Comment sublimer vos rôtis ?

Comment sublimer vos rôtis ?

Pour parfumer les légumes ainsi que le jus de cuisson lorsque vous faites un rôti, ajoutez tout autour quelques pommes de terre et quelques oignons. Ajoutez 2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI diluées dans 200 ml d'eau chaude.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Papillotes de Rôti Thym et Fines Herbes

Grâce au sac de cuisson et au mélange d'épices et aromates, réussissez à coup sûr une viande tendre, juteuse et délicatement parfumée au thym et fines herbes et sans ajouter de matières grasses.(idéal pour 1 rôti de porc d'environ 700 gr). 

Papillotes de Rôti Thym et Fines Herbes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.