>20 g de parmesan </li></ul>
Cannellonis aux courgettes et carottes

Cannellonis aux courgettes et carottes

4.634145

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 38 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de viandes hachées (bœuf)</li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>18 pâtes à cannelloni </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>250 g de sauce tomates napolitaine</li><li>100 g d' emmental râpé</li><li>1 petite courgette </li><li>1 petite </li><li>1 noix de beurre pour le plat</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Petits Cannellonis de confit de canard au foie gras, crème de potimarron

Petits Cannellonis de confit de canard au foie gras, crème de potimarron

4.45

4 pers. |

Préparation 45 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 potimarron (1kg)</li><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 ml de lait entier UHT </li><li>1 petit oignon </li><li>2 gousses d' ail </li><li>3 petites cuisses de confit de canard </li><li>1 petite </li><li>1 zeste de citron non traité</li><li>1 orange à jus</li><li>60 g de foie gras de canard</li><li>1 cuillerée à soupe de graines de sésame </li></ul>
Gratin de Gnocchi au chorizo

Gratin de Gnocchi au chorizo

4.387755

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li><li>100 g de chorizo </li><li>200 g de farine </li><li>1 boîte de concassée de tomates (400 g)</li><li>1 gros oignon </li><li>1 œuf </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 g d' emmental râpé</li></ul>
Pennes au saumon asperges et champignons

Pennes au saumon asperges et champignons

4.3494

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 pavés de saumon </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>200 g de penne </li><li>10 grosses asperges fraîches vertes</li><li>6 champignons de Paris</li><li>2 échalotes </li><li>1 jus de citron </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Cannelloni chèvre courgette et son petit jus

Cannelloni chèvre courgette et son petit jus

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 cannelloni </li><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>150 g de frais</li><li>10 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe huile </li><li>1 cuillerée à café de concentré de tomates </li><li>200 ml d' eau </li><li> poivre </li></ul>
Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon

4.57317

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de tagliatelles </li><li>2 darnes de saumon (300g)</li><li>3 cuillérées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 échalotes </li><li>2 cuillérées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 brins d' aneth </li></ul>
Spaghetti à la bolognaise

Spaghetti à la bolognaise

4.56818

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 à 350 g de pâtes sèches spaghetti crus</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>1 pot de 400g de sauce tomates à la napolitaine</li><li>300 g de viande hachée de boeuf à 5% de matière grasse</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Pâtes au thon, tomates et oignon

Pâtes au thon, tomates et oignon

4.510415

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>280 g de thon au naturel égoutté</li><li>300 g de penne rigate</li><li>500 ml de coulis de tomates </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Gnocchis aux légumes du soleil

Gnocchis aux légumes du soleil

4.51163

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>380 g de gnocchi aux pommes de terre </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 courgette </li><li>200 ml de coulis de tomates </li><li>4 œufs </li><li>1 aubergine </li><li>2 poivrons rouges </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 oignon </li></ul>
Poêlée de penne au saumon et fromage

Poêlée de penne au saumon et fromage

4.580245

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de pavé de saumon </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>120 g de penne </li><li>1 courgette </li><li>50 g de gorgonzola </li><li>1 cuillerée à soupe de parmesan râpé</li><li>150 ml d' eau </li></ul>
Pâtes à la tomate sans vaisselle

Pâtes à la tomate sans vaisselle

4.142855

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de pâtes natures ou complètes</li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux </li><li>1 cube de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>200 ml de coulis de tomates </li><li>70 g de concentré de tomates </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

4.439025

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de spaghettis crus</li><li>50 g de pignons de pin </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>20 feuilles de basilic </li><li>6 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>50 g de parmesan bloc</li></ul>
Béchamel Thermomix

Béchamel Thermomix

4.408165

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>60 g de farine </li><li>60 g de beurre </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li></ul>
Conchiglioni aux épinards et ricotta

Conchiglioni aux épinards et ricotta

4.57143

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>220 g de pâtes conchiglioni</li><li>600 g d' épinards hachés surgelés</li><li>250 g de ricotta </li><li>1 petit oignon </li><li>50 g de roquette </li><li>2 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés</li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Cannelloni de jambon et purée au chèvre et petits légumes

Cannelloni de jambon et purée au chèvre et petits légumes

4.594595

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 belle courgette </li><li>3 carottes </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Tendresse De Lait </li><li>6 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel </li><li>100 g de bûchette de chèvre frais </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 barquette de 250 g de tomates cerises </li><li>12 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé

4.469135

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de tagliatelle crues</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 tranches de saumon fumé </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche </li><li>1/2 litre d' eau </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li> poivre </li></ul>
Cake courgette menthe et chèvre

Ravioles de chèvre pignons et courgettes

4.475

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de </li><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>10 tomates confites </li><li>50 g de pignons de pin </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>800 ml d' eau </li></ul>
Cannellonis aux légumes

Cannellonis aux légumes

4.615385

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>350 g de viande hachée à 5% de matières grasses</li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>250 g de sauce tomates à la napolitaine</li><li>18 pâtes à cannellonis précuites</li><li>90 g d' emmental râpé</li><li>1 petite courgette </li><li>1 petite </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Pennes au poulet et légumes du soleil

