Recherche astucieuse

Cuisines thématiques

Recettes Cookéo

Recettes françaises : Les gratins

Ingrédient : Recettes de fromage

Ingrédient : Recettes de tomates

Ingrédient : Recettes Poulet

Ingrédient : Recettes de riz

Ingrédient : Recettes de Courgettes

Recettes de risotto

Spécial recettes de risotto

Emblématique de la cuisine italienne, le risotto est synonyme de fondant, douceur et réconfort. Quoi de plus normal que de vouloir le mettre à votre menu et apporter ainsi une touche italienne à votre cuisine ! Alors c'est décidé ce soir au dîner ce sera RISOTTO ! Et si cela vous semble trop compliqué, voire même risqué (vous avez encore en tête la belle bouillie de riz de vos derniers essais)… Pas de panique, suivez nos idées de recettes de risotto pas à pas pour un risotto inratable !

Spécial recettes de risotto

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

4.4

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>3 dos de saumon </li><li>10 asperges surgelées </li><li>2 Bouillons KUB Volaille MAGGI </li><li>50 g de parmesan </li><li>1 oignon </li><li>200 g de </li><li>1 œuf </li><li>5 brins de ciboulette </li><li>1 demi citron </li><li>800 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

4.61905

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li> 200 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>200 g de petits pois surgelés ou frais écossés</li><li>100 g de fromages de chèvre frais nature </li><li>1 oignon </li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Risotto aux crevettes et moules

Risotto aux crevettes et moules

4.55

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de crevettes grosses</li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>100 g de moules </li><li>1 poivron rouge </li><li>200 g de riz rond arborio</li><li>50 g de bûchette de chèvre frais </li><li>1 oignon </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Arancini à la carbonara

Arancini à la carbonara

4.34091

6 pers. |

Préparation 30 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>900 ml d' eau </li><li>200 g de </li><li>100 g de Lardons Fumés HERTA </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>50 g </li><li>1 oignon </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>2 œufs </li><li>100 g de farine </li><li>100 g de chapelure </li><li>600 ml d' huile de friture</li></ul>
Risotto crèmeux au poulet et poireaux

Risotto crèmeux au poulet et poireaux

4.48718

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 escalopes de poulet </li><li>4 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 g de poireaux </li><li>250 g de riz blanc cuit pour Risotto</li><li>1 oignon </li><li>750 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
 Risotto aux champignons et bacon

Risotto aux champignons et bacon

4.486485

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>100 g de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>1 oignon </li><li>125 g de mozzarella </li><li>100 g de petit pois </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Risotto lardons et mimolette

Risotto lardons et mimolette

4.473685

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 40 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond pour risotto</li><li>200 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>100 g de mimolette </li><li>50 g de noisettes </li><li>30 g de beurre </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto gorgonzola jambon

Risotto gorgonzola jambon

4.649125

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond </li><li>1 sachet de 150 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>150 g de gorgonzola </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li>30 g de beurre </li><li>1 échalote </li><li>600 ml d' eau </li></ul>
Risotto rose

Risotto rose

4.482145

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 betterave rouge cuite</li><li>1 noix de beurre </li><li>800 ml d' eau </li><li>200 g de petit pois </li><li>50 g de parmesan coupé en cubes</li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 cuillerée à soupe d' ail haché</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes

4.39535

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li> 200 g de riz blanc cuit pour risotto </li><li>1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI </li><li>8 asperges en conserve </li><li> 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>1 oignon </li><li>15 g de beurre </li><li> 900 ml d' eau chaude </li><li>150 ml d' eau pour la sauce</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto aux champignons et lardons

Risotto aux champignons et lardons

4.516665

2 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>400 g de champignons de Paris</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>600 ml d' eau </li><li>200 g de riz rond </li><li>200 ml d' vin blanc </li><li>2 oignons gros</li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

4.5625

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>300 g de brocolis frais</li><li>30 g de pignons de pin grillés</li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>200 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li> 3 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 litre d' eau chaude</li></ul>

Spécial recettes de risotto

Risotto au brocoli et parmesan

Risotto au brocoli et parmesan

4.285715

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 18 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond à risotto (Arborio)</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>300 g de brocolis frais</li><li>200 ml de vin blanc </li><li>800 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>4 cuillerées à soupe de parmesan </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto à la dinde, noisettes et mimolette

