Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

recettes special rentree

Spécial recettes de rentrée !

C’est la rentrée ! L’heure de faire le plein de recettes futées. Pour prolonger les bienfaits des vacances et garder la ligne, retrouvez notre sélection de recettes faciles et rapides. Comme nous, optez pour une rentrée au top en évitant le stress aux fourneaux. A vous les recettes simples mais savoureuses pour varier les plaisirs au quotidien. Bon appétit !

Spécial recettes de rentrée !

Chausson aux poivrons et féta

Chausson aux poivrons et féta

0

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA </li><li>1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert)</li><li>2 oignons </li><li>2 tomates </li><li>100 g de feta </li><li>1 cuillerée à soupe et demi d' huile d'olive </li><li>1 jaune d' œuf </li></ul>
Tatin pommes, poire et panais

Tatin pommes, poire et panais

4.38961

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pommes </li><li>2 poires </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>500 g de panais </li><li>2 oignons </li><li>1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Pot au feu printanier

Pot au feu printanier

4.51613

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>600 g de bœuf à pot-au-feu </li><li>1 demi brocolis </li><li>3 navets </li><li>2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® </li><li>4 carottes </li><li>100 g d' pois gourmands ou haricots plats</li></ul>
Rouleaux de sole et fondue de légumes persillade

Rouleaux de sole et fondue de légumes et persillade

4.44186

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 carottes </li><li>2 courgettes </li><li>400 g de filets de sole </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Mini tartelettes aux légumes confits et jambon

Mini tartelettes aux légumes confits et jambon

4.492755

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA </li><li>2 tranches de Jambon TENDRE NOIX rôti au thym HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>1/2 oignon </li><li>1/2 poivron rouge </li><li>1 courgette grosse</li><li>le jus d'1 orange </li></ul>
Côtelettes d'agneau et chutney d'aubergine et ananas

Côtelettes d'agneau et chutney d'aubergine et ananas

4.166665

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 côtelettes d'agneau </li><li>1 petite aubergine </li><li>1/2 ananas frais </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Curry (5 c. à café)</li><li>1 c. à soupe de sucre </li><li>1 c. à soupe de coriandre fraîche </li><li>1 c. à soupe d' huile </li></ul>
Bagels au saumon fumé concombre et oignons doux

Bagels au saumon fumé concombre et oignons doux

4.57576

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 pains bagel</li><li>100 g de concombre </li><li>2 tranches de saumon fumé </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux (5 c. à café)</li><li>50 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature </li><li>100 g d' ananas frais </li></ul>
Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes

Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes

4.41111

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>2 cubes de Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>5 carottes </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>200 g de blé précuit </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
 Risotto aux champignons et bacon

Risotto aux champignons et bacon

4.486485

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>100 g de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>1 oignon </li><li>125 g de mozzarella </li><li>100 g de petit pois </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Gratin de saumon et poireaux aux champignons

Gratin de saumon et poireaux aux champignons

4.42857

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 oignons </li><li>400 g de champignons </li><li>3 poireaux </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>200 g de saumon </li><li>1 cuillère à soupe d' huile </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Veau à la grecque

Veau à la grecque

4.48889

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 130 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de viande de veau à mijoter (1 paleron)</li><li>1 grosse boîte de tomates entières et pelées </li><li>2 oignons </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>20 olives noires </li><li>4 gousses d' ail </li><li>1 poivron rouge </li><li>Une trentaine de feuille de persil </li><li>1 cuillerée à soupe de cassonade </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre </li><li>200 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

4.27536

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>300 g de pâtes farfalles </li><li>200 g de haricots verts cuits</li><li>1 tomate </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Salade de jambon cru, avocat et orange, vinaigrette à l'Arôme

Salade de jambon cru, avocat et orange, vinaigrette à l'Arôme

4.333335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 salade frisée ou scarole</li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>2 tranches épaisses de jambon cru </li><li>1 avocat </li><li>1 orange </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li></ul>
blinis courgettes mimolette et jambon

blinis courgettes mimolette et jambon

4.46154

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA </li><li>300 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 courgettes </li><li>2 œufs </li><li>50 g de mimolette </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>200 g de farine </li></ul>
Feuilletés aux légumes et champignons

Feuilletés aux légumes et champignons

4.44898

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 27 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 Pâtes feuilletées Rectangulaires TARTE EN OR HERTA </li><li>4 carottes </li><li>2 poireaux </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Champignon MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Lasagne de légumes verts et ricotta

