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Spécial recettes de bistrot

Spécial recettes de bistrot

Adepte de la convivialité et de la bonne cuisine française ? Pas de doute ce dossier composé à 100% de recettes de bistrot est fait pour vous ! Hachis parmentier, pot-au-feu, magrets de canard et côtes de porc, découvrez des recettes qui donneront des allures de bistrot à votre tablée.

Spécial recettes de bistrot

Galettes de pomme de terre oignons confits magrets

Galettes de pomme de terre oignons confits magrets

4.44737

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 magret de canard fumé</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 oignons </li><li>2 œufs </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cuillérée à café d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li></ul>
Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé

Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé

4.359375

4 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de filet mignon de veau </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>5 poireaux </li><li>350 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 sachet de thé à la vanille</li><li>20 g de beurre </li><li>350 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Spécial recettes de bistrot

Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon

Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon

4.35238

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 escalopes de dinde </li><li>2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre </li><li>1 poivron rouge </li><li>2 courgettes </li><li>2 tomates </li><li>6 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe rase de thym surgelé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rouleaux de poitrine purée à l'emmental

Rouleaux de poitrine purée à l'emmental

4.413795

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>18 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental </li><li>1 oignon </li><li>200 g de champignons </li><li>150 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml d' eau </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'arachide </li></ul>
Côtes de veau épaisses sauce crémée

Côtes de veau épaisses sauce crémée

4.28302

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de veau de 200 g</li><li>200 g de champignons </li><li>12 asperges fraîches vertes</li><li>250 ml de crème liquide </li><li>10 g de beurre </li><li>2 litres d' eau </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile </li><li>10 g de sel gros</li></ul>
Duo de poissons et purée crème ciboulette

Duo de poissons et purée ciboulette

4.534885

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>200 g de cabillaud </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 courgettes </li><li>1 citron </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>350 ml d'eau eau </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li><li>15 g de ciboulette </li></ul>
Dorade à la parisienne

Dorade à la parisienne

4.363635

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 belle daurade d'1kg 300 g coupée en tranches épaisses</li><li>1 demi sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>100 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>250 g de champignons de Paris</li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche </li><li>15 g de farine </li><li>15 g de beurre ramolli</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pointe d' ail haché</li><li>Un peu de ciboulette hachée</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites

Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites

4.48

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 600 g</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>8 gros champignons de Paris</li><li>1 oignon </li><li>10 pommes de terre rattes</li><li>2 tomates </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 branche de thym frais</li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

4.375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>200 g de champignons </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 g de gorgonzola </li><li>2 oignons tiges</li><li>40 g d' amandes effillées</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Saumon grillé au basilic et gnocchis

Saumon grillé au basilic et gnocchis

4.558825

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>380 g de gnocchi aux pommes de terre </li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (4 cuillerées à café)</li><li>50 g de </li><li>8 tomates confites </li><li>30 g de pignons de pin </li></ul>
Brick chèvre tomates jambon

Brick chèvre tomates jambon

4.37931

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 Feuilles de Brick </li><li>1 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>5 grosses tomates </li><li>4 tranches Jambon LE BON PARIS -25% de Sel </li><li>1/2 bûche de chèvre </li><li>3 cuillères à soupe d' huile d'olive </li></ul>

Parmentier de canard

4.4375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>3 cuisses de canard confites</li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade </li><li>375 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g d' emmental râpé</li><li>375 ml d' eau </li><li>20 g de chapelure </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Tartare de bœuf au basilic

Tartare de bœuf au basilic

4.26923

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de viande hachée de bœuf crue</li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (4 cuillerées à café)</li><li>1/4 d' oignon rouge</li><li>30 g de copeaux de parmesan </li><li>30 g de pignons de pin </li></ul>
Truites farcies aux noisettes

Truites farcies aux noisettes

4.177215

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 truites </li><li>3 cuillerées à café Fumet de Poisson MAGGI </li><li>400 g de girolles </li><li>50 g de noisettes hachées</li><li>3 oignons </li><li>2 échalotes </li><li>5 brins de cerfeuil </li><li>50 ml de vin blanc </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de noisette</li><li>150 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Salade de pommes de terre à la lyonnaise

Salade de pommes de terre à la lyonnaise

4.36036

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>6 belles pommes de terre </li><li>8 tranches de saucisses de Lyon ou saucisson de Lyon</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>2 oignons </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Noix de saint jacques au curry

Noix de saint jacques au curry

4.57143

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>12 noix de Saint-Jacques </li><li>4 cuillerées à cafè de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>150 ml de vin blanc </li><li>20 g de beurre </li><li>1/2 cuillerée à café de curry </li><li>un peu de ciboulette </li><li>1 pincée de poivre </li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Terrine de lapin aux noisettes et au café

Terrine de lapin aux noisettes et au café

4.26316

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1/2 lapin </li><li>2 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre </li><li>1 cuillerée à soupe rase de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>3 œufs </li><li>50 g de noisettes </li><li>1 briquette de lait concentré non sucré </li><li>1 oignon </li><li>200 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Poisson à la parisienne