Risotto à la dinde, noisettes et mimolette

4.333335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz blanc cuit </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 escalopes de dinde </li><li>1 litre d'eau eau </li><li>100 g de mimolette </li><li>50 g de noisettes décortiquées</li><li>30 g de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto aux Dés de rôti de porc braisé et courgettes

Risotto au dés de jambon et courgettes

4.392855

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>1 courgette </li><li>100 g de parmesan </li><li>200 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li>1 bouquet de ciboulette </li><li>1 cuillerée à café d' origan </li><li>200 g de riz blanc cru arborio</li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Blanquette de veau express courgettes et champignons

Blanquette de veau express courgettes et champignons

4.369565

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>600 g de noix de veau </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>6 champignons de Paris frais</li><li>150 ml de vin blanc </li><li>150 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe de crème fraîche </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto à la roquette et au chèvre

Risotto à la roquette et au chèvre

4.20408

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>2 tablettes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>250 g de riz blanc cru </li><li>300 g de roquette </li><li>1/2 bûchette de chèvre frais Type Sainte Maure</li><li>1 oignon </li><li>1 litre d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto à la ricotta et aux épinards

Risotto à la ricotta et aux épinards

4.32787

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>320 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>100 g de ricotta </li><li>150 g de pousses d' épinards frais</li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>1 oignon émincé</li><li>100 ml de vin blanc sec</li><li>40 g de beurre </li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto aux lardons, mimolette et noisettes

Risotto aux lardons, mimolette et noisettes

4.46154

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond pour risotto</li><li>200 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI® </li><li>50 g de noisettes entières</li><li>100 g de mimolette </li><li>1 litre d' eau </li><li>30 g de beurre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto à la roquette et au chèvre

Risotto à la roquette et au chèvre

4.42222

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond pour Risotto Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>300 g de roquette </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 oignon </li><li>1/2 bûchette de chèvre frais type Sainte Maure</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto aux courgettes et poivrons

Risotto aux courgettes et poivrons

4.5

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond à risotto</li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>2 courgettes </li><li>1 poivron rouge </li><li>750 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto aux champignons et allumettes de bacon

Risotto aux champignons et allumettes de bacon

4.466665

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>500 g de champignons de paris</li><li>150 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>2 KUB de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>800 ml d' eau </li><li> 200 g de riz rond à risotto</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li>70 g de parmesan </li><li>1 cuillerée à soupe bombée de </li><li>2 branches de persil </li></ul>
Risotto balls

Risotto balls

4.26506

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de </li><li>2 oignons </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>3 œufs </li><li> huile de tournesol pour la friture</li><li>1 boule de mozzarella </li><li>50 g de chapelure </li><li>1 sachet de parmesan </li><li>1 cuillerée à soupe d' épices italiennes</li></ul>
Risotto de légumes printaniers au fromage de chèvre frais

Risotto de légumes printaniers au fromage de chèvre frais

4.258065

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>2 carottes </li><li>1 oignon </li><li>200 g de pois gourmands </li><li>100 g de bûchette de chèvre frais </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto de légumes d'hiver

Risotto de légumes d'hiver

4.442855

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de potiron </li><li>2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI </li><li>300 g de champignons </li><li>250 g de </li><li>1 oignon </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>40 g de parmesan </li></ul>
Risotto à la viande et aux légumes

Risotto à la viande et aux légumes

4.533335

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>300 g de riz rond </li><li>2 Bouillons KUB Bœuf MAGGI </li><li>400 g d' épaule de veau </li><li>1 pot de 250 g de sauce tomates napolitaine</li><li>150 g de petit pois </li><li>2 oignons </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 dosette de safran </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Risotto aux girolles et brocoli

Risotto aux girolles et brocoli

4.35

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond ou riz arborio </li><li>2 cubes de Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI® </li><li>200 g de girolles </li><li>200 g de brocolis </li><li>200 g de champignons de Paris</li><li>25 g de parmesan râpé</li><li>2 cuillerées à soupe d' amandes éffilées grillées</li><li>1 gros oignon </li><li>800 ml d' eau </li></ul>
Knacki en risotto

