Recherche astucieuse

En direct de la communauté MAGGI®

Découvrez les nouvelles actualités MAGGI® en temps réel ! Laissez votre avis : notez, commentez, interagissez !

Comment sublimer vos tomates farcies ?
Sabine de Maggi a posté une astuce : Comment sublimer vos tomates farcies ?
34
cindy a cuisiné Tarte soleil asperges, poivron courgettes
Marion
> Commenter
66
BENAMAR a cuisiné Escalopes de poulet nappées
Marion
> Commenter
Sabine de Maggi a posté une recette : Poulet basquaise asiatique
> Commenter
39
Les enfants de cindy ont aimé Omelette et légumes croquants à la Provençale
farah
> Commenter
24
BENAMAR a cuisiné Salade de chou rouge
brahim
> Commenter
11
Claudine veut utiliser Purée d'aromates : poivrons, chili et huile d'olive
Samia J’ai utilisé ce produit comme la harissa tunisienne il est piquant épicé juste comme il faut j’ai bien aimé le mettre sur les tartines accompagné du fromage des olives des œufs
> Commenter
49
cindy a cuisiné Omelette et légumes croquants à la Provençale
farah
> Commenter
20
Claudine veut utiliser Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive
Sylvie une belle découverte je ne saurait plus m'en passer .
> Commenter
18
BENAMAR a cuisiné Tomates à la provençale
cindy
> Commenter

En direct des réseaux sociaux

Facebook

Les recettes des blogueuses

Gratin express de chou fleur à la mimolette

Gratin express de chou fleur à la mimolette

4.478875
81 avis
6 pers. | Préparation 10 min.
Cuisson 12 min. | Tres facile

Voir la recette

Tartine thon mozzarella

Tartine thon mozzarella

4.523255
113 avis
4 pers. | Préparation 15 min.
Cuisson 10 min. | Facile

Voir la recette

Blancs de poulet à l'estragon

Blancs de poulet à l'estragon

4.38532
133 avis
6 pers. | Préparation 10 min.
Cuisson 15 min. | Facile

Voir la recette

> Voir son blog

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.