Lasagne de légumes verts et ricotta

4.37838

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte à Pasta HERTA 300 g </li><li>500 g de ricotta </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>1 sachet de pousse d' épinards </li><li>2 courgettes </li><li>400 g de brocolis </li></ul>
Petits soufflés au poulet et au jambon

Petits soufflés au poulet et au jambon

4.405065

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>3 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>4 œufs </li><li>1 blanc de poulet cuit</li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>50 g de noisettes grillées hachées</li><li>1 noix de beurre </li><li>1 cuillerée à café de noix de muscade </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 pincée de sel </li></ul>
Risotto gorgonzola jambon

Risotto gorgonzola jambon

4.649125

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond </li><li>1 sachet de 150 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>150 g de gorgonzola </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li>30 g de beurre </li><li>1 échalote </li><li>600 ml d' eau </li></ul>
Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

4.194445

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g d' escalopes de poulet </li><li>14 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>1 cube de Bouillon de Poule au Pot MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>10 tomates cerises </li><li>2 petits navets ou 1 gros</li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Brandade express

Brandade express

4.413045

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de cabillaud frais ou surgelés</li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>500 ml d' eau </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>60 g de gruyère râpé</li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à café d' ail hachée</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Gratin de coquillettes au bœuf haché

Gratin de coquillettes au bœuf haché

4.38

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de coquillettes </li><li>1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de steak de boeuf haché</li><li>1 </li><li>1 petit oignon </li><li>80 g d' emmental râpé</li></ul>
Parmentier de dinde aux marrons et ses tomates coccinelles à croquer

Parmentier de dinde aux marrons et ses tomates coccinelles à croquer

4.3375

2 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 30 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>160 g de filet de dinde </li><li>1 cuillerée à café de Fond de Volaille MAGGI </li><li>1/2 50 g</li><li>50 g de châtaignes </li><li>1/4 d' oignon </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe de miel </li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>100 ml d' eau </li><li>400 g de pommes de terre </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>50 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>20 g de beurre </li><li>3 tomates cocktail</li><li>2 brins de ciboulette </li><li>4 olives noires </li></ul>
Mini galettes quinoa épinard ricotta

Mini galettes quinoa épinard ricotta

4.30645

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de quinoa </li><li>150 g de ricotta </li><li>100 g de jeunes pousses d' épinards </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>2 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>6 cuillerées à soupe de chapelure </li></ul>
Risotto lardons et mimolette

Risotto lardons et mimolette

4.473685

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond pour risotto</li><li>200 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>100 g de mimolette </li><li>50 g de noisettes </li><li>30 g de beurre </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Omelette de pommes de terre

Omelette de pommes de terre

4.473685

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pommes de terre </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>4 œufs </li><li>2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Noix de Saint Jacques, poireaux et curry

Noix de Saint Jacques, poireaux et curry

4.333335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 11 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>20 </li><li>4 poireaux </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Curry </li><li>1 oignon </li><li>1 c. à soupe d' huile </li></ul>
Risotto rose

Risotto rose

4.482145

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 betterave rouge cuite</li><li>1 noix de beurre </li><li>800 ml d' eau </li><li>200 g de petit pois </li><li>50 g de parmesan coupé en cubes</li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe d' ail haché</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Courgettes à la carbonara

Courgettes à la carbonara

4.29412

2 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 grosses courgettes </li><li>200 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>20 cl de crème liquide </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li> poivre </li></ul>
Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

4.5

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de pommes de terre à gratin</li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 ml de crème liquide </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 noix de beurre </li></ul>
Brownies carottes chèvre

Brownies carottes chèvre

4.423075

8 pers. |

Préparation 35 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de carottes </li><li>3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 bûchette de 200 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon </li><li>150 g de farine (+ 1 cuillerée à soupe pour le moule)</li><li>125 g de beurre (+ 1 noix pour le moule)</li><li>70 g de noix de pécan </li><li>2 œufs </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Gnocchi aux dés de saumon et mozzarella

Gnocchi aux dés de saumon et mozarella

4.305555

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>1 paquet de gnocchi aux pommes de terre </li><li>3 pavés de saumon </li><li>2 kub de KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>1 aubergine </li><li>2 tomates </li><li>1 boule de mozzarella </li></ul>
Cordon bleu aux pignons à l'italienne

Cordon bleu aux pignons à l'italienne

4.568965

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de dinde bien fines et grandes</li><li>1 boule de mozzarella </li><li>100 g de pignons de pin </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>1 œuf </li><li>50 g de farine </li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>5 feuilles de basilic </li></ul>
Tortillas de boeuf oignon comté mimolette