Knacki en risotto

4.545455

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 Knacki Original HERTA </li><li>1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>250 g de riz rond arborio</li><li>150 g de fromage de chèvre frais nature </li><li>150 g de petit pois frais ou surgelés</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 brin de persil </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Risotto chèvre épinards

Risotto chèvre épinards

4.266665

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Tres facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond </li><li>2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes </li><li>300 g d' épinards hachés surgelés</li><li>1/2 de bûchette de chèvre frais genre Ste Maure </li><li>750 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>20 g de beurre </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto courgettes poivrons à l'italienne

Risotto courgettes poivrons à l'italienne

4.419355

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 18 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 courgette </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>150 g de </li><li>1 demi oignon </li><li>30 g parmesan </li></ul>
Risotto à la pimavera et saumon

Risotto à la pimavera et saumon

4.384615

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de </li><li>2 Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>200 g de petit pois surgelés</li><li>300 g d' asperges surgelées </li><li>1 sachet de pousses d' épinards </li><li>3 pavés de saumon </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 oignon </li><li>30 g de parmesan râpé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

4.465115

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 35 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond genre arborio ou carnaroli</li><li>1 sachet de Velouté de Champignons à la crème MAGGI </li><li>1 litre d' eau </li><li>1 oignon </li><li>20 g de parmesan </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>2 cuillerées à soupe de crème liquide </li><li>1 cuillerée à soupe de persil persil ciselé</li></ul>
Risotto a la citrouille

Risotto a la citrouille

4.348835

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 30 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de citrouille ou de potiron </li><li>300 g de riz Arborio riz rond </li><li>3 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>60 g de parmesan râpé</li><li>40 g de beurre fondu</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 noix de muscade (1 cuillerée à café) râpée</li><li>1 gousse d' ail </li></ul>
Risotto au safran et au parmesan

Risotto au safran et au parmesan

4.512195

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz blanc cuit arborio </li><li>2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 gros oignon </li><li>20 g de beurre </li><li>1 dose de safran en poudre</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>700 ml d' eau </li></ul>
Risotto artichauts et olives

Risotto artichauts et olives

4.414285

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 27 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 fonds d' artichauts </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>500 ml d' eau </li><li>200 g de riz rond cru </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 oignon </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>10 olives noires dénoyautées</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Risotto au poulet, poivrons et tomates confite

Risotto au poulet, poivrons et tomates confites

4.545455

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>3 escalopes de poulet </li><li>250 g de riz rond arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 poivrons rouges </li><li>10 tomates confites </li><li>3 cuillerées à soupe de parmesan râpé</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe de romarin </li></ul>
Risotto effilochée de poulet champignons

Risotto effilochée de poulet champignons

4.525

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de </li><li>3 escalopes de poulet </li><li>1 oignon </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>400 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>3 brins de thym </li></ul>
Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

4.333335

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de riz rond pour risotto</li><li>1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>6 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA </li><li>1 poivron vert </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 oignon </li><li>40 g de parmesan râpé</li><li>1 litre d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Pilaf de riz au poisson et crevettes

Pilaf de riz au poisson et crevettes

4.35

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>400 g de congre </li><li>4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>8 crevettes roses fraîches</li><li>200 g de riz blanc cuit </li><li>3 tomates </li><li>2 oignons </li><li>40 cl d' eau </li><li>10 cl de vin blanc </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li> poivre </li></ul>
Risotto aux petits légumes

Risotto aux petits légumes

4.346155

6 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond type Arborio</li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>200 g de têtes de brocolis </li><li>1/2 poivron rouge </li><li>100 g de petit pois </li><li>50 g de parmesan râpé</li><li>1 oignon </li><li>900 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

4.55224

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de </li><li>2 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>12 </li><li>300 g de potiron </li><li>1 oignon </li><li>250 g de champignons </li></ul>
Risotto crabe safran et aubergine grillée

Risotto crabe safran et aubergine grillée

4.477275

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>1 dosette de safran </li><li>1 aubergine </li><li>1 boîte de miettes de crabe </li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>50 ml de liquide</li><li>800 ml d' eau </li><li>200 g de riz rond arborio</li><li>200 g de champignons </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li></ul>
Risotto aux tomates, thon frais et pointes d'asperges