Poisson à la parisienne

4.392525

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de cabillaud </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>50 g de petits oignons blancs au naturel (ou au vinaigre)</li><li>150 g de champignons de Paris frais</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 petite tomate </li><li>1 Yaourt Nature 0% </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Pot au feu de cabillaud au lard

Pot au feu de cabillaud au lard

4.19512

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>750 g de cabillaud </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>500 g de pommes de terre </li><li>500 g de carottes </li><li>2 oignons </li><li>2 poireaux </li><li>4 tranches de lard </li><li>2 clous de girofle </li></ul>
Purée de carottes à la fleur de thym

Purée de carottes à la fleur de thym

4.48039

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de carotte </li><li>3 cubes de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>1 yaourt nature</li><li>6 branches de thym </li><li>50 g de beurre </li><li>1 l d' eau </li></ul>
Salade de pommes de terre à l'alsacienne

Salade de pommes de terre à l'alsacienne

4.44304

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>6 belles pommes de terre </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>2 petits Cervelas HERTA </li><li>2 oignons </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

4.539325

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>600 g de viande de veau hachée</li><li>2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>400 g de pommes de terre rattes</li><li>10 tomates cerises </li><li>300 ml d' eau </li><li>30 g de copeaux de parmesan </li><li>25 g de noisettes hachées</li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>2 cuillerées à soupe de persil haché</li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée</li><li>1 cuillérée à café d' huile </li></ul>
Tartare de bœuf à la tomate

Tartare de bœuf à la tomate

4.535715

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de viande hachée de bœuf crue</li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées (5 cuillerées à café)</li><li>1/4 échalote </li><li>3 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>2 jaunes d'œufs </li></ul>
Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

4.4717

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de </li><li>2 oignons </li><li>1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre </li><li>300 ml d' eau + 800 ml</li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li></ul>
Potée aux carottes, bœuf et petits champignons

Potée aux carottes, bœuf et petits champignons

4.390625

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de bœuf à braiser (gîte)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI® </li><li>2 saucisses de Montbéliard</li><li>4 carottes </li><li>1/2 petit chou vert </li><li>500 g de champignons de Paris</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé</li><li>4 pommes de terre Roseval</li><li>2 gousses d' ail </li><li>2 litres d' eau chaude</li></ul>
Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

4.233335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de veau </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>10 cornichons </li><li>3 cuillerées à cafè de câpres </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>300 ml d' eau </li></ul>
Poêlée de blé aux deux poissons et aux petits légumes

Poêlée de blé aux deux poissons et aux petits légumes

4.125

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon surgelés (environ 200 g)</li><li>2 pavés de lieu noir (environ 200 g)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>150 g de blé précuit dur</li><li>1 boîte de 400 g de tomates concassées</li><li>200 g de pois gourmands </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1,5 litre eau </li><li>1 cuillerée à soupe huile d'olive </li><li>quelques feuilles de basilic </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Tartare de boeuf aux anchois

Tartare de boeuf aux anchois

4.01031

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de boeuf à fondue haché</li><li>8 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>10 filets d' anchois </li><li>1 cuillerée à soupe de câpres </li><li>4 jaunes d'œufs </li><li>2 cuillerées à soupe de moutarde </li><li>3 cuillerées à soupe de ketchup </li><li>3 gousses d' ail </li><li>1 oignon </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>Quelques brins de persil </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Onglets sauce échalote

Onglets sauce échalote

4.6

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 bavettes </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 pommes de terre </li><li>2 poireaux </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>100 ml d' eau </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Bar en coque de sel de guerande

Bar en coque de sel de guerande

4.240505

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 bar </li><li>1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI </li><li>50 g de beurre </li><li>3 blancs d'oeuf </li><li>2 branches de thym </li><li>2 branches de laurier </li><li>20 ml d' eau </li><li>100 g de sel (gros sel)</li></ul>
Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

4.434785

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de porc </li><li>1 sachet Purée MOUSLINE Nature </li><li>200 g de champignons </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe</li><li>1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>350 ml d' eau + 200 ml</li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Ecrasée de pommes de terre aux olives, tomates confites et dos de cabillaud

Ecrasée de pommes de terre aux olives, tomates confites et dos de cabillaud

4.488635

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>8 tomates confites </li><li>8 olives noires </li><li>2 cuillerées à soupe de basilic ciselé</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>400 ml d' eau </li></ul>
Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud

4.61702

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 23 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>2 pavés de cabillaud </li><li>2 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>3 échalotes </li><li>300 g de champignons </li><li>2 carottes </li><li>30 g de beurre </li><li>30 g de farine </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li></ul>
Gratin carottes, pommes de terre à la francomtoise

Gratin carottes, pommes de terre à la francomtoise

4.31169

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 saucisse de Morteau </li><li>1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade </li><li>600 g de carottes </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>80 g de comté </li></ul>
Veau ripieno à la sauge

Veau ripieno à la sauge

4.347825

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de veau </li><li>1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>125 g de mozzarella </li><li>6 tomates confites </li><li>6 feuilles de sauge </li><li>50 ml de eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Ecrasée de pomme de terre, crevettes aux noix de cajou et coriandre