Tortillas de boeuf oignon comté mimolette

4.4125

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de steak haché 10% de matière grasse </li><li>4 tortillas </li><li>1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI </li><li>100 g de mimolette </li><li>100 ml de coulis de tomates </li><li>80 g de comté </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>10 feuille de menthe </li></ul>
Rouleaux de jambon à l'écrasée de pommes de terre

Rouleaux de jambon à l'écrasée de pommes de terre

4.482355

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>800 g de pommes de terre </li><li>1 oignon </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li><li>1 courgette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Rolls d'aubergines

Rolls d'aubergines

4.448275

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 aubergines </li><li>125 g de ricotta </li><li>100 g de fromage blanc </li><li>100 g de mozzarella râpée</li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées </li><li>10 feuilles de basilic ciselées</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Brochettes toscanes de boeuf mariné

Brochettes toscanes de boeuf mariné

4.47826

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>300 g de viande de boeuf à fondue</li><li>16 feuilles de basilic </li><li>1 petit fenouil </li><li>3 tomates </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>2 cuillerées à soupe de vinaigre de balsamique</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Sandwichs roll's au jambon, chèvre et légumes croquants

Sandwichs roll's au jambon, chèvre et légumes croquants

4.42424

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de pain de mie sans croûte</li><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1/2 concombre </li><li>Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux (6 cuillerées à café)</li><li>50 g de fromage de chèvre frais nature </li><li>4 radis rouges </li><li>4 cuillerées à soupe de graines de pavot </li></ul>
Soufflé au fromage express

Soufflé au fromage express

4.19737

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 œufs </li><li>2 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>200 g d' emmental </li><li>50 g de farine </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g de beurre </li></ul>
Roulés de jambon aux haricots verts

Roulés de jambon aux haricots verts

4.22549

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 3 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g d' haricots verts </li><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>2 tomates </li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Petits flans de carottes et pommes de terre

Petits flans de carottes et pommes de terre

4.402595

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>2 petites pommes de terre </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>1 </li><li>300 ml de lait lait demi-écrémé UHT </li><li>2 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>1 noix de beurre fondu pour les ramequins</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Velours de maïs croquant et jambon fumé

Velours de maïs croquant et jambon fumé

4.384615

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>50g de Râpé de Jambon Fumé HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>2 boîtes de 300 g de maïs en grains égouttés</li><li>600 ml d' eau chaude</li><li>1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré </li><li>1/2 oignon haché</li><li>20 g de beurre </li><li>3 cuillerées à café de farine </li></ul>
Gaufres salées au fromage et jambon

Gaufres salées au fromage et jambon

4.355705

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>400 ml d' eau </li><li>40 g de gruyère râpé</li><li>40 g beurre </li><li>3 œufs </li><li>1 sachet de levure chimique</li><li>4 cuillerées à soupe de farine </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile pour le gaufrier</li></ul>
Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

4.40909

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>1/2 orange ( jus et zeste)</li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)</li><li>10 feuilles de menthe </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Mini burger boeuf poivrons et sauce au basilic

Mini burger boeuf poivrons et sauce au basilic

4.479165

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de </li><li>1 demi poivron rouge </li><li>1 petit oignon </li><li>8 mini pains à burger</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li><li>100 g de mascarpone </li><li>10 feuilles de basilic </li></ul>
Parmentier façon pot au feu

Parmentier façon pot au feu

4.5

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 45 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>500 g de viande hachée de bœuf </li><li>1 cube et 1/2 de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>250 g de poireaux </li><li>250 g de carottes </li><li>2 oignons </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 g d' emmental râpé</li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Agneau confit, carottes et coriandre

Agneau confit, carottes et coriandre

4.45

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule d'agneau </li><li>2 carottes </li><li>2 tomates </li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 c. à café)</li><li>1 c. à soupe de curcuma </li><li>1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée</li><li>1 c. à soupe d' huile </li></ul>
Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

4.31624

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>1 grosse boîte d' haricots verts </li><li>3 tomates </li><li>10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Brick à l'oeuf et au thon

Brick à l'oeuf et au thon

4.273585

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 Feuilles de Brick </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>1 boîte de thon (250 g égoutté)</li><li>4 petits œufs </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li></ul>
Petits flans jambon fromage

Petits flans jambon fromage

4.47959

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA mixées</li><li>2 cuillerées à café d' Arome MAGGI </li><li>30 g de gruyère rapé</li><li>3 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Sandwich roll's au magret de canard et bleu

Sandwich roll's au magret de canard et bleu

4.3

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de pain de mie sans croûte</li><li>50 g de magret de canard fumé</li><li>Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux (6 cuillerées à café)</li><li>50 g de fromage bleu </li><li>50 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature </li><li>1/2 pomme granny</li><li>20 g de noix </li></ul>
Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

