Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Spécial recettes de cocottes

100% recettes de cocottes

Très tendance, les cocottes font partie des indispensables à avoir dans son placard. Idéales pour de bons petits plats mijotés, elles renferment et subliment toutes les saveurs de vos produits. Grâce à ce dossier, découvrez comment tirer le meilleur parti de vos cocottes pour obtenir des plats savoureux ! Et surtout, n’oubliez pas ! N’hésitez pas à préparer vos plats mijotés la veille, ils seront encore plus fondants ! Alors, qu’est-ce qu’on mijote ?

100% recettes de cocottes

Marmite de veau aux petits pois et carottes en cocotte

Marmite de veau aux petits pois et carottes en cocotte

4.4321

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>600 g de noix de veau </li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>4 carottes </li><li>200 g de petits pois </li><li>10 petites pommes de terre </li><li>1 courgette </li><li>7 oignons grelots</li><li>4 petits navets </li><li>500 ml d' eau </li><li> poivre </li></ul>
Marmite aux 2 pommes en cocotte

Marmite aux 2 pommes en cocotte

4.296295

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de pommes de terre </li><li>2 tablettes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>3 pommes (peau rouge)</li><li>2 oignons hachés</li><li>1/2 verre de vinaigre </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillérée à soupe d' huile </li></ul>
Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

4.36905

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g de bœuf à bourguignon </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>3 poivrons rouges </li><li>4 tomates </li><li>1 oignon </li><li>3 gousses d' ail </li><li>1 pincée de piment </li><li>1 branche de thym </li></ul>
Irish stew en cocotte

Irish stew en cocotte

4.38

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 120 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g d' épaule d'agneau </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI </li><li>4 grosses pommes de terre </li><li>2 carottes </li><li>2 oignons émincés</li><li>2 gousses d' ail hachées</li><li>2 échalotes hachées</li><li>3 clous de girofle </li></ul>
Thon à la catalane en cocotte

Thon à la catalane en cocotte

4.379745

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de tomates </li><li>4 morceaux de thon de 180 g chacun</li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>2 oignons émincés</li><li>2 cuillerées à soupe de concentré de tomates </li><li>8 petits oignons au vinaigre</li><li>1 cuillerée à café de paprika </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Rôti de veau aux fèves et allumettes

Rôti de veau aux fèves et allumettes

4.323075

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 rôti de veau de 600g</li><li>400 g de fèves </li><li>100 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>2 échalotes </li><li>3 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 gousses d' ail </li><li>300 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Kabsa en cocotte

Kabsa en cocotte

4.372095

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 75 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poulet de 1 kg 300</li><li>200 g de riz basmati </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>3 tomates </li><li>1 oignon émincé</li><li>1 </li><li>50 g de raisins secs </li><li>1 cuillerée à soupe de concentré de tomates </li><li>1 cuillerée à café de cumin </li><li>1 cuillerée à café de cannelle </li><li>5 clous de girofle </li><li>3 grains de cardamome </li><li>0.1 g de pistil de safran </li></ul>
Lapin aux pommes de terre fondantes

Lapin aux pommes de terre fondantes

4.46591

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 lapin coupé en morceaux</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>8 pommes de terre </li><li>2 carottes </li><li>250 g de champignons de Paris</li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>1 cuillerée à café de cumin </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

4.5

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 128 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de viande de veau à blanquette</li><li>2 cubes de Bouillon de Poule au Pot MAGGI </li><li>1 kg de pomme de terre </li><li>400 g de petits pois surgelés</li><li>2 oignons émincés</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Lapin à l'écossaise en cocotte

Lapin à l'écossaise en cocotte

4.35185

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 100 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 lapin </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>1 poireau </li><li>1 tige de céleri branche </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles </li><li>1 branche d' estragon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Boeuf mendiant

Boeuf mendiant

4.49123

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 tranches d'environ 100 g de paleron de viande de boeuf</li><li>4 tranches fines de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>100 g de cèpes frais (ou surgelés)</li><li>8 abricots secs </li><li>1 grosse pomme Golden</li><li>50 g de pignons de pin </li><li>3 échalotes </li><li>1 gousse d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 demi cuillerée à café de 4 épices </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Escalopes de veau roulées en cocotte

Escalopes de veau roulées en cocotte

4.27143

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 fines escalopes de veau </li><li>200 g de viande hachée (boeuf)</li><li>2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>2 tranches de </li><li>50 g d' olives vertes </li><li>2 échalotes hachées</li><li>1 œuf </li><li>50 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 bouquet garni </li></ul>

Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

4.2

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 75 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 cuisses de canard </li><li>1 kg de pommes de terre </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 pommes Granny</li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>1 tour de moule à poivre </li></ul>
Marmite de poissons aux légumes

Marmite de poissons aux légumes

4.44

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de poisson saumon et collin</li><li>4 cuillerées à cafè de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 courgette </li><li>8 champignons de Paris</li><li>1 poireau </li><li>1 </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 pincèe de poivre </li><li>1 cuillerée à cafè d' herbes de Provence </li><li>100 ml d' eau </li></ul>
Waterzoi de poissons en cocotte

WaterzoÏ de poissons en cocotte

4.37288

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>500 g de moules </li><li>1 kg 200 de poissons (congre, daurade, saumon...)</li><li>2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>200 g de grosses crevettes </li><li>2 poireaux émincés</li><li>2 carottes en bâtonnets</li><li>2 tiges de céleri branche en tronçons</li><li>100 ml de crème liquide </li><li>1 bouquet garni </li></ul>
Curry de thon aux courgettes

Curry de thon aux courgettes

4.33721

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 steaks de thon (environ 800 g)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>3 courgettes </li><li>4 cuillerées à soupe de raisins secs </li><li>2 cuillerées à café de curry </li><li>500 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Cassolettes de crustaces

Cassolettes de crustacés

4.431035

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>8 gambas </li><li>12 noix de Saint-Jacques </li><li>20 petites crevettes roses</li><li>100 ml de lait concentré non sucré </li><li>3 échalotes </li><li>1 litre d' eau froide</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Légumes au jambonneau et à la pomme

Légumes au jambonneau et à la pomme

4.35294

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de pommes de terre à chair ferme</li><li> 5 petites cuillérées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de carottes </li><li>300 g de jambonneau cuit</li><li>2 poireaux </li><li>1 pomme </li><li>2 échalotes émincées</li><li>1/2 litre d' eau </li><li>20 g de beurre </li></ul>
Lapin aux pruneaux en cocotte

Lapin aux pruneaux en cocotte

4.348485

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 130 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 lapin </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>250 g de pruneaux </li><li>2 oignons émincés</li><li>60 g de raisins secs </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>400 ml d' eau </li></ul>
Poulet farci au boulgour en cocotte

Poulet farci au boulgour en cocotte

4.375

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 105 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poulet de 1 kg 200</li><li>500 g de foie de volaille </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>120 g de boulghour </li><li>6 petits poivrons rouges </li><li>2 oignons émincés</li><li>2 gousses d' ail hachées</li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée</li><li>1 cuillerée à soupe de feuille de menthe ciselée</li><li>1 cuillerée à café de cannelle en poudre</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Riz à l'espagnole en cocotte

Riz à l'espagnole

4.38095

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 55 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 escalopes de volaille </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 poivron rouge </li><li>200 g de riz long </li><li>200 g de grosses crevettes </li><li>150 g petits pois surgelés</li><li>1 oignon émincé</li><li>2 gousses d' ail hachées</li><li>1 cuillerée à soupe de curcuma </li><li>1 dosette de pistil de safran </li></ul>
Bortsch en cocotte

Bortsch en cocotte

4.33708

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 demi chou blanc </li><li>500 g de bœuf à pot-au-feu </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>2 betteraves rouges rouges cuites</li><li>3 cuillerées à soupe de concentré de tomates </li><li>1 oignon </li><li>2 gousses d' ail </li><li>le jus d'1 citron </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à café de cumin en grains</li></ul>
Rôti de boeuf et jardinière de légumes

Rôti de boeuf et jardinière de légumes

4.292685

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 50 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de rôti de boeuf </li><li>4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>4 pommes de terre </li><li>1 brocolis </li><li>300 ml d' eau </li><li>2 carottes </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Marmite de poissons façon blanquette

Marmite de poissons façon blanquette

4.455695

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 50 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 pavés de saumon </li><li>1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI </li><li>4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 filets de cabillaud </li><li>100 g de crevettes roses décortiquées </li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>2 grosses pommes de terre </li><li>1 poireau </li></ul>
Porc au curry et aux petites carottes en cocotte

Porc au curry et aux petites carottes en cocotte

4.27778

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g d' échine de porc </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>4 carottes </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds</li><li>2 cuillerées à café de curry </li><li>250 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Veau aux chicons en cocotte

Veau aux chicons en cocotte

4.3

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 130 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>800 g d' endives (ou chicons)</li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>800 g de viande de veau à mijoter (à blanquette)</li><li>3 échalotes émincées</li><li>2 cuillerées à soupe de miel </li><li>2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse </li><li>20 g de beurre </li></ul>
Pintade à la choucroute en cocotte

