Comment rendre la peau de votre poulet plus croustillante ?

Comment rendre la peau de votre poulet plus croustillante ?

Pour rendre la peau de votre poulet plus croustillante, badigeonnez-la de miel 10 minutes avant la fin de la cuisson. Effet caramélisé garanti !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

Apportez du soleil dans votre assiette avec COEUR DE BOUILLON® Légumes Méditerranéens. Un bouillon aux légumes du soleil et herbes de Provence, qui donnera une note cuisinée de tomates et poivrons à vos plats ! En capsule, il fond directement au...

Cœur de Bouillon Légumes Méditerranéens

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.