4.310345

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 6 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 grosse boîte de haricots verts </li><li>3 cuillerées à soupe de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>2 tomates </li><li>20 g de beurre </li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Côtelettes d'agneau, oignon, moutarde et purée de petits pois

Côtelettes d'agneau, oignon, moutarde et purée de petits pois

4.407405

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 17 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 côtelettes d'agneau </li><li>500 g de petits pois surgelés</li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux (5 c. à café)</li><li>1 c. à soupe de moutarde </li><li>1 c. à soupe d' amandes effilées</li><li>1 c. à soupe d' huile </li></ul>
Cake mexicain

Cake mexicain

4.25

12 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de farine </li><li>250 g d' haricots rouges en conserve</li><li>2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain </li><li>150 g de beurre doux</li><li>4 œufs </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 petite boîte de maïs (140 g)</li><li>1 oignon rouge</li><li>1 cuillerée à soupe de moutarde </li><li>1 sachet de levure chimique</li></ul>
Pain niçois au thon burrata et compotée de légumes

Pain niçois au thon burrata et compotée de légumes

4.348485

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 pains ronds</li><li>2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>2 boîtes de thon </li><li>200 g de mozzarella burrata</li><li>2 oignons rouges</li><li>5 tomates grappe</li><li>1 courgette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Petits poissons: knacki et purée

Petits poissons: knacki et purée

4.4321

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>4 Knacki Original HERTA </li><li>1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature </li><li>500 ml d' eau </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 belle courgette </li><li>1/2 tomate </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Pizza blanche aux courgettes

Pizza blanche aux courgettes

4.285715

8 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA </li><li>1 cube de Bouillon de Poule au Pot MAGGI </li><li>1 petite courgette </li><li>1 Yaourt à la Grecque nature </li><li>100 g de fromage frais type petit Billy</li><li>3 cuillerées à café de miel </li><li>1 cuillerée à soupe de pignons de pin </li></ul>
Filets de saumon sauce aux fines herbes

Filets de saumon sauce aux fines herbes

4.459185

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 filets de saumon </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé</li><li>1 cuillerée à soupe de persil ciselé</li><li>1 cuillerée à café fécule de mais</li><li>100 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>
Gratin d'endives jambon mimolette

Gratin d'endives jambon mimolette

4.432435

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 endives </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>8 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>80 g de mimolette </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cuillères à soupe de cerfeuil </li><li>1 cuillère à soupe d' huile </li></ul>
Penne à la carbonara et champignons

Penne à la carbonara et champignons

4.507245

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 8 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de penne </li><li>200 g de champignon </li><li>50 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 jaune d' œuf </li></ul>
Tarte emmental carottes

Tarte emmental carottes

4.32787

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>500 g de carottes </li><li>1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>60 g de gruyère rapé</li><li>3 œufs </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Burger au jambon

Burger au jambon

4.329115

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 tranches épaisses de jambon cru à braiser</li><li>1 cuillerée à café d' Arome MAGGI </li><li>4 pains à Hamburger</li><li>1 concombre </li><li>1 oignon </li><li>2 tomates </li><li>8 feuilles de laitue croquantes</li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre </li><li>1 cuillerée à soupe de sucre </li><li>2 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne</li><li>1/2 cuillerée à café de fécule de maïs</li></ul>
Papillotes de pomme de terre

Papillotes de pomme de terre

4.557145

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pommes de terre </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>100 g d' Allumettes Fumées HERTA </li><li>4 échalotes </li><li>4 cuillerées à café de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>50 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li><li>Quelques brins de ciboulette </li></ul>
Poulet façon ratatouille

Escalopes de poulet et sa ratatouille

4.4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>1 aubergine </li><li>1 courgette </li><li>2 tomates </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Petits nids de spaghettis au poulet

Petits nids de spaghettis au poulet

4.45098

2 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de spaghetti crus</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 pot de sauce tomates </li><li>2 blancs de poulet </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>125 g de mozzarella </li><li>1 branche de persil </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cheese cake salé avocat citron vert

Cheese cake salé avocat citron vert

4.28125

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de fromage frais type Philadelphia</li><li>70 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>1 yaourt nature </li><li>2 avocats </li><li>1 citron vert </li><li>1 cube Bouillon de légumes MAGGI </li><li>40 g de beurre </li><li>100 g de crackers natures </li><li>2 feuilles de gélatine </li></ul>
Velouté léger de courgettes