Risotto aux tomates, thon frais et pointes d'asperges

4.40625

6 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>300 g de riz rond type Arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>2 tomates mûres pelées</li><li>200 g de thon frais finement coupé</li><li>20 pointes d' asperges fraîches (à cuire à l'eau bouillante salée)</li><li>1 oignon émincé</li><li>30 g de parmesan râpé</li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li><li>1 gousse d' ail </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>1 cuillère à soupe de graines de coriandre en poudre </li><li>40 g de beurre </li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 cuillère à soupe de basilic ciselé</li></ul>
Risotto au Brie

Risotto au Brie

4.44231

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond arborio</li><li>200 g de brocolis </li><li>200 g de pois gourmands </li><li>2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>100 g de brie </li><li>1 oignon </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Risotto aux champignons de Paris et lardons

Risotto aux champignons de Paris et lardons

4.44304

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond pour risotto Arborio</li><li>100 g de Lardons Nature HERTA </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>400 g de champignons de Paris</li><li>200 ml de vin blanc </li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>2 gros oignons </li><li>2 cuillerées à soupe de liquide</li><li>1 cuillerée à café d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto crevettes féta asperges et tomates

Risotto crevettes féta asperges et tomates

4.48039

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>6 asperges surgelées </li><li>400 g de crevettes grosses décortiquées</li><li>100 g de feta </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>200 g de riz rond arborio</li><li>800 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à café d' huile </li><li>1 oignon </li><li>4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates </li></ul>
Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

4.393445

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz blanc cru </li><li>125 g de petits pois surgelés</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI </li><li>1 boîte de 225 g d' ananas au sirop en morceaux</li><li>12 grosses crevettes roses décortiquées</li><li>2 tomates en dés</li><li>15 g de champignons noirs déshydratés</li><li>1 oignon </li><li>1 gousse d' ail haché</li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto légumes meditérannéens mozzarella

Risotto légumes meditérannéens mozzarella

4.355265

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 40 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI </li><li>250 g de riz rond arborio</li><li>20 tomates cerises </li><li>1 boule de mozzarella </li><li>1 poivron jaune</li><li>1 oignon </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Risotto aux champignons Thermomix

Risotto aux champignons Thermomix

4.392155

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 26 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de </li><li>400 ml d' eau </li><li>8 champignons moyens</li><li>1 oignon </li><li>3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>100 ml de vin blanc </li><li>20 g de parmesan </li></ul>
Risotto aux petits pois et jambon

Risotto aux petits pois et jambon

4.42857

6 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz rond arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>300 g de petits pois surgelés</li><li>2 oignons </li><li>60 g de beurre </li><li>30 g de parmesan râpé</li><li>1L d' eau </li></ul>
Risotto au café et aux noix de cajou

Risotto au café et aux noix de cajou

3.625

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond </li><li>2 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre </li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>150 g de fromage Provolone (fromage italien)</li><li>100 ml de vin blanc </li><li>75 g de noix de cajou </li><li>1 oignon </li><li>20 g de beurre </li><li>700 ml d' eau </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto de légumes méditéranéens

Risotto de légumes méditéranéens

4.53846

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 25 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz blanc cru arborio</li><li>2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI® </li><li>2 courgettes </li><li>80 g de parmesan </li><li>1 oignon </li><li>1 demi poivron rouge </li><li>1 demi poivron jaune</li><li>800 ml d' eau </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Risotto de légumes et chèvre

Risotto de légumes et chèvre

4.444445

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>200 g de riz blanc cuit arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>1 </li><li>1 courgette </li><li>200 g de petits pois </li><li>100 g de </li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>2 cuillerées à soupe de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 noix de beurre </li></ul>
Risotto crèmeux au poulet et poireaux

Risotto crèmeux au poulet et poireaux

4.476635

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>750 ml d' eau </li><li>2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>300 g de poireaux </li><li>250 g de riz rond pour risotto type Arborio</li><li>2 escalopes de poulet </li><li>1 oignon </li><li>2 cuillerées à soupe de </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto au curry et poulet grillé