Pintade à la choucroute en cocotte

4.12766

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 90 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 kg de choucroute crue</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 pintade de 1kg 2</li><li>500 ml de jus de pomme pur jus </li><li>1 gros oignon émincé</li><li>20 g de beurre </li><li>1 bouquet garni </li></ul>
Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

4.5

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 70 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 poulet de 1 kg 300</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>4 pommes de terre </li><li>2 carottes </li><li>150 g d' olives vertes </li><li>2 oignons émincés</li><li>2 citrons </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche </li><li>1 cuillerée à café de cumin </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Bortsch

Bortsch

4.13253

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 45 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>500 g de filet d' esturgeon </li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>400 g de betterave crue</li><li>1 tomate </li><li>1 poireau </li><li>1/2 chou blanc </li><li>5 brins de persil </li><li>2,5 litres d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse</li></ul>
Curry d'aubergines aux pois chiches

Curry d'aubergines aux pois chiches

4.432205

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 aubergines </li><li>1 boîte de 400 g de pois chiches </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>200 g de dés de tomates à l'huile d'olive</li><li>1 gros oignon </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>3 cuillerées à café de curry </li><li>1 pointe de cumin </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Mijoté de boeuf aux carottes et oignons

Mijoté de boeuf aux carottes et oignons

4.382715

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de bœuf à bourguignon </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>6 carottes </li><li>20 oignons grelots</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>2 branches de thym frais</li><li>750 ml d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Baeckeoffe

Baeckeoffe

4.44681

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1kg de pommes de terre charlotte</li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>750 ml de vin blanc </li><li>500 g d' épaules d'agneau </li><li>500 g de bœuf à pot-au-feu </li><li>500 g de rôtis de porc </li><li>2 oignons </li><li>4 feuilles de lauriers </li><li>1 brun de thym </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

4.27778

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>600 g de d' épaule maigre d'agneau coupée en petits cubes </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 kg de ratatouille surgelée</li><li>2 cuillérées à café de paprika </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>100 ml d' eau </li><li>4 gousses d' ail </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Hochepot en cocotte

Hochepot en cocotte

4.407405

8 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 150 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g d' épaule d'agneau </li><li>1 kg de bœuf à pot-au-feu </li><li>300 g d' épaule de veau </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>4 carottes </li><li>4 blancs de poireaux </li><li>4 navets </li><li>1 petit chou vert </li><li>8 pommes de terre </li><li>1 tige de céleri branche </li><li>1 oignon </li><li>2 gousses d' ail </li><li>1 bouquet de persil </li><li>5 clous de girofle </li></ul>
Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

4.414895

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de Lardons Nature HERTA </li><li>150 g de boulgour </li><li>1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>2 tomates </li><li>2 courgettes </li><li>1 gros oignon </li><li>350 ml d' eau </li><li>5 brins de coriandre fraîche </li><li>1 cuillerée à café de cumin en poudre</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>

100% recettes de cocottes

Poulet aux poivrons et pommes de terre

Poulet aux poivrons et pommes de terre

4.455695

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>8 pilons de poulet </li><li>2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>600 g de pomme de terre rattes</li><li>1 poivron rouge </li><li>1 poivron jaune</li><li>20 oignons grelots</li><li>10 olives vertes </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Cocotte de poulet, châtaignes, et champignons

Cocotte de poulet, châtaignes, et champignons

4.458335

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 15 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet (400 g)</li><li>12 châtaignes en bocal (100 g)</li><li>300 g de champignons de Paris</li><li>1 échalote </li><li>6 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol</li></ul>

100% recettes de cocottes

Stifado, bourguignon à la grecque

4.392855

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 60 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1.2 kg de bœuf à bourguignon </li><li>500 g d' oignons grelots frais ou surgelés</li><li>2 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental </li><li>3 gousses d' ail </li><li>70 g de concentré de tomates </li><li>250 ml de vin rouge</li><li>1 orange bio</li><li>4 feuilles de laurier </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Comment revisiter vos grands classiques ?

Comment revisiter vos grands classiques ?

Revisitez les grands classiques « version express » avec MAGGI : pensez à couper en petits morceaux vos viandes et légumes pour accélérer les temps de cuisson puis ajoutez un bouillon MAGGI (bouillon goût Bœuf pour vos bœufs bourguignons, bouillon goût Pot-au feu pour vos plats mijotés, …).
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.