Velouté léger de courgettes

4.17857

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>2 cubes de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>4 belles courgettes (1 kg)</li></ul>
Hachis parmentier de dinde, carottes et mozzarella

Hachis parmentier de dinde, carottes et mozzarella

4.4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de dinde </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>125 g de mozzarella </li><li>6 carottes </li><li>500 ml d' eau </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Sandwich roll's tomate thon

Sandwich roll's tomate thon

4.32143

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 tranches de pain de mie sans croûte</li><li>70 g de thon en boîte</li><li>50 g de fromage frais à tartiner nature </li><li>1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées (5 cuillerées à café)</li><li>1/2 concombre </li><li>10 brins de ciboulette </li></ul>
Risotto aux crevettes et moules

Risotto aux crevettes et moules

4.55

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de crevettes grosses</li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>100 g de moules </li><li>1 poivron rouge </li><li>200 g de riz rond arborio</li><li>50 g de bûchette de chèvre frais </li><li>1 oignon </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Pizza au poulet et petits légumes

Pizza au poulet et petits légumes

4.642855

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 13 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine </li><li>1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>2 escalopes de poulet </li><li>1 courgette </li><li>1 </li><li>150 g de champignons de Paris</li><li>4 cuillerées à soupe de coulis de tomates </li><li>50 g de gruyère râpé</li></ul>
Crêpes gratinées au saumon et courgettes grillées

Crêpes gratinées au saumon et courgettes grillées

4.32381

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>900 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>180 g de farine </li><li>2 œufs </li><li>3 pavés de saumon </li><li>2 courgettes </li><li>100 g de mimolette </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>Sel, poivre </li></ul>
Brochettes de poissons à la pomme sauce hollandaise

Brochettes de poissons à la pomme sauce hollandaise

4.525

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de pavés de saumon </li><li>1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI </li><li>2 tranches épaisses de poitrine de porc fumèe</li><li>300 g de filets de cabillaud </li><li>1 pomme golden</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Blanquette de veau thermomix

Blanquette de veau thermomix

4.45946

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 65 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' épaule de veau </li><li>2 carottes </li><li>200 g de champignons </li><li>1 poireau </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>30 g de farine </li><li>30 g de beurre </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>1 cuillerée à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe de jus de citron </li></ul>
Oeufs brouillés au jambon

Oeufs brouillés au jambon

4.397725

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>1 tranche de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>100 g d' emmental râpé</li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse </li><li>150 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>8 œufs </li></ul>
Millefeuilles aubergines, courgette à la mozzarella

Millefeuilles aubergines, courgette à la mozzarella

4.48889

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 7 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 boules de mozzarella </li><li>1 aubergine </li><li>1 courgette </li><li>1 tube MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Petites tortillas aux courgettes

Petites tortillas aux courgettes

4.51485

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de pommes de terre </li><li>1 KUB de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>6 œufs </li><li>2 courgettes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Clafoutis brocoli mimolette jambon

Clafoutis brocoli mimolette jambon

4.26389

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de brocolis frais</li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>50 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA </li><li>200 ml de lait concentré non sucré </li><li>60 g de mimolette </li><li>2 œufs </li><li>1 noix de beurre pour le moule </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Mijotée de poivrons aux oeufs pochés

Mijotée de poivrons aux oeufs pochés

4.333335

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 poivrons rouges </li><li>3 poivrons jaunes</li><li>3 poivrons verts </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>6 œufs </li><li>3 cuillerées à cafè d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre avec de l'eau melangée</li></ul>
Galettes de purée aux saucisses et haricots verts

Galettes de purée aux saucisses et haricots verts

4.488095

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g d' haricots verts frais ou surgelés</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>4 saucisses Knacki Original HERTA </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>100 g de fromage râpé</li><li>2 œufs </li><li>2 cuillerées à soupe de thym déshydraté</li></ul>
Pizza crème de champignons et poulet croustillant

Pizza crème de champignons et poulet croustillant

4.609755

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA </li><li>20 g de Fond de Champignon MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe bombées de fromage blanc 40% de matière grasse nature </li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>300 g d' escalopes de poulet </li><li>1 œuf </li><li>2 cuillerées à soupe de farine </li><li>50 g de céréales Corn flakes NESTLE</li><li>2 cuillerées à soupe de persil ciselé</li><li>10 tomates confites </li></ul>
Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

4.5625

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>300 g de brocolis frais</li><li>30 g de pignons de pin grillés</li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>200 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li> 3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 litre d' eau chaude</li></ul>
Mini brochettes en gelée

Mini brochettes en gelée

3.98276

10 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>20 tomates cerises </li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>10 mini épis de maïs en conserve</li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe de cerfeuil haché</li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Tagliatelles au gorgonzola et poulet grillé

Tagiatelles au gorgonzola et poulet grillé aux herbes

4.436975

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 21 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>350 g de tagliatelles fraîches</li><li>150 g de gorgonzola </li><li>1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI </li><li>4 fines escalopes de poulet </li><li>1 courgette </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>2 échalotes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Courgettes farcies au poulet

Courgettes farcies au poulet

4.35294

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>200 g d' escalope de poulet </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>2 courgettes </li><li>1 oignon </li><li>1 œuf </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Arancini à la carbonara

Arancini à la carbonara

4.34091

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>900 ml d' eau </li><li>200 g de </li><li>100 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>50 g </li><li>1 oignon </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>2 œufs </li><li>100 g de farine </li><li>100 g de chapelure </li><li>600 ml d' huile de friture</li></ul>
Risotto crèmeux au poulet et poireaux

Risotto crèmeux au poulet et poireaux

4.48718

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 escalopes de poulet </li><li>4 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 g de poireaux </li><li>250 g de riz blanc cuit pour Risotto</li><li>1 oignon </li><li>750 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Penne au poulet sauce champignons

Penne au poulet sauce champignons

4.55932

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de penne </li><li>300 g de poulet </li><li>2 carottes </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Champignon MAGGI </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil </li><li>200 ml d' eau </li></ul>

Stifado, bourguignon à la grecque

4.392855

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1.2 kg de bœuf à bourguignon </li><li>500 g d' oignons grelots frais ou surgelés</li><li>2 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>3 gousses d' ail </li><li>70 g de concentré de tomates </li><li>250 ml de vin rouge</li><li>1 orange bio</li><li>4 feuilles de laurier </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Crêpes dinde, carotte et mozzarella

Crêpes dinde, carotte et mozzarella

4.4

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 7 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>2 escalopes de dinde </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li><li>3 carottes </li><li>125 g de mozzarella </li><li>4 galettes de sarrasin prêtes à l'emploi</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Hachis parmentier de thon à la tomate

Hachis parmentier de thon à la tomate

4.37037

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>280 g de thon au naturel égoutté</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>3 tomates </li><li>1 gros oignon </li><li>250 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Croque monsieur montagnard

Croque monsieur montagnard

4.4

8 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>16 tranches de pain de campagne </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>1 boîte de 120 g champignons de Paris</li><li>1 courgette </li><li>1 oignon </li><li>70 g de gruyère râpé</li><li>20 g de beurre </li><li>4 brins de persil </li></ul>
Salade de riz au jambon, tomates et haricots verts

Salade de riz au jambon, tomates et haricots verts

4.338235

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>200 g de riz basmati </li><li>1 cuillerée à soupe de vinaigre </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>200 g d' haricots verts </li><li>2 tomates </li><li>4 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Dos de cabillaud au coulis de courgettes et riz Bio

Dos de cabillaud au coulis de courgettes et riz Bio

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 dos de cabillaud </li><li>2 courgettes </li><li>2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Légumes </li><li>200 g de riz basmati </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à café de curry </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

4.61905

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li> 200 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>200 g de petits pois surgelés ou frais écossés</li><li>100 g de fromages de chèvre frais nature </li><li>1 oignon </li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Flan de légumes et bacon

Flan de légumes et bacon

4.29358

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>4 œufs </li><li>1 sachet de MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velouté de Légumes au comté A.O.C </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>200 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>50 g de farine </li></ul>
Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de saumon

Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de saumon

4.37097

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre </li><li>200 ml de lait demi-écrémé UHT + 200 ml</li><li>100 ml d' eau </li><li>1 œuf </li><li>400 g de saumon </li><li>2 cuillerées à soupe de graines de lin </li><li>1 cuilllerée à café de fécule de mais</li><li>le zeste d'1 citron </li></ul>
Omelette relevée à l'arôme et ciboulette

Omelette relevée à l'arôme et ciboulette

4.30588

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 5 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>8 œufs </li><li>3 cuillerées à café d' Arome MAGGI </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes

4.39535

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li> 200 g de riz blanc cuit pour risotto </li><li>1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI </li><li>8 asperges en conserve </li><li> 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>1 oignon </li><li>15 g de beurre </li><li> 900 ml d' eau chaude </li><li>150 ml d' eau pour la sauce</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

4.378945

2 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>160 g de filet de boeuf </li><li>10 g de cacahuètes non salées </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 champignons de Paris de taille moyenne</li><li>4 petits champignon de Paris</li><li>400 g de patate douce </li><li>1 pomme de terre à purée</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>20 g de beurre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 cuillerée à soupe de </li></ul>
Risotto aux champignons et lardons

Risotto aux champignons et lardons

4.516665

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de champignons de Paris</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>600 ml d' eau </li><li>200 g de riz rond </li><li>200 ml d' vin blanc </li><li>2 oignons gros</li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Gratin épinards et pâtes

Gratin épinards et pâtes

4.42857

4 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de pâtes farfalles </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>400 g de champignons de Paris </li><li>1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>100 g de pousse d' épinards </li><li>40 g de gruyère râpé </li><li>1 cuillère à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Gratin de macaroni aux crevettes et fromages

Gratin de macaroni aux crevettes et fromages

4.452175

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de macaroni </li><li>1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI </li><li>300 g de crevettes </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 courgettes </li><li>2 échalotes </li><li>200 g de champignons </li><li>150 g de </li><li>100 g de mimolette </li><li>1 cuilleré à soupe d' huile </li></ul>
Pizza tomates, bœuf et oignons

Pizza tomates, bœuf et oignons

4.5567

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de tomates </li><li>1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine </li><li>1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 g de viande hachée de boeuf</li><li>100 g d' emmental râpé</li><li>1 petit oignon </li></ul>
Noix de saint jacques au pineau des charentes

Noix de saint jacques au pineau des charentes

4.714285

4 pers. |

Préparation 5 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de </li><li>5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>200 ml d' eau </li><li>75 ml de pineau des charentes </li><li>20 g de beurre </li><li>1 gousse d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe de persil ciselé</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>3 dos de saumon </li><li>10 asperges surgelées </li><li>2 Bouillons KUB Volaille MAGGI </li><li>50 g de parmesan </li><li>1 oignon </li><li>200 g de </li><li>1 œuf </li><li>5 brins de ciboulette </li><li>1 demi citron </li><li>800 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Ceviche de thon à la mexicaine

Ceviche de thon à la mexicaine

4.414285

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>5 tomates coeur de boeuf</li><li>2 tomates vertes</li><li>2 pavés de thon </li><li>1 demi citron </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
brochettes de saumon au paprika épinards à la crème

Brochettes de saumon au paprika, épinards à la crème

4.38983

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon (400g)</li><li>600 g d' épinards en branches surgelés</li><li>12 tomates cerises </li><li>5 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 échalote </li><li>1 cuillerée à café de paprika </li></ul>
Purée de patate douce au lait de coco et brochettes de crevettes

Purée de patate douce au lait de coco et brochettes de crevettes

4.32258

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg 500 de patates douces pelées</li><li>100 ml de lait de coco </li><li>400 g de crevettes crues</li><li>5 petits cubes (2 bâtonnets et 1 cube) de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Pommes de terre farcies au boeuf

Pommes de terre farcies au boeuf

4.44944

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de viande hachée (boeuf)</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes </li><li>4 pommes de terre à farcir</li><li>1 courgette </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillère à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rouleaux de printemps saumon aneth oignon rouge

Rouleaux de printemps saumon aneth oignon rouge

4.5625

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 3 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>12 feuille de riz </li><li>2 pavés de saumon </li><li>1 Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 oignon rouge</li><li>2 brins d' aneth </li><li>100 ml de crème fleurette </li><li>2 cuillerées à soupe de jus de citron </li></ul>
Risotto au jambon et petits légumes

Risotto au jambon et petits légumes

4.48

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>200 g de riz blanc cru (type arborio)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>4 tomates </li><li>1 poivron vert </li><li>1 oignon </li><li>800 ml d' eau </li></ul>
Chaussons aux courgettes, oignon et allumettes

Chaussons aux courgettes, oignon et allumettes

4.38816

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA </li><li>200 g d' Allumettes Fumées HERTA </li><li>1 courgette </li><li>2 oignons </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille </li></ul>
Gâteau de spaghetti

Gâteau de spaghetti

4.183675

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de spaghetti </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>6 œufs </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 noix de beurre pour le moule</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Brochettes de saumon sauce champignon et petites rattes

Brochettes de saumon sauce champignon et petites rattes

4.366665

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>300 g de champignons </li><li>600 g de pommes de terre rattes</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Champignon MAGGI </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe de crème liquide </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Semoule aux Knacki et aux légumes

Semoule aux Knacki et aux légumes

4.371795

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>150 g de semoule à couscous crue ( grain moyen)</li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>4 Knacki Original HERTA </li><li>1 courgette </li><li>2 carottes </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Terrine de saumon à l'avocat

Terrine de saumon à l'avocat

4.21875

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 5 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>750 g de filets de saumon poché</li><li>2 sachets de Gelée au Madère MAGGI </li><li>100 g d' oeufs de saumon </li><li>2 avocats </li><li>100 g de crème fraîche </li><li>3 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée</li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>1 jus de citron </li><li>Quelques gouttes de sauce worcester </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 citron </li><li>1 pointe d' ail hachée</li></ul>
Saumon pané aux graines et fondue de poireaux

Saumon pané aux graines et fondue de poireaux

4.43396

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 pavés de saumon </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI </li><li>2 cuillerées à soupe de graines de lin </li><li>2 cuillerées à soupe de graines de sésame </li><li>8 poireaux (650 g)</li><li>1 cuillerée à café de curry </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Boulettes de risotto panées façon arancini

Boulettes de risotto panées façin arancini

4.357145

8 pers. |

Préparation 25 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de </li><li>600 ml d' eau </li><li>10 cl de vin blanc </li><li>150 g de petit pois surgelés</li><li>100 g de parmesan râpé</li><li>2 cubes de Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>2 œufs </li><li>100 g de farine </li><li>100 g de chapelure </li><li>600 ml d' huile de friture</li></ul>
Purée de potimarron à l'oignon

Purée de potimarron à l'oignon

4.526315

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de potimarron </li><li>1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux </li></ul>
Boeuf mitonné aux légumes printaniers

Boeuf mitonné aux légumes printaniers

4.333335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de bœuf à bourguignon </li><li>3 carottes </li><li>2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI® </li><li>100 g de petit pois surgelés</li><li>1 branche de thym </li><li>3 navets </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>

Spécial recettes de rentrée !

Spaghetti au boeuf caramélisé

Spaghetti au boeuf caramélisé

4.5

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 12 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>3 steaks de viande hachée de boeuf</li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>200 g de spaghetti </li><li>2 courgettes </li><li>2 oignons </li></ul>
Carpaccio melon, avocat, mozzarella et tomates

Carpaccio melon, avocat, mozzarella et tomates

4.47059

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 melon </li><li>3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>12 framboises </li><li>1 avocat </li><li>4 tomates grappes</li><li>2 boules de mozzarella </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de framboise </li><li>1 cuillerée à soupe de basilic </li></ul>

Spécial recettes de rentrée !

Galettes de pomme de terre façon hamburger

Galettes de pomme de terre façon hamburger

4.41

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 steaks de boeuf haché à 5% de MG</li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>600 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 œufs </li><li>50 g de salade </li><li>12 tomates confites </li><li>3 cuillerées à café d' huile </li></ul>
Galettes de pommes de terre au chèvre, poireau et jambon

Galettes de pommes de terre au chèvre, poireau et jambon

4.40278

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 petits poireaux </li><li>1 sachet de 150 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>1 demi bûche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 œufs </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Flan courgettes mimolette sans farine

Flan courgettes mimolette sans farine

4.31169

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>100 g de mimolette </li><li>3 courgettes </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>5 œufs </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li></ul>

Spécial recettes de rentrée !

Tomates farcies au four

Tomates farcies au four

4.333335

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>8 tomates cocktails</li><li>200 g de viande hachée de boeuf</li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux (6 cuillerées à café)</li></ul>

Spécial recettes de rentrée !

Soupe poireau pommes de terre thermomix

Soupe poireau pommes de terre thermomix

4.1875

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 poireaux </li><li>400 g de pommes de terre </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>600 ml d' eau </li></ul>

Spécial recettes de rentrée !

Rouleaux de printemps carotte mangue à l'Arome

Rouleaux de printemps carotte mangue à l'Arome

4.5

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 0 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>8 feuilles de riz </li><li>1/2 mangue </li><li>200 g de carottes râpées</li><li>24 feuille de menthe </li><li>100 g de chou chinois </li><li>2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>1 cuillerée à café d' huile de sésame </li></ul>

Spécial recettes de rentrée !

Soupe de poisson Companion

4.22973

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 rougets </li><li>1 daurade </li><li>6 tomates </li><li>4 oignons tiges</li><li>2 dosettes de safran </li><li>1 fenouil </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 cubes de KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>2 gousses d' ail </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>300 ml d' eau </li></ul>
Comment faire manger des légumes aux enfants

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Cachez des légumes râpés (courgettes, carottes...) dans vos gratins de pâtes ou de pommes de terre, vous ferez ainsi manger des légumes facilement à vos enfants !
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.