Risotto au curry et poulet grillé

4.45968

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 30 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li> 250 g de riz blanc cuit pour Risotto</li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>2 cuillerées à café de curry en poudre</li><li>2 escalopes de poulet coupées en dés</li><li>1 courgette </li><li>1 cuillerée à café de curcuma </li><li>1 oignon </li><li>100 ml de lait de coco </li><li>20 g d' amandes effilées </li><li>3 cuillerées à soupe d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li><li>1 litre d' eau chaude</li></ul>
Risotto aux champignons de Paris et poulet

Risotto aux champignons de Paris et poulet

4.62903

5 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Difficile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond pour risotto arborio</li><li>250 g d'aiguillettes de poulet </li><li>2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>400 g de champignons de Paris</li><li>200 ml de vin blanc </li><li>1 litre d' eau chaude</li><li>1 gros oignon </li><li>50 g de parmesan </li><li>1 cuillerée à café d' huile de tournesol </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto petits pois jambon et mozzarella Bio

Risotto petits pois jambon et mozzarella Bio

4

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 25 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz arborio </li><li>100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA </li><li>2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Volaille </li><li>100 g de petit pois surgelés</li><li>100 g de mozzarella râpée</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 litre d' eau </li></ul>
Risotto rose aux petits pois

Risotto rose aux petits pois

4.285715

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond </li><li>1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>200 g de petit pois frais</li><li>1 betterave rouge cuite</li><li>50 g de parmesan coupé en cubes</li><li>800 ml d' eau </li><li>1 noix de beurre </li><li>1 cuillerée à soupe d' ail haché</li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
Risotto express de légumes printaniers au chèvre frais

Risotto express de légumes printaniers au chèvre frais

4.20588

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 27 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>160 g de riz rond arborio</li><li>2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI </li><li>2 carottes </li><li>200 g de pois gourmands </li><li>1 courgette </li><li>100 g de frais</li><li>800 ml d' eau </li><li>1 oignon </li><li>1 noix de beurre </li></ul>
Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

4.605265

4 pers. |

Préparation 10 min. |

Cuisson 10 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>160 g de riz rond arborio</li><li>4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI bombées</li><li>200 g de petit pois surgelés</li><li>200 g de fèves surgelés</li><li>100 g de bûchette de chèvre frais </li><li>800 ml d' eau </li><li>1 courgette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li><li>1 pincée de sel </li><li>1 pincée de poivre </li></ul>
escalopes de poulet farcies tomates mozzarella

Escalopes de poulet farcies tomates mozzarella et purée de pommes de terre méridionale

4.38372

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 14 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>4 escalopes de poulet </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 boules de mozzarella </li><li>10 tomates confites </li><li>1 cuillerée à soupe de basilic </li><li>1 sachet de Purée MOUSLINE Nature </li><li>400 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>350 ml d' eau </li></ul>
Risotto à la forestière et allumettes

Risotto à la forestière et allumettes

4.27778

4 pers. |

Préparation 15 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz rond arborio</li><li>1 sachet MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Crème de volaille à la forestière </li><li>100 g d' Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA </li><li>3 carottes </li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Risotto safrane aux noix de st jacques

Risotto safrane aux noix de st jacques

4.46377

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Facile

Ingredients :

<ul><li>250 g de riz blanc cru (pour risotto)</li><li>250 g de </li><li>4 cuillérées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>150 ml de vin blanc </li><li>50 g de parmesan </li><li>40 g de beurre </li><li>2 échalotes </li><li>1 bulbe de fenouil </li><li>2 dosettes de safran en poudre</li><li>1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée</li><li>700 ml d' eau </li></ul>

Spécial recettes de risotto

Risotto au saumon, asperges et basilic

Risotto au saumon, asperges et basilic

4.47059

4 pers. |

Préparation 20 min. |

Cuisson 20 min. |

Moyen

Ingredients :

<ul><li>300 g de saumon </li><li>200 g de </li><li>200 g d' asperges surgelées </li><li>100 g de mozzarella râpée</li><li>Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic ( 6 c. à café)</li><li>1 oignon </li><li>1 c. à soupe d' huile </li></ul>
Comment réussir vos risottos ?

Comment réussir vos risottos ?

Pour sublimer la saveur de vos risottos, pensez à mouiller votre riz avec un bouillon de Volaille ou de Légumes MAGGI.
Voir toutes
les astuces de Sabine
inscription programme
.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.