Pennes au poulet et légumes du soleil

4.47059

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 14 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de penne </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>3 escalopes de poulet </li><li>2 tomates </li><li>1 courgette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Tagliatelles au saumon fumé

Tagliatelles au saumon fumé

4.576925

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de tagliatelles </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 g de saumon fumé </li><li>1 tomate </li><li>2 yaourts brassés</li><li>2 échalotes </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>2,5 l d' eau </li></ul>
Farfalle à la carbonara

Farfalle à la carbonara

4.57778

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de pâtes sèches farfalles (pâtes papillon crues)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>4 jaunes d'œufs extra frais</li><li>100 ml de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>1 petit oignon </li><li>4 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li></ul>
Spaghetti tomate mozzarella

Spaghetti tomate mozzarella

4.45

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de spaghetti </li><li>250 g de tomates cerises </li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (6 cuillerées à café)</li><li>50 g de mozzarella râpée</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Cannellonis ricotta

Cannellonis ricotta

4.458335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>400 g de ricotta </li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées (6 cuillerées à café)</li><li>50 g de mozzarella râpée</li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara

4.644445

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 4 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400g de spaghettis </li><li>1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI </li><li>150 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Poulet au poivre vert et aux pommes

Poulet au poivre vert et aux pommes

4.360465

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li> 4 escalopes de poulet </li><li>2 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 pommes golden</li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à café de poivre vert</li><li>1 pincèe de sel </li></ul>

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne

4.416665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de pâtes tortis</li><li>125 g de billes de mozzarella </li><li>14 tomates cerises </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (5 cuillerées à café)</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café de vinaigre </li></ul>

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Salade de torsades billes de mozzarella et tomates

Salade de torsades billes de mozzarella et tomates

4.5

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de pâtes torsades</li><li>300 g de tomates cerises </li><li>200 g de billes de mozzarella </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>10 feuilles de basilic </li></ul>

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Farfalle aux petits légumes verts

Farfalle aux petits légumes verts

4.340425

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de petit pois surgelés</li><li>1 courgette </li><li>5 asperges surgelées vertes</li><li>200 g de pâtes farfalle</li><li>3 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 litre d' eau </li><li>80 g de </li></ul>

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Lasagne poulet champignons gorgonzola

Lasagne poulet champignons gorgonzola

4.457145

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>100 g de gorgonzola </li><li>500 g de champignons </li><li>10 tomates confites </li></ul>
Salade de pâtes aux olives et émincés de poulet

Salade de pâtes aux olives et émincés de poulet

4.55357

3 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>2 escalopes de blancs de poulet </li><li>180 g de pâtes aux oeufs crues de type tagliatelles</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>250 g de sauce tomates aux olives ou nature</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Penne aux poulet grillé, petits légumes et mozzarella

Penne aux poulet grillé, petits légumes et mozzarella

4.50877

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 22 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de penne </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>4 escalopes de poulet </li><li>1 aubergine </li><li>1 oignon </li><li>10 tomates cerises </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Pâtes torsade aux dés de poulet, courgettes et chèvre frais

Pâtes torsade aux dés de jambon, courgettes et chèvre frais

4.22222

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de pâtes torsades</li><li>1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>150 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>150 g de </li><li>2 courgettes </li><li>1 oignon </li><li>10 feuilles de basilic </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1.5 l d' eau </li></ul>

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Lasagne de légumes verts et ricotta

Lasagne de légumes verts et ricotta

4.355265

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>500 g de ricotta </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>1 sachet de pousse d' épinards </li><li>2 courgettes </li><li>400 g de brocolis </li></ul>
Gratin de coquillettes au bœuf haché

Gratin de coquillettes au bœuf haché

4.423075

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de coquillettes </li><li>1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de steak de boeuf haché</li><li>1 </li><li>1 petit oignon </li><li>80 g d' emmental râpé</li></ul>

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Salade de gnocchi

Salade de gnocchi

4.46875

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 3 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de gnocchis aux pommes de terre </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>200 g de coeurs d' artichauts en bocal</li><li>1 sachet de salade de mélange mâche/roquette</li><li>4 tranches de </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>200 g de tomates confites </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre ou de vin</li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li></ul>

Pasta Party - Recettes de pâtes !

Pennesotto à la sauce tomate minute

Pennesotto à la sauce tomate minute

4.513515

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>280 g de penne rigate</li><li>1 échalote </li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 oignon rouge</li><li>3 tomates </li><li>1 gousse d' ail </li><li>20 g de parmesan râpé</li><li>1 sachet de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>1/4 de botte de basilic ciselé</li></ul>
Penne au poulet et courgettes à l'italienne

Penne au poulet et courgettes à l'Italienne

4.35514

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de penne </li><li>2 petites courgettes </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>300 g d' escalopes de poulet </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Pour donner plus de goût à vos pâtes, ajoutez un bouillon Basilic et Huile d'Olive MAGGI et pour relever votre riz, optez pour un bouillon KUB DUO Epices et Herbes orientales directement dans l'eau de cuisson. Comptez 2 bouillons dans 1 litre d'eau chaude.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.