Ecrasée de pomme de terre, crevettes aux noix de cajou et coriandre

4.21875

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de grosses crevettes </li><li>2 sachets d' Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée</li><li>50 g de noix de cajou </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 citron vert </li></ul>
Aiguillettes de canard à l'orange

Aiguillettes de canard à l'orange

4.33962

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g d'aiguillettes de canard </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI </li><li>2 oranges </li><li>2 carottes </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li></ul>
Boeuf strogonov

Boeuf strogonov

4.212765

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>800 g de viande de boeuf (filet ou rumsteack)</li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>3 oignons rouges</li><li>2 oignons blancs</li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde </li><li>20 g de beurre </li><li>100 ml eau </li><li>1 cuillerée à soupe huile </li></ul>
Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

4.27143

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>7 à 8 morceaux de lapin environ 1kg 200</li><li>2 cuillereés à cafè de Fond de Veau MAGGI </li><li>400 g de champignons de Paris frais</li><li>150 g de moutarde de dijon</li><li>4 cuillerées à soupe de vin blanc </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Truite à la tomate et poitrine fumée

Truite à la tomate et poitrine fumée

4.30769

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de truite </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>7 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>6 tomates </li><li>1 échalote </li><li>3 cuillerées à soupe de vin blanc </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

4.557375

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de filet mignon de porc </li><li>3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de champignons </li><li>1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre </li><li>1 œuf </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 ml d' eau + 300 ml</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 oignon </li></ul>
Côtes de veau au bleu d'Auvergne

Côtes de veau au bleu d'Auvergne

4.444445

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 côtes de veau </li><li>3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 cuillerées à soupe de vin blanc </li><li>125 g de bleu d'auvergne</li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincèe de poivre </li></ul>
Tartare aux deux saumons et gingembre

Tartare aux deux saumons et gingembre

4.454545

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>2 tranches de saumon fumé </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)</li><li>1/2 concombre </li><li>1 cuillerée à café de baies roses </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>

Spécial recettes de bistrot

Blanquette de veau express courgettes et champignons

Blanquette de veau express courgettes et champignons

4.369565

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de noix de veau </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>6 champignons de Paris frais</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

Spécial recettes de bistrot

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.568965

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde bien fines et grandes</li><li>1 boule de mozzarella </li><li>100 g de pignons de pin </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>1 œuf </li><li>50 g de farine </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>5 feuilles de basilic </li></ul>
Blanquette de veau thermomix

Blanquette de veau thermomix

4.45946

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule de veau </li><li>2 carottes </li><li>200 g de champignons </li><li>1 poireau </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>30 g de farine </li><li>30 g de beurre </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li></ul>

Spécial recettes de bistrot

Poulet caramélisé aux poivrons

Poulet caramélisé aux poivrons

4.542855

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 gousses d' ail </li><li>4 cuisses de poulet </li><li>2 poivrons </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>2 cuillerées à café d' huile </li></ul>
Ecrasée de pomme de terre et brochettes de poulet

Ecrasée de pomme de terre et brochettes de poulet

4.34091

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g de parmesan </li><li>10 tomates confites </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Poulet façon blanquette express

Poulet façon blanquette express

4.617645

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI bombée</li><li>300 ml d' eau </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>1 poireau </li><li>2 carottes </li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Petits gratins de poulet au munster

Petits gratins de poulet au munster

4.40909

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Façon Presse-Purée </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 oignons </li><li>100 g de munster </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café de persil ciselé</li></ul>

Spécial recettes de bistrot

Masala Burger

Burger au poulet et curry

4.586465

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pains à Hamburger</li><li>4 escalopes de poulet très fines (320g)</li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>2 pots de 125 g de Yaourt Kremly Nature </li><li>8 feuilles de laitue </li><li>1 tomate </li><li>2 cuillérée à café de curry doux en poudre</li><li>2 cuillérées à soupe d' huile </li><li>1/2 cuillérée à café de cumin en poudre</li></ul>
Burger petite omelette, tomate mozzarella

Burger petite omelette, tomate mozzarella

4.285715

5 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 œufs </li><li>5 pains à burger</li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>30 g de roquette </li><li>2 tomates </li><li>1 boule de 125 g de mozzarella </li></ul>
Burger coeur de cheddar au Kub Or

Burger coeur de cheddar au Kub Or

4.51515

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 4 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de </li><li>100 g de cheddar </li><li>2 tomates </li><li>1 sachet de salade </li><li>8 Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>4 pains à burger</li></ul>

Spécial recettes de bistrot

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

4.48684

3 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>350 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>3 cuillerées à soupe de chapelure </li><li>1 œuf </li></ul>
Tartare de boeuf  aux câpres et tomates confites

Tartare de boeuf aux câpres et tomates confites

4.342465

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de boeuf à fondue </li><li>2 cuillerées à soupe de câpres </li><li>10 tomates confites </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Comment donner du goût à votre purée de pommes de terre

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Pour donner une note originale et savoureuse à une simple purée de pommes de terre, ajoutez 1 capsule COEUR DE BOUILLON® Volaille MAGGI® directement dans la purée bien